вспоминается старый прикол
Идея для телешоу. В дом заселяют 10 мужчин, 9 из них голубые и 1 натурал. цель голубых найти натурала и выселить из дома, цель натурала, притворятся геем и не дать себя вычислить, остаться в доме пока их не останется двое, он и голубок. Когда все заселяются им отрубают доступ в интернет и связь.
После раскрывается главная изюминка шоу для зрителей - в шоу нет ни одного голубого
Да ты вообще не сечешь! Кого ебут он же не мужииик! Он петуух! Ты че? В понятиях не сечешь?
1. Человек пишет шутку, шутка не заходит.
2. Человек пишет более очевидную шутку на ту же тему. Само собой, опять не заходит.
3. Человек пишет: "Это была шутка! Вы что, не поняли?"
4. Человек пишет (по ситуации): "Тупое стадо не поняло шутку и минусует / геи минусуют / минусуйте, мне насрать".
5. ???
6.Profit
Ну как бы я написал минусуйте мне срать в ответ на то что мне написали о том что меня вминусили душевно) Хотя забавно) Давно я столько минусов не отгребал)
Это сраная шутка. Вашу ж мать. Еще больше пояснений о том что я использовал стереотипичную херню о долблении в очко в понимании четких поцыков? ЭТО БЛЯТЬ ШУТКА! Я ТАК НЕ ДУМАЮ И ПОНЯТИЯ БЛЯТЬ НЕ ИМЕЮ КАК МОЖЕТ ВСТАТЬ НА МУЖИКА ИЛИ ПЕТУХА!
Ебанный стыд. Ладно шутка то тупая, но блять задавать уточняющие вопросы это ж пиздец.
Хоть и пахнет хуже
Зато входит туже
(ОМГ ) 2001 год школа парта надпись маркером...
А может отсутствие чувства юмора не причем, а всё в дело в травмирующих жизненных обстоятельствах )) З,ы. на меня эти жопошники тоже агрятся )
А вот и представитель с горящим пуканом, с неустойчивость психикой. Господи, как вы живете? Должен уже выработаться иммунитет. Ты на всё убогие шутки агришься? Или только на пидарские? Что-то из детства? Хочешь об этом поговорить?

Спасибо! Всё пытался вспомнить эту шутку полностью, не помню только откуда она, из какого-то фильма же вроде?
нет, вселенная зародилась после большого взрыва, а большой взрыв это ничто иное, как бомбеж п***** Непрокатит, когда его все возненавидили и начали минусить
Я приверженец теории, что большой взрыв - это суперпозиция серии малых взрывов, когда apres слил концовку.
А что если у трансов задание найти девушку и сделать так, чтобы ее парень выгнал... НО там 10 девушек
...думаешь продюсеры лохи позорные? Скорей всего они заранее ожидают, что он подумает, что они не лохи позорные и настоящая баба будет самой стремной и мужеподобной и сделают чтобы она была самой красивой и женственной, о чем бы он никогда не догадался и выгнал бы ее, подумав, что она хорошо замаскированный транс!
От гормонов голос меняется, так что он тоже не показатель. Размер ступней - как повезет, парни бывают мелкие, а девушки крупные. Можно еще посмотреть соотношение ширины плеч и бедер, но там тоже не все однозначно.
На самом деле даже по черепу многое можно сказать. Вот у мужиков например лицевой череп занимает больший объем по отношению к мозговому, лобные бугры более выражены, угол между телом и ветвью нижней челюсть прямой (у девушек как правило более тупой) и т.д.Но это как правило. Здесь тоже есть свои нюансы)
Это уже такие дебри... Я и не знал что есть "ветвь нижней челюсти". Кажется, при любых подозрениях, что девушка не настоящая, надо требовать чтобы предъявила первичные половые признаки.
Вообще-то кадык есть у всех, просто у женщин он не так ярко выражен.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83...
матчасть надо бы знать
Ну зачем кидать "пруф", когда сам его не читал?
"Название «кадык», вероятно, происходит от тюркского «твёрдый, крепкий, выступающий», и относится только к мужчинам."
Но вела она себя как девушка) когда ей танец танцевали, смотрела на танцовщицу с презрением)
Здесь уже видно, да, фигура более похожа на мужскую :с
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1456989155.jpg
Некрофил!
Чот не получается ни ссылкой, ни картинкой( минуса?
да вы заебали с этим кадыком, читайте вики, сколько можно-то уже?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83...
Выступ гортани образован двумя пластинками щитовидного хряща, угол между которыми больше у женщин и детей, меньше у мужчин (в связи с чем у мужчин выступ гортани более выражен).
У четвертой очень большие плечи, может конечно она и пловчиха, но третья сверху действительно больше всего смахивает. Тоже подумал что она.
...
А потом бац, и в финале окажется что трансы все.
Согласен. В трансах что-то слабообъяснимое, скорее на подсознательном уровне, их выдает.
Определить, на самом деле, не очень сложно - смотрим на форму плеч. У мужиков плечи массивные, вне зависимости от комплекции. Вообще, это самый верняковый вариант - скулы, плечи, запястья и т.д.

Я тоже об этой (этом?) думал. У неё как-то всё более натурально выглядит и грудь и задница здоровая целлюлитная, нет признаков того, что её слепили. остальные как-то прям уж с чёткими грубоватыми чертами все.
Так и есть. Она настоящая женщина(просто бодибилдерша). А мне очень понравилась Киви и Melancia(правый ряд, вторая и четвертая). А у них члены... Что тут сказать? Выходит, я пидор(((.
не думал что первый коммент на пикабу будет под таким постом и комментом, но киньте ссыль как их нашли то?!:D
Создатели не дураки, но правый ряд действительно весь под подозрением. Даже самая нижняя и то вносит сомнение, что транс. Когда там уже все серии выйдут)
и как полюбопытствовал? научился чему то новому ? что то для себя подчеркнул? какие выводы сделал?
я бы выбрал рыжую, но, признаюсь, мне пох, транс или нет, там ведь в конце, как минимум, одна ночка с ней будет))
ну, чутка сначала позавидую, потом подумаю, что это неудобно, а потом продолжу своё наступление в ж...
Трансами считаются не после операции, а после того как доказано что мужик себя считает и воспринимает себя женщиной.
Толщина запястий вас не смущает? Хотя, на первый взгляд, мне тоже показалось, что это она.
Ее уже выгнали во второй серии. Она на футболе во время пинальти рукой нечайно прикрылось. Парень это спалил.
Не транс это третья справа. Она просто в качалке ебошит(вот такая вот подстава). Остальных можно загуглить и найти с сюрпризом между ног. Вторая справа(Киви) очень сочная и голос высокий, но у нее член 17 см(а я уже успел возбудиться, такие вот дела).
Одно дело рассматривать кадыки в пережатом фото, другое дело жить с ними несколько недель. Но этот долбоёб (герой шоу) и то не угадал. Хотя, это же шоу.
Кадык сейчас легко убирается, плюс вагинопластика, операции со скелетом,
и отличит только врач.
Читал про кадык, что хоть и легко, но крайне дорого, потому очень редко кто делает. Так что все еще самый верный признак.
Думал лететь в Тайланд, разведывал обстановку, пароли и явки в стане врага. :D
Блин, я до начала полового созревания витаминки не в виде жевачек жрать не особо хотел, а тут такие колеса.
В панамке не транс. Т.к. у остальных явный признак наличия тестостерона.
И последняя справа под вопросом, лица не видно.
С панамкиными плечами можно вратарем подрабатывать , а у последней справа мужское лицо ( при просмотре шоу сразу становится понятно).