Скелет на сцене КВН

Оригинальный пост удален, «размещение неподтверждённой информации».
Ну, правила есть правила, разместим подтвержденную.

Когда я прочитал тот пост, честно не поверил. Пришлось два часа смотреть выпуск, чтобы найти эту «шутку».

https://www.1tv.ru/shows/kvn/vypuski/muzykalnyy-festival-gol...
Время 1:55:30

На сцену выносят «подарок» — то, чем, мол, богата Калининградская земля: манекен скелета в каске. «Шутка» в том, что это «скелет настоящего немца», которого «выкопали из земли». И зал хохочет.

Под постом комментарии:

А чего это ты нациста жалеешь?
А чего он вообще на нашу землю пришёл?
Ты, значит, оправдываешь фашизм?

Но ведь дело не в том, чтобы кого-то оправдывать.
Дело в том, что глумление над останками любого человека — это подлость и дикость.

А если бы Германия тогда победила — и немецкие комики шутили бы сегодня в эфире, вынося скелет советского солдата, — вы бы тоже это не осуждали?

А ведь похожая ситуация была, и совсем недавно.

В музее Латвии выставили форму российского солдата, погибшего на СВО
На форме — следы крови, а организатор рассказывал журналистам о «трупном запахе».

И под постом — комментарии:

Музей музеем, но гордиться вещами, которые сняли с тела… Не нашли, не откопали. Сняли с тела. Это за гранью.

Форма слишком хорошо выглядит для снятой с трупа. Скорее купили. Но то, что сотрудники музея поддерживают такую легенду — очень показательно.

И вот главный вопрос:
Когда над погибшими глумятся там — вы возмущаетесь.
Когда то же самое делают здесь — это уже «просто шутка» или «справедливость».

Но расчеловечивание остаётся расчеловечиванием — с любой стороны.
Когда кто-то оправдывает дегуманизацию только потому, что её совершают «свои», — исчезает сама грань между «своими» и «чужими».

1
Автор поста оценил этот комментарий

необороноспособной стороной? так ты на меня нападаешь, миролюбивый ты наш? )) Диалога не будет. Точка.

раскрыть ветку (1)
1

Автозамена исправила "недоговороспособной"

а как же #comment_372374811?

обязательно аргументирую. почитаю тебя поглубже и аргументирую

обязательность отменяется?

2

та в том то хуй что под видом просто-хуйни ТС пихает нам не просто-хуйню. Ну да и хуй на него.

раскрыть ветку (1)

Расскажите чем вы занимаетесь?

показать ответы
2
Я вижу
раскрыть ветку (1)

#comment_372346443
Кто куда не туда смотрит?

показать ответы
1
Это ты в зеркало посмотрел? Ведь именно ты выдернул только удобное тебе из выступления, а на неудобное глаза до сих пор закрываешь))
раскрыть ветку (1)

Я номер выложил целиком. В подобном виде такие шутки неприемлемы.

1

немецкий солдат убивший 20 миллионов советского мирняка - людоед и нелюдь, над ним можно шутить, а еще про него можно писать такие вот стихи:

https://www.stihi-rus.ru/1/simonov/7.htm

одного ветерана как-то спросили сколько он убил людей на войне, старик искренне возмутился: "ни одного, я убивал только фашистов".

если ты правда не видишь разницы, мне тебя жаль, но, я почти уверен, ты просто лжешь.

раскрыть ветку (1)

немецкий солдат убивший 20 миллионов советского мирняка

А там прям все немецкие солдаты мирняк убивали?

Опять же. Точно так же рассуждают украинские граждане. Все российские солдаты убивают украинский мирняк. Все они людоеды и нелюди, над ними можно как угодно шутить, и надругаться над их останками.

Я это все по факту вижу. Все эти одинаковые шутки с обоих сторон. С фотографиями павших в разных формах, но с одинаковыми подписями.

показать ответы
1

ты сказал, что нет разницы между нами и нацистскими мразями, я тебе эту разницу показал, акцентировав на том, что ты посчитал удобным не озвучивать.

раскрыть ветку (1)

Смотри что написано

Вы с ними одинаковые в этом плане.

Вы одинаково смеетесь над смертями противника.

А ты пытаешься сместить акцент на различия.

Все равно что мусульманин будет акцентировать на том, что они лучше, потому что свинину не едят.

показать ответы
0

ложь, русские не смеются над мертвыми украинскими детьми.

раскрыть ветку (1)

А где я про мертвых детей написал?

показать ответы
0

не согласен, над смертью нацистских ублюдков смеяться можно и нужно.

раскрыть ветку (1)

Вот ровно точно так же рассуждают некоторые украинцы и смеются над смертями российских военных, участников СВО.

Вы с ними одинаковые в этом плане.

показать ответы
2

..живи ...думай.

раскрыть ветку (1)

Ну это странно. То есть вы какую-то обиду на меня затаили, и не говорите какую. А как решать конфликт? Если вы на диалог не выходите?

показать ответы
2

а тебе лучше знать

раскрыть ветку (1)

Так вы же меня вражиной нарекли, откуда мне знать почему?

показать ответы
0

"Европа считает нас слабыми как раз из за этого раболепия." (с) а нам не насрать, что моральные уроды про нас про людей думают? откуда блять оно вот это самое раболепие-то перед ними, про которое ты говоришь, а? мы что ни дня без мысли о том , что они про нас там думают не можем прожить? А Европа нас слабыми считает потому что ответных действий против неё не предпринимается никаких. Они уже давно в открытую говорят что готовятся к войне с нами. Элита ссытся и принимает участие в этой подготовке...

Вот если все так как ты пишешь, то объясни мне, какого хрена наша элита снабжает врага стратегическим сырьем??? отдать все что нужно врагу для войны с нами в обмен на их крашеные бумажки это ли не проявление слабости?

Про совок через губу говоришь, а вот пока совок был против нас пикнуть боялись. Моментальный был ответ и самолетики их роняли и кораблики корёжили. Скелетиками со сцены не трясли.

Почему я считаю важным то о чем я пишу: Воевавшие рассказывали, как быстро с катушек съезжали те кто проявлял слабину и скатывался с человеческой морали в такое дерьмо. Когда мы школотой были и ветерана слушали, мы тогда не понимали о чем он нам на примере той войны и на примере "афганцев" рассказывал. Высокие слова и пустой звук нам казалось. А вот когда ровесники из чечни стали возвращаться и в СВО , - у кого дети, а кто и сам стало до нас доходить, что до нас пытались донести.

"подобный юмор мною вообще не воспринимается, но и возмущаться особо не буду"(с)

- не воспринимается потому что не юмор

- не возмущаешься, потому что людей перестали учить понимать что это такое, и к чему это через несколько лет приведет.

за ссылку спасибо, щас гляну, автор под дурачка косит, но сдается мне он вражина матерый.

раскрыть ветку (1)

По каким признакам, я "вражина", да еще и "матерый"?

показать ответы
1

Это просто констатация факта, а диагноз пусть выносит специалист.

раскрыть ветку (1)

#comment_372320900

Ну так я тоже могу констатировать что это не умные рассуждения.

2

тебя хочу об этом же спросить

раскрыть ветку (1)

Так вы не хотите спросить. Вы выносите диагноз

та в том то хуй что под видом просто-хуйни ТС пихает нам не просто-хуйню.

показать ответы
2

И по кругу пошла аргументация. Я на это уже отвечал:
#comment_372376842

Спор о том, что такие шутки неприемлемы. Какие бы ни были останки, реальные или не реальные.
Нее, не прокатит) Спор именно про то, что добрую половину "фактов" из поста ты выдумал, чтоб сильнее понагнетать. А не о допустимости шуток.

раскрыть ветку (1)

Ну так, ты не внимательно пост читал, а потом, "он все выдумал".

И аргументы кусками приводишь, сюда смотрим сюда не смотрим. Это слушаем, это не слушаем.

показать ответы
2
А это никак о реальности останков не говорит. Я потому и отпускаю это, ведь спор о том, шутилось ли в номере над "реальными останками", или там такого не утверждалось.

Прям как в моём примере про педофилию)
раскрыть ветку (1)

Я в посте сразу написал что вынесли "манекен скелета". А зрителям сказали что откопали его из Калининградской земли.

Спор о том, что такие шутки неприемлемы. Какие бы ни были останки, реальные или не реальные.

показать ответы
2
Про ваши обвинения, которые

- вы где его откопали
- во-первых, да

Воспринимают как "они говорят, что труп настоящий!!!!", а сказанное дальше

- где взяли?
- в школе

Уже не котируют, ибо тогда обвинения сложнее накидывать будет))
раскрыть ветку (1)

А то что они до этого говорят.

Мы подарим то чем богата наша Калининградская земля.

Ты снова опускаешь.

показать ответы
2
Я так понимаю, диалог типа:
- ты насиловал детей?
- конечно....нет!

Ты воспримешь как признание в педофилии? Или её поощрение?) Ну, раз он сначала сказал "конечно", а только АЖ через секунду "нет")
раскрыть ветку (1)

Чего? Это сейчас про что было?

показать ответы
2

Ну и кто тут напиздел?
Ты) Вот тут:
А говорят и шутят о том, что скелет настоящий
Ибо, повторюсь, в видео сказано:
- давайте честно, где вы взяли скелет?
- ну, в школе
Тоесть, манекен явно искусственный, в номере говорится, что он искусственный (из школы), но ты сам ВЫДУМАЛ, что они где-то говорят про его настоящесть, и сам на это обиделся)

раскрыть ветку (1)

но ты сам ВЫДУМАЛ, что они где-то говорят про его настоящесть

Я же прикрепил видео к посту, можно легко пересмотреть всю "шутку" целиком.

Чего начало не огласил?

— Мы подарим КВНу то чем богата наша Калининградская земля!

Выносят скелет

— Где вы его откопали?

— Во-первых да! Во-вторых КВН, это Клуб Веселых и Находчивых.

В шутке они озвучили, что скелет из под Калининградской земли, и что его откопали.

Но ты решил это все удобно опустить. Мол они сразу сказали что принесли его из школы.

Теперь скажи, ты зачем напиздел?

показать ответы
2

Так никто из них не фантазировал про

это «скелет настоящего немца», которого «выкопали из земли».
Это чисто ваши индивидуальные фантазии)
Какие-то ваши выдуманные обвинения
Эм, вы упустили мааааааленький момент - обвиняя вас во враньё, я чётко указал на то, где вы напиздели. И привёл цитаты, как было на самом деле. Вы так можете с моими "выдуманными обвинениями" сделать?)

раскрыть ветку (1)

На сцену выносят «подарок» — то, чем, мол, богата Калининградская земля: манекен скелета в каске. «Шутка» в том, что это «скелет настоящего немца», которого «выкопали из земли».

Ну и кто тут напиздел?

У меня в посте прямо написано, что вынесли манекен. А говорят и шутят о том, что скелет настоящий, что его выкопали, ими богата Калининградская земля.

Так что да, обвинения выдуманные.

показать ответы
2
И что это должно поменять? От того, что кто-то тоже возмутился, твои выдумки стали реальностью? Нет. Или может какие другие мои обвинения это опровергнуть должно? Какие?)
раскрыть ветку (1)

Те кто так же возмутился, тоже что-то выдумали?

Или может какие другие мои обвинения это опровергнуть должно?

А я ведь так же могу.

Какие-то ваши выдуманные обвинения, какой смысл на них отвечать?

показать ответы
2
Эм, это буквально два ответа на один и тот же удалённый пост. Ты б ещё в аргумент бы привёл, что кто-то под твоим постом тут комменты оставил. Что это должно доказать? Какие из моих слов опровергает?)
раскрыть ветку (1)

Что не только я возмущен недопустимостью такой шутки

показать ответы
2
Ну вот, о чём я и говорю. Кроме как посраться о допустимости шутки, которую вы сами выдумали (ибо на видео половины из того, что вы навыдумывали, нет), вы ничего не хотите в этих комментариях. Тролль обыкновенный)
раскрыть ветку (1)

и нет других постов по поводу этой "шутки"

Ответ на пост «Закройте КВН»

Ответ MatroninSon в «Закройте КВН»

я все выдумал

показать ответы
2

Шутить над трупами никого нельзя.

это ты придумал, мне похер на твои правила

Расчеловечивать никого нельзя.

согласен, людей расчеловечивать нельзя, я с удовольствием буду шутить про труп Гитлера или про Чикатило в адском котле и мне похер, что ты об этом думаешь.

Ты занимаешься расчеловечиванием.

т.е. ты уже готов показать, где я глумился над украинцами или их расчеловечивал? второй день уже балаболишь, дешевый клоун.

Но ты находишь оправдание тому что ты занимаешься расчеловечиванием.

И считаешь что это нормально.

это ложь, как и большинство того, что ты пишешь, нацисты - не люди.

Нацисты занимаются расчеловечиванием. Не нужно заниматься расчеловечиванием, не нужно быть нацистом.

нацисты - это бешенные псы, бешенных псов надо отстреливать, смеяться над трупами бешенных псов можно и нужно, абсолютное зло, которое они из себя представляют, становится менее страшным, если над ним смеяться. никакие твои лживые доводы не заставят меня перестать читать Симонова или смеяться с военных карикатур Кукрыниксов, а ты и дальше неси свою чушь, дешевый балабол.

раскрыть ветку (1)

#comment_372263784

государство "Украина" с 1991 года выкармливали как антагонист - пушечное мясо против России

Твоя фраза.

На Украине не люди, а пушечное мясо.

Ты занимаешься расчеловечиванием украинцев.

показать ответы

охренеть аргумент...

может тогда ему будет правильнее с печенегов и половцев начать?

раскрыть ветку (1)

Надо это запомнить

2

Вам поговорить чтоль не с кем?))))

раскрыть ветку (1)

Так это к вам вопрос, вы же пришли писать комментарии под мой пост.

2

ха ха, классика же:

- дай пруфы!

- вот

- это плохие, негодные, тут запятая не так, давай другие.

вилянием жопью удовлетворен, с лживым контрацептивом больше общаться не вижу смысла. банку с "жаренным хохлом" увидеть мне не суждено.

раскрыть ветку (1)

на Украине - это на уровне государства, а в России - частная выходка одного идиота

Где пруф что банка "Сепар в сметане" это государственный заказ, а не частная выходка идиота или нескольких идиотов. Которые дома в фотошопе сделали этикетки на банки, чтоб потом фотографии в интернет выложить?

показать ответы
1

покажи баночку на которой, к примеру, написано "жаренный хохол", ну чтоб твое заявление

"Шутки с обеих сторон одинаково людоедские и расчеловечивающие."

не было наглой ложью.

раскрыть ветку (1)

Скелет на сцене КВН, это людоедская и расчеловечивающая шутка.

Вы считаете что немецкий солдат не человек и над ним можно так шутить.

Баночка "Сепар в сметане", это людоедская и расчеловечивающая шутка.

Они считаю что дончане и луганчане не люди и над ними можно так шутить.

Эти шутки одинаковые.

показать ответы
1

Давай еще раз.

Ты отрицаешь что и россияне и украинцы одинаково смеются над смертями противника?

дружище, вот так ставить вопросы, специально, чтоб манипулировать собеседником ты будешь со своими друзьями, ты мне буквально заявил кто скелет нацистского солдата и баночка с "сепаром в сметане" - это вещи одного порядка, я тебе говорю, что нет, баночка - шутка людоедская, а в КВН показали скелетик того самого людоеда, которого никто к нам не звал, и да, хорошо, что он удобрил собой нашу землю, еще бы все их поганые кладбища с землей сравнять и в асфальт закатать, чтоб даже не было мысли, что они такие же люди.

раскрыть ветку (1)

Украинцы точно так же рассуждают. "Мы сюда российских солдат не звали, сдох и ладно, удобрил и хорошо. Он пришел нас убивать, получил что заслужил". Фразы абсолютно одинаковые.

Вы одинаково глумитесь над смертями противника.

Шутки с обеих сторон одинаково людоедские и расчеловечивающие.

показать ответы
1

снова ложь и сознательная манипуляция, они ржут над мертвыми детьми, им говорят, что они - людоеды, в ответ они делают баночку, фото которой ты мне показал, т.е. они сознательно говорят: "да, мы - людоеды". почему я должен уважать труп людоеда?

раскрыть ветку (1)

снова ложь и сознательная манипуляция

Я акцентирую внимание на том что вы делаете одинаково. Ты смещаешь акцент на различия. Это ты манипулируешь.

Давай еще раз.

Ты отрицаешь что и россияне и украинцы одинаково смеются над смертями противника?

показать ответы
1

перечитай внимательно, нет противоречий.

раскрыть ветку (1)

Ну так и ты мой пост перечитай внимательно. Может поймешь, что глумиться над смертями это скотство с любой стороны.

Я в твоей риторике противоречия вижу, я тебе на них указываю.

показать ответы
2

Вам же под тем постом внятно в нескольких комментариях объяснили в чем вы были не правы... Просто в этом посте вы не писали того же, что было в том, понимая, что опять массово напихают вам хуев)))

Что до расчеловечивания солдат Вермахта, как бы они сами с этим прекрасно справились...

Шутка в КВН тупая... Но вы сами сначала определитесь со своим отношением к ней, ато в прошлом посте у вас были сильно другие аргументы и другая точка зрения)))))

раскрыть ветку (1)

Вам же под тем постом

под каким именно, у меня много постов

внятно в нескольких комментариях объяснили в чем вы были не правы

ну так и в чем же?

Просто в этом посте вы не писали

повтор, в каком в том?

Что до расчеловечивания солдат Вермахта, как бы они сами с этим прекрасно справились

Справились в смысле? Солдаты Вермахта не люди? Над их останками можно глумиться?

вы сами сначала определитесь со своим отношением к ней, ато в прошлом посте у вас были сильно другие аргументы и другая точка зрения

Какая другая точка зрения, в каком прошлом посте?

показать ответы
8

Еще год назад, я после просмотра этого номера, сплюнул бы и помыл руки. Но сейчас, когда германская власть, в открытую готовится к новой войне с Россией, а немецкий народ, засунув язык в жопу, голову в песок ожидает повестки в бундесвер, я считаю этот номер очень смешным и злободневным.

раскрыть ветку (1)

Какие сценки показывал Зеленский пародируя жителей Крыма. Как все смеялись.
А вдруг повестка действительно придет и произойдет эскалация?
Именно из-за таких шуток и накаляется обстановка.

1

Что именно я не так понял?
Ты сначала пишешь что люди не применяют силу друг к другу.

Когда я сказал, а почему происходят убийства и войны?

Ты написал, что людей не применяющих силу исчезающе мало.

я адски терпелив, попробую еще раз, это не люди убивают, это их заставляют, но ведь можно не подчиняться?

А потому что разницы нет потому что это солдаты и они просто выполняют приказ.

Смотри твой комментарий

солдат может выполнить приказ освободить узников концлагеря, или выполнить приказ - кинуть матерей с младенцами в крематорий, ты правда думаешь, что между этими солдатами нет разницы?

А теперь смотри что думают граждане Украины. К ним в страну пришла армия и приехали танки. По ним стреляют ракетами и дронами. Они не видят что их спасают или освобождают. Они рассуждают ровно твоими же словами. "Россия пришла нас убивать. Российские солдаты нам никто. Лично бы срали на каждый труп, а форму выставляли бы в музее". Ровно то же самое с другой стороны.

да, они имеют право так думать, но их десятилетиями воспитывали в духе "русню на ножи", сейчас война пришла в их дом, но - это братский народ и я скорблю по каждому убитому украинцу, если - это не нацистский уебок.

Ни какой разницы, между тобой и ими. Мне кажется я бы даже случайно нашел такого человека, который в точности повторил бы твои слова.

есть, для меня украинцы - Тарас Шевченко, Николай Гоголь, Щорс и Сидор Ковпак, а для хохла я - никто, нелюдь, которого можно и нужно убить.

асчеловечивание с обеих сторон конфликта.

Это трагедия. Потому что делает не возможным переговоры.

С не людьми не нельзя договориться.

нет, тоже есть разница, останки солдата, который погиб защищая и освобождая - неприкосновенны, косточки гандона, который пришел порабощать не обоссаны чисто по случайности, которую необходимо исправить.

раскрыть ветку (1)

Ну вот как, ты же это прям рядом пишешь

это не люди убивают, это их заставляют

солдат может выполнить приказ освободить узников концлагеря, или выполнить приказ - кинуть матерей с младенцами в крематорий

Ну так этот солдат не виноват. Он ни кого не убивал. Ни матерей ни младенцев. Его заставили. Люди же ни кого не убивают, это кто-то со стороны заставляет людей убивать друг друга.

нет, тоже есть разница, останки солдата, который погиб защищая и освобождая - неприкосновенны, косточки гандона, который пришел порабощать не обоссаны чисто по случайности, которую необходимо исправить.

Ты делишь на людей и не людей. Ты занимаешься расчеловечиванием.

Вот этими лозунгами, обоссать могилы, ты пропагандируешь идеологию нацизма.

Опять же за что ты обвиняешь немецких солдат и хочешь осквернить все их могилы? Ведь они не виноваты

это не люди убивают, это их заставляют

их же заставили.

Ты противоречишь сам себе.

показать ответы
4

В каком розовом мире ты живешь? В котором нет убийц, маньяков, насильников.

В котором люди не применяют силу друг к другу, ну потому-что им после это грустно и ПТСР.

их исчезающе мало на фоне остальной популяции.

На фото. Помнишь. Пилот вертолета, который угнал летную технику на Украину.

Во все времена в любой войне бывают предатели.

девианты бывают, но их в разы меньше нормальных, просто их выходки сильнее освещаются.

Во-первых с чего ты это взял?

из твоего поста, чел

Во-вторых, я выступаю за всех людей, и я за то чтоб все войны как можно быстрее закончились и больше не начинались.

не выступай за всех, говори за себя, так будет проще, поверь.

раскрыть ветку (1)

их исчезающе мало на фоне остальной популяции.

Ну так а чего ты пишешь, что люди не применяют силу друг к другу.

Не применяли бы, не было бы преступлений, убийств, войн.
Еще как применяют

из твоего поста, чел

Так и что в нем? Я сравнил шутки над останками немецкого и российского солдата.

Это одинаковое свинство. Не важно настоящие там останки или нет. Такие шутки неприемлемы.

не выступай за всех, говори за себя, так будет проще, поверь.

Ну так я и говорю за себя. Я хочу чтоб все войны закончились.

Для этого людям нужно перестать расчеловечивать друг друга.

показать ответы
2

Я ознакомился с несколькими вашими постами. Диалог не возможен.

раскрыть ветку (1)

Вы объявляете себя необороноспособной стороной, это контрпродуктивно. Только диалогом можно решить недопонимание.

показать ответы
2

судебная система, законодательная и исполнительная ветви власти + аппарат принуждения, ты обществоведение в школе прогуливал или снова приготовился вильнут жопой? можешь не стараться, ты меня не заводишь, догоняй гейпарад, от которого отстал.

раскрыть ветку (1)

судебная система, законодательная и исполнительная ветви власти + аппарат принуждения

Это все не из людей состоит? Из каких-то духов бестелесных?

показать ответы
2

ты никогда не сдавайся, позорься до конца.

государство - не люди, государство - инструмент воли правящего класса, этот инструмент как пушечное мясо убивают об государство Россию, чтоб РФ ослабить, а страну Украину обезлюдить.

а ты мне приписываешь свои слова, чего еще ждать от дешевки? =)

раскрыть ветку (1)

Из чего состоит государство? Из каких элементов?

показать ответы
2

конечно прочел, там написано что государство "Украина" накачивали баблом чтоб убить об Россию, про украинцев там где? покажешь? чего еще ждать от дешевки.

раскрыть ветку (1)

государство "Украина" с 1991 года выкармливали как антагонист - пушечное мясо против России

пушечное мясо

Не люди, а пушечное мясо

Украина это антагонист

Украина это пушечное мясо

Не люди, а мясо.

Ты даже не замечаешь расчеловечивание в своей риторике даже когда тебе твои же фразы копирую.

показать ответы
2

покажешь пальчиком где я расчеловечиваю украинцев? третий день уже жду, пока только дешевое балабольство

раскрыть ветку (1)

#comment_372371780

А вот это сообщение ты не прочитал?

показать ответы
2

это ты придумал, мне похер на твои правила

согласен, людей расчеловечивать нельзя, я с удовольствием буду шутить про труп Гитлера или про Чикатило в адском котле и мне похер, что ты об этом думаешь.

т.е. ты уже готов показать, где я глумился над украинцами или их расчеловечивал? второй день уже балаболишь, дешевый клоун.

это ложь, как и большинство того, что ты пишешь, нацисты - не люди.

Нацисты занимаются расчеловечиванием. Не нужно заниматься расчеловечиванием, не нужно быть нацистом.

нацисты - это бешенные псы, бешенных псов надо отстреливать, смеяться над трупами бешенных псов можно и нужно, абсолютное зло, которое они из себя представляют, становится менее страшным, если над ним смеяться. никакие твои лживые доводы не заставят меня перестать читать Симонова или смеяться с военных карикатур Кукрыниксов, а ты и дальше неси свою чушь, дешевый балабол.

раскрыть ветку (1)

А некоторые украинцы называют россиян "Пушечным мясом Путина"

Вы занимаетесь расчеловечиванием взаимно и даже не замечаете этого. А все почему, потому что считаете дегуманизацию нормой. Что расчеловечивать, это правильно. Просто когда с другой стороны не люди, к ним проще применять насилие и прочее.

показать ответы
2

не лги и не виляй жопой, не все нацисты были немцами, не все немцы были нацистами. шутить над трупами нацистов можно, они не люди, покажи, пожалуйста, где я расчеловечиваю украинцев, дешевка.

раскрыть ветку (1)

Ты занимаешься расчеловечиванием людей.

показать ответы
2

нацисты не люди, люди такое не могут творить, убить нациста - это не убить человека, это совершить высшую меру социальной защиты.

ты уже готов показать, где я расчеловечиваю украинцев, дешевка?

раскрыть ветку (1)

нацисты не люди, люди такое не могут творить, убить нациста - это не убить человека, это совершить высшую меру социальной защиты.

Так ты в принципе расчеловечиванием занимаешься. Какая разница кого немцев сороковых годов или современных украинцев. Ты на людей говоришь что они не люди. Это нацистки лозунги. Они точно также говорили что евреи и славяне не люди. Перенял известные практики?

показать ответы
2

ты снова лжешь, дешевка, я специально сказал, что говорил про нацистов времен Великой Отечественной, в КВН шутили не про украинца, зачем ты так нагло лжешь, дешевка?

раскрыть ветку (1)

То есть одних нацистов можно расчеловечивать, а других нельзя.
Только вот суть в том, что это именно расчеловечивание.

А расчеловечивание это плохо.

показать ответы
2

это ложь, нацисты были нелюди, люди на такое, что они творили не способны.

таки уже показывай где я расчеловечиваю украинцев, балабол дешевый

раскрыть ветку (1)

нацисты были нелюди

Ты занимаешься расчеловечиванием. Это лозунги нацизма. Адресат не важен.

Владимир Путин при начале СВО сказал что происходит денацификация.

Владимир Путин обозначил что на территории Украины находятся нацисты.

А ты заявляешь что они не люди.

показать ответы
2

относительно "скелетов" нацистских солдат времен Великой Отечественной, теперь покажи, где я так же высказывался насчет украинцев, сколько тебе надо времени, чтоб найти? или уже можно назвать тебя дешевым балаболом?

раскрыть ветку (1)

Так а в чем разница? Этих мы расчеловечиваем, а этих не расчеловеичиваем.
Ну так в все равно, расчеловечиванием вы занимаетесь.

показать ответы
2

В России нацистская идеология продвигается госслужащими на гос. уровне, по федеральному каналу глумятся над останками. Это расчеловечивание, это нацистская идеология. Ты одобряешь подобные выходки.

ты лжешь.

раскрыть ветку (1)

Лгу по поводу?

Ты несколько раз писал, что одобряешь подобные "шутки".

показать ответы
2

научись читать, если школу прогуливал, чем я тебе помогу? на Украине нацистская идеология продвигается госслужащими на гос. уровне, там чествуют ветеранов дивизии СС.

в РФ такого нет.

раскрыть ветку (1)

В России нацистская идеология продвигается госслужащими на гос. уровне, по федеральному каналу глумятся над останками. Это расчеловечивание, это нацистская идеология. Ты одобряешь подобные выходки.

показать ответы
2

мои, если ты научишься не только читать, но и понимать прочитанное, то увидишь, что я говорил другое, но ты снова солгал

Конечно не равно. Только все наоборот. В России шутка со скелетам - это на уровне

итого, ты собирался показать скелет украинского солдата показанный в КВН, но чот не сложилось.

Ну или покажи доказательство что это государственный заказ.

почему я должен доказывать твою ложь?

Я говорил про то что это одинаково мразотные и людоедские выходки, и не важно чей скелет был на сцене

это тебе не важно, ты лжешь, пытаясь доказать что россияне расчеловечивают украинцев, доказывая это скелетом нацистского солдата, лжешь, изворачиваешься и меняешь темы, но хер у тебя такое получится, у меня не забалуешь.

В чем отличие? У вас риторика с обеих сторон одинаковая, вы ненавидите друг друга.

Вы расчеловечивает друг друга. Вы готовы с радостью осквернять могилы друг друга.

и ты снова солгал, впрочем ты постоянно так делаешь, уже даже не удивительно.

раскрыть ветку (1)

Все ложь, кругом одна ложь.

на Украине - это на уровне государства, а в России - частная выходка одного идиота.

Ты же говоришь что у Украины расчеловечивание на государственном уровне.

В чем именно я солгал?

Украинские и Российские граждане не занимаются расчеловечиванием?
Мы вроде обменялись примерами. С чем ты не согласен?

показать ответы
3
Коллега, вы считаете выражение "хохол мудак" тавтологией?
раскрыть ветку (1)

Наверно, считает, что все хохлы, мудаки, долбоёбы, ублюдки, и прочее.

показать ответы
2

Опять же, где документ подтверждающий что это государственный заказ, а не частная инициатива?

Частные предприниматели могут делать подобные вещи.

ты лжешь, я не говорил, что - это заказ государства

Скелет на сцене КВН показали по Первому Общероссийскому Федеральному Телеканалу.

«Первый канал» — это российская государственная телекомпания. Российское государство является крупнейшим акционером, а также канал позиционируется как главный телеканал России, с самым большим охватом аудитории.

ты снова лжешь, на вопрос где в КВН показали скелет украинца, ты выкатил видео с дурачком и его частной инициативой, хоть и на сцене, в КВН не показывали скелет украинца, я так и не дождался, когда ты его предъявишь, ну и банку с "жаренным хохлом" ты так и не показал.

То есть государство Россия пропустило подобную шутку.

и правильно, над скелетами нацистских нелюдей я с удовольствием посмеюсь.

раскрыть ветку (1)

ты лжешь, я не говорил, что - это заказ государства

это твои слова

на Украине - это на уровне государства, а в России - частная выходка одного идиота. скелет нациста на сцене КВН не равно банке с сепаром в сметане.

Конечно не равно. Только все наоборот. В России шутка со скелетам - это на уровне государства, а в Украине банки "Сепар в сметане" это частная выходка идиотов.

Ну или покажи доказательство что это государственный заказ.

ты снова лжешь, на вопрос где в КВН показали скелет украинца, ты выкатил видео с дурачком и его частной инициативой, хоть и на сцене, в КВН не показывали скелет украинца

Я говорил про то что это одинаково мразотные и людоедские выходки, и не важно чей скелет был на сцене, или в музее, или еще где бы то ни было. Осквернения могил, это тоже ублюдство, но ты и это одобряешь. Как и некоторые украинские граждане одобряют осквернение могил российских солдат.

В чем отличие? У вас риторика с обеих сторон одинаковая, вы ненавидите друг друга.

Вы расчеловечивает друг друга. Вы готовы с радостью осквернять могилы друг друга.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Опять же, где документ подтверждающий что это государственный заказ, а не частная инициатива?

Частные предприниматели могут делать подобные вещи.

Скелет на сцене КВН показали по Первому Общероссийскому Федеральному Телеканалу.

«Первый канал» — это российская государственная телекомпания. Российское государство является крупнейшим акционером, а также канал позиционируется как главный телеканал России, с самым большим охватом аудитории.

То есть государство Россия пропустило подобную шутку.

показать ответы
2

на Украине - это на уровне государства, а в России - частная выходка одного идиота. скелет нациста на сцене КВН не равно банке с сепаром в сметане. когда ты уже покажешь банку с "жаренным хохлом", ну чтоб уже доказать свой тезис, что россияне расчеловечивают украинцев?

раскрыть ветку (1)

А ты мне только что пример скинул, там этот укроблогер берцовую кость на сцену не выносил, так что не считается.

Я показал пример как российский военный на сцене при зрителях выступал и глумился над останками.

Очень может быть что у обоих были не настоящие останки. Укроблогер мог с собой принести какую-нибудь свиную ногу, а там на камеру её готовить.

Как и российский военный мог выступать с муляжом.

Но опять же, российский делал это на сцене. Покажи подобное, на сцене, со стороны Украины.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Ну так и с чем ты споришь? Одинаково мразотные людоедские выходки.

показать ответы
2

на сцену КВН вынесли "скелет" украинца? покажешь где?

раскрыть ветку (1)

Да пожалуйста

Политтехнолог и офицер российской армии Игорь Мангушев, известный тем, что выступал со сцены, держа в руках, по его словам, череп убитого украинского военного.

Покажешь подобное со стороны Украины?

https://rus.azattyq.org/a/32256159.html
https://www.youtube.com/watch?v=Hx8-spjnnUQ

продублирую на всякий случай, вдруг модератор фото удалит

2

на сцену КВН вынесли "скелет" украинца? покажешь где?

раскрыть ветку (1)

Да пожалуйста

Политтехнолог и офицер российской армии Игорь Мангушев, известный тем, что выступал со сцены, держа в руках, по его словам, череп убитого украинского военного.

Покажешь подобное со стороны Украины?

https://rus.azattyq.org/a/32256159.html
https://www.youtube.com/watch?v=Hx8-spjnnUQ

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
YouTube1:16
показать ответы
2

т.е. не покажешь? я так и думал.

раскрыть ветку (1)

Покажешь, где украинцы делают вид что выносят на сцену останки участника СВО?

показать ответы
2

банку "жаренных хохлов" когда уже покажешь?

раскрыть ветку (1)

С споришь с действиями. Я показываю что результат одинаковый.

Все равно что будут судить убийцу, а он скажет, "Но я же отравил, я же не ножом зарезал. Жертва не мучалась".
Какая разница? Результат одинаковый, жертва скончалась.

А вот мы же баночки не делаем

Ну вы по своему оригинальные штуки придумываете, так, чтоб не полностью копировать. Цели у этих вещей одинаковые, расчеловечить другую сторону.

Ты мне напоминаешь тех ребят с Украины, с которыми общаешься, аргументы им пишешь, а в ответ "не на, а в". И все и не контрится. Раз не правильно предлог использовал, аргумент не работает.

показать ответы
2

нет, мы не будем продолжать, я сказал тебе все, что хотел.

раскрыть ветку (1)

а я должен разбирать чья это кость лежит?

Украинцы так же рассуждают. Что не будут разбираться. Объявляют коллективную ответственность за то что конфликт произошел, виноваты все сто сорок миллионов россиян.

Риторика одинаковая, расчеловечивание друг друга, и отказ разбираться в деталях.

показать ответы
2
Ну вот, например. Коммент с нормальной критикой ваших обвинений. Ни одного оскорбления. И уже 16 часов без вашего ответа))
#comment_372242135
раскрыть ветку (1)

А на что там я должен отвечать? Я критикую шутку. Собеседник в комментарии не спорит с тем что такая шутка недопустима.

показать ответы
2
Нет, ты за редким исключением не отвечал на все адекватные комменты. А отвечаешь только на спорные, где можно срачь развести)
раскрыть ветку (1)

Ну может у нас с тобой разные представления об адекватности.

Хочешь подискутировать?
С чем ты не согласен в моих высказываниях?

показать ответы
1

Ну так а чего ты пишешь, что люди не применяют силу друг к другу.

Не применяли бы, не было бы преступлений, убийств, войн.
Еще как применяют

перечитай что я написал и попробуй в понять

Так и что в нем? Я сравнил шутки над останками немецкого и российского солдата.

Это одинаковое свинство. Не важно настоящие там останки или нет. Такие шутки неприемлемы.

ну нет же, немецкий солдат пришел завести себе землю и рабов, российский пришел освободить, почему ты не видишь разницы?

Ну так я и говорю за себя. Я хочу чтоб все войны закончились.

Для этого людям нужно перестать расчеловечивать друг друга.

войны не кончатся, пока есть капитализм, но ты же не топишь против капитализма, ты за все хорошее против всего плохого, и кто из нас из мира розовых пони?

раскрыть ветку (1)

перечитай что я написал и попробуй в понять

Что именно я не так понял?
Ты сначала пишешь что люди не применяют силу друг к другу.

Когда я сказал, а почему происходят убийства и войны?

Ты написал, что людей не применяющих силу исчезающе мало.

ну нет же, немецкий солдат пришел завести себе землю и рабов, российский пришел освободить, почему ты не видишь разницы?

А потому что разницы нет потому что это солдаты и они просто выполняют приказ.

Смотри твой комментарий

Человек, который пришел меня убивать - мне никто. Если бы я мог, я бы лично насрал на каждый труп этих мудаков.

А теперь смотри что думают граждане Украины. К ним в страну пришла армия и приехали танки. По ним стреляют ракетами и дронами. Они не видят что их спасают или освобождают. Они рассуждают ровно твоими же словами. "Россия пришла нас убивать. Российские солдаты нам никто. Лично бы срали на каждый труп, а форму выставляли бы в музее". Ровно то же самое с другой стороны.

Ни какой разницы, между тобой и ими. Мне кажется я бы даже случайно нашел такого человека, который в точности повторил бы твои слова.

Расчеловечивание с обеих сторон конфликта.

Это трагедия. Потому что делает не возможным переговоры.

С не людьми не нельзя договориться.

войны не кончатся, пока есть капитализм

И что ты предлагаешь? Убить всех капиталистов?

показать ответы
2
Потому что ты лицемер: кричит что ты осуждаешь все войны, но посты строчишь только против России
раскрыть ветку (1)

Потому что ты лицемер, оправдываешь свою войну, и осуждаешь другие.

Все так действуют, все оправдывают свои войны, по этому войны и происходят, потому что их оправдывают.

показать ответы
2

я не для него стараюсь

раскрыть ветку (1)

Давай продолжим тут
#comment_372305753

там мне написали "Слишком большая ветка, невозможно оставить комментарий"

российская армия не воюет с мирняком, ты лжешь

А ты не читаешь что я пишу? Я не пишу что российская армия воюет с мирняком.
Я пишу, что украинские граждане рассуждают, что российская армия воюет с мирняком, а раз воюют с мирняком, то можно шутить над их смертями и глумиться над их останками.

Ты споришь с тем что украинские граждане не глумятся над смертями российских военнослужащих участников СВО?

показать ответы
4
А вы тему не меняйте) Так вы признаёте, что никаких реальных остановкой там ни по факту, ни на словах небыло, и вы всё это тупо напиздели?)
раскрыть ветку (1)

что никаких реальных остановкой там ни по факту, ни на словах небыло

Что тут написано?

показать ответы
2
Не корми тролля. Заметь, из кучи обвинений он только на твоё спорное ответил, от слов остальных он только молча обтекал)
раскрыть ветку (1)

Я на оскорбления не отвечал. С этим собеседником, хоть какой-то более менее конструктивный диалог получается.

показать ответы
6
Вот только на видео русским языком говорят, что скелет спёрли из школы. Вы хоть раз в школах настоящие скелеты видели?) Это я уж молчу о том, что у него, млять, глаза есть. У скелета. Ну явно же реальные останки выкопали, ога)

При этом никто ни слова не сказал о том, что это якобы реальные останки кого-то. Ну, кроме вашей фантазии)
раскрыть ветку (1)

Они там прямо говорят, что это подарок, чем богата Калининградская земля. Они там прямо говорят, что выкопали. Я в посте прямо написал что это манекен скелета. Я понимаю что это не настоящие останки.

Суть в том что такие сценки неприемлемы.

И привел в пример похожую ситуацию с другой стороны.

показать ответы
3

но не жалко немецкого солдата погибшего в Великую Отечественную

нет, ты выступил именно за скелет мудака, сдохшего в Великую Отечественную

Все люди участвующие в войнах выполняют приказы.

Просто по разные стороны баррикад

нет не все, в Германии было много антифашистов, многие из них сложили головы в сопротивлении или в концлагерях, современных российские турбопатриоты назвали бы их предателями своей нации

Правящий класс, он тоже из людей состоит, а не из инопланетян или рептилоидов.

несомненно, но интересы капиталистов строго противоположны интересам большинства людей, этим капиталисты ничем не отличаются от рептилоидов

Одни люди отдают приказ воевать. Другие люди воюют.

И то и другое делают люди.

Люди применяют силу друг к другу.

чел, ну снова по кругу, люди не хотя воевать, не хотят убивать себе подобных, это все наносит необратимый вред психике, иначе не было бы столько покалеченных психически в войнах, капиталисты = упыри, буквально, жрущие себе подобных и пьющие их кровь, у них нет моральных терзаний, они заставят тебя убить твою мать, если им будет выгодно. У них в руках штурвал от государства, они сталкивают между собой народы, но люди могут выбирать, ты за нацистских упырей или нет, нацизм = абсолютное зло, даже среди капитализма.

раскрыть ветку (1)

люди не хотя воевать, не хотят убивать себе подобных, это все наносит необратимый вред психике

В каком розовом мире ты живешь? В котором нет убийц, маньяков, насильников.

В котором люди не применяют силу друг к другу, ну потому-что им после это грустно и ПТСР.

в Германии было много антифашистов, многие из них сложили головы в сопротивлении или в концлагерях, современных российские турбопатриоты назвали бы их предателями своей нации

На фото. Помнишь. Пилот вертолета, который угнал летную технику на Украину.

Во все времена в любой войне бывают предатели.

ты выступил именно за скелет мудака, сдохшего в Великую Отечественную

Во-первых с чего ты это взял?

Во-вторых, я выступаю за всех людей, и я за то чтоб все войны как можно быстрее закончились и больше не начинались.

показать ответы
5
Вы дарите только выкопанные останки? Или как нам слова о подарке должны были сказать об этом?)

А дальше, я понимаю, что русский не родной, но не понять диалог (цитирую дословно):

- давайте честно, где вы взяли скелет?
- ну, в школе

Даже идиот бы не смог. Так что вы тупо жирный тролль)
раскрыть ветку (1)

Я же написал, а если бы стали шутить и делать вид что вынесли на сцену останки участника СВО, вы тоже бы смеялись?

И опять же привел пример

Где подобные действия осуждают.

показать ответы
4

Чел, мне кажется, что я долблюсь в каменную стену. Народ - не равно государство. Государство - инструмент в руках правящего класса, оно умеет принуждать, в том числе и убивать, но! Люди ориентируются на свой моральный компас, русские люди идут освобождать Донбасс, украинские люди идут мочить "сепаров", в данный конкретный исторический момент коммунисты должны быть на стороне русских, просто потому, что людей перестанут убивать за использование своего родного языка, потому, что нацизм - абсолютное зло. НО, мне жалко каждого украинского парня, погибшего в этой войне, если - это не конченый нацистский уебан.

раскрыть ветку (1)

мне жалко каждого украинского парня

но не жалко немецкого солдата погибшего в Великую Отечественную

Все люди участвующие в войнах выполняют приказы.

Просто по разные стороны баррикад

Государство - инструмент в руках правящего класса

Правящий класс, он тоже из людей состоит, а не из инопланетян или рептилоидов.

мне кажется, что я долблюсь в каменную стену

ну так и я так же

Одни люди отдают приказ воевать. Другие люди воюют.

И то и другое делают люди.

Люди применяют силу друг к другу.

показать ответы
4

люди не применяют силу, ты правда читал мои ответы? глазами читал или жопью?

раскрыть ветку (1)

с чем ты не согласен?

что значит

люди не применяют силу

А войны почему происходят, а не решаются дипломатическими способами, если люди не применяют силу?

показать ответы
4

люди не хотят убивать\умирать, войны затеивают государства, на планете Земля остались только капиталистические государства, все войны к выгоде капиталистов. Но, нацизм - зло хуже капитализма, ты понял?

раскрыть ветку (1)

люди не хотят убивать\умирать, войны затеивают государства

Ты так пишешь, как будто государства это что-то не одушевленное.

