735

У меня на небесах все схвачено

На вечере встреч, было весело, историй разных за двадцать лет у каждого столько накопилось, что никто за словом в карман не лез.

Неожиданно разговор зашел о вере и высших силах. Мой одноклассник детский врач хирург-реаниматолог, сказал, что он в это все не верит. Как же так, удивился народ, в твоей же профессии божья помощь очень даже не помешает. А он странный, сам смеётся, а в глазах тоска невысказанная. А я говорит, уже все пробовал в этой жизни - и верить, и не верить, вот последнее время как то не верится. Но вы не волнуйтесь, я недавно одному высокому православному священнослужителю, двойняшек - деток его, с того света вытащил, так он мне обещал до конца дней моих за меня бога молить, а два года назад у мулы сына спас, так, что у меня на небесах все схвачено.

Сказал и выпил водки, не закусывая, а она видно крепкая попалась, потому, что глаза его сразу заблестели.

Истории из жизни

28.8K постов66.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+24
DELETED

Остается только нюанс с тем, что реальным может оказаться какое-нибудь божество народов полинезии, в женском образе с семью сиськами, у которого в аду всем делают снусну, например. Везде соломку не подложишь :D

раскрыть ветку (18)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку