Суп "Зимний" (с бодуна) с копчеными ребрышками и чечевицей

Суп "Зимний" (с бодуна) с копчеными ребрышками и чечевицей С дедом за обедом, Еда, Кулинария, Суп, Рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост

Суп с благоухающим ароматом укропа, чеснока и копчёностей! Насыщенный вкус и густой состав блюда согреет вас в холодную погоду, восполнит организм калориями и витаминами.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рёбра свиные копчёные - 500-600 г.

Чечевица - 250 граммов

Луковица - 1 (не большая)

Укроп - 1-2 пучка

Чеснок - 8-10 зубчиков

Соль, перец - по вкусу.


Приготовление:

Приготовить ингредиенты

Лук нарезать очень мелко, чтобы в процессе готовке он растворился в бульоне

В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра выложить нарезанные кусочки рёбрышек и залить воду, прикрыв ей мясо. Довести до кипения и воду слить. Рёбра промыть проточной водой.

В кастрюлю заново налить воду, выложить рёбра, чечевицу и лук. Варить на слабом огне 60-70 минут.

Порезать мелко чеснок.

Крупно нарубить укроп.

Выложить чеснок и укроп в кастрюлю с супом, довести до кипения, выключить нагрев. Дать настояться супу 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!


ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

ПОШАГОВЫЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ:

Суп "Зимний" (с бодуна) с копчеными ребрышками и чечевицей С дедом за обедом, Еда, Кулинария, Суп, Рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост
Суп "Зимний" (с бодуна) с копчеными ребрышками и чечевицей С дедом за обедом, Еда, Кулинария, Суп, Рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост
Суп "Зимний" (с бодуна) с копчеными ребрышками и чечевицей С дедом за обедом, Еда, Кулинария, Суп, Рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост
Суп "Зимний" (с бодуна) с копчеными ребрышками и чечевицей С дедом за обедом, Еда, Кулинария, Суп, Рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост
Суп "Зимний" (с бодуна) с копчеными ребрышками и чечевицей С дедом за обедом, Еда, Кулинария, Суп, Рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост
Суп "Зимний" (с бодуна) с копчеными ребрышками и чечевицей С дедом за обедом, Еда, Кулинария, Суп, Рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост
Суп "Зимний" (с бодуна) с копчеными ребрышками и чечевицей С дедом за обедом, Еда, Кулинария, Суп, Рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост
Суп "Зимний" (с бодуна) с копчеными ребрышками и чечевицей С дедом за обедом, Еда, Кулинария, Суп, Рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г