Сэндвичи.Вкусно,просто,быстро!
Приветствую! :) Друзья, это рецепт сэндвичей, которые готовятся из доступных продуктов, быстро, их удобно паковать в контейнер и , что особенно важно для мамочек, их охотно едят детки!
Для приготовления 2 больших сэндвичей нам понадобится:
• 4 ломтика хлеба для тостов для одного сэндвича. Для 2 сэндвичей-8 кусочков хлеба.
• 2 отваренных яйца, которые разделяются на желток и белок.
• Зеленый лук.
• Петрушка и базилик (по желанию)
• Обезжиренный йогурт или майонез.
• Соль и перец по вкусу.
• Ветчина, либо сосиски, либо любое другое мясо или колбаса.
Приготовление:
Белок и желток натереть на терке отдельно друг от друга. По желанию поперчить и посолить.Добавить йогурт или майонез. Если сэндвичи делаются для взрослых, в желток можно добавить немного горчицы для усиления вкуса и цвета.
Зеленый лук и петрушка нарезаются, соль и перец по вкусу, так же добавляется йогурт или майонез. Для прослойки зеленого цвете можно так же использовать огурец (свежий или маринованный) или кабачек. Их нужно натереть на терке , посолить и дать время постоять. Сок, который выделится нужно слить и отжатые огурец или кабачок смешать с йогуртом или майонезом.
Ветчина или любое другое мясо нарезается тоненькими полосками и смешивается с йогуртом или майонезом.
Для сборки сэндвича берется один кусочек хлеба, наносится одна из начинок, накрывается вторым кусочком хлеба, наносится вторая начинка и т.д. Процесс выглядит примерно так:
У готового сэндвича я срезаю боковинки из которых можно приготовить вкусные гренки :)
Для удобства я разрезаю сэндвич пополам и у нас все готово! :)
Приятного аппетита! :))
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г