6598

Спорт - не равно - политика...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1978
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не могут они нам руки жать, их потом кастрируют. Здесь показано что наш спортсмен это понимает и продолжает оказывать признаки спортивного уважения до конца.
раскрыть ветку (74)
89

Поддержу, даже замечу. Что жест от Украинца был "Извини, не могу пожать руки, мне не жить потом". Этот жест сильно отличается от других, когда реально с презрением относятся.

ещё комментарии
283
Да понимают это все, но также похуй на это. Они ж свободные и независимые, никого не боятся. Каждый день пытаются нам это внушить. Врут, что ли?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
256
Да тут скорее реально карьеру украинец проебет, надеюсь, только поэтому он так сделал.

Мне ппонравилось видео нашего русского в нхл, когла он не стал под флагом лгбт на колено становиться, и сказал, моя церковь русская провославная. Мог лишиться миллионов долларов, но сказал, и потом по новостям в Америке по новостям показывали
раскрыть ветку (39)
102
Вспомнила, Прохоров. А в итоге и тренер за него заступился, что это его выбор, имеет право
раскрыть ветку (6)
61
DELETED

Проворов *

раскрыть ветку (3)
12
Точно)
раскрыть ветку (2)
33
Реально вспомнила, а не погуглила. Не обманула)
раскрыть ветку (1)
11
🤣Да, спасибо
29
Да уж,бубенцы у Ивана свинцовые и огромные. И тренер мужик.
раскрыть ветку (1)
6

Особенно на фоне Задорова, который и в гомоакции участие принял и хуйни много нагородил про Россию.

53
Иван Проворов (упомянутый Вами хоккеист из НХЛ) реально крут, солидарен с Вами.
Но спортсмен на видео и Проворов - абсолютно разные ситуации. НХЛ - бизнес. Безусловно,он мог лишиться миллионов, нажить карьерных проблем и далее по списку. Но на момент его отказа выходить на лёд в "радужном" джерси,он играл в НХЛ уже седьмой год. Денег заработал однозначно. Тут по рискам были только деньги и карьера.
В плане украинского спортсмена всё не так однозначно. В ответ на протянутую российским спортсменом руку,он разводит руками и словно слегка пожимает плечами. Лично мне показалось,что он словно пытается сказать "ну ты же понимаешь,да?". В его случае риски более высокие,чем у Проворова. Тут вообще неизвестно чем может закончиться,а фантазия безгранична.
П.С. Я тут если что только новый акк завёл. Так как старый слетел,а восстановить не могу почему-то (гугл почта)
Я это к тому,что сейчас налетят,забанят и прочее. Я тут был пять лет. Не новорег в общем.
раскрыть ветку (6)
2
Ну он мог кивнуть в знак приветствия.
раскрыть ветку (3)
6
Так тут и суть вся - игнорирование приветствия
3
Тоже, такое себе. И регламент не соблюдается, и пизды дома получит. Как мат за звездочками прятать. Бог все равно видит, что материшься, но теперь еще и считает тебя ссыклом.
2
DELETED

Ну у его и был жест с разведенными руками - "Извини, не могу". С презрением по-другому смотрят.

1

Пускай его дисквалифицируют и не рискует. В чём вопрос?

0

>НХЛ - бизнес

Лайпсик передает привет. Хоть он и отхуесосил всех подряд во внутреннем каком то чатике, его все таки выгнали из НХЛ ссаными тряпками за его слова

14
59

надеюсь, только поэтому он так сделал.

А не нужно надеяться. Вообще, не нужно их по себе судить. Вся эта хуйня сейчас происходит во многом по тому, что мы к ним как к равным относились и думали, что им реально всё происходящее не нравится. А хуй там. Того же Усика вспомни, который прям разделял спорт и вообще говорил про братские народы. А Петуха007 вспомни, который сочинял про киберспорт вне политики.

Им нравится такой подход, им нравится так делать. Единственное что им не нравится - огребать на фронте. Вот если бы можно было бомбить русских, демонстративно отказываться от спортивной этики, и организовывать сборы на дроны без получения ответки - они бы этим занимались с огромной самоотдачей.

раскрыть ветку (19)
21
Я реально вообще хз, как там это всё думать, сестра троюродная в Киеве живет, норм общаемся. Злости на друг друга нет, о политике разговор, когда же это всё решиться. Я не знаю захотела бы я когда-нибудь из своего города уезжать, странствовать в другой стране. Да скорей бы всего нет.
раскрыть ветку (18)
34

Как ни странно, я примерно о том и пишу. Ты вот нормально общаешься и проблем нет, а другой человек полную панамку хуёв нахватал от родни с Украины.

Не нужно искать этим людям оправдания. Они вполне имеют все возможности вести себя как надо, просто не хотят.

раскрыть ветку (5)
14
Сестра троюродная хочет чтоб все закончилось, идиоты у которых на украине не было ничего и которые тупые хотели открытый доступ без
шенгенов и тп, ебантеи.
Моя сестра училась, работала, говорит "у меня и так всё было", вот этот шенген, а эти дебилы тупые за ЕС гнались, там просто тупка за ЕС была, что бы простой выезд🤦
раскрыть ветку (4)
25
ЕМНИП, войти в ЕС им никто не мешал, ЕС забуксовало из-за условий, выставленных…ах да…самим ЕС

Весь сыр-бор начался из-за «дайте мне ядерку, я уебу по Москве, а еще пустите в НАТО»

Понятное дело, что началось еще задолго до, но спусковой крючок…
раскрыть ветку (3)
2

Ну это тоже не совсем правда. Там было "ну вы же понимаете что если вы пойдёте в ЕС, то таможенные платежи должны будут с ним сравняться?". Цены на газ и всё прочее в ту же сторону. Да и тот самый последний кредит Януковичу тоже же не за красивые глаза дали.

Просто наши предлагали деньги, а в ЕС посчитали что дешевле будет продать "демократию"))

раскрыть ветку (2)
2
Да просто сам факт, что в ЕС войти им не мешали

Трусики кружевные не отбирали

Это…какое-то прикрытие что ли…вот к той самой «продаже демократии»
раскрыть ветку (1)
0

Так а как можно было мешать войти в ЕС? В мирное время? Топать ногами и ругаться?

Что могли - делали, старались при этом не жечь мосты. Было очевидно нежелание РФ чтобы Украина вступила в ЕС и были публично озвучены последствия. Что там было не публично история умалчивает, но вряд ли позиция была другой.

15

Я реально вообще хз, как там это всё думать, сестра троюродная в Киеве живет, норм общаемся.

Повезло. Есть родственники на Украине. Они еще до СВО ебанулись на отличненько и звонили с угрозами мне с матерью на ДВ.

раскрыть ветку (6)
20
У бабушки сестра в Киеве, они вздыхают только тяжко, грустят, что это все вообще происходит. Обе уже 80+, дети войны. А вот племянница киевская отжигает. Бабушки недавно созванивались, так эта курица там была, давай высказываться что мы такие козлы на них напали, вообще люди нехорошие и во всем виноватые. Я прям разозлилась. У бабушек душа друг за друга болит, По разные стороны, а все друг за друга держатся, а этой лишь бы срач рарвести, все заткнуться не может с самого майдана.
2
А в чём заключались угрозы? Если нет желания, можете не отвечать...
раскрыть ветку (4)
10

Там родственнички поехали на националистичной теме еще в 14 году. Мы с ними особо даже не общались с матерью. Так, очень изредка.

После 14 года сынулька пошел в правый сектор, или какую-то подобную херню. И помер то ли под Дебальцево, то ли под Иловайском. Догадайся кто виновен в этом оказался?

Спойлер, мы с матерью, живущие на ДВ.

Позвонили с угрозами, мол вы во всём виноваты. Ходите-оглядывайтесь, мы вас вырежем. Причем так, что Спесивцев только завистливо мог бы аплодировать такому развитому воображению.

раскрыть ветку (3)
4
Бля, а причём тут именно Вы то?
раскрыть ветку (2)
11

Да хуй их знает. Сами охуели от такого перформанса. С ебанутых спросу нет.

С тех пор для нас там родни не существует. Как-то родственные чувства перегорели.

раскрыть ветку (1)
6
Возможно после, они извиняться будут но это уже другая история...
14
Родня во Львове прям люто презирает меня. Я с ними не особо то и близок был, а уж за политику никогда не высказывался, но за полгода с майдана оболванились и решили выразить мне свое "фи".может кто из них сейчас на фронте даже, хз. Все контакты с родней из РФ они давно оборвали
1

А вы сами не в Киеве живете?

раскрыть ветку (3)
14
Ну реально у нас всё семейство раскидано екб, нижний тагил, тюмень, москва, миасс, златоуст, новый уренгой, сочи, киев, донбасс. И че ругаться мы будем?
Добавлю сысерть, верхняя пышма, сургут.
раскрыть ветку (1)
2
Сысерть, Пышма, Екб прям рядом. Заебись.
4
Екатеринбург
3

нет, там промыта башка на предмет ненависти к русским, причем ко всем, даже к тем, кто поддерживает Украину, даже к тем, кто с момента распада СССР живет в США или Западной Европе, и ни разу не был в России

3
Не забывай, что он тогда сказал ещё, что каждый человек имеет право на свои взгляды и это нивелировало первое ))) но да он красива выкрутился спору ноль )
1
В старину люди жизни лишались, а тут всего миллиона долларов. Другие дадут заработать
раскрыть ветку (1)
Да то для нас "вааа миллион долларов". А у него их (хз сколько, например) уже 90.
15

Сегодня поклонился россиянину, завтра поехал на передовую.

раскрыть ветку (3)
7
Украина себя позиционирует цивилизованной страной. Но она неспособна цивилизованно, вне рамок войны, сохранять спортивное достоинство? Холопский поклон и спортивное взаимодействие не равно одно и то же.
К спортсменам вопросов нет, они не вывезут на себе каждый в одну каску эти решения, вопросы как раз к украинскому обществу.
раскрыть ветку (2)
8

Украина себя позиционирует цивилизованной страной.

Уже смешно :)

раскрыть ветку (1)
7
Позиционирует, а не является)
2
Диагноз такой. Украина головного мозга.
5
Над больными нельзя издеваться
Внушают пиздаболы в телевизоре, а не обычные люди
раскрыть ветку (2)
1
Да нет, как раз таки обычные люди, как например тут и в твиттере.
0
Ну понятно что есть дурачки, но это не значит что все верят в эти сказки, насколько я понимаю в твиттере обычно пишут те кто даже в стране не находится.
41

Ну да, украинец как будто бы даже извинился вначале... Демократия пришла к ним, хули тут скажешь...

раскрыть ветку (1)
0
Не понравится - сменят...
14
Не ханжа, понимаю, что, возможно, действительно они вынуждены вести себя не по-спортивному по части приветствий и вот этого всего, но выглядит забавно:

Украинцы:
- Мы #нерабы, скинем любого, кто не понравится, даешь майдан!

Так же украинцы:
- Ну тока это, мы руку жать не будем на соревках, а то дома в жопу выебут, не обессудьте…
4
Не мы такие - жизнь такая. Ага, верим.
9
Оправдание, как дырка в жопе - есть у каждого
3
DELETED
Если не могут, значит какое к ним может быть уважение? И убивают наших парней тоже из-за того, что не могут.
2
Зашёл добавить этот комментарий. А он уже тут.
Спортсмены, в большинстве своём и если не "бородатые" (да и "бородатые" многие тоже) вне всей этой политической хуйни и вполне нормально уважают соперника. Тренера это ставят на самых первых занятиях.
3
Дак вот она какая эта западная демократия
2
Да и хохол этим жестом показывает - ну вот такая ситуэйшн, сам понимаешь. И наш понимает, и все всё понимают. Кроме отбитых турбопатриотов.
1

Не удивлюсь что этот патриот не вернётся в 404, такой шанс съебаться дали) А потом будет петь песни в поддержку))) Как-тот из Польши)

1

Без проблем. Дисквалификация.

1

Это его осознанный выбор, варианты были. Он выбрал сторону обиженных озлобленных хохлов. А мог остаться гордым свободным украинцем.

0
Не нужно их за это оправдывать
0
Если ссышь, что кастрируют, то нахуя в бой идти?
0
ещё комментарий
Боксёр Усик так не думает и если выйдет в октагон с русским то пожмет руку..... а может и не только руку
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку