Суп из 2-х видов капусты
Этот супец очень хорош в качестве закуски под крепкое. Всё достаточно быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Бульон куриный (или другой мясной) – 1 литр
Сало подкопченое с мясом – 150 грамм
Колбаска (типа «Краковская»)-150 грамм
Лук репчатый -1 штука
Морковь-1/2 штуки
Картофель- 1 штука
Капуста свежая -150 грамм
Капуста квашеная
Манка
Зелень для украшения
Подготовительный процесс начинается с нарезки всех ингредиентов, но ещё раньше надо сделать бульон, я использовал, заранее сваренный, из курицы (вода, кура, соль, перец лук репчатый).
Нарезаем колбасу колечками, сало кубиками – это для зажарки.
Режем лук мелко.
Морковь так же.
Свежую капустку мелко нашинкуем.
В кастрюлю добавляем сало и ждем пока вытопится жирок.
Добавляем колбасоньку.
Далее лук и мОрква.
Свежая капуста отправляется а кастрюлю минут на 7.
А теперь очередь квашеной капусты. И ещё 7 минут на среднем огне.
Вливаем бульон.
Картофель нарезанный кубиками отправляется следом. Варим 20 минут.
Всыпаем 1 столовую ложку манки. И поварим ещё 5 минут.
Оформляем в тарелке зеленью.
Суп готов. Наливаем. ))
Приятного аппетита!
Кушайте и готовьте с удовольствием!
Подробности в видео рецепте:
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г