Утренний омлет

Я, конечно, догадывался, что готовка еды, это прям не моё, но утренний омлет мне ясно дал это осознать

Утренний омлет Омлет, Кухня, Завтрак, Длиннопост, Сковорода
Утренний омлет Омлет, Кухня, Завтрак, Длиннопост, Сковорода
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1123
Автор поста оценил этот комментарий

Это.блинная.сковородка.

раскрыть ветку (100)
782
Автор поста оценил этот комментарий

Тс варит в ней пельмени:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
135
Автор поста оценил этот комментарий

А уж какие борщи замечательные в ней получаются!

раскрыть ветку (15)
58
Автор поста оценил этот комментарий
Ух, бля!
раскрыть ветку (10)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Аж испарина на лбу выступает.
раскрыть ветку (8)
13
Автор поста оценил этот комментарий
И обои отклеиваются.
раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Обратно в рулоны сворачиваются

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
И ползут беспалевно в сторону леруа мерлен)
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

в нашей деревне нет леруа. и в радиусе 200км тоже. заебуцца ползти)

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Переезжай из деревни! Дай шанс обоям на нормальное будущее!
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

обойдуцца. а не будут висеть, где приклеились - на помойку пойдут, на растопку костра бомжам пригодяцца. ибо нехуй)

да и если перееду - с собой я их явно не повезу

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Eh, merde
19
Автор поста оценил этот комментарий
Замучательныя!
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Модефт
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

- Панас Торасовычъ, ваша теща померла.

- Сейчас я доем, и вы увидите, какая у меня будет истерика:)

2
Автор поста оценил этот комментарий

На лбу аж пот выступил, жалко обоев в кадре нет

186
Автор поста оценил этот комментарий
Даже крышка открыта
раскрыть ветку (1)
87
Автор поста оценил этот комментарий
Ваще пппахую!
61
Автор поста оценил этот комментарий

для пельменей у ТС есть электрочайник!

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

а мы однажды варили в редакции пельмени в чайнике. В прозрачном чайнике с синей подсветкой. было немного инфернально и очень весело)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, электрочайник - это для варки сосисек. А для пельменей - перевёрнутый утюг и эмалированный горшок. Он с крышкой,- удобно, понимаш! Ну и ночью пельмени снова в нём и окажутся <3 .

13
Автор поста оценил этот комментарий
Хрюкнул))))) ахахаха, отличный коммент, очень повеселил 🤣👍
раскрыть ветку (11)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Тихо! Кто-то хрюкнул! Возможно криминал, по коням!
раскрыть ветку (10)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Полицейский конь проводит задержание сучары...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
9
Автор поста оценил этот комментарий
коням там тоже дубинки выдают чтоли?
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Как раз не выдают. Вот и приходится действовать по обстановке имеющимися в наличии средствами.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Тихо, похоже у нас конь, по сучарам!))
2
Автор поста оценил этот комментарий

бляяя, ну зачем такое на ночь глядя. ржу, аки падла, жена ворчит =\

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Покажи ей картинку, дождись когда хрюкнет и проведи ей тоже задержание, чтобы не ворчала.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Братья, владеющие искусством Фотошопа, не могли бы вы снизойти до нас, простых смертных, и продемонстрировать свое мастерство, поменяв местами мента и того чела
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

На фото конь и два полицейских.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тихо!!мы в свинарнике
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Поздно, нас уже заметили и несут бритву с зубовыдирательными щипцами :*(

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не, пельмени в чайнике...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

кто не варил, тот в гостиницах не жил

Автор поста оценил этот комментарий

пытался варить, но отвлекся и пожарил

, что тоже вкусно
Автор поста оценил этот комментарий

Манты в такой сделать гораздо сложнее

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ему стоит попробовать сварить суп
1
Автор поста оценил этот комментарий

И плов готовит!

12
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая сковорода, не прилипает
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Антипригарное покрытие, видимо. 😀
23
Автор поста оценил этот комментарий
Яичница тоже своего рода блин)
раскрыть ветку (10)
32
Автор поста оценил этот комментарий
яичница это по сути пицца- закинь все, что найдешь в холодосе на сковородку и залей яйцом
раскрыть ветку (6)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Пицца - тоже своего рода блин
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
ничто не волк, кроме волка)))
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

человек человеку ващет

3
Автор поста оценил этот комментарий

Нашёл в холодосе компот из слив. Чё-то я стремаюсь заливать его яйцом...

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
заткнись и лей яйца))
Автор поста оценил этот комментарий

Но в редких случаях всё равно может внезапно получиться борщ

20
Автор поста оценил этот комментарий
В блинах обязательно должна быть мука, хуесос обдолбанный
раскрыть ветку (2)
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас придут ньюфаги и позовут модераптора...

