2854

Соседи свиньи. Что делать?

Требуется помощь мудрого пикабу. Соседи задолбали выставлять мусор га площадку. Вонь стоит невыносимая. Типа че у меня в квартире будет вонять. И так пакеты копятся неделями. Потом выносят и по новой. Куда обратиться? Санпедемнадзор? В жкх обращались бесполезно. Разговаривали. Записки писали.

Соседи свиньи. Что делать? Свинья, Мусор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

а соседей прихватить?

1
Ни в жисть не догадаетесь

Очень рассмешил, прям в голос.

5
Хочу так приучить но некого, скучный подъезд.
раскрыть ветку (3)
8

От скуки можешь себя приучить. Для начала приучись оставлять мусор за дверью, потом, когда привыкнешь, можно начинать проучивать и отучать. Хуйня затея, но хоть не так скучно будет.

раскрыть ветку (1)
0

А что если соседи @dk777 как раз первыми заскучали и пока что прошли только первую фазу? Сейчас сами себя отучать начнут. Так что можно ничего даже не делать.

0
Человек, имеющий в руках молоток, видит в каждой проблеме гвоздь
2

у меня на первой квартире такая же проблема была, один раз накопил несколько пакетов мусора, штук 6, и за раз выставил к соседним пакетам. Больше он так не грешил, видимо понял.

1
Лайфхак как не выносить свой мусор
0

И вот сосед, который свои пакеты не выносил, будет выносить и ваши?) Нет, это так не работает.

0

да они и не заметят чужого подкидыша. Вместе со своим будут выносить!

ещё комментарии
30

Это как с самопровозглашённой парковкой, отгороженной столбиками и цепью. По жалобе их пилили, сосед ставил назад. Но стоило пару раз повесить свой замок на его цепи... Как он вразумил, что либо хвтатит, либо придётся ходить с болторезом.

p.s. История не моя, но в метод свято верю. Поэтому клей под пакет или "раскидать их мусор под дверь" считаю рабочим вариантом.

А из личного опыта: мусорщики вешали отборные вонючие мокрые пакты и высыпали самый гнилой мусор на те машины, которые паркуясь на ночь, мешали вывозу мусора из контейнеров. Вскоре соседи стали уважительнее к тяжёлой профессии.

37
Какой клей посоветуете?
раскрыть ветку (59)
66
Космофен
раскрыть ветку (51)
67
И как, хорошо вставляет?
раскрыть ветку (34)
108
Как вставляет он не знаю, но склеивает все намертво. Особенно пальцы. Так что если с пакетами не прокатит можно соседям его в глаза закапать
раскрыть ветку (33)
153

а я знаю. Однажды надо было клеить мелкие штучки и чтобы он высыхал не быстро, налил его в железную ложку и иголочкой брал оттуда капли этого клея. Потом ложка с остатками была благополучно забыта и он засох в камень, который легко от этой ложки отцепился. Мне стало интересно, как он горит, и я поджог его. Горит нормально, капает, коптит черным дымом, поэтому сразу потушил. После этого от него пошёл густой белый дым и мне стало интересно, чем он пахнет. Не долго думая я нехило вдохнул его носом. Ну что я вам скажу про ощущения. Я думаю, что так себя чувствовали бы чуваки в древнем Египте, когда им кричками доставали из носа мозг, если бы были живые. Ощущение, что воткнули две раскалённые пики в обе ноздри и они торчат сейчас из затылка. Это самый мощный болевой синдром, который я испытывал в своей жизни. Я рухнул на колени и стал биться головой об стену, сдавливая в это время себе виски. Я хотел сломать себе череп, чтобы добрать до места боли и вырвать его из головы. Хорошо, что это длится секунд 20 от силы. Но тогда это показалось мне вечностью. Так что нормально он так вставляет. Не по-детски.

раскрыть ветку (16)
81
Вы так красочно описали, даже потворить захотелось )
раскрыть ветку (7)
57

повторяйте на здоровье, всем рекомендую! )

раскрыть ветку (6)
13

Пикабу плохого не посоветует )

2

И после этого у вас появился талант и тяга всё взрывать?

раскрыть ветку (1)
11

после этого у меня появилась туманность в виде гномика, а на утро вышла черепаха

ты это точно не придумал?

раскрыть ветку (2)
1

так и подбивает проверить, да? (Не советую. Больно, пиздец)

раскрыть ветку (1)
0

Мне не для себя, для друга.

33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
71
раскрыть ветку (3)
19
Минотавр
12
раскрыть ветку (1)

Ну это нормальная АТМТА

3
я так однажды домашнюю горчицу понюхал
раскрыть ветку (1)
1

её я тоже нюхал. Эффект дольше, чем от цианакрилата, но примерно в тысячу раз слабее.

0

ита жи новый мем!
мы нашли его!!!

7
"Космофен" это торговая марка, как "Момент" или "Локтайт", а клеев пол этими марками 100500 видов, вы уж уточните конкретнее.
раскрыть ветку (14)
19
очевидный цианакрилат (секундный клей) очевиден
4

Вот этот.

Сам лично работаю с таким каждый день и могу подтвердить всё вышеописанное, насчёт пальцев, вдыхания и мёртвой склейки.

Когда-нибудь я таки запилю пост о своей работе, с красочными картинками, и космофен там будет играть далеко не последнюю роль.

2
DELETED

Он имеет ввиду цианкрилат, конечно.

0
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%... цианаакрилатные клеи
0
Цианакрилат, он же секундный клей. Вот только я не уверен, что он склеит целлофан.
Я бы предпочёл момент кристалл.
@мобератор,, реклама
раскрыть ветку (9)
5

Все верно, целлофан не клеит, только что проверила

раскрыть ветку (8)
28

Из целлофана не делают пакеты для мусора.

Как различать целлофан, полиэфир и полиэтилен

Внешне целлофановые и полиэфирные (например, лавсановые) материалы в виде плёнок достаточно похожи — очень прозрачны, бесцветны, достаточно жёстки — «хрустят» при сминании. В настоящее время основная масса прозрачного плёночного упаковочного материала — лавсан и полиэтилен, и лишь небольшая часть — прочие полимерные материалы, в том числе и целлофан. Отличить их несложно — при равной толщине лавсановая плёнка много прочнее целлофановой. Кроме того, целлофан пластифицируют глицерином, отчего он имеет сладковатый привкус — в отличие от совершенно нерастворимого и более инертного лавсана и полиэтилена. Также, целлофан, в отличие от синтетических пленок, набухает в воде (если нанести каплю воды, она растекается, а пленка коробится), тогда как последние ею даже не смачиваются.

Полиэтиленовые плёнки в отличие от целлофановых и лавсановых менее прозрачны (чем толще плёнка, тем более мутный вид на просвет), не хрустят при сминании (это справедливо только для полиэтилена низкой плотности, полиэтилен высокой плотности иногда хрустит), значительно более пластичны (при растягивании не восстанавливают первоначальную форму).

Целлофановые плёнки очень прочны на разрыв. Однако (в отличие от лавсана и полиэтилена), начав рваться от края, дальше рвутся практически без усилий (эффект расстёгивающейся молнии). Это свойство снижает область применения целлофана как упаковочного материала.

Целлофан, в отличие от остальных полимерных упаковочных материалов, не плавится при поджигании. При горении распространяет запах жженой бумаги. Полное отсутствие плавкости не позволяет применить к нему сварку, а наличие глицерина - склейку неочищенного материала клеями не растворяющими глицерин. Склеивается минимальным количеством насыщенного раствора хлористого цинка.

раскрыть ветку (4)
58
раскрыть ветку (1)
3

Говорите полиэтилен, не придётся читать или выслушивать простыни текста)

27

Прям вижу как ТС сидит и пробует мусорный пакет соседа на вкус и наличие глицерина.

5
Стоишь такой , пробуешь соседские пакеты на вкус)))
2
У вас где-то склееный 12 часов назад пакет был или вот прям "только что", не склеился?)
раскрыть ветку (2)
2
Ну минут 15 подождала) надо было 12 часов? ) зачем же его секундой называют?
раскрыть ветку (1)
1
Ах про цианокрилатный речь... ну сорри, не понял
0
К сожалению не все((( Игрушки склееные Космофеном в руках наших детей живут день-два, поэтому эпоксидка и только она.
13
Кстати хороший циано акриловый клей, тюбик большой всего 150 р вместо маленьких китайских полупустых берите его, он для склейки пластика вообще огонь прям, как бы приплавляет, но не годится для интенсивно подвижных предметов
раскрыть ветку (13)
10
Лучший клей для склейки пальцев
2
Ваша работа связана с пластиком?)
раскрыть ветку (3)
0
Окна ПВХ
раскрыть ветку (2)
0

Для окон ПВХ у них же (под торговой маркой Cosmofen) продаётся "жидкий пластик", который лучше для этих целей подходит. Сам заделывал стык между откосами, профилем окна и подоконником (всё ПВХ) им - как родное. Ну и туба на более чем 0.5 кг.

раскрыть ветку (1)
0
На стыки больше подходит силиконовый герметик, так как жидкий пластик может треснуть при тепловых деформациях
0

А вы не в курсе чем лучше приклеит подошву кроссовок ( и где можно купить обычно )

раскрыть ветку (3)
0

полиуретановым клеем. в сапожных мастерских.

0
Лучше в мастерской прошить наверное , там и приклеят чтоб не промокало
0

клеем и содой

0

в смысле "не годится для интенсивно подвижных предметов" ?
какую нибудь треснувшую пластиковую петлю не склеить ?

0
Тоже таким пользуюсь. Но клеит не все виды пластика, некоторые даже прихватить не может. Не разбираюсь в видах пластика, но кажется это был ABS или ABS+PC.
раскрыть ветку (2)
0
Из АБС обычно делают корпуса электроинструмента, как правило жесткий пластик
раскрыть ветку (1)
0
Абс пластик- ещё и вентиляция. Знаю наверняка
1

я первый раз прочитал "Ксеноморф" странный клей какой-то подумал я

1

Вызывали?

3

OKONG С-501 (Корейский)

Крепче стали.

раскрыть ветку (2)
4

Когда это произошло?

0
Да там почти вся серия хороша, кстати.
0

Спермацетовый.

0

Китайский + сода

МОНОЛИИИИИТ
раскрыть ветку (1)
0

Ой, гадский монолит...

У меня на старой Нокиа 6303 отвалилась кнопка. Приклеил каким-то клеем, уж не помню. Через некоторое время отвалилась другая кнопка. И я купил монолит. И он растекся. Результат: отвалилась 6, вообще не нажимались 3 и 5, 9 прожималась с трудом. С тех пор я его как-то не люблю

16

И снегокат спиздить.

раскрыть ветку (1)
0

годнота )

211

Был бы я таким нерадивым соседом, которому пофик на соседей, я бы после того, как мусор остался на полу, забил бы на него. Соседи приклеили - пусть убирают

раскрыть ветку (7)
86

сам протек и прилип...

67
И каждый день бы переступал через мусор под своей дверью?
раскрыть ветку (4)
162

мне кажется вы недооцениваете людей живущих так

раскрыть ветку (1)
0
+1
11
Ногами разметал так, чтоб было не под дверью а ровным слоем по лестничной площадке
1
Пока лестничная площадка не превратилась бы в проход в горе мусора.

Не, а что, есть люди, которые реально так живут.

14
Соседи приклеили

А с чего ты взял, что там что-то приклеено? Может пакет где-нибудь дырявый, вниз натекло и присохло?

16

Клей ещё переводить! Вот что под каждый пакет надо:

раскрыть ветку (11)
11

Можно просто МОНок по направлению к двери поставить тогда, чего уж мелочиться.  

раскрыть ветку (1)
7
8

А что это?

раскрыть ветку (2)
8

Противопехотная мина «Лепесток» (ПФМ-1С), скопипастена с BLU-43/B

2

vk.com/video271453636_170854790

3

А кто подъезд потом отмывать будет?

раскрыть ветку (1)
0
Такую же штуку в банку с краской кинуть и делов то,как мистер Бин
2

А что это? противопехотная мина-лягушка?

1

[зануда мод он]

во-первых, они срабатывают при нажиме, а не при разгрузке

во-вторых, они не ставятся вручную, а только средствами дистанционного минирования.

[зануда мод оф]

раскрыть ветку (1)
0

Ой, фсё!

0

Мы в детстве такие петарды запускали

86

капля клея, поломанные спички, жвачка - все это в замочную скважину когда соседи (хотя животные это, а не соседи) внутри + записка о причинах произошедшего. Если боитесь буйных - можно анонимно. Потратив денег на мастера, смену замка и время на выход из жилища, эти животные крепко задумаются а нужно ли им продолжение. Пробовалось лично на 2х квартирах. В первой в корень оборзевшие вахтовики, во второй невменяемая бабка. В обоих случаях мусор перестал появляться после первого же акта возмездия. И помните, быдло разговоров не понимает.

раскрыть ветку (20)
103

Эпоксидка, жидкий металл и пр и пр. Но в целом, это нарушение закона. Если узнают кто, запишут на видео, ждет вас долгая беседа с полицией. А так же могут еще больше отомстить. Быдло быдлу рознь, а тылы должны быть прикрыты

раскрыть ветку (14)
30
Но в целом, это нарушение закона

но в целом, похуй. Мы в курсе. И никакой долгой беседы с полицией не грозит. Максимум возьмут объяснение и отпустят, продержав 5-10 минут максимум. Никто даже не поедет и не будет смотреть на этот испорченный замок. А соседям отправят письмо - подавайте в суд. А там собирать доказательства, чеки на замок (губу на всю дверь не раскатаете 100%), за замену платить точно никто не будет - ибо мастера вам не дадут никаких подтверждающих бумажек, писать иск в суд самому, ибо хз вернут за судебные издержки, и прочий головняк из-за 1-1,5к за замок. И это естественно только при условии что есть неопровержимые доказательства в виде видео. А кто это будет делать под видеокамерой?

Так что всегда забавляют такие люди "кококо, это нарушение закона, закроют в полиции" и тд. Увидите чела, пишущего такое - знайте, он в полиции то никогда не был, не более чем теоретик)

раскрыть ветку (7)
29

Ну тут какбы и пишет чел что в принципе на закон похуй, более вероятно что спички и епоксидка появятся в твоем замке, или даже в заднице

0
Когда все тобой изложенное примеряешь на законопослушного себя, которому быдло испортит замок из мести или просто так, становится не по себе. Тут-то и задумываешься.
0

Ну тут Вы "слегка" не правы. Замочек стоит от 7,5к - 15к (это дешевый вариант у "богатого" быдла, обычно дороже), т.е. минимум 2 замка по 7,5к-15к*2шт=15-30к за оба замка.

нормальная дверь стоит от 30к тупо за саму себя без замков (за шумоизоляцию+броневставки на ключи+ бронеплиты+-сигналка).

При вскрытии замка обычно (читаем всегда) спрашивают Ваши документы и выписывают документы на сумму по вскрытию.

Если мне память не изменяет, то уголовка начинается от 1к ущерба...

раскрыть ветку (3)
7

Нихуя себе слегка. пара замочков за 30к - и это дешевый вариант и дверь за 30к - а ты не пизданулся ли часом? Где ты живешь? @dk777, какой город у тебя, посмотреть цены на дверки.

Да даже без этого - идем в гугл, самые популярные двери - берем распространенные торекс, гардиан и тд, где 15-25 за топ двери под ключ с замками и тд, (я не говорю что классные самые лучшие) - популярные. Так что это ты "слегка" ебанулся с такими ценниками. Ну или решил выебнуться своей дверью и бабками.

раскрыть ветку (2)
1

А нахрена покупать "популярные" двери и "популярные" замки вскрываемые за 5-10 минут?

У меня в подъезде на первом этаже точка по продаже наркоты, ментам насрать на это, прокуратуре тоже. Я в подъезд поздним вечером только с взведённым Т9 вхожу. На моём этаже из 4-х квартир только мою пока не вскрыли, благо сигналка срабатывает и менты в течении 20-30 минут приезжают и нарки не успевают дверь вскрыть. И хер кто рыпнется в подъезде чтобы помочь, даже если дверь кувалдой выносить будут. Место жительства Дедовск, подмосковье.

Дверь вот эту себе ставил: http://www.bastion-s.ru/cena-metallicheskih-dverej-vhodnyh.h..., только ферромарганцевая пластина у меня 4 мм и защита на замочные скважины.

Так что иногда не "баблом выебнуться", а просто жилище укреплять от пидарасов всяких требуется.

раскрыть ветку (1)
0
нахрена покупать "популярные" двери и "популярные" замки вскрываемые за 5-10 минут?

ну так деньги потому что, деньги. Нет у людей в основном возможностей, вот и ставят подешевле. Там где я жил недавно 6-7 лет, хрущевка, 5 этажей, 4 квартиры на площадке. У 85% были китайские двери, у остальных - обычные такие двери - лист металла без отделки. У одного даже совковая деревянная дверь. Ни про одну кражу не слыхал. Да и квартира там стоила однушка без ремонта - около 900 тыс. Хотел бы я посмотреть как местным бы это лечил, че у вас еще дверь не под сотку тыщ. да без сигналки. И это от обычных нарков, не профи домушников-медвежатников даже... Если нарки у тебя такие крутые, взломали почти все хаты и при этом остались безнаказанными, я думаю вполне под силу им обойти твою защиту и в замочную скважину заклеить так, чтобы потом мчсу часок-другой рассказывал какая у тебя крутая дверь.

ну в конце - вот дверь у тебя за 65к. и сигналка. И хуле? Та же дверь фирмы что я говорил выше - за 20к + сигналка служила абсолютно также. Сталь там нормальная, не отогнешь, нарки не медвежатники, начинают лезть - также приезжают менты. Смысл?

Уважаемый, кококо. Я к чему, к тому, что я был в такой же ситуации. И да мы знаем кто это, но нет факта подтверждения. Звонили в полицию, сказали любой факт дайте нам, если не дело, то хоть напугаем.

PS там не мусор был, там стеллажи соседей и когда моя мама (слепая, с тростью проходила) видимо что то задела и на нее упало с верху. Мы вызвали пожарных, они за этим следят. Сказали накажут ТСЖ, ТСЖ ничего не сделало. Позвал друзей и все выкинул на помойку

7

Можно в записке указать "соседи", или "жильцы". И быдло бывает разное, это факт, но вопреки расхожему мнению, 90% быдла сдувается тут же, когда дело выходит за рамки разговоров. Будь то заклеивание замков, царапание машин, выдавание целительных люлей и прочее. Чисто психологический эффект, в народе выраженный как "на словах ты лев толстой, а не деле х"й простой". Дело в том что быдло себя ведет как быдло, осознавая что "культурные люди" поругаются и стерпят, решив "да чего тут связываться".

Более того, теже 90% "сиделых", которые бухают, и живя с мамой в хрущевке, в страхе держат весь подьезд\ двор\горажный кооператив,  мол "да он сиделый, убьет еще",  сливаются по той же самой схеме. Главное разобраться в ситуации. Настоящий авторитет, так себя вести не будет, так как вести себя как животное - мягко говоря пагубно скажется как на репутации "на воле", так и может создать некоторые трудности "на зоне". Надо понимать, что сидевший за какой-нибудь мелкую кражу\пьяную драку\вещества низачто не захочет идти обратно просто ради того чтоб вам доказать какой он "крутой", потому как на зоне вероятнее всего никаким уважением и силой он не пользовался.

P.S. НО!!! Убедительная просьба, не восмпринмайте это как 100% руководство к примеенению физической силы. Есть разные отморозки, которые действительно могут вас искалечить\убить. Есть те кто не спустит вам определенных слов, которые переведут конфликт за грань "мирного решения". И есть действительно опасные уголовники, выяснять отношения с которыми не имея опыта подобного общения, чревато. В обещем везде есть свои нюансы, в любом случае поведение "терпилы" не оценит никто из них, и вам продолжат эти персонажи портить жизнь едва ли не с удвоенной силой, просто для того чтобы потешить свое ЧСВ. Так что не терпите, ищите решения и ДЕЙСТВУЙТЕ, надежды на то что быдло вас оставит в покое лучше не питать

раскрыть ветку (2)
0

Тарнум, ты? Король варваров?

раскрыть ветку (1)
0

yep

2

а яичный желток впрыснуть в замочную скважину из шприца, это будет нарушение? он не повредит имущество, но при разложении вонять начнет

раскрыть ветку (2)
2

а если я какашками забью замочную скважину, это будет нарушение? имущество не повредит, а вонять начнет сразу, да и выковыривать из замка то еще удовольствие.

раскрыть ветку (1)
0

так даже еще лучше - ничего дополнительно покупать не надо! насрал в ладони, да обмазал там все нахрен

8
А если и они в отместку сделают то же самое
раскрыть ветку (2)
22

Заходить хлопець до хати й питає:

-Мамо, а де рушниця?

-Йой, синку, ну нащо вона тобі здалася?

-Москалів піду стріляти!

-А якщо вони тебе постріляють?

-А мене за шо?

5

Вот да, в них походу гомна хватает, еще пройдутся по всей площадке так же с клеем

0
DELETED

Ах вот ты где, сука

Лучше запенить, когда их дома не будет, а по приходу останутся у закрытой двери с вонючим мусором — будет время подумать.
7
Сосед поднимает, пакет рвется.

А если сосед - быдло 80-го левела? Может получиться примерно так: "Тут какая-то падла пакет к полу приклеила, вот он и порвался. Так что пусть эта падла мусор и убирает, а я убирать не буду."

раскрыть ветку (2)

Ну и будет жить в сраче у своей квартиры, ему же хуже

раскрыть ветку (1)
5

Ему не хуже, ему просто пох*й.

27
раскрыть ветку (7)
8

Ну наконец-то поймал хоть кого-то!

1
ещё комментарии
3

А если пакет порвется а сосед такой "ну и фиг с ним", и пойдет обратно в квартиру футбол смотреть?)))

3
Капля клея на дно под пакетом.
2

Хорошо, что бог избавил от таких соседей. Но годный лайвхак.

2

еще один совет в азбуку домашнего терроризма

1

Можно просто делать надрез ножом на пакете, клей паливо

1

Сосед поднимает, пакет рвется, сосед распинывает мусор по углам и идет по своим делам. Я б не рискнул, опасаясь именно такого варианта развития событий.

1

и останется оно там лежать и вонять. или они такте чистоплотные, что мешки неделями стоят?

0

ооо мудрый подскажи! в доме живет семейка с ебанутой собаченкой. каждое утро они выводят гулять эту маленькую дрянь, которая тявкает без остановки, на все и всех подряд. это уже очень нас остоебенило. заранее знаем, что разговоры на пользу не пойду, семейка там еще с тем прибабахом. вот что делать?

раскрыть ветку (23)
34
DELETED

у моего соседа сверху дети бегают, стучат своими маленькими ножками как кони. Бесят похлеще собак. Но это не повод мстить или что-то делать. В стране не запрещено заводить собачек, равно как и детей

раскрыть ветку (8)
5
У нас тоже такие же дети в соседях. Но только они соседи снизу! Орет и топает у них ребёнок так, что у нас стены трясутся. Но "онжеребенок", а бесит так, что аж руки трясутся!ходили, беседовали с матерью, но, естественно без толку. Выхода из ситуации так и не нашли.
раскрыть ветку (6)
10
У нас сверху соседей слышно.. Я знаю когда и куда они уезжают, слышно когда приходят и "Тимур ты какао будешь!!?" + они постоянно орут друг на друга и большинстве случаев на Тимура, которому около 6 лет. Когда начинают сильно орать, включаю подборку Рамштайна и иду курить, через пару композиций они замолкают.(Квартира съёмная, дом панельный)
раскрыть ветку (1)
1
Я вот Металлику включаю, даже сабик на про спецом перенесла на пол)) тоже хорошо действует, но жаль что не надолго
3
DELETED

я в детстве был кошмаром своих соседей снизу. Да, на меня прикрикивали, осаждали, но ребенок - это ребенок и носиться он будет носиться при любом удобном случае

0

А у нас вся соседская семейка такая.  Только они в соседней комнате! Коммунальная квартира блин((

0
У меня сосед снизу считает себя ниибаца барабанщиком, купил навороченную барабанную установку. У меня аж посуда в серванте дребезжит, в квартире вообще находиться невозможно, когда это начинает "играть". Увы, с быдлом говорить бесполезно, в ответ обычно что-то вроде "ёпта, я ж не после 11 играю, хуле блять".
0

Договоритесь с ребенком.

Так же не запрещено дрессировать собак, даже самую мелкую псину можно научить командам "молчать", "сидеть" и прочее.
8

Она в доме гавкает? Мешает спать или что? Если нет, то пусть гавкает на улице сколько ей хочется. Вы прошли мимо и все. Какая Вам разница? Не хочу показаться защитницей собак или еще что-то такое, но ведь правда.

раскрыть ветку (3)
2

нет, ровно под окнами во время прогулки, что самое удивительное, живут ровно под нами, собаку не слышу. но стоит им выйти на улицу... все пиздец, тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф.....

спим с открытыми окнами, встаем на работу в 8 утра, эти твари выгливаться начинают с 6.30 утра. летом вообще 3.14здец

4

У нас соседская такая, с мерзопакостным подвизгивающим лаем. В 7 утра в воскресенье слышать это не слишком приятно, с тоской взираю на западные страны, с ебенячими штрафами за шум.

раскрыть ветку (1)
3

Когда собака целыми сутками гавкает в квартире, тогда за это ее да, надо бить и тд. Но если собака просто на улице погавкала на кого-то, при этом не бросаясь на человека, то не вижу в этом проблемы.

0
Во, у меня тоже собачень громкая живет в квартире снизу. Раньше будильника будит, так еще и весь день гавкает до ночи и что делать непонятно.
0

Медвежий жир на лестничной площадке. И даже небо с Аллахом не заставят тяфкающую крысу выйти за дверь.

ещё комментарии
0

Хотел предложить заварить дверь. Но это гораздо изящнее

0

а вот у нас летом, часов в 12 ночи под окнами (3 этаж) на лавочках у подъезда, то дети бухают то алкоголики ругаюцца, как отвадить?

раскрыть ветку (6)
3

Капля клея на дно пакета... и под окнами уже не шумные алкаши, а тихие токсикоманы.

1
Воды из окна?
раскрыть ветку (4)
0

ответка же будет - побьют стекла например

раскрыть ветку (3)
0

в темноте не видно же кто что делает. я так яйцами закидала, ушли : )

раскрыть ветку (2)
0

не, у нас попалят влегкую

0
У кого темнота летом, а у нас белые ночи с мая уже. Не темнеет вообще все лето
0

классный совет тока мне не подходит....живу на последнем этаже, на площадке тока 2 картиры...подумают точно на меня..%))

0

Благодарю, запомню.

0
Чертов гений! Появятся вкрапления синей, зеленой, белой и черной мозаики.
0

И будет валяться кучкой.

0

Вот же ОНО! Вот же бля!!!

0

Китайского клея.
И соды.

0
страшный ты человек...
0

Вот тут ещё почитайте, может быть что и пригодится .

А может, навеет что-нибудь своё...

http://igordmit.народ.ru/Story3/54.html

в адресе "народ" нужно заменить на "narod"

0
DELETED

сначала подумал, что речь идет о другом использовании клея в комбинации с пакетом)

0

Нене, лучше приклеить пакеты вплотную к двери, чтобы они порвались при открытии двери, и соседи, выходя утром из квартиры, не успев опомниться, наступят в свой же мусор.

0

Вот не верю я что сосед просто не догадался газетку простелить)

0

Парень, да тебя надо гос думу!!!! Или вообще в президенты!! ты сможешь одним только клеем навести порядок в стране!!!

0

Положить в каждый пакет по кирпичу :)

может интервенции?)

0
Или канцелярским ножом аккуратно надрез сделать на пакете чтобы все выпало, вряд-ли они выпавший мусор оставят.

можно рядом с пакетами тампонов и прокладок накидать, предварительно их разукрасив, что бы стыдно стало

Так соседи ставят пакеты с мусором не для того, чтобы их потом унести.

Так что, убирать высыпавшийся мусор придётся подъездному уборщику ( дворнику).

ещё комментарии

рекомендую сделать проще....разорвать эти пакеты и высыпать все возле его двери.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку