Поддержу, даже замечу. Что жест от Украинца был "Извини, не могу пожать руки, мне не жить потом". Этот жест сильно отличается от других, когда реально с презрением относятся.
Ну во-первых есть ли она? Во-вторых - соревнования не спонтанная вещь, мог отправить семью ранее.
А если есть брат призывного возраста, например? Ну, пока ТЦК его не замечает, а потом могут выразить нехуёвое желание его отыскать. Готовы ли вы были так подставить на месте спортсмена?
Это его страна, его родина если он не согласен с политикой почему должен уезжать. Восток почему-то дружно не собрался и не уехал и все считают это правильно, а поступи так те кто не согласен может и не было бы ничего.
Да и куда ему ехать. Он что сильно богат чтобы осесть в другой стране. В России многие несогласные при деньгах ведут себя также чтобы доходы не потерять, а тут простой спортсмен у которого то и сбережений наверное нет.
Мне ппонравилось видео нашего русского в нхл, когла он не стал под флагом лгбт на колено становиться, и сказал, моя церковь русская провославная. Мог лишиться миллионов долларов, но сказал, и потом по новостям в Америке по новостям показывали
Особенно на фоне Задорова, который и в гомоакции участие принял и хуйни много нагородил про Россию.
Но спортсмен на видео и Проворов - абсолютно разные ситуации. НХЛ - бизнес. Безусловно,он мог лишиться миллионов, нажить карьерных проблем и далее по списку. Но на момент его отказа выходить на лёд в "радужном" джерси,он играл в НХЛ уже седьмой год. Денег заработал однозначно. Тут по рискам были только деньги и карьера.
В плане украинского спортсмена всё не так однозначно. В ответ на протянутую российским спортсменом руку,он разводит руками и словно слегка пожимает плечами. Лично мне показалось,что он словно пытается сказать "ну ты же понимаешь,да?". В его случае риски более высокие,чем у Проворова. Тут вообще неизвестно чем может закончиться,а фантазия безгранична.
П.С. Я тут если что только новый акк завёл. Так как старый слетел,а восстановить не могу почему-то (гугл почта)
Я это к тому,что сейчас налетят,забанят и прочее. Я тут был пять лет. Не новорег в общем.
>НХЛ - бизнес
Лайпсик передает привет. Хоть он и отхуесосил всех подряд во внутреннем каком то чатике, его все таки выгнали из НХЛ ссаными тряпками за его слова
надеюсь, только поэтому он так сделал.
А не нужно надеяться. Вообще, не нужно их по себе судить. Вся эта хуйня сейчас происходит во многом по тому, что мы к ним как к равным относились и думали, что им реально всё происходящее не нравится. А хуй там. Того же Усика вспомни, который прям разделял спорт и вообще говорил про братские народы. А Петуха007 вспомни, который сочинял про киберспорт вне политики.
Им нравится такой подход, им нравится так делать. Единственное что им не нравится - огребать на фронте. Вот если бы можно было бомбить русских, демонстративно отказываться от спортивной этики, и организовывать сборы на дроны без получения ответки - они бы этим занимались с огромной самоотдачей.
Как ни странно, я примерно о том и пишу. Ты вот нормально общаешься и проблем нет, а другой человек полную панамку хуёв нахватал от родни с Украины.
Не нужно искать этим людям оправдания. Они вполне имеют все возможности вести себя как надо, просто не хотят.
шенгенов и тп, ебантеи.
Моя сестра училась, работала, говорит "у меня и так всё было", вот этот шенген, а эти дебилы тупые за ЕС гнались, там просто тупка за ЕС была, что бы простой выезд🤦
Весь сыр-бор начался из-за «дайте мне ядерку, я уебу по Москве, а еще пустите в НАТО»
Понятное дело, что началось еще задолго до, но спусковой крючок…
Ну это тоже не совсем правда. Там было "ну вы же понимаете что если вы пойдёте в ЕС, то таможенные платежи должны будут с ним сравняться?". Цены на газ и всё прочее в ту же сторону. Да и тот самый последний кредит Януковичу тоже же не за красивые глаза дали.
Просто наши предлагали деньги, а в ЕС посчитали что дешевле будет продать "демократию"))
Трусики кружевные не отбирали
Это…какое-то прикрытие что ли…вот к той самой «продаже демократии»
Так а как можно было мешать войти в ЕС? В мирное время? Топать ногами и ругаться?
Что могли - делали, старались при этом не жечь мосты. Было очевидно нежелание РФ чтобы Украина вступила в ЕС и были публично озвучены последствия. Что там было не публично история умалчивает, но вряд ли позиция была другой.
Я реально вообще хз, как там это всё думать, сестра троюродная в Киеве живет, норм общаемся.
Повезло. Есть родственники на Украине. Они еще до СВО ебанулись на отличненько и звонили с угрозами мне с матерью на ДВ.
Там родственнички поехали на националистичной теме еще в 14 году. Мы с ними особо даже не общались с матерью. Так, очень изредка.
После 14 года сынулька пошел в правый сектор, или какую-то подобную херню. И помер то ли под Дебальцево, то ли под Иловайском. Догадайся кто виновен в этом оказался?
Спойлер, мы с матерью, живущие на ДВ.
Позвонили с угрозами, мол вы во всём виноваты. Ходите-оглядывайтесь, мы вас вырежем. Причем так, что Спесивцев только завистливо мог бы аплодировать такому развитому воображению.
Да хуй их знает. Сами охуели от такого перформанса. С ебанутых спросу нет.
С тех пор для нас там родни не существует. Как-то родственные чувства перегорели.
Добавлю сысерть, верхняя пышма, сургут.
нет, там промыта башка на предмет ненависти к русским, причем ко всем, даже к тем, кто поддерживает Украину, даже к тем, кто с момента распада СССР живет в США или Западной Европе, и ни разу не был в России
К спортсменам вопросов нет, они не вывезут на себе каждый в одну каску эти решения, вопросы как раз к украинскому обществу.
Ну да, украинец как будто бы даже извинился вначале... Демократия пришла к ним, хули тут скажешь...
Украинцы:
- Мы #нерабы, скинем любого, кто не понравится, даешь майдан!
Так же украинцы:
- Ну тока это, мы руку жать не будем на соревках, а то дома в жопу выебут, не обессудьте…
Спортсмены, в большинстве своём и если не "бородатые" (да и "бородатые" многие тоже) вне всей этой политической хуйни и вполне нормально уважают соперника. Тренера это ставят на самых первых занятиях.
Не удивлюсь что этот патриот не вернётся в 404, такой шанс съебаться дали) А потом будет петь песни в поддержку))) Как-тот из Польши)
Это его осознанный выбор, варианты были. Он выбрал сторону обиженных озлобленных хохлов. А мог остаться гордым свободным украинцем.