Теперь точно задолбалась рисовать. Комикс готов, осталось игру сделать
Делала, делала, и вот комикс по игре сделала. Осталось дело за малым, игру сделать. Ну это так, мелочи. Муууж, помогай давай!
Мы с мужем делаем игру Almost my floor: duality. Как и предыдущие наши проекты новая игра началась с моих рисунков. После первой части, я решила больше уделять внимание комиксам в игре. Комиксы очень хвалили, вот я и решила, что надо лучше, больше, круче! В итоге немноооожечко переборщила и нарисовала более 150 картинок только для демки. И тут в очередной раз заиграло шило в одном месте и я решила напечатать материал. Ну раз уж нарисовано - а почему бы и нет?
Almost my floor: duality - мрачная детективная история в атмосфере ночных кошмаров. Действие происходит в знакомом и родном для нас антураже. Бесконечные лабиринты метро, тесные дворы многоэтажек и темные этажи полны опасностей. Жанр - point&click, хоррор, визуальная новелла, с вариативностью и постоянным выбором. Что-то вроде серии dark pictures только в 2д и с большим количеством выбора пути в процессе прохождения.
Для комиксов мы собирали очень много фото референсов. Делали мы их сами в поездках по Питеру и Москве. Так что все должно быть аутентичненько и узнаваемо.
Комикс получился на 72 страницы. Печать качественная, бумага толстенькая, обложка глянцевая. Комикс содержит пролог к основным событиям второй части. Первая глава истории познакомит вас с героями и миром. В демке, над которой мы как раз работаем, будет и этот сюжет и чуточку больше. Плюс вариативность и интерактивность всего и вся в игре даст намного больше глубины истории.
В конце книжечки даже сделала небольшой блок скетчбук. В котором внутренняя кухня разработки арта, скетчи и этапы работы.
Фотографировали мы не только пейзажи, но и себя. Обеспечили себе контента на целый семейный фотоальбом. Особенно эпично смотрятся зомби в нашем исполнении. Только никому не показывайте эти фотографии, я так, по секрету покажу вам парочку. Но только тссс!
Надеюсь комикс поможет нам в наших тратах на разработку. Очень хочу нанять хорошего саунд дизайнера, чтобы атмосфера игры была максимально крутой. А сама я хоть и пишу немножко музыку, но не думаю, что смогу сделать эпично. А так хочется сделать все круто! Чтобы картинки из комикса наполнились звуком и жизнью. Эх. Может все таки рисовать казуальных коров и иконки для мобилок?
Приобрести комикс, следить за разработкой, не пропускать новости: https://vk.com/potata_game
Добавить в вишлист нашу красоту можно тут: https://store.steampowered.com/app/2068190/Almost_My_Floor_Duality
Лига Разработчиков Видеоигр
7.5K постов22.6K подписчик
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"