Собака-убивака

Если вдруг кто-то забыл, как выглядит самая опасная собака у которой обязательно потечёт фляга и она, рано или поздно, кого-нибудь съест, то вот. Запомните и обходите стороной

Собака-убивака Собака, Коты и собаки вместе, Кот, Бультерьер, Минибультерьер, Сарказм, Домашние животные, Длиннопост
Собака-убивака Собака, Коты и собаки вместе, Кот, Бультерьер, Минибультерьер, Сарказм, Домашние животные, Длиннопост

То что это самая уродливая порода и заводить такую это извращение, можно не писать, конечно я в курсе.
Тут ещё фото её будущих жертв. Специально на корм выращиваем

Собачьи будни

30.4K поста20K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Сарказм автора конечно понятен, но за намордник щас ему насуют полную панамку хуёв и будут абсолютно правы, тем более что он еще и выёбывается как муха на стекле, мол не видит необходимости. А выёбывается он по неопытности, потому что никогда видел бульку у которой сносит крышу, бульки в этом плане самые нестабильные. Чаще всего это происходит когда рядом деруться другие собаки, к слову.
.
без уважение, владелец питбуля 16 лет имевший отношение к собачьим боям. Бойцовская собака это оружие и относится к нему надо соотвественно, даже она у тебя домашняя и не дерётся.

раскрыть ветку (28)
5

Что ТС неадекват, что куча подобных в комментах. 2 буля были у брата, этих качков с мощной большой челюстью на поводке без намордника водить крайне тупое мероприятие.

Ой да мой милый пёсик, такой хороший... Подбежит раздражающая собачка например, у булечки глаза кровью нальются и пиздец собачке. Ну или вырвется сам как-нибудь.

раскрыть ветку (6)
7
То есть к собаке на поводке, подбегает чья то бесповодочная собака, а виновата будет та собака, которую хозяин водит на поводке?
раскрыть ветку (5)
1

мы уже поняли, что ты альтернативно одаренный и у тебя свой мирок и фантазии, но так уж и быть, для особо одаренных поясним - виновата будет та собака, которая нападёт. и глубоко похуй она на поводке или нет, и кто к кому подбежал тоже похуй.

раскрыть ветку (4)
1
Собаки должны быть всегда на поводке. Если какая то собака бегает без поводка и случился инцидент из за того, что она подбежала к другой собаке на поводке, то никакая собака не виновата. Это блин собака. У них не может быть категории вины. У некоторых собак сильно выражены охранные инстинкты и ей не нравится, что к ней или к её хозяину подбегает посторонняя собака. Виноват тут тупой хозяин, который выгуливает собаку без поводка.
раскрыть ветку (3)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (2)
2
Есть конкретные правовые акты требующие, чтоб собака повсеместно была на поводке. Никаких законов требующих постоянного ношения намордника нет (за исключением узкого перечня пород). Так что это только твои влажные хотелки.
Вот тебе, чтоб подгорело, фото потенциальных жертв, которые сами напали на собаку-убийцу. Ещё можешь оценить огромные размеры этой ужасной твари. И это не щенок.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ты не слышишь. в жопу акты, ты хозяин животного, и должен обеспечить безопаность окружающих. Независимо от актов, законов, кто на повдке кому подбежал и прочего. Главное твоё указание - разумный смысл. Ты как владелец должен полностью исключить любую возможность укуса.
подгорать у меня не будет, мой пит была добрейшей души существом, я сам могу таких фоток кучу вывалить, а укусить меня пыталась давеча сраная чихуа хуа, которую отащили после моего ласкового обещания разъебать её о ближашейй дерево.

8
Человек занимающийся 16 лет собачьими боями никак не может быть авторитетом для нормальных любителей собак и, автоматически, как моральный урод, может отправляться нахуй.
раскрыть ветку (20)
8

орнул вообще сейчас))) "16 лет смотрел как питбули на боях рвали всех/сносило крышу/самые е6анутые"-"ты не авторитет, а моральный урод, мне виднее-я нормальный и мой питбуль самый ласковый, порода самая добрая, нахуй намордник, нахуй иди"-это все, что нужно знать про зоолюбителей)))

раскрыть ветку (7)
7
У вас проблема с изложением мыслей в письменном виде. Сразу вспоминаю своих одноклассников, которые говорили, что не нужны им эти русский язык и литература.
раскрыть ветку (4)
5

о да, мое любимое))) нет аргументов-доебись до орфографии)))

раскрыть ветку (3)
6
Вопрос не в орфографии. И я ошибаюсь в письме. Вопрос в простом понимании написанного.
раскрыть ветку (2)
1

все ты понял, дуру гнать не надо))))

раскрыть ветку (1)
6
Не, на самом деле не понял. Какой то поток сознания из, вроде бы понятных фраз, но собрать воедино не получается
1

питбули кстати, самые стабильные, если хозяин не урод и не изуродовал собаку при воспитании (многие козлы брали щенков под бои и охрану, не воспитывали а растралвливали собак, сами же потом српавится не могли - таких ток стрелять) , пит буль никогда без причины не бросится.
А буль терьер противоположность.

раскрыть ветку (1)
1

тут сорян, породу не ту написал, но все все поняли главное)))

4

где я написал что 16 лет занимаюсь боями, болезный? Хватит фантазировать, дитё, и прежде чем умничать и кого-то посылать, намордник на псину свою одень.
Бои я упомянул в контексте того, что я знаю о поведении твоей породы сильно больше тебя, и видел больше тебя, и твои понты ссильно галимые и опасные для окружающих.

раскрыть ветку (11)
9
И много миниатюрных бультерьеров на боях ты видел, чучело диванное?
раскрыть ветку (10)
5

т.е. ты совсем ничего в породах не понимаешь, да? и откуда и как появился твой карликовый, и как и для чего выводили обычного похоже сильно не в курсе.
Миниатюрный значит не опастный? ))))))) Той пудель моей матери агресивному пристающему алкашу откусил кончик носа как бритвой, это к вопросу о размере и опасности.
.
@moderator, приведите человека в чувства пожалуйста.

раскрыть ветку (9)
6
"Модератор, Помогите, у меня украли коллекцию резиновых членов!"
Карликовый и миниатюрный это разные вещи. Вы, как большой специалист, наверно разницу должны понимать. Все собаки потенциально опасные. И карликовые и миниатюрные и любые
раскрыть ветку (8)
4

Все собаки потенциально опасные.

Ебать мой хуй! Вот это прозрение! Этак мы наконец дойдём до того, что на любую псину надо намордник надевать. Может быть. Не уверен.

раскрыть ветку (7)
5
А ещё лучше псину не заводить. Ведь когда то с неё придётся снять намордник
и тогда она своего шанса не упустит
раскрыть ветку (6)
4

всё пытаешься в сарказм и оскорбления?
ха.
жалкое зрелище. душееераздирающее зрелище! ©

раскрыть ветку (5)
6
Сарказм, чтоб показать абсурдность требования одевать на любую собаку намордник, чтоб кому то там угодить. Вот боится человек собаку без намордника, я одел на собаку намордник, ему полегчало. А другой панически боится собак вообще, в наморднике, в клетке, на расстоянии сотни метров. Что мне в этой ситуации делать? Всем впечатлительным, с фобиямии и прочим не угодишь. Я отвечаю за свою собаку, не даю ей возможности приближаться к другим людям, всегда держу её рядом на нормальном поводке, а не на рулетке. Этого достаточно.
раскрыть ветку (4)
5

Что мне в этой ситуации делать?

как маленький.....
Брать на ошейник и прижимать собаку к себе, если человек совсем боится, прятать псину за себя, при необходимости оторвать передние лапы от земли. Если встретились на узкой тропинке - отойти в сторону нахуй пряча собку за собой.
В лифте псина всегда в углу за твоими ногами прижата, по крупнее писна тогда рука на ошейнике.

на нормальном поводке

Ты не успеешь смотать свой "нормальный" поводок если твоя собака что-то учудит, а бульки шикарно бегают, даже мелкие, более того ты можешь этого не ожидать и она вырвет его из рук или размотает весь запас. Назад на нём подстаскивать писну тоже тяжелее и сложнее чем с качественной рулеткой.
Рулетка же всегда крепко в руке, застопорить повод ты можешь за секунду, дальше рывком тут же тащить собаку к себе не мудохаясь с "нормальным проводком" который весь мокрый в говне и сране.
Аргументы про надежность рулетки идут лесом, питбуль буксирующий авто не сломал ни одну, но и покупали топовые, тут кроилово ведёт к попадалову.

не даю ей возможности приближаться

именно. по возможности. а её может и не быть.
Я на улице очень часто весь этот бардак вижу о котором пишу, оно ж не просто так всё.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку