Теперь точно задолбалась рисовать. Комикс готов, осталось игру сделать

Делала, делала, и вот комикс по игре сделала. Осталось дело за малым, игру сделать. Ну это так, мелочи. Муууж, помогай давай!

Теперь точно задолбалась рисовать. Комикс готов, осталось игру сделать Инди игра, Компьютерные игры, Видеоигра, Steam, Разработка, Игры, Point and click, Хоррор игра, Авторский комикс, Комиксы, Гифка, Длиннопост

Мы с мужем делаем игру Almost my floor: duality. Как и предыдущие наши проекты новая игра началась с моих рисунков. После первой части, я решила больше уделять внимание комиксам в игре. Комиксы очень хвалили, вот я и решила, что надо лучше, больше, круче! В итоге немноооожечко переборщила и нарисовала более 150 картинок только для демки. И тут в очередной раз заиграло шило в одном месте и я решила напечатать материал. Ну раз уж нарисовано - а почему бы и нет?

Теперь точно задолбалась рисовать. Комикс готов, осталось игру сделать Инди игра, Компьютерные игры, Видеоигра, Steam, Разработка, Игры, Point and click, Хоррор игра, Авторский комикс, Комиксы, Гифка, Длиннопост

Almost my floor: duality - мрачная детективная история в атмосфере ночных кошмаров. Действие происходит в знакомом и родном для нас антураже. Бесконечные лабиринты метро, тесные дворы многоэтажек и темные этажи полны опасностей. Жанр  - point&click, хоррор, визуальная новелла, с вариативностью и постоянным выбором. Что-то вроде серии dark pictures только в 2д и с большим количеством выбора пути в процессе прохождения.

Для комиксов мы собирали очень много фото референсов. Делали мы их сами в поездках по Питеру и Москве. Так что все должно быть аутентичненько и узнаваемо.

Комикс получился на 72 страницы. Печать качественная, бумага толстенькая, обложка глянцевая. Комикс содержит пролог к основным событиям второй части. Первая глава истории познакомит вас с героями и миром. В демке, над которой мы как раз работаем, будет и этот сюжет и чуточку больше. Плюс вариативность и интерактивность всего и вся в игре даст намного больше глубины истории.

В конце книжечки даже сделала небольшой блок скетчбук. В котором внутренняя кухня разработки арта, скетчи и этапы работы.

Фотографировали мы не только пейзажи, но и себя. Обеспечили себе контента на целый семейный фотоальбом. Особенно эпично смотрятся зомби в нашем исполнении. Только никому не показывайте эти фотографии, я так, по секрету покажу вам парочку. Но только тссс!

Надеюсь комикс поможет нам в наших тратах на разработку. Очень хочу нанять хорошего саунд дизайнера, чтобы атмосфера игры была максимально крутой. А сама я хоть и пишу немножко музыку, но не думаю, что смогу сделать эпично.  А так хочется сделать все круто! Чтобы картинки из комикса наполнились звуком и жизнью. Эх. Может все таки рисовать казуальных коров и иконки для мобилок?

Приобрести комикс, следить за разработкой, не пропускать новости: https://vk.com/potata_game

Добавить в вишлист нашу красоту можно тут: https://store.steampowered.com/app/2068190/Almost_My_Floor_Duality

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А в комиксе, который уже в продажу ушел, тоже "Что ж" слитно написано? Первая картинка в посте, последний кадр.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

нет, там раздельно, можно брать даже особо грамотным

показать ответы