Стерва - вредитель, паразитирующий на охотничьем инстинкте мужика?

Стервозность – бегство женщины от секса с желающим её мужчиной. Стерва самой своей стервозностью разжигает (распаляет) в себе и в мужчине похотливость – желание секса. Стерва лишает себя (и мужчину) секса, чтобы возбудить и в себе, и в мужчине страстное (страшное) желание секса. Без такой стервозности никакого секса (никакого желания получить «запретный плод») быть не может.

«О люди! все похожи вы
На прародительницу Эву:  (( - на первую продажную женщину
Что вам дано, то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу:
Запретный плод вам подавай,
А без того вам рай не рай…»

Стерва своей стервозностью делает из «ничего» муху (запретный плод) и раздувает из этой мухи слона. Стерва вредительски (враждебно, дьявольски злобно) настроена по отношению к мужчине. Она (очаровав, околдовав, охмурив мужчину) лишает его покоя и сна. Мужчина "спит и видит" слона на пустом месте (на месте «ничего»).

Вредительство здесь в том, что женщина нагло лжёт мужчине о своей ценности для него. На самом деле женщина никакой ценности для мужчины никогда не имеет. И мужчина всегда (в конце концов) убеждается в этом и жестоко разочаровывается как в женщине (=в ничтожестве, которое он сдуру принял за драгоценность, за сокровище), так и в себе – в дураке, в очередной раз обманутом, одураченном, облапошенном.

«Как жажду средь мрачных равнин,
Измену забыть и любовь,
Но память, мой злой властелин,
Все будит минувшее вновь!
*
Все было лишь ложь и обман…
Прощайте, мечты и покой!
А боль не закрывшихся ран
Останется вечно со мной...»

Все стервы - типичные мошенницы, воровки, плутовки, которые заранее зная о своей ничтожности, никому не нужности, старательно (искусно) набивают себе цену и продают своё "ничего" (пустое место) ничего не подозревающим (?) мужчинам (простодушным туповатым болванам, дурачинам-простофилям).
Стерва - такой же гадкий вредитель (опасный паразит), как червяк в червивом яблоке.

Стерва - вредитель, паразитирующий на охотничьем инстинкте мужика? Мужчины и женщины, Мужчины, Женщины, Стерва, Секс, Охота, Похоть, Запретный плод, Ничтожество, Ничего, Очарование, Разочарование, Драгоценности, Дураки, Мошенничество, Кража, Паразиты, Ложь, Обман, Видео, YouTube, Длиннопост

Троллим, аж на 200 процентов

159 постов117 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Радуемся жизни