Суп пюре из цветной капусты
Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением молока. Суп подается с горчичными гренками, которые придают супу пикантности.
Для тек кто любит мои видео с текстом 👇🏻 Смотрите 😍😋
Для тех кто любит "комиксы" 👇🏻 ☹️
Ингредиенты: Оливковое масло - 55 гр Сливочное масло - 55 гр Лук- 50 гр Чеснок - 2 зуб. Картофель - 140 гр Цветная капуста - 500 гр Вода - 750 мл Сыр пармезан - 70 гр Молоко - 100 мл Хлеб - 100 гр Горчица - 1 ст.л.
В форме для выпечки смешиваем сливочное и оливковое масло кладем часть сыра и горчицу
Кусочки хлеба, все перемешиваем и запекаем в духовке 10 минут при 200 градусах.
В кастрюле смешиваем оливковое и сливочное масло и добавляем лук с чесноком, слегла обжариваем. Добавляем картофель порезанный кубиками и цветную капусту, тушим 5 минут и добавляем воду и варим до готовности картофеля. Далее пюрируем все погружным блендером. Снимаем с плиты и добавляем молоко и сыр.
Наливаем суп в тарелки и сверху добавляем запеченные сухари с сыром.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г