Скучно?

Вы владелец собственного бизнеса, которым управляют другие, или продали бизнес, или просто сидите на деньгах после бурной карьеры.

Вам скучно, но это не депрессия, а просто нечем заняться:

- базовые потребности давно закрыты, дома/тачки/туризм не радуют, дети подрастают или вообще уже взрослые

- триатлоны пройдены, горы покорены, мотоцикл ржавеет, любовницы надоели

- медитации/аффирмации/психоаналитики пройдены, благотворительность/секты тоже не то

- бухать уже здоровье не то да и не с кем особо, все или на триатлоне, или на кокаине

Вам не с кем поговорить. Бизнес-клубы оказались тусовкой странных людей, а с равными себе вроде как норм, но у них те же проблемы и тоска в глазах. И никто не знает чем интересным заняться. Родственники не в теме вообще, бизнес-консультанты не понимают в чем проблема и продают тренинг для топов для роста на 30% в следующем году, а психоаналитик ничего не может сказать потому что не понимает жизнь богатых изнутри и предлагает поменять таблетки. И хочется сделать что-то большое, но уже лениво, и операционка надоела, и рисков не хочется. А оставить след надо. Или нет, непонятно.

А еще надо что-то делать с деньгами, а возможностей так много, но не хочется терять, но надо зарабатывать, чтобы капало. А куда вложиться и где вообще нормальные темы непонятно, и страшно, и тоже лениво, и яхту хочется. И портфель инвестиционный не радует, и надо что-то с ним решать, но денег жалко которые туда закопал и вообще непонятно как это все разруливать.

А жизнь идет, и надо вроде что-то делать, а что и как - непонятно. Вам иногда даже стыдно за то, что другие спрашивают у вас совета, а вы хз как дальше жить и что делать, и хочется поныть. Но хотите заняться чем-то интересным на следующие 10-15 лет.

Обращайтесь. Посидим, поговорим, разберемся.

Конфиденциально. Быстро. По делу.

Лига Инвесторов

5.3K постов7K подписчиков

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.