Создатель. Развитие
Создатель
Я уже писал о Создателе или о гипотетическом Создателе. Так вот скажу – что можно и хорошо – самому(кому бы то ни было) быть – Создателем – хотя бы Создателем – Себя – безусловно в Психологическом плане.
Можно быть Создателем Себя по уровню разной глубины и я так и делал – Психологически Создавал и Воссоздавал Себя несколько раз.
Развитие
Я опишу довольно технику развития довольно высокого уровня и который может и наверное даже хорошо – если будет использовать кто-либо еще или многие.
Эта техника развития подразделяется на две части.
Первая – легкая.
Вторая – тяжелая.
И их хорошо использовать вместе и по сути – в большом – попеременно, а в общем – одновременно.
И сначала расскажу о физиологии и о которой официальная наука не знает, но маги – наверное знают.
Физиология – это не грубая закрепленность или материальность – но я писал статьи о «Слоях Психики» - и так вот физиология – это описываемый мной пятый слой психики, тонкой материи, души. Физиология – хоть и более плотное тело – но все же тонкое и то грубое и закрепленное о котором говорят в неправильном материализме. И тут даже можно привести пример того – что с состояния зачатия, далее рождения и мере взросления – у человека формируется эта самая физиология из более тонкой в более закрепленную – и там даже кости мягкие – а со временем они принимают большую твердость(как и вся физиология) – но и хрупкость. Второй пример – проявляется у всех по-разному и у кого-то может проявляться слабо или даже вообще может не проявляться, у кого-то более заметно и ощутимо, а у кого-то очень заметно и ощутимо. И это тонкость психики – так многие знают и говорят – что у детей психика намного тоньше или тоньше, чем у взрослых. Но на самом деле так может быть не у всех – но часто.
И это – физиология. Но не физическое тело. Физическое тело – это уже более плотное, материальное и закрепленное тело. И в принципе – физическое тело может соотноситься с физиологией, а может не соотноситься и более тонкая и незакрепленная физиология может находиться в более плотном и закрепленном физическом теле.
И черта физиологии в том – что она формируется в условиях социального – общественного развития и взаимодействия Мира и окружающего, а физическое тело – может формироваться и вне этих условий и само по себе.
Для развития – необходимо развивать и тренировать свою физиологию, а не физическое тело – потому что при развитии и тренировке физиологии – будет развиваться и тренироваться и физическое тело, а если ты будет развивать физическое тело – то физиология может и не тренироваться и не развиваться – и развитие физического тела – вне физиологии(то есть вне общественного, социального развития и взаимодействия) – может грозить проблемами – большими или меньшими.
Перейдем к техникам довольно высокого уровня развития и о которых описывал.
Первая – легкая. Это техника развития эмоционально-чувственной области. С помощью такого развития достаточно развитые люди могут к примеру – понимать человека и окружающее – без слов, а только чувствами и ощущениями, чувствовать пространство, окружающее, мир, людей. Они могут считывать информацию на расстоянии – причем как ее Суть, так и мельчайшие оттенки. И могут понимать Суть любых понятий, слов, интонаций – всего – эмоционально чувственным путем. Они могут считывать информацию программу, заложенную в словах и под словами – даже если эти буквальный смысл этих слов не соответствует заложенной в них и под ними – сути. Так же они могут сами так использовать слова и что угодно – на что фантазии хватит. В большем развитии этой техники применяющие ее – могут путешествовать на эмоционально чувственных аспектах в том числе в словах и обитать там, где эти слова – написаны – в книгах, письмах, газетах и в последующем даже выходить, просачиваясь из этих слов и из под слов – и выходить в окружающее и в кого и в чего угодно. Так же можно обитать и в мыслях и в пространстве и повсюду. Это и есть классическая техника Настоящего Масонства и Настоящих Масонов.
Развитие этой техники производится путем развития – Эмпатии, Естественности, Гуманитарной части, сообщения с Природой, Культуры.
Вторая – тяжелая. Это техника развития интеллектуально-волевой области. С помощью такого развития можно достигнуть многого – в частности того, что я выражаю в предоставляемой вам информации и том, что пишу. Но все это достигнуто с помощью развития двух указанных техник.
Развитие этой техники производится путем – выходящего за рамки обычных и обыкновенных представлений - труда, усилий, развития взаимодействия посредством морально – психологической области. Эти усилия и труд и развитие, как более волевой, так и более интеллектуальной сторон – должны быть на износ, до конца и больше и постоянно превосходить и выходить за рамки, можно до потери сознания или до полусмерти. В результате такого развития неизбежны перегрузки и необходимо восполнение физиологии, психики, психологии. Эта техника развития подразумевает под собой постоянное Познание и Стремление к Познанию, постоянный анализ и применение различных элементов психологии.
К примеру я еще с раннего детства – до семи лет – следовал этим техникам. И это были не просто врожденные способности и качества – но и постоянный и усиленный интенсивных труд. Я интересовался почти всем, если не всем. Еще до школы я знал большую часть школьной программы, мог в уме считать, пермножать двух-трехзначные числа довольно быстро, обыгрывал в шахматах почти всегда всех в юношеских сборных – когда были люди до восемнадцати лет, а мне было шесть – семь. Играл в шахматы на трех досках одновременно и вслепую не глядя на доску – и выигрывал – пусть хоть у трех-четырех разрядников. Знал наизусть десятки стихотворений и читал их публично, писал прекрасные сочинения и так далее. И знаю, что кто-то может сказать, что есть вундеркинды, которые могут скажем, перемножать десятизначные числа в уме или знать наизусть Советскую Энциклопедию. Но – зачастую это может быть лишь однонаправленность и это другое, а в каких-то случаях могут быть даже какие-то отклонения. Я был разностороннем – что важно и нужно. И притом я активно развивал Психологию и гулял по улицам, ходил на речку, в походы, имел друзей, знакомых и с которыми мы дрались на стойке или устраивали какие-нибудь игры. И когда думают, что для развития специализации необходимо быть развитым только в одном направлении – это не так – так не получиться настоящего развития специализации. А настоящее развитие специализации может быть только при максимальном всестороннем развитии, при большей сосредоточенности в каком-то направлении.
В подростковом возрасте я помимо учебы стал интенсивно заниматься спортом(хотя замечу, что я не спортивной специализации) – так я довольно быстро смог отжиматься 300 раз за подход, занимался восточными единоборствами, карате, включая дома, ходил в тренировочный зал, совершал походы в лес на природу за несколько километров по пересеченной местности и иногда специально с рюкзаком, набитым полным кирпичей. Мог делать выход силы на две руки – 10 раз, бегал на отлично с большим запасом, а на дольние дистанции с полным снаряжением – лучше всех. Хорошо стрелял и так далее. По спортивным и военным показателям – конечно это не какой-либо рекорд – но учитывая, что спорт и военное дело не моя специализация, а эти показатели близкие к показателям набора в Спецназ ФСБ «Альфа» или «Вымпел» - то вполне нормально.
Также эта техника развития подразумевает Развитие Сознания – и превосхождения Сознанием таких более мелких и менее значимых понятий, как – пороки, богатство, власть, семья, секс, деньги, слава, политика и многие другие вещи – и часто игнорирование этих элементов и отказ от них.
Я привел пример техники довольно высокого уровня развития – из видимой части Жизни – чтобы показать – саму Суть – и что благодаря развитию, опыту и труду можно многое достичь – и что это нужно.
Развитие в социальном
Для лучшего развития в социальном и которое может подходить необязательно всем, но подходит – как правило – необходимо – достичь определенного высокого социального уровня, а в последующем отойти от центра области неразвитой цивилизации(если она недостаточно развита) – подальше к краю этой цивилизации – чтобы подумать. Причем отойти - главное психологически, а не пространственно. Но тут каждый сам может чувствовать – нужно ли ему отходить пространственно от центра области цивилизации и насколько.
Среди многих могут быть популярны такие течения как буддизм и индуизм или прочие религии – но я скажу – что люди этим занимающиеся возможно многие и отошли чуть дальше к краю цивилизации, но сами по себе вполне обычные и обыкновенные и максимум что там можно найти – это уровень какого-нибудь шаманизма. Что же касается до известных тибетских монахов – то они не так аскетичны, как многие думают – и интересуются более обыденными вещами во многом не меньше, чем остальные и у них во многом те же интересы, как в виде - разной еды, богатства, славы, секса и прочее.
И как я уже писал в одной из статей – среди тибетским монахом также может быть много – социопатов(то есть по сути – преступников). Общался я с одним тибетским монахом – и который помимо других обыденных вещей был помешан на сексе. И он мог на расстоянии вызывать сексуальные влечения у противоположного пола и возносить партнера в «область богов». Я же скажу – во-первых это был выход и вознесение в описываемый мной четвертый слой плотности психики, тонкой материи, души, во-вторых это может получиться только с некоторыми людьми – а именно с теми, у кого уже он открыт. В третьих это – мелочи и весьма заурядная техника. В четвертых – такой вывод человека в другую плотность можно и лучше – осуществлять естественно – даже не делая этого специально. Многие могут так выводить других и выходить сами в четвертую плотность – при конкретных скажем сексуальных контактах – актах – но там может быть и много извращений и плохого. Можно так выводить и выходить на расстоянии и естественно. А более чисто – это такой выход и вывод в четвертую плотность как себя, так и другого человека – с помощью не секса, а Любви, которая проявляется в Сердце. И от последнего - эффект и сила и чистота – намного больше и лучше.
Также добавлю про плоскую Землю. Ходят такие Легенды о плоской Земле. Я советую не буквально точно воспринимать информацию о плоской Земле, а одновременно по двум позициям. Первая – воспринимать так как видишь, а вторая – воспринимать так, что Земля может быть и круглой и плоской и какой-угодно одновременно. И вообще во-многом и часто восприятие и Понимание противоречий – полезно для Развития.
Рептилоиды среди нас
424 поста151 подписчик
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!