Суп пюре из цветной капусты

Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением молока. Суп подается с горчичными гренками, которые придают супу пикантности.


Для тек кто любит мои видео с текстом 👇🏻 Смотрите 😍😋

Для тех кто любит "комиксы" 👇🏻 ☹️


Ингредиенты: Оливковое масло - 55 гр Сливочное масло - 55 гр Лук- 50 гр Чеснок - 2 зуб. Картофель - 140 гр Цветная капуста - 500 гр Вода - 750 мл Сыр пармезан - 70 гр Молоко - 100 мл Хлеб - 100 гр Горчица - 1 ст.л.



В форме для выпечки смешиваем сливочное и оливковое масло кладем часть сыра и горчицу  

Суп пюре из цветной капусты Суп, Еда, Вкусно, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Гурман, Длиннопост

Кусочки хлеба, все перемешиваем и запекаем в духовке 10 минут при 200 градусах.

Суп пюре из цветной капусты Суп, Еда, Вкусно, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Гурман, Длиннопост

В кастрюле смешиваем оливковое и сливочное масло и добавляем лук с чесноком, слегла обжариваем. Добавляем картофель порезанный кубиками и цветную капусту, тушим 5 минут и добавляем воду и варим до готовности картофеля. Далее пюрируем все погружным блендером. Снимаем с плиты и добавляем молоко и сыр.

Суп пюре из цветной капусты Суп, Еда, Вкусно, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Гурман, Длиннопост

Наливаем суп в тарелки и сверху добавляем запеченные сухари с сыром.

Суп пюре из цветной капусты Суп, Еда, Вкусно, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Гурман, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г