Собака-убивака

Если вдруг кто-то забыл, как выглядит самая опасная собака у которой обязательно потечёт фляга и она, рано или поздно, кого-нибудь съест, то вот. Запомните и обходите стороной

Собака-убивака Собака, Коты и собаки вместе, Кот, Бультерьер, Минибультерьер, Сарказм, Домашние животные, Длиннопост
Собака-убивака Собака, Коты и собаки вместе, Кот, Бультерьер, Минибультерьер, Сарказм, Домашние животные, Длиннопост

То что это самая уродливая порода и заводить такую это извращение, можно не писать, конечно я в курсе.
Тут ещё фото её будущих жертв. Специально на корм выращиваем

Собачьи будни

30.4K пост20K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

238
Автор поста оценил этот комментарий

эта шо за прекрасная мадама в очаровательном наряде?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
41
На самом деле это просто трусы на лямках:) доукомплектовываются прокладками и носятся дома во время течки, чтобы весь пол не был в пятнах крови:)
показать ответы
108
Там вашему людоеду и убивцу котик лицо откусить пытается! Эдак и вовсе без людоеда остаться можно.
раскрыть ветку (1)
69
Она не долго такое терпит и котик ретируется на дерево:)
показать ответы
11
А шо такая мадама делает сегодня вечером?)
раскрыть ветку (1)
20
Как обычно, сначала покушать, потом храпеть в районе подушки:)
показать ответы

Сидит собакен плохо. Могут вылезти проблемы с тазобедреным.

раскрыть ветку (1)
6
Это особенность породы. Они так все сидят
показать ответы
2
Что же вы так реагируете , ну мерзкая она для него , для вас красавица , имеет человек право высказать свое мнение
раскрыть ветку (1)
11
Имеет конечно. Воспитанный человек написал бы "собака сильно на любителя" или "мне прям не нравится". Невоспитанный будет говорить "мерзкая, отвратительная, уёбищная". При этом говорить такое будет только в интернете, потому как постесняется показывать уровень своей воспитанности в реальной жизни. А в интернете всё можно, хоть какашками обмазаться и кидаться в окружающих

О, а где взяли ? У меня старушка с недержанием, уже все перепробовали, и памперсы, и подтяжки на памперсы, один фиг сползают. Я весь вайлдберриз и иже с ними вроде пересмотрела, подобной модели не видела .

раскрыть ветку (1)
5
В телегамме находите человека с никому irabon. И напишите ей, что и хотите заказать трусарди:) она скинет инструкцию, как снять мерки и варианты ткани. Мне пошила в тот же день и отправила так же быстро
16
И много жертв на счету этой маньячки?
раскрыть ветку (1)
33
Недавно в силу своей дурости и желания поиграть уронила старого мопса, который к этому был не готов:) Больше пострадавших нет
показать ответы
8
Кто вожак стаи?
собака милаха, комбез ей идёт))
раскрыть ветку (1)
35
Собака за главную:) Это не комбез, а трусы не подтяжках, во время течки дома носятся, чтоб кровью всю квартиру не заляпать.
Комбез вот он
показать ответы
29

Поясню как собаковод, хоть и бывший, - не давать собаке ссать во дворе дома. Заставлять терпеть до отхожего места. Лично меня тоже бесят зимой желтые углы сугробов у подъезда, а летом запах ссанины от придомового газона.

раскрыть ветку (1)
17
Тоже так делаю. Отвожу собаку подальше. Собака легко терпит дома по 8-12 часов, потерпит ещё несколько сотен метров
показать ответы
1
Собаковод, ты демонстрирует признаки слабоумия своим комментарием.
Представь себе следующую ситуацию. Выходит из подъезда мужик с ружьём, он собирается на охоту и идёт по двору к своей машине. Нести ружье в чехле он не видит ни какого смысла, ведь он адекватный, не агрессивный, с разрешением на гладкоствол, ружье на учёте и вообще оно не заряжено. Ну подумаешь люди на его пути бледнеют и меняют траекторию движения.
- "А чё такова та!?"
раскрыть ветку (1)
9
Правила переноски оружия регламентированы. По закону. Закон это требует. Одевать на всех собак намордники трубешь у меня ты. Ты закон что ли?
1
Судя по фото, нормально кормят. Интересует вес, в районе 20кг?
раскрыть ветку (1)
4
14-15. Это миниатюрный бультерьер, у них по стандарту вес до 15. Есть конечно случаи и 20+, но это уже за пределами стандартов породы

На самом деле смешно, что взрослый человек уверен, что его страшная псина должна всем нравится. Нет. И дерьмо ее под ногами и опасность которую она представляет людям не нравится.

Вы вообще зачем ее здесь показали? Что бы получить умилительные комментарии в стиле "ой какая лапочка"? Ну пойдите на форум кинологов, там вам нальют мёду в уши.

раскрыть ветку (1)
4
Ну на форуме кинологов люди хотя бы смогут говорить предметно, а не на основе источника Одна Бабка Сказала.
Собака моя не должна никому нравиться. Есть тоже породы которые мне не нравятся, но я не буду доказывать их хозяевам, что они какие то не такие, потому как мне так кажется и мне друг подруги тёлки брата об этом рассказал и в новостях пару раз видел.
То что она страшная, так это у вас в голове и вы, конечно, вольны давать свою внутреннюю оценку чему угодно. То что она особо опасная, так это ваше мнение основанное на вышеуказанном источнике ОБС.
Её говна ни у кого под ногами нет. Всегда убираю, всегда в кармане рулон пакетов. Я пару раз домой возвращался за пакетиком, чтоб убрать говно, так как пакеты в кармане неожиданно заканчивались.
2

А вот без сарказма, если дома переклинит? Что кинологи говорят? Чем вообще разжимать челюсти, не убивая собаку? Видосы выкладывают - там просто жесть обычно, их либо ломом разжимают, либо пытаются удавить, кто-то безуспешно бьет чем попало.

У вас, как у хозяина какой алгоритм действий? Есть варианты вообще?

раскрыть ветку (1)
8
Я отношусь к ней, как к любой другой собаке таких же массо-габаритных показателей. Она ни чем не особенна, с точки зрения агрессии. Да и это миниатюрный бультерьер, девочка 15 кг, а не стандартный бультерьер кобель весом 40 кг. Ничего плохого от неё не жду и ни к чему не готовлюсь. Готов к тому, что она ёбнется примерно так же как к тому, что ёбнется мой сосед по кабинету и попытается меня расстрелять
10

Памперс? Иногда "дно" у фляги прошибает?

раскрыть ветку (1)
21
Не. Просто трусы на подтяжках. Трусы укомплектовываются прокладками и носятся во время течки, чтоб квартиру кровью не заляпать
показать ответы
184
Я тоже живу как на пороховой бочке:)
раскрыть ветку (1)
10
Мощная компания:)
5
Усыплять пробовали?
раскрыть ветку (1)
18
А ведь такие люди, как вы реально живут вокруг и рядом. Я с ними может работаю, живу в соседних квартирах, в лифте езжу утром и здороваюсь. И они вполне удачно мимикрируют под нормальных людей, а в голове вот это вот всё
показать ответы

Очевидно, что так. Просто потому что поголовье бультерьеров меньше, чем дворняг. Но в относительном исчислении покусаных бультерьерми больше, чем другими собаками, поэтому кинологи и относят бультерьеров к агрессивным. В общем собака неприятная и страшная как ни крути. Не место такой в городской квартире.

раскрыть ветку (1)
3
Всё это очень смешно слышать от человека, который о породе знает с чьих-то там рассказов и новостей в убогих СМИ.
показать ответы
Исследование??? Любую новостную сводку(архив) откройте, и посмотрите породы. И посмотрите еще уж сразу, для чего и как потом использовались були. Собака изначально была выведена психопатом. А то что ее делают белой мягкой и пушистой - заслуга хозяев, а не породы. И шансы что у нее свистанет фляга - не нулевые. И жить с потенциальным убийцей я бы не захотел, каким бы добрым он не был. Я лучше с ретривером буду в обнимку дрыхнуть, и буду точно уверенным что он быстрее сам роскомнадзорнется, чем причинит вред кому то
раскрыть ветку (1)
3
Открывал и смотрел всякие новости. Нигде там бультерьеры не выбиваются в лидеры по показателям агрессивности. Не вижу смысла что то объяснять человеку которые имеет представление о собаке по чьим то рассказам и новостям по ТВ. Можете для начала хотя бы почитать пару статей про породу и её особенности, посмотреть какие нибудь ролики на ютубе про бультерьеров. Может хоть какое то представление появится
показать ответы
Конечно нет. Вы историю их выведения почитайте. И для чего их выводили. И случаи с булями в частности почитайте. И сколько таких же случаев, с теми же сенбернарами, например. Собака была выведена конкретно для подпольных боев. И то что у нее пока не поехала кукуха - до поры
раскрыть ветку (1)
3
Самое интересное, что такой бред может нести только человек никак не знакомый с породой (точнее знакомый по новостям с рен-тв)
показать ответы
1
Никогда не понимал "заведение" бойцовых пород. Вот типа живет у тебя дома маньяк убийца у которого "лапки". Страшный такой, морда здоровая, зубища. Ну что мешало завести какого нить Алабая, ебанутого хаски или акита ину?? Нет, смотрите все, у меня дома живет воспитанный потенциальный убивца, который белый мягкий и пушистый. Я наверное что то не понимаю
раскрыть ветку (1)
3
Наверно что-то не понимаете. Например то что бойовых и прочих борцовых пород нет ни в одной мировой кинологической федерации. И то что это собаки-компаньоны и проблемные особи появлялись и появляются только из плохих людей.
Вот мне нравится миниатюрный бультерьер. Милый, добрый, забавный, тактильный, любит всех вокруг, но без навязчивости, выглядит классно. На кой буй мне алабай или акита ину?
показать ответы

brindle вообще что-то необычное)

Полосатый немного?

раскрыть ветку (1)
3
У нас такой окрас называют тигровым
показать ответы

То, что есть заводчики, которые разводят "кого хотят" никак не помогает покусанным людям и даже хозяевам. Забейте в поиск по новостям "бультерьер покусал", каждый месяц а то и чаще это происходит. А если забить "чихуахуа покусал" то будут анекдоты.

раскрыть ветку (1)
3
Мелкие собаки тоже довольно часто кусают людей. Вред, как правило, меньше, но и там могут быть последствия. Конечности новость о том, как пикинес кого то укусил, не будет интересна, а вот если "страшная собака борцовской породы кого то укусила" это разнесут все говноСМИ. Новости про покусы от бультерьеров конечно есть. И про овчарок и про дворняг. Я сейчас загуглил в новостях "собака покусала". На 30-й новости мне уже надоело проводить анализ и я забил. Про бультерьеров там не нашёл. Нашёл про йорка:) Конечно к новости 50 или 100 наверняка бы нашёл и про бультерьера, но это значит, что бультерьеры, с точки зрения агрессии к человеку, ни чем особенным не выделяются.
показать ответы
13

Какая красавица!!!! Ну просто загляденье, оч видно что любима) Котами, наверное, выращена, залюблена) Коты старше?

раскрыть ветку (1)
9
Не. Она самая первая дома. Серая киса на пару месяцев младше и принесена домой когда Булке было месяца 3. Рыжего в подъезде подобрали в возрасте около 6 месяцев, когда остальным членам стаи было года по полтора. Особой любви нет. Тут редкие кадры:) Просто спокойное сосуществование.
показать ответы
91

Проблема в имидже..

Какой-то дебил когда-то решил, что буль - это боец, и с тех пор их начали заводить агрессивные идиоты, чтобы понтоваться «охранником-бойцом-крутой собакой» (больше же нечем… ну, там без Фрейда все ясно, в общем…)

Так вот, естественно у агрессивных идиотов и собаки такие же выросли. Так и создался образ бульки как неадекватной собаки с жуткими челюстями, изничтожающими все на своем пути. И уже новое поколение агрессивных идиотов с маленькими писями побежало вооружаться страшными-ужасными собаками.

А на самом деле довольно мирные собаки, внешность нестандартная, это да. Но те бульки, с которыми я общалась - очень классные, ласковые. Потому что хозяева у них - адекватные, приятные люди.

Вашей красавице привет от коржа, который тоже страдает из-за имиджа - все думают, что он булочка, и отпускают с поводков своих мелких чихуяхуёв, не зная, что он как крокодил их поперек перекусит

раскрыть ветку (1)
15
Моя с соседским коржиком иногда играется:) про имидж всё верно сказано
22

Я боюсь собак (так как были случаи агрессии с их стороны). И когда что-то подобное подходит без намордника (а автор поста не надевает намордник), а хозяин еще и улыбочкой так «мы только поздороваться» - становится очень неприятно. Жалко, что у нас эта сфера так плохо регулируется

раскрыть ветку (1)
8
Не подпускаю собаку к другим людям, если они сами этого не хотят. Это лишнее. Я понимаю, что человеку может быть не приятно или страшно
показать ответы
10
Какой же он стрёмный )
раскрыть ветку (1)
8
Это она.
показать ответы
31

Вон-вон, на предпоследнем фото она уже жрет кота!

раскрыть ветку (1)
10
Там скорее кот в щёку вцепился:)
показать ответы
19

Бойцовских пород не существует, как таковых. Собака может быть бойцовской по роду деятельности, если её натаскать.

Посмотрел бы я на бойцовскую чихуахуа или мопса.

Подобное сектанство я в последний раз слишал от ВИЧ-диссидентов, которые утверждати, что СПИДв нет и всё это заговор нехороших людей.

раскрыть ветку (1)
22
Ну и просто откройте классификацию пород в российской кинологической федерации. Или международной кинологической федерации. Или в любой другой. Там есть много разных пород. Но бойцовской или борцовской или какой то такой нет
2

Я понимаю, что это бультерьер, но, поскольку не кинолог, могла и ошибиться.

Конечно, агрессивность собаки зависит от ряда факторов: в какой среде выросло и обитает животное, как его воспитали и многое другое. Поэтому однозначно утверждать, что какая-то порода полностью состоит из агрессивных особей, скорее неправильно. Однако существует агрессивность, присущая в целом породам, и бультерьеры среди этих пород на высоком месте и во всех рейтингах, которые я видела.

раскрыть ветку (1)
5
А я видел рейтинги где были чихуанихуа, таксы и чау-чау.
показать ответы
6

Ну... если бы я выложила на Пикабу своё лицо, то была бы готова к тому, что оно кому-то не понравится. Глупо думать, что эта агрессивная псина всех умилит и всем понравится. Комментарии для того и сделаны, чтобы получить разные мнения о предмете.

раскрыть ветку (1)
5
А с чего вы взяли, что псина агрессивная?
показать ответы
3
Когда она будет есть ваши пальцы она также будет улыбаться.
раскрыть ветку (1)
5
Регулярно ест. И улыбается
6

владельцам собак бойцовых пород к психиатру надо бы

может там помогут распознать истинные причины приобретения

тут автор явно пытается бросить вызов обществу используя собаку

или может самая дешевая была и автор просто идиот, а я нагнетаю

раскрыть ветку (1)
9
Насчёт нагнетения близко к правде.
Бойцовых пород не существует. А на фото миниатюрный бультерьер, которого, в отличии от стандартного бультерьера, вообще для боев не использовали (такая себе собака для боев 9-15 кг весом (бывают побольше, но это уже не по стандарту породы).
Конкретно эта собака куплена за 80 тысяч. Миниатюрные бультерьеры могут и 150 тысяч рублей стоить.
Основная причина покупки в том, что всю жизнь хотел собаку, но обстоятельства не давали завести её до 35 лет. Выбрал эту милую зайку потому что она классная.
5

Что ТС неадекват, что куча подобных в комментах. 2 буля были у брата, этих качков с мощной большой челюстью на поводке без намордника водить крайне тупое мероприятие.

Ой да мой милый пёсик, такой хороший... Подбежит раздражающая собачка например, у булечки глаза кровью нальются и пиздец собачке. Ну или вырвется сам как-нибудь.

раскрыть ветку (1)
7
То есть к собаке на поводке, подбегает чья то бесповодочная собака, а виновата будет та собака, которую хозяин водит на поводке?
показать ответы
1

а говно вы за ней убираете, в общественных местах? или тоже не видите необходимости?

раскрыть ветку (1)
7
Говно обязательно убираю ещё и других пытаюсь к этому приучить.
3

А это что за порода вообще? Бультерьер?

раскрыть ветку (1)
7
То есть вы не знаете, что за порода, но знаете что конкретно эта собака агрессивная? Это миниатюрный бультерьер
показать ответы
35

Бойцовская порода и две кошки в одной квартире и ответы в посте явно показывают, что фляга течет все же не у собаки

раскрыть ветку (1)
27
Бойцовских пород не существует, как таковых. Собака может быть бойцовской по роду деятельности, если её натаскать. А коты вполне довольны жизнью и постоянно тырят у собаки корм из миски и она им даже не мешает
показать ответы
19

Бойцовских пород не существует, как таковых. Собака может быть бойцовской по роду деятельности, если её натаскать.