5
Автор поста оценил этот комментарий

Подстрахую:

Иллюстрация к комментарию
88
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. не блины в ней готовить нельзя?.. блин..
раскрыть ветку (12)
188
Автор поста оценил этот комментарий
можно, если блины без ебаной муки
раскрыть ветку (8)
166
Автор поста оценил этот комментарий
Блины без ёбаной муки, это блядь ебаный омлет.
раскрыть ветку (7)
75
Автор поста оценил этот комментарий
Угашенный об дерево?
раскрыть ветку (3)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Вдруг кто-то не понимает, что здесь происходит

Иллюстрация к комментарию
14
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube0:46
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Именно!

18
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, тогда тс всё правильно сделал)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хует
Автор поста оценил этот комментарий
Так и запишем, ёбет омлет по утрам
6
Автор поста оценил этот комментарий

можно. вот чувак омлет сделал.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Можно готовить японский омлет (Тамаго-яки)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мы уже нашли под крышкой свой

Иллюстрация к комментарию
9
Автор поста оценил этот комментарий

из икеи

7
Автор поста оценил этот комментарий
так вот почему когда я делаю на ней яичницу, это всегда похоже на блины...
83
Автор поста оценил этот комментарий
А. какая. разница? Тоже на блинной всегда жарю яичницу утром. Очень удобно. Существует какой-то запрет на это?
раскрыть ветку (18)
132
Автор поста оценил этот комментарий

Жарить на ней можно если это что-то не прибавляющее в объеме, как омлет автора, который так поднялся что впечатался в крышку.

22
Автор поста оценил этот комментарий

для блинчиков нужно идеальная поверхность, когда она начинает царапаться со временем, то и блины прилипают. отдельную сковородку специально для продолжительности жизни  и возможности готовки заводят.

раскрыть ветку (4)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Для моих блинов тожу нужна идеальная сковородка и точная грамовка.

Но бабушка, которая сделает на глазок на раскалённом капоте машины блины вкуснее и красивее, как бы намекает, что секрет заключается не в сковородке :'(

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ахаха, я один секретный рецепт использовала, что за 10 мирут стопку идесльнейших блинов настряпала. Правда сути секрета так и не поняла и он остался секретом даже для меня)
раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Секрет прост: стопку раз в 10 минут.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

И нахер эти блины. И так неплохо)

13
Автор поста оценил этот комментарий
Да. А то в виде кармы на работе тебе навешают лишних обязанностей)))
11
Автор поста оценил этот комментарий
Это как со спагетти. Нельзя ломать перед тем, как бросаешь в кастрюлю.
Но я тоже иногда жарю на блинной
раскрыть ветку (8)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Ломать спагетти не нельзя, а не нужно, потому что они сами "опустятся" в кастрюлю с водой, если не помещаются по длине. А если хочется их поломать и есть короткими, с чего вдруг нельзя. Очень даже можно)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Спагетти жаришь на блинной сковородке????
33
Автор поста оценил этот комментарий

как это нельзя ломать? хочу и ломаю,  я бунтарь!
Не люблю я полчаса всасывать одну макаронину

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, за что там мне минусов накидали. Не я это придумал это, хотя сам люблю длинные спагетти.
8
Автор поста оценил этот комментарий
так если сломаешь, то уже не так вкусно будет, это как с печеньем
2
Автор поста оценил этот комментарий

На вилку наматывай.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Спагетти ломанные жаришь на блинной?🤔

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Там чуть выше уже так пошутили
Автор поста оценил этот комментарий
А. какая. разница?

В высоте стенок. В том, что для такой сковородки не предусмотрена крышка.

ещё комментарий
5
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, покажите мне, пожалуйста, омлетную?
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Та, в которой омлет крышки не касается.

6
Автор поста оценил этот комментарий
И шо? По вашему в ней таки нельзя делать омлет? С учётом того, что по размеру они одинаковы, это дискриминация омлетов
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

По диаметру да, но блины не имеют свойство увеличиваться в объеме в несколько раз и сливаться с крышкой в танце любви. 

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это.блинная.сковородка.

Так он и сказал "блин" когда результат увидел.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё скажите- кастрюля для борща
Автор поста оценил этот комментарий

И амлет хотел сибаса

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это.былинный.провал)

1
Автор поста оценил этот комментарий

чивоблять? ©

для блинов отдельная сковородка? да вы охуели там ваще. только старый бабушкин чугуний, один на все блюда, только хардкор!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я в такой же блинной омлет жарю) мне нравится)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А это " " пробел. Держи. Не за что.
1
Автор поста оценил этот комментарий
И? Как это мешает?)
Автор поста оценил этот комментарий
Это не важно что она блинная сам вседа делаю в блинной, можно сделать прощее нагреть духовку и вылеть омлет на сковороду и запихать его сразу туда, не накрывая крышкой, все снять и сьесть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку