Утренний омлет
Я, конечно, догадывался, что готовка еды, это прям не моё, но утренний омлет мне ясно дал это осознать
Я, конечно, догадывался, что готовка еды, это прям не моё, но утренний омлет мне ясно дал это осознать
обойдуцца. а не будут висеть, где приклеились - на помойку пойдут, на растопку костра бомжам пригодяцца. ибо нехуй)
да и если перееду - с собой я их явно не повезу
- Панас Торасовычъ, ваша теща померла.
- Сейчас я доем, и вы увидите, какая у меня будет истерика:)
а мы однажды варили в редакции пельмени в чайнике. В прозрачном чайнике с синей подсветкой. было немного инфернально и очень весело)
Нет, электрочайник - это для варки сосисек. А для пельменей - перевёрнутый утюг и эмалированный горшок. Он с крышкой,- удобно, понимаш! Ну и ночью пельмени снова в нём и окажутся <3 .
Как раз не выдают. Вот и приходится действовать по обстановке имеющимися в наличии средствами.
Жарить на ней можно если это что-то не прибавляющее в объеме, как омлет автора, который так поднялся что впечатался в крышку.
для блинчиков нужно идеальная поверхность, когда она начинает царапаться со временем, то и блины прилипают. отдельную сковородку специально для продолжительности жизни и возможности готовки заводят.
Для моих блинов тожу нужна идеальная сковородка и точная грамовка.
Но бабушка, которая сделает на глазок на раскалённом капоте машины блины вкуснее и красивее, как бы намекает, что секрет заключается не в сковородке :'(
По диаметру да, но блины не имеют свойство увеличиваться в объеме в несколько раз и сливаться с крышкой в танце любви.
чивоблять? ©
для блинов отдельная сковородка? да вы охуели там ваще. только старый бабушкин чугуний, один на все блюда, только хардкор!