Посмотрел бы я на бойцовскую чихуахуа или мопса.

Подобное сектанство я в последний раз слишал от ВИЧ-диссидентов, которые утверждати, что СПИДв нет и всё это заговор нехороших людей.

раскрыть ветку (1)
20
А немецкая овчарка бойцовская? А доберман? А лабрадор? А алабай?
Питбуль на меня ни разу не гавкал вблизи без намордника
раскрыть ветку (1)
2
А как вы определяете потенциальную опасность животного?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
2
Есть конкретные правовые акты требующие, чтоб собака повсеместно была на поводке. Никаких законов требующих постоянного ношения намордника нет (за исключением узкого перечня пород). Так что это только твои влажные хотелки.
Вот тебе, чтоб подгорело, фото потенциальных жертв, которые сами напали на собаку-убийцу. Ещё можешь оценить огромные размеры этой ужасной твари. И это не щенок.
показать ответы

Охренительная упертость. Окей, лично вам, вероятно, здоровенному детине, разницы особой нет. Но есть множество людей, которым есть.

А ещё вот два запроса: "корги съел" и "бультерьер съел".

раскрыть ветку (1)
2
Ну так вы гуглите нормально. По запросу "корги напал" вполне можно найти случаи нападения. А в этих новостях про напавшего бультерьера Финика, тупые журнашлюхи, как обычно поторопились набросить говна на вентилятор. Экспертиза показала, что следы от укуса поссмертные. Хозяин помер, а пёс, как мог, пытался его реанимировать. Но это я именно про эту новость. Так то конечно бультерьеры, как и другие собаки, вполне могут напасть на кого угодно, при отсутствии контроля и воспитания.
Ну и ещё раз. На моих фото миниатюрный бультерьер. Это отдельная порода размером чуть больше чем пемброк и размером с Вельш-корги кардиган. Собачка весом 15 кг, в отличии от стандартного бультерьера, который может весить под 40, уж точно никогда не использовалась в боях и опасности и агрессии от неё на уровне того же коржа.
показать ответы

А я просто ни разу не слышал, чтобы корги кого-то загрыз или изувечил, в отличие от булей.

И, кстати, речи об исследованиях нет.

Вы же сказали, что одинаково справитесь и с той, и с другой породой.

раскрыть ветку (1)
2
И я сказал про риск от пород. Для меня особой разницы нет. Ни один миниатюрный бультерьер пока человека не съел
показать ответы

А я просто ни разу не слышал, чтобы корги кого-то загрыз или изувечил, в отличие от булей.

И, кстати, речи об исследованиях нет.

Вы же сказали, что одинаково справитесь и с той, и с другой породой.

раскрыть ветку (1)
2
Корги полноценная овчарка и при отсутствии воспитания может загрызть какую то кошку или мелкую собаку

Да ну?

То есть корж и буль одинаково генетически предрасположены к агрессии и равны по физической силе?

раскрыть ветку (1)
2
Хз. Я не проводил сравнительных исследований о генетических предрасположенностях этих пород. А вы?
показать ответы
2

Ой, я как-то на выставке похвалила бульку, так она мне на ручки залезла аж вся)) хозяйка сказала, что я с ними первая пообщаться решила, все обходят... И ещё раз был похожий случай, на улице встретила женщину с бультерьером, ну и сказала автоматически - какой красавец! Он обалдел и ластиться полез. Тоже не привык к добрым словам и вниманию незнакомцев))

раскрыть ветку (1)
2
У меня мелкая и не страшная, так чтотей внимания от незнакомых людей достаточно достаётся:)
показать ответы

Это я в виду не имел.

Но отсутствие стопроцентной угрозы не означает отсутствие риска, ага?

раскрыть ветку (1)
2
Для меня риск от этой собаки не больше чем от соседского коржа
показать ответы
1

Нужно бойцовые породы запретить заводить без должной сертификации самого хозяина. Боевой пёс это оружие. У буля мёртвая хватка, ути пути как мило.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за ваше авторитетное мнение. Но бойцовых пород не существует
показать ответы
4

Ох, как прекрасно использовать обобщения там, где это удобно!

Вот наш буль булочка, а вот те истории, где були лицо людям кушают, это все было давно и неправда! И даже в список самых агрессивных пород не входят, значит, все поголовно булочки!

раскрыть ветку (1)
2
То есть можно обобщать и сказать, что все поголовно неадекватные агрессоры?
показать ответы
Общался лично с двумя владельцами булей, и оба в чуть не слово в слово говорили - собака интересная, но нужно понимать что опасная и своенравная. Поэтому воспитываем как ребенка - еда по часам, сон по часам, развивахи всякие и тп. Наказания за провинности (не физические, а скорее психологические - у одних песель боялся свернутой газеты, хотя его ни разу не били никогда). И тд. и т.п.

Если так то да, добрый дружелюбный улыбающийся собакен.
раскрыть ветку (1)
2
А какие проблемы у этих людей были с собаками? Ответственность и понимание того, что собака требует воспитания, это правильно и хорошо. Но из чего вы сделали вывод, что собака опасная? Ну я тоже могу сказать, что моя собака опасная, если не заниматься её воспитанием с щенячества.
показать ответы
Еще раз - почитайте сколько народу покусали були и сколько те же ретриверы или сенбернары. Ставить Буля в один ряд с чихуянихуя, шпицами и прочими тоями - ну я хз.
раскрыть ветку (1)
2
И сколько? Есть какое то исследование достоверное? Больше всего покусов от дворняг. Но при этом беспородные собаки, зачастую очень умные, преданные и добрые
показать ответы
3

Я именно эту породу реально опасаюсь. Сколько ни приходила в гости к людям с такими собаками, стоило только сесть: собака немедленно на меня прыгала и начинала интенсивно вылизывать мне лицо. Это собаки, гостей до смерти зализаки!

раскрыть ветку (1)
2
Ну тут как воспитать:) моя дружелюбная, но не навязчивая
показать ответы
Нет. Я тот человек который напрямую общался с владельцами. Мне факты за вас поискать или сами справитесь?
раскрыть ветку (1)
2
И что вы мне покажите? Ссылку на новость, как бультерьер кого-то покусал? Так я найду 10 новостей о том, как овчарка/лабрадор/дворняга кого-то покусала. О чем нам это может сказать? О том, что собаки могут быть агрессивными и опасными. Это не новость.
я тоже владелец и тоже напрямую общаюсь с десятками владельцев.
Вот, можете статью почитать интересную
https://www.rbc.ru/life/news/64a3e60e9a79475daad0c159
показать ответы
14

В соответствие с ч. 6 ст. 13 Федерального закона от 27.12.2018 № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу собаки на праве собственности или ином законном основании.

раскрыть ветку (1)
15
А дальше гуглить было лень?
Постановление Правительства РФ от 29 июля 2019 г. N 974 "Об утверждении перечня потенциально опасных собак"
Перечень
потенциально опасных собак

1. Акбаш

2. Американский бандог

3. Амбульдог

4. Бразильский бульдог

5. Булли Кутта

6. Бульдог алапахский чистокровный (отто)

7. Бэндог

8. Волко-собачьи гибриды

9. Волкособ, гибрид волка

10. Гуль дог

11. Питбульмастиф

12. Северокавказская собака

13. Метисы собак, указанных в пунктах 1 - 12 настоящего перечня.
10

с языка снял. так лень было отвечать ТСу. все с поводком и намордником ходят, по обочине не ездят, правила не нарушают, а как на улицу выйдешь уууу, блять, ни одного пикабушника.

раскрыть ветку (1)
13
Те кто не убирает, просто стыдливо об этом молчит. А таких очень много. Лично я не могу оставить после своей собаки говно на газоне. Но на меня будет 10 тех кто на пикабу об этом не расскажет, но засрёт вместе со своей собакой всё вокруг
показать ответы

Вы разводите щенков?

раскрыть ветку (1)
14
Не. И не планирую. И да, хотел кастрировать, даже записал на операцию, но ветеренар сказал, что по медицинским показателям категорически не рекомендует (возможное ожирение, недержание).
показать ответы
1

все ты понял, дуру гнать не надо))))

раскрыть ветку (1)
6
Не, на самом деле не понял. Какой то поток сознания из, вроде бы понятных фраз, но собрать воедино не получается
3

Собак заводят для того, чтобы люди боялись собачников, это поднимает собачникам самооценку.

раскрыть ветку (1)
6
Откуда знаете? Неужели вы мой психолог? А как же врачебная тайна, Анна Петровна?
показать ответы
4
Подумаешь, мелочь какая. Кошек во дворе жрёт. Милейший пес
раскрыть ветку (1)
6
Ну если хозяин отпускает собаку с зооагрессией бегать по двору без поводка, то он немного сильно ебанько
показать ответы
34
Ваш пост говорит обо всём. Может не осознанно но вы провоцируете людей на конфликт. Написали бы что-то типа "посмотрите на моего собанека" но нет, надо писать про собак убийц и уродство. Ну а то что не надеваете намордник это вообще атас. Всём плевать что она у вас милая и добрая, люди хотят чувствовать себя безопасно проходя мимо животных которые в теории могут отгрызть им лицо.
Очевидно что вам насрать на окружающих, так что про говно тоже можно засомневаться.
раскрыть ветку (1)
22
В своём посте я просто привёл часть стереотипов о бультерьерах, которые тоннами выливаются под постами "посмотрите на моего собакена". Просто опередил хейтеров, слегка подтрунив.
Мне не пофиг на окружающих. Собака всегда на поводке и не даю ей подходить к посторонним. Если уваживать вообще всех беспокойных, то дойдёт до того, что с собакой вообще из дома не выходить, а лучше не заводить. Поэтому я просто не вижу необходимости оберегать всех людей с фобиямии и одевать на абсолютно не агрессивную собаку намордник.
Если честно какая связь намордника и уборки говна я не знаю. Уж точно в моём окружении с десяток людей, кто точно так же как и я убирает за собакой и ни один не надевает намордник на собаку.
показать ответы
10

А откуда я, как прохожий, знаю, что ваша собака социализирована и не агрессивная? Я не умею читать мысли, н ваши ни собачьи.

И да, при всей моей любви к собакам, я боюсь незнакомых собак без поводка и намордника.

И случаи нападения были и от собак "социализированных и не агрессивных". Поэтому надевайте, пожалуйста, намордник

раскрыть ветку (1)
15
А откуда я, как прохожий, знаю что вы не агрессивный и не почикаете меня ножом? Да ни откуда. Так же и с собакой. Собака должна быть всегда на поводке. У меня она на поводке и я не даю ей ни к кому подходить, чтоб человека не напугать, потому как понимаю, что никто не обязан любить мою собаку. Оберегать человека с фобиями ещё сильнее (одевать намордник, переносить в переноске, не появляться в общественных местах, не заводить собаку) я не вижу смысла.
33
Простите, а как убрать за собакой ссанину? Объясните техническую реализацию
раскрыть ветку (1)
19
Скорее всего выкопать грунт (а если кобель то дерево/куст/столб) вывезти на полигон ТБО и утилизировать:)
показать ответы
71

чую, из всего написаного правда лишь последнее предложение

раскрыть ветку (1)
43
Хорошо, что вы дистанционно можете узнать всё о человеке. Мне такое, к сожалению, не дано
показать ответы

Два предложения не осилили?

ФОТО: Собаченька миленькая спит с кошечькой. Утички-путичьки.

До как-то похер с кем он спит. Увижу у себя в поместье во дворе — застрелю.

раскрыть ветку (1)
4
Просто как бы не очень ясно к чему тут эта информация. Вы эту ценную информацию сообщаете во всех постах с собаками?
показать ответы
3

Первый раз вижу такой окрас. Думал они все бывают только белые и серые.

раскрыть ветку (1)
4
Много всяких бывает
показать ответы
14

То чувство, когда в сарказм не получилось. Зато я знаю кого обходить подальше

раскрыть ветку (1)
8
Вот и правильно
показать ответы
4
Я описала случай, который произошёл на моих глазах. И прошу заметить, что нигде не упомянула "бойцовская порода, поводок, намордник,и т.д." может дело в Вас и вашей фантазии?
раскрыть ветку (1)
5
То что этот случай произошёл у вас на глазах не означает, что он и характеризует всю породу
4

С каким удовольствием тс будет это перечитывать, когда его собака отгрызет какому-нибудь ребенку пол-лица на улице.

раскрыть ветку (1)
5
Обязательно отгрызёт. В них такая программа заложена с рождения.
2

Ну выгуливать собаку без поводка это за гранью. У ТС на поводке гуляет.

раскрыть ветку (1)
5
Без поводка, конечно, нельзя выгуливать. В том числе для безопасности собаки.
8

Скажите, пожалуйста, как ваша неагрессивная собачка без намордника поведёт себя, если вы потеряете сознание, упадёте, а подбежавшие прохожие постараются оказать первую помощь, совершая с вами манипуляции? Собачка расценит это как помощь или угрозу и как отреагирует на спасателей?

раскрыть ветку (1)
11
У моей охранных качеств нет совсем и я их не пытался развивать. Так что скорее всего будет просто бегать рядом, защищать от окружающих не станет. Она людей любит.
показать ответы
5

о да, мое любимое))) нет аргументов-доебись до орфографии)))

раскрыть ветку (1)
6
Вопрос не в орфографии. И я ошибаюсь в письме. Вопрос в простом понимании написанного.
показать ответы
2

До как-то похер с кем он спит. Увижу у себя в поместье во дворе — застрелю.

раскрыть ветку (1)
6
Какой-то поток сознания...
показать ответы
131

Проблема не в собаках, а в отбитых тупых хозяевах, вроде автора и его подлиз

раскрыть ветку (1)
34
Йопта, а автор то в чём виноват?
показать ответы
31

Нет, есть специализированные магазины для животных - можете приобрести там

раскрыть ветку (1)
27
Кстати, надо. Планирую с ней в поезд и самолёт. Я следую правилам и требованиям. Ни один правовой акт не требует, чтоб собака постоянно была в наморднике (за исключением потенциально опасных пород, список которых определён и куда бультерьеры не входят)
показать ответы
16

Так и что хотите сказать? Что милый пёс??? Не убедили. Никто не знает, что у человека в голове, а про собак вообще молчу

раскрыть ветку (1)
7
Так это про любую собаку или человека можно скзаать
11

Подовок хуй пойми где, намордника нет. Заебись владелица, в том же духе продолжай.

раскрыть ветку (1)
7
А почему должен быть намордник?
показать ответы
13

Мерзкая какая псина...

раскрыть ветку (1)
7
Вполне может быть и вы для кого-то мерзким являетесь. Но вежливый человек не станет такого высказывать ни о вас ни о собаке
показать ответы
1
Если б человек всё время ходил с ножом в руках, наготове, то утверждение было б корректно.
раскрыть ветку (1)
7
У человека есть руки. Просто толкнуть и убить может даже слабый человек
показать ответы
7

Ну ну. Главное, чтобы вам прохожий агрессивный не попался. А то выскажет. что собака без намордника, вы орать начнете, ка ебнутая зоошиза, конфлик, собака не рничает, а у прохожего нож в кармане и срок в анамнезе в итоге два тпупа и срок. Знаю я вас, адекватных.

раскрыть ветку (1)
8
У меня собака 2,5 года. Я с ней постоянно гуляю в общественных местах, в местах где много людей. За это время всего 1 человек, что то мне сказал про намордник. Чаще всего людям собака нравится и они просят разрешения погладить. Остальные адепты "собака-убийца должна быть в наморднике" видимо на пикабу сидят
показать ответы
4

где я написал что 16 лет занимаюсь боями, болезный? Хватит фантазировать, дитё, и прежде чем умничать и кого-то посылать, намордник на псину свою одень.
Бои я упомянул в контексте того, что я знаю о поведении твоей породы сильно больше тебя, и видел больше тебя, и твои понты ссильно галимые и опасные для окружающих.

раскрыть ветку (1)
9
И много миниатюрных бультерьеров на боях ты видел, чучело диванное?
показать ответы
1

Да, я их тоже видела. Но вы же понимаете, что эти все китайские хохлатые угрозы жизни и здоровью людей и даже детей не представляют. А та, что на фото в посте, якобы милая и нежная, это реальная угроза. Особенно на фоне природной склонности к агрессии, плохого воспитания, да и вообще кто знает, что ей в голову придёт.

раскрыть ветку (1)
3
У них нет природной склонности к агрессии к человек. Сейчас у адекватных заводчиков не бывает в разведении агрессивных собак. Агрессивные щенки усыпляются. Если собака проявляет агрессию на собачьей выставке, то это сразу дисквалифицурующий признак и собака не получает титула и не допускается в разведение. Так что родословная это, в том числе, защита от мудаков-разведенцев, которые плодят кого хотят, лишь бы потом продать щенков.
показать ответы
11
Зато у меня в самом деле очень злая, драчливая и агрессивная собака. Как ее мать. Как ее отец. Как ее бабка по отцу(остальных не знаю). Это оказалась самая сложная собака из всех, какие у меня когда-либо были. Да, она слушается и без повода ни на кого не бросается. Но вот сами люди совершенно беспардонно лезут к ней руками, не спросив разрешения ни у меня, ни у собаки. Просто потому что "она же милая!". Собака в этот момент может быть на коротком поводке, но умиляющихся граждан совершенно не смущает, что это чужое имущество. Поэтому у меня регулярно случаются неприятности . Даже в наморднике она может ударить мордой так сильно, что будет ссадина .
раскрыть ветку (1)
3
Не повезло. Моя всем рада, но особо не навязчива
показать ответы
8

А почему без намордника?

раскрыть ветку (1)
14
Особой необходимости не испытываю. Агрессии к окружающим нет. Скорее окружающие попросят её погладить, чем она к ним интерес проявит.
7

самые сладкие бульки))) один раз полюбишь эту породу-больше никого не захочешь заводить)

раскрыть ветку (1)
4
Согласен. Никогда бультерьера не рассматривал в качестве питомца. Но увидел мини бультерьера и он прям понравился. Если бы сейчас стоял выбор собаки, выбрал бы точно бультерьера (может мини, а может стандартного)
3

Хорошо бы, если так. И хорошо, если спасатели подумают так же, как и вы, а не решат не связываться с собакой без намордника, но с определённым "имиджем" в широких кругах

раскрыть ветку (1)
11
Это мелкая собанька весом 15 кг. Страх она может вызывать у людей только с яркими фобиями. Ну а если рассматривать всякие гипотетические ситуация и придумывать всякие такие маловероятные события, то лучше конечно животных вообще не заводить.
показать ответы
19

Автор, вы главное про намордник с ошейником не забывайте в общественных местах. А то люди нервные. А если она вас дома загрызет, так это все ровно.

раскрыть ветку (1)
9
Поводок с ошейником всегда в общественном месте. В наморднике не вижу необходимости, если хозяин адекватный, а собака социализирована и не агрессивная
показать ответы
2
Да я же и не говорю, что вы обречëнный владелец злобной твари, я говорю о потенциале. Собачка 15кг весом - это не человек 15кг весом. Вас маленькие дети кусали когда-нибудь? Такие прям вообще мелкие, когда зубы уже есть, а мозгов и, соответственно, тормозов ещё нет. Это адово больно и прогрызает до крови. И это жвальник маленького ребёнка, а не затвор собаки.
раскрыть ветку (1)
5
Потенциал этой собаки особенно ничем не отличается от потенциала другой
показать ответы
8

орнул вообще сейчас))) "16 лет смотрел как питбули на боях рвали всех/сносило крышу/самые е6анутые"-"ты не авторитет, а моральный урод, мне виднее-я нормальный и мой питбуль самый ласковый, порода самая добрая, нахуй намордник, нахуй иди"-это все, что нужно знать про зоолюбителей)))

раскрыть ветку (1)
7
У вас проблема с изложением мыслей в письменном виде. Сразу вспоминаю своих одноклассников, которые говорили, что не нужны им эти русский язык и литература.
показать ответы
14

Согласен, уродливая

раскрыть ветку (1)
7
Да прям пипец
4

всё пытаешься в сарказм и оскорбления?
ха.
жалкое зрелище. душееераздирающее зрелище! ©

раскрыть ветку (1)
6
Сарказм, чтоб показать абсурдность требования одевать на любую собаку намордник, чтоб кому то там угодить. Вот боится человек собаку без намордника, я одел на собаку намордник, ему полегчало. А другой панически боится собак вообще, в наморднике, в клетке, на расстоянии сотни метров. Что мне в этой ситуации делать? Всем впечатлительным, с фобиямии и прочим не угодишь. Я отвечаю за свою собаку, не даю ей возможности приближаться к другим людям, всегда держу её рядом на нормальном поводке, а не на рулетке. Этого достаточно.
показать ответы
20

Можно ерничать сколько угодно, но моим знакомым пришлось усыпить свою родную и любимую ротвейлера. Была частью семьи, мне лицо при встрече облизывала, добрейшая девченка была. Но котелок потек одним моментом окончательно(скорее всего толчком стала смерть щенков, умерли почти сразу после рождения). Поэтому если этого не случилось у вас - надо радоваться. Понятно, что породы разные. Но у собак, как и у людей, есть различные заболевания. И проявится они могут не сразу.

раскрыть ветку (1)
6
С такими опасаниями собак лучше вообще не заводить
15
Да какая б она ни была, брак всё равно может выплыть, собака на инстинктах и без брака может поранить, ваш пост как бы отрицает саму возможность агрессивного поведения, а зря.
раскрыть ветку (1)
11
Не отрицаю. Любая собака может быть агрессивной в теории. И моя может. Я против огульного клеймления бультерьеров. Тем более миниатюрных.
показать ответы

Проблема не в имидже, а в самом факте появления пород, специально выведенных для боёв на ринге. Бультерьер в самом названии - травля быков. Пит-доги от слова "пит", то есть ринг для собачьих боёв. Породы бесстрашные до безбашенности. Неутомимые, очень сильные, подвижные и с очень мощными челюстями. Или это я всё соврал? Или их вывели для вылизывания соседских кошек и целования в нос? Лучше ответьте на вопрос - чем вас болонка или спаниель не устраивают? Почему именно бойцовский пёс? Знаю, что начнёте плести ахинею. Потому что честно признаться в собственной лёгкой неадекватности духа не хватит. "Просто хочу пса, который черенок лопаты перееумывает!" Это как водители БМВ.

раскрыть ветку (1)
1
Лично я купил миниатюрного бультерьера, просто потому что они славные. Дружелюбные, красивые, компанейские, выглядят необычно, при том порода довольно редкая, встретить такую большая редкость, не то что условного коржа, бигля или шпица. За 3 года никаких черенков не перегрызла, котов, собак и соседских бабушек ни съела ни одной. Как "бойцовскую" я её никогда не рассматривал
А то что вы всё можете сказать о человеке по выбранной им собаке это конечно хорошо, я так не могу
2
Да, я бы так и сделал. Закидывайте минусами. Но если на меня рявкнет потенциально опасное животное, получит перец в морду мгновенно
раскрыть ветку (1)
1
И много раз вы на гавканье так реагировали?
показать ответы
1

В любом случае киса огонь) И рыжий красивый парень

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! У вас тоже шикарный котэ:)
показать ответы
1

мы уже поняли, что ты альтернативно одаренный и у тебя свой мирок и фантазии, но так уж и быть, для особо одаренных поясним - виновата будет та собака, которая нападёт. и глубоко похуй она на поводке или нет, и кто к кому подбежал тоже похуй.

раскрыть ветку (1)
1
Собаки должны быть всегда на поводке. Если какая то собака бегает без поводка и случился инцидент из за того, что она подбежала к другой собаке на поводке, то никакая собака не виновата. Это блин собака. У них не может быть категории вины. У некоторых собак сильно выражены охранные инстинкты и ей не нравится, что к ней или к её хозяину подбегает посторонняя собака. Виноват тут тупой хозяин, который выгуливает собаку без поводка.
показать ответы
Когда усыплять будете?
раскрыть ветку (1)
1
Как же вам без мозга то живётся то?
показать ответы

Зоошизу в бан.

раскрыть ветку (1)
1
Так забаньте тег "собака"
Кажется тут рыжий быстрее всех пиздюлей навешает судя по выражению морды лица😅
раскрыть ветку (1)
1
Он ещё тот маргинал
показать ответы
вопрос к вам -гипотетическая ситуация- ваша собака кидается и рвет человека .у человека в руках монтировка, кто -кого ? не факт . Команд не слышит .У вас в руках пистолет , в кого вы будете стрелять ?
раскрыть ветку (1)
1
Не вижу для себе ситуации, где я бы не смог собаку сразу просто убрать от человека. Стрелять бы ни в кого не стал бы точно, я ж не ебанько
показать ответы
Рыжий убивец прямо как будто в душу смотрит, я бы ему не доверял
раскрыть ветку (1)
1
Да я ему не доверяю и был против, чтоб моя девушка его из подъезда домой притащила:)
DELETED

Да. да да... Но животное по-прежнему выглядит как абсолютный генетический уродец и дегенерат, которого лучше немедленно усыпить. Хотя ты можешь думать по-другому. Обычно владельцы бойцовых собак не замечают особенностей своих питомцев. Психология, что уж тут. Я тоже своих попугаев люблю...

раскрыть ветку (1)
1
Ну это ваше мнение. Которое не разделяет большинство. Если бы я вас в жизни увидел, то, возможно, тоже бы подумал, что вы генетический уродец, дегенерат и зря ваши родители вас со скалы не сбросили. Но я, в отличии от вас вежливый, и своё мнение не стал бы высказывать, так как понимаю, что это не уместно и может быть оскорбительным.
Попугаев тоже люблю. Мечта детства это молукский какаду. Куплю дом, обязательно заведу.
показать ответы
DELETED

Да. да. да. А фотографии этого животного с соответствующим заголовком и текстом ты выложил просто потому, что моча в голову ударила. Оправдать и доказать безобидность бойцовой собаки ты совершенно не хотел.

раскрыть ветку (1)
1
Этот пост создан, чтоб показать собаку людям заинтересованным, которых, тут в комментариях, как ни странно большинство. Ну и попутно стебануть и выразить сарказм в адрес людей зашореных стереотипами, которые знают всё-всё о породе из чьих-то рассказов и всяческих говноСМИ.
показать ответы
Твоя милаха может и милаха, но к сожалению внешне никак не отличается от собаки которую завел долбоеб и натаскаскал рвать все что движется и придётся с этим мириться
раскрыть ветку (1)
1
А вы, возможно, внешне похожи на того самого долбоёба, который натаскивал собаку рвать всё что движется. Но мы не будем делать выводы по внешнему сходству

Надо же на попе сидит. У Минибулей это плохо выходит. Обычно по команде сидеть зад в полусантиметре от пола висит

раскрыть ветку (1)
1
Ну у моей также зад висит. Чтоб сесть на попу, ей приходится лапы уводить вперёд и в сторону
показать ответы
Был печальный опыт вроде, точно уже не вспомню. Буль опасен по определению, просто "потому что", он таким создан. Я повторюсь, вы можете быть сколько угодно ответственным хозяином, и пес может быть сколько угодно добрым и воспитанным, но вы никогда все равно не знаете что у него в голове. Собакен - потенциально опасный, и это факт. Я даже не знаю как вам еще объяснить - ну вот к чужому дураку(в смысле хаски))) вы же можете полезть обниматься, и в большем количестве случаев оно вам даст себя помять, потрепать и может даже оближет с ног до головы. И я сильно сомневаюсь что вы рискнете полезть обниматься к чужому булю
раскрыть ветку (1)
1
Бультерьер никогда не создавался специально опасным для человека. Вот вообще и ни разу. Даже в те времена когда были популярны собачьи бои и булей использовали в том числе для боев, агрессия к человеку была неприемлема, так как собак иногда надо было растаскивать голыми руками. Вы просто жертва стереотипов. Вот за многие годы у вас сформировалось мнение, что буль=смертельная опасность. У вас не было бультерьера, не было нормального опыта общения с бультерьером, но вам это и не надо. Ведь лев же опасен для человека? И бультерьер, в вашем понимании, тоже опасен. И нет необходимости эти догматы, как то опровергать или подтверждать.
И к чужому бультерьеру я с удовольствием полезу обниматься. Прошлым летом отдыхали с девушкой в Крыму, нашу Булку оставили у знакомых дома в Биробиджане (без каких то проблем прожила месяц с чужими людьми). Так вот, очень скучали по нашей Булочке. И как то рядом с Судаком спускаемся к пляжу и метров с двухсот видим знакомый силуэт. Поняли, что это бультерьер. Быстро поздоровавшись с друзьями, с которыми год не виделись и договаривались встретиться на пляже, пошли тискать бультерьера (хозяин сказал, он к нам сам подойдёт познакомиться). Очень спокойный и тактилтный увалень (после нашей девочки миниатюрного бультерьера весом 15 кг, стандартный бультерьер кобель весом за 35 кг оказался таким большим). Короче с удовольствием и без страха познакомились с бультерьером. Тогда же в Евпатории на набережной встретили пару из Москвы с двумя девочками миниатюрных бультерьеров. Тоже натискались этих милах. Короче, при любой возможности и с разрешения хозяина, потискаю незнакомого бультерьера.
показать ответы

Собака-убивака

Если вдруг кто-то забыл, как выглядит самая опасная собака у которой обязательно потечёт фляга и она, рано или поздно, кого-нибудь съест, то вот. Запомните и обходите стороной

Простите, а Вы правда автор этого поста или кто-то под Вашим ником тут понаписал?

Вполне зоошизный посыл — моя собаченька, миленькая, а её злой убивакой плохие люди называют.
Речь о том, любезнейший, что если увижу такую миленькую собаченьку (любую другую) у себя на подворье, так сказать, пристрелю без всяких «Стой! Кто Идёт?» :-)

И да. У любого животного, в любой момент может сорвать кукуху. Вы дипломированный зоопсихолг, чтобы понять когда приближается пиздец? Берберовы, например, тоже так думали :-)

раскрыть ветку (1)
1
То что я написал, это сарказм и стёб над теми, кто под любым постом с бультерьером приходит и сообщает нам правду о том, что это не порода, а вообще пиздец. Так сказать опередил хейтеров.
Так вы сообщаете информацию об отстреле собак вообще всем владельцам собак вокруг? На всякий случай прохожим с собаками тоже? Вот идёт по улице мужик с бультерьером, вы ему тоже сообщаете, что его собака будет изнечтожена при пересечении границы вашего поместья?
показать ответы
9
Вы всерьёз думаете, что ваша собака не может быть агрессивной? Ещё как может, просто вы не попадали в такую ситуацию. Половая агрессия у неё есть, как минимум, и никуда не делась. Если только она не стерилизована, тогда это чуть купируется. Просто надо всегда помнить, что любая собака потенциально опасна
раскрыть ветку (1)
9
Я полностью уверен, что любая собака может быть агрессивной. Теоретически и моя тоже может. Я высмеиваю стереотипы о породе.
9

Да похер на убийц. Собака должна быть в наморднике. Все.

раскрыть ветку (1)
8
Кому должна? У нас правовое государство. Всё что должно быть, закреплено в нормативно-правовых актах. Всё остальное это ваши хотелки и если люди им не соответствуют, не значит что они плохие
17

Сарказм автора конечно понятен, но за намордник щас ему насуют полную панамку хуёв и будут абсолютно правы, тем более что он еще и выёбывается как муха на стекле, мол не видит необходимости. А выёбывается он по неопытности, потому что никогда видел бульку у которой сносит крышу, бульки в этом плане самые нестабильные. Чаще всего это происходит когда рядом деруться другие собаки, к слову.
.
без уважение, владелец питбуля 16 лет имевший отношение к собачьим боям. Бойцовская собака это оружие и относится к нему надо соотвественно, даже она у тебя домашняя и не дерётся.

раскрыть ветку (1)
8
Человек занимающийся 16 лет собачьими боями никак не может быть авторитетом для нормальных любителей собак и, автоматически, как моральный урод, может отправляться нахуй.
показать ответы
5
Любой зверь может напасть, даже ссаный попугайчик. Но смысл в том, что если попугайчик ебанëтся и вцепится вам в лицо, худшее, что может случиться - вы потеряете глаз. Если такая собака ебанëтся и вцепится вам в лицо - вам пизда.
раскрыть ветку (1)
6
Да любая собачка может ебануться. И человек. Но шанс крайне не велик. А на фото небольшая собачка весом 15 кг. С большим трудом сможет нанести какой то вред. Да и с чего бы?
вот прямо сейчас притворяется, что спит и приближается к лицу с недобрыми планами
показать ответы
5

т.е. ты совсем ничего в породах не понимаешь, да? и откуда и как появился твой карликовый, и как и для чего выводили обычного похоже сильно не в курсе.
Миниатюрный значит не опастный? ))))))) Той пудель моей матери агресивному пристающему алкашу откусил кончик носа как бритвой, это к вопросу о размере и опасности.
.
@moderator, приведите человека в чувства пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
6
"Модератор, Помогите, у меня украли коллекцию резиновых членов!"
Карликовый и миниатюрный это разные вещи. Вы, как большой специалист, наверно разницу должны понимать. Все собаки потенциально опасные. И карликовые и миниатюрные и любые
показать ответы
4

Все собаки потенциально опасные.

Ебать мой хуй! Вот это прозрение! Этак мы наконец дойдём до того, что на любую псину надо намордник надевать. Может быть. Не уверен.

раскрыть ветку (1)
5
А ещё лучше псину не заводить. Ведь когда то с неё придётся снять намордник
и тогда она своего шанса не упустит
показать ответы
3
Т.е. правило с намордником вы принципиально игнорируете? Как хозяин единолично решили, что собака не агрессивная.
Чем такие "борцы с режимом" отличаются от типа, который по пьяни уходил от погони и разъебался, а поддержка его галдит про "не гнались бы, был бы жив и домой доехал..." и всё такое прочее.
Комфорт социальной жизни состоит в том, что все участники процесса соблюдают общие правила. А когда кому-то на правила плевать, по своим личным заключениям, то комфорт остальных нарушается.
раскрыть ветку (1)
4
А кто определил такое правило, что собака повсеместно должна быть в наморднике? Может закон есть иди ещё какой нормативно-правовой акт? Или вы самолично определили, что это часть общественного договора, который все почему то должны соблюдать?
Я за правила. Без поводка не гуляю, говно убираю. Намордник постоянно на собака надевать я не должен, но отвечаю за собаку.
показать ответы
5

Что мне в этой ситуации делать?

как маленький.....
Брать на ошейник и прижимать собаку к себе, если человек совсем боится, прятать псину за себя, при необходимости оторвать передние лапы от земли. Если встретились на узкой тропинке - отойти в сторону нахуй пряча собку за собой.
В лифте псина всегда в углу за твоими ногами прижата, по крупнее писна тогда рука на ошейнике.

на нормальном поводке

Ты не успеешь смотать свой "нормальный" поводок если твоя собака что-то учудит, а бульки шикарно бегают, даже мелкие, более того ты можешь этого не ожидать и она вырвет его из рук или размотает весь запас. Назад на нём подстаскивать писну тоже тяжелее и сложнее чем с качественной рулеткой.
Рулетка же всегда крепко в руке, застопорить повод ты можешь за секунду, дальше рывком тут же тащить собаку к себе не мудохаясь с "нормальным проводком" который весь мокрый в говне и сране.
Аргументы про надежность рулетки идут лесом, питбуль буксирующий авто не сломал ни одну, но и покупали топовые, тут кроилово ведёт к попадалову.

не даю ей возможности приближаться

именно. по возможности. а её может и не быть.
Я на улице очень часто весь этот бардак вижу о котором пишу, оно ж не просто так всё.

раскрыть ветку (1)
4
Любой, вообще любой кинолог на любом занятии с собакой категорически порекомендует поменять рулетку на нормальный поводок. Когда человек говорит, что рулетка может быть лучше поводка, это прям настолько показывает его уровень знаний, что даже уже не знаешь, как таком человеку можно хоть что то объяснить... Подтягивать он будет рулетку, йопта...
показать ответы
1
Что то я не слышал что бы у булек фляга ехала. Одна из немногих пород собак маленького размера, которые я уважаю. Это не не пробник собаки, это полноценная порода. И да, для кого о они страшные, а по мне они угарные. Бы ла бы возможность, я бы гиену завел, как же они классно кричат))))
раскрыть ветку (1)
3
Да тут в коментах куча диванных экспертов и про флягу и про всё что угодно расскажут
2

Ну как у такой красивой и милой собаки может проявиться характерная для ее породы деменция. А то что она рычит и пытается в парке сорваться на человеке - это же она просто играет, поглядите на ее милые фотки в костюмчике и с котиком!

раскрыть ветку (1)
3
Так это вы постоянно следите за нами, когда мы в парке гуляем? Так она рычит на вас, так как не может понять, что это за человек постоянно за нами по кустам бегает.
показать ответы
Именно так и выглядит, пол двора собак перехуячил и моего в том числе. Но там конечно и хозяин долбоеб конченый.
раскрыть ветку (1)
3
Скорее всего там стандартный бультерьер. Минибультерьеру весом 15 кг съесть пол двора будет тяжко. А стандартный бультерьер это собака довольна сильная и крупная. С дебилом хозяином любая собака такого размера и силы может проблем создать
1

Мне очень нравятся собаки, у которых переход от лба к морде не выражен. К таким породам относятся таксы, очень многие норные терьеры (на самом деле не только норные. но неважно))) Борзые... Все эти породы убивают своими зубами, а не при помощи хозяина с ружьём. По аналогии и бультерьер должен быть убивакой)))

раскрыть ветку (1)
3
Ну булок выводили, в том числе, как охотника на крыс
1
Все что больше чихуахуа, блин. Не важно как я определяю. Суть в том, что мне моя жизнь и здоровье в такой ситуации будет сильно важнее и мне будет плевать. Да, может отчасти стереотип, что питбули и им подобные от природы агрессивные, но рисковать я не буду.
раскрыть ветку (1)
2
Фига се вы беспокойный
1
Ну вот и зоошизы подвезли в ленту.. нашли чем гордиться
раскрыть ветку (1)
2
И вам не хворать
1
DELETED

Если ты думаешь, что твой пост полон сарказма и твоё животное выглядит безобидным и добродушным, то ты ошибаешься. Оно выглядит как абсолютный генетический уродец и дегенерат, которого лучше немедленно усыпить. Как раз чтобы в дальнейшем у него не проснулись инстинкты, котоые заглушить будет проблематично...

раскрыть ветку (1)
2
Хорошо что мне абсолютно безразлично мнение всяческих неадекватов
показать ответы
4

Но на меня будет 10 тех кто на пикабу об этом не расскажет, но засрёт вместе со своей собакой всё вокруг

Недооцениваете вы людей, недооцениваете! Я так думаю, что некоторое количество осуждающих неубранное говно тоже являются собачьими засерями. Очень может оказаться что @baron.Sanmdi, дома живут два британских мастифа, которые срут как носороги, но он за ними не убирает, зато говнится насчёт засранных дворов. Скажете, не может быть такого?

раскрыть ветку (1)
2
Да всё что угодно может быть. Люди непредсказуемые товарищи. У нас недавно чья то собака в лифте насрала. И тихонько сбежали

Нет, не я. Я перцовкой заливаю, если на меня собака без намордника рычит, а хозяин её не убирает

раскрыть ветку (1)
2
И мно раз вы вот прям так на рычащую собаку бразгали перцем?
1
Прикольная псинка! Удивляет только реакция людей
раскрыть ветку (1)
2
Это стандартная реакция впечатлительных пикабушников в коментах в постах про бультерьеров:)
4

Я спрашивала знакомую стюардессу насчёт перевозки животных.

В общем, все истории с пиздецом это печальные исключения и человеческий фактор. В новостях же пишут только плохое, про хорошие случаи, которые происходят ежедневно, никто не пишет, это не интересно.

На самом деле всё обстоит так:

1. Животные летят в отсеке, где нормальная температура.

2. Стюардессы проверяют животных и переноску, сообщают хозяевам о состоянии

3. Сам хозяин должен подготовить животное к поездке (кстати, большинство историй с трешем из-за недостаточной подготовки): переноска должна быть такая, чтобы зверь не мог её открыть/раскусить/раздолбать. Перед поездкой за несколько месяцев (!) надо именно к этой переноске приучать так, чтобы зверь мог находиться в ней долгое время в незнакомой обстановке без вашего присутствия. Перед полётом дать успокоительное, если вы знаете, что ваш пёс/кот будет паниковать. Можно сделать аналог комфортера и положить в переноску - это такая мягкая специальная игрушка, которую мамы носят на груди или подмышкой. Она пропитывается запахом и её дают ребёнку, чтобы тот спокойнее переносил разлуку с мамой в детсаду. Для животных можно просто положить в переноску вашу старую футболку, поносив её перед полётом. Я, кстати, так делаю дома, когда надо уехать на несколько дней. Кошка на ней спит)))

4. После полёта не бежать из аэропорта на панике "ааа, быстрее уйдём отсюда", а некоторое время побыть со своим животным рядом, успокоить его.

раскрыть ветку (1)
2
Да, я на самом деле, всё это понимаю. Буду уже по ситуации смотреть
2

А я их все равно боюсь и если такая бежит без намордника и поводка я свою псу беру на руки.

раскрыть ветку (1)
2
Есть другие способы защиты от собаки у которой неизвестно что на уме. Поднимать на руки это самый плохой, как для вас так и для вашей собаки
показать ответы

У вас ротвеллер странный

раскрыть ветку (1)
2
Скорее всего это миниатюрный бультерьер
показать ответы
1

Здравствуйте! Выглядит один в один как моя. Подскажите пожалуйста, сколько по времени у собаки течка была? Врачи говорят одно, интернет другое, хотелось бы от владельца породы узнать. У моей скоро уже месяц.. Уже глаз дёргается. Ни на площадку сводить, ни без трусов по дому не побегать))) Но самочувствие нормальное у неё. Течка первая

раскрыть ветку (1)
Симпатичная дама:)
Первая течка тоже долго была. Уж не помню, но недели 3 точно. Может больше. Но, думаю, тут от породы мало что зависит
Какая разница между минибультерьером и бультерьером?
раскрыть ветку (1)
В размере. На этом всё
1

Она такая мелкая оказывается))))порода на любителя, но выглядит прям ми ми ми

раскрыть ветку (1)
Ну это миниатюрный бультерьер. Они небольшие. Стандартные бультерьеры побольше, кабанчики такие

Их специально культивируют. И вам ли не знать. Я бы детей подальше от этого держал. Оно сегодня доброе - завтра кровь и боль.... не дай Бог конечно. Но таких вот как вы мадам, я предельно не понимаю.

раскрыть ветку (1)
Откуда информация? С рен-тв или от бабки соседки?

Реально, мерзкая порода.

раскрыть ветку (1)
Ваше мнение очень важно для нас

Мощные челюсти, сильная шея, мускулистое тело, высокий болевой порог, азарт сразу понятно,что эту породу выводили для дивана. Самы опасные для этих пород люди, это такие как вы, которые утверждают "это собака компаньон" . А другие заводят, не отдавая себе отчёт, кого они завели. А страдают собаки, самый благоприятный исход, это когда до владельца доходит, кого он завёл и он с, со своей собакой, ходит на коротком поводке по кустам или вообще по ночам. А в основном их выбрасывают и от них отказываются и знаете, желающих взять себе такую собаку практически нет, и собака идёт в расход.

Поэтому эта порода опасна, да и выводилась она для травли и гены ещё никто не отменял.

А когда эти породы начинают сравнивать с чихуахуа, то пусть себя спросят, если бы поставили их перед выбором укуса чиха и бультерьера, кого бы они выбрали?

И , кстати чихуахуа и т.д., не должны быть такими , злобными и припадочными, это нарушение психики и в основном порок разведения, но т.к они не опасны всем на это пофиг или умиляет.

И последнее, я довольно давно занимаюсь собаками и породы ,так называемых бойцов мне нравятся . Это прекрасные собаки для спорта , они со всем присущим им азартом включаются в работу, они обожают своих хозяев, они любят соревноваться и их сила и выносливость поражает! И вот хозяева, которые реально занимаются с собаками, никогда не буду утверждать, что это диванная собачка. А уж породы собака компаньон вообще нет! Любая собака можн быть компаньоном, одни породы для лежания на диване, а другие для спорта,охоты.

раскрыть ветку (1)
А у вас есть статистика, что от собак такой породы в основном отказываются или выбрасывают? И каково соотношение? Типа от 9 из 10 избавляется?

Красивые такие оба))

Ну для кисы она немаленькая.

Наш серый 7,5, кабан.

Судя по морде, шерстке и крупности ваша либо имеет предков нибелунгов, либо сама нибелунг (наш серый этой породы).

раскрыть ветку (1)
Может из каких-то особо дальних предков:) а так, оба её родителя простые деревенские котэ с Еврейской автономной области
показать ответы

А ваш большой? Выглядит, как будто оба кота крупные у вас

раскрыть ветку (1)
Серая это киса. Рыжий кот. Где то в пределах 4 кг оба
показать ответы

У вас убивака трёхцветная, а коты только двух цветов! Непорядок! Надо ещё беленького для комплекта!

раскрыть ветку (1)
Да и так многовато, если честно:)

Ваш серый котиныч немного на нашего похож

раскрыть ветку (1)
Очень похож) мощный котэ
показать ответы

Я лично видела, как такая миляга сомкнула челюсти на лапе дворняги. Мужик палкой не мог разнять. Под истошный вопль собаки, в которую впилась эта милота.

раскрыть ветку (1)
Ужас какой
1
За намордник извиняюсь, вы , видимо из РФ, а намордники обязательны у нас в РК.
раскрыть ветку (1)
2
Серьёзные правила у вас
5
Нет, отличается. Условный абстрактный шарик базовой комплектации не безопасен, но на его стороне играет только базовая комплектация: как повезло так повезло. Любая бойцовая собака - продукт целенаправленных усилий, тщательной селекции необходимых поведенческих и физических линий. Видели дикую голубику и садовую? Разница та же. Только у животных ко всему прочему наследуются и поведенческие моменты.
раскрыть ветку (1)
3
Вот мне интересно, вы реальный специалист кинолог или маститый заводчик-селикционер? Откуда такие знания про породу, которая изначально для боёв не выводилась? Какая-то часть собак использовалась для боёв. Какая то для охоты на крыс, какая то просто как компаньон. Последние десятилетия собачьи бои вообще запрещены. Все заводчики (не разведенцы) не допускают в разведение собак с проблемами с психикой. Любая агрессивная собака дисквалифицируется на выставках и не допускается в разведение. Но сводить всё к тому, что какая то часть породы использовалась для боёв, это совсем не верно.
показать ответы

А Вы видели как у бультерьера рвет флягу когда он крыс чует?.. У одного знакомого пес поводок порвал и всю ночь геноцидом бедных грызунов занимался. Наутро гора тушек под дверью дома была высотой где-то до колена. На этой горе дрыхне уставший буль, но даже во сне на его морде непередаваемое выражение счастья.

З.Ы. знакомому пришлось в окно выбираться с утра.

раскрыть ветку (1)
Ну думаю такая история легко могла произойти и с джек-расселом и с ягд терьером и ещё с кучей разных собак. Такая природа. Моя пока крыс не видела:)
показать ответы
У нас такой же был некоторое время, подобрали новорожденным щенком, с парализованными задними лапами, кто-то в коробке выкинул на мороз, видимо хозяева отбраковали. Голова блин больше туловища, более уродливых щенков я ещё не видел. Ну короче за 2 месяца песель вырос, окреп, задние лапы пришли в норму. Дали объявление типа отдадим мутанта в хорошие руки, и его сразу забрали, буквально на следующий день.
раскрыть ветку (1)
Без фото нищетово:)

Какой у вас чудесный серый кот) Какая это порода?

раскрыть ветку (1)
биробиджанская дворовая киса:)
Будто не бывало такого никогда?
раскрыть ветку (1)
Через день бывает
А серый кот породистый?
раскрыть ветку (1)
Не. Оба беспородные
показать ответы
5

вот видишь, ты даже не понимаешь о чем я говорю, теоретик.
иди намордник покупай.

раскрыть ветку (1)
3
Не-не. Даже не буду пытаться что-то объяснить. Человек на полном серьёзе доказывающий что-то в пользу рулетки, это настолько плохо, что явно вообще ничего не поймёт. Так что адьёс
Судя по выражению морд, вероятнее, что это серый кошак всех поубивает 😂
раскрыть ветку (1)
1
Это милая киса:)
2

я боюсь собак. Да и вашу, если увижу ее на улице, без намордника, я буду бояться. Это следствие детской травмы. Ну давайте, расскажите мне, какой я параноик.

раскрыть ветку (1)
2
Почему параноик? У людей бывают разные фобии. Случается.
13
Любой пост на пикабу про бультерьеров открывает адские врата из которых выходят свидетели "бойцовских пород собак", "обязательного ношения намордников", и остальных, посвящённых в тайные знания о собаках убийцах, пожирающих младенцев, женщин и стариков
раскрыть ветку (1)
6
Кстати, не любой. Я уже не первый раз выкладываю свою Булку, но тут что то прям попёрло:)
показать ответы
7

Сейчас она улыбается а через 5 минут уже глодает чье-то лицо

раскрыть ветку (1)
2
Буду надеяться, что не моё
4
Эх, самолет это придется в багаж сдавать, по весу не пройдет в салон. Жесткая переноска нужна.
раскрыть ветку (1)
9
Есть варианты и в салоне провезти, но это особый квест... В багаж, конечно, не хотелось бы. Может просто выберу поезд и выкуплю купе
показать ответы