Люди выносят решение о том, чтоб начать войну.
Люди пишут приказы. Люди соглашаются с этими приказами.

Люди воюют, стреляют, убивают, умирают. Все это делают люди.

А не что-то неодушевленное за этих людей решает, а они как марионетки только реагируют.

Расчеловечивание это зло. Механизм который позволяет как просто совершаться войнам. Легче отдавать приказы на убийство, когда с другой стороны не люди, а ярлык "нацисты", "сепары", "рашисты".

показать ответы
6

В январе я общался с украинским стримером. Там я в первый раз задал эти вопросы.
И он мне ответил.
"Россия точно враг Украине. Украина точно не враг России"

Как думаешь почему он мне как ответил?

Потому, что он - пиздабол и пидарас лживый, государство "Украина" с 1991 года выкармливали как антагонист - пушечное мясо против России.

Хочешь правды - используй марксистский подход. Капиталисты всех стран преследуют свои классовые интересы, пока русские и украинцы уничтожают друг-друга, в списке Форбс увеличиваются цифры капиталов. Коммунист должен смотреть в суть, в каком случае трудящимся должно стать легче.

раскрыть ветку (1)

Так вообще все преследуют свои интересы. Просто вместо того чтобы договариваться, люди применяют силу, ну потому что это проще.

Так кто тут прав в опросе?
Враги?
Не враги?
Или какой-то из зеркальных вариантов?

показать ответы
4

Потому, что на Украине убивают людей по нац. признаку, в России, если ты заговоришь на украинском, тебя не убьют. Это так сложно понять?

раскрыть ветку (1)

но ты же сам ответил

Государства Россия и Украина - враги друг другу

Или в том опросе вообще все правы? У всех разное мнение?

Я просто не пойму как это работает? Враги Шредингера?

Находятся во всех состояниях сразу

Вот еще сможешь это объяснить?
Почему Украина и Россия видят друг друга по-разному?
В январе я общался с украинским стримером. Там я в первый раз задал эти вопросы.
И он мне ответил.
"Россия точно враг Украине. Украина точно не враг России"

Как думаешь почему он мне как ответил?

показать ответы
4

Государства Россия и Украина - враги друг другу, как капиталистические государства, у капиталистов нет друзей. Но народы братские. Это величайшая победа западных капиталистов - столкнуть два максимально братских народа, хорошо, что белорусы еще держатся, когда умрет Лукашенко и это может пойти по жопе.

раскрыть ветку (1)

Как думаешь почему в опросе большинство отвечают

Украина враг России, а Россия не враг Украине?

И всё-таки, кто кому враг?

показать ответы
4

Глупый вопрос, украинцы - братья русским, второй по численности этнос по количеству героев Советского Союза, но государство - инструмент воли правящего класса, а телевизор заменяет многим мозг. Коммунист в каждом явлении должен задаваться вопросом: "Станет от этого лучше или хуже трудящимся?". Трудящимся Донбасса однозначно станет лучше, если хохлуш оттуда вышибут, хохлятские буржуи ничем не лучше\хуже российских, но в России людей на Донбассе не будут убивать просто за то, что говорят не на том языке.

раскрыть ветку (1)

Ты на мои вопросы не ответил.
Как государства Россия и Украина, кто кому враг?

показать ответы
9

нет, скелет на сцене КВН - скелет человека, который пришел сделать так, чтоб ты сейчас не мог писать на русском языке, а форма российского военнослужащего - форма человека, который погиб, чтоб ты мог писать на русском языке, абстрагируясь от причин, ради которых буржуи затевают войны. Странно, что взрослому человеку надо объяснять разницу.

раскрыть ветку (1)

А еще, как ты сказал

абстрагируясь от причин, ради которых буржуи затевают войны

Оба эти солдата выполняли приказы.

Но ты делишь на людей и не людей.

И над останками одних можно глумиться, а над останками других нельзя.

Ты занимаешься расчеловечиванием. Заниматься расчеловечиванием плохо.

Странно, что взрослому человеку это надо объяснять.

Так можно начать оправдывать военные преступления, просто потому что это делает угодная тебе сторона.

Что в принципе и происходи, когда США или кто-то еще оправдывает Израиль и их бомбардировки Газы.

показать ответы
7

Чел, давай последний раз на пальцах. Человек, который пришел меня убивать - мне никто, 30+ миллионов моих соотечественников убили эти милые парни за скелеты которых ты заламываешь руки, из этих 30 миллионов солдат только 11, т.е. эти мрази совершенно безнаказанно для себя убивали стариков, женщин и детей из числа мирняка, вся вина которых перед ними была в том, что они не убежали, думая, что - это люди. Если бы я мог, я бы лично насрал на каждый труп этих мудаков. Меня коробит каждое кладбище этих гондонов, которое завел алкаш Ельцин, пытаясь понравиться господами из Европы. Если ты не видишь разницы, мне с тобой не о чем говорить, ты либо дурак, либо продажный подонок, выбирай что тебе ближе.

раскрыть ветку (1)

Ответь пожалуйста

Украина враг России?

Россия враг Украине?

показать ответы
36

Я понимаю, обычно такие вещи обьяснять не нужно, но в вашем случае пожалуй таки стоит:

Это не настоящий скелет и даже не детальная модель для школ. Это сторублёвая декорация для хеллоуина. Шлем возможно даже настоящий, но точно никаких человеческих останков на сцену никто не вынес.

раскрыть ветку (1)

Нам до конца не известно настоящая ли там форма или нет. Но ребята в том музее говорят, что настоящая и с "трупным запахом".

Не важно, что там настоящее или нет. Важно что такие выходки с любой стороны неприемлемы.

показать ответы
10

пусть выставляют, раз гондоны, потом будут плакать: "а нас за що?!"

раскрыть ветку (1)

Ну так а с чем ты споришь? Скелет на сцене КВН, такой же гондонский поступок.

показать ответы
8

Ссылку на свой пост с осуждением выставления формы в Латвии, или ты ТС ещё больший лицемер и долбоносик, чем те, кто смеётся над скелетом

раскрыть ветку (1)

Так и у тебя нет, ты не осуждаешь?

показать ответы
9

чел, я ответил на твои потуги сравнять теплое с мягким.

раскрыть ветку (1)

То есть выставлять форму российского солдата погибшего на СВО в Латвийском музее это другое?
Или все нормально, ну выставляют и выставляют, могут себе позволить?

показать ответы
10

модераторы пикабу тоже очень чувствительные люди, не могут смотреть на мертвых нацистов, видимо там среди трупов пидарасов, полегших при попытке убить наших дедов, их дедушки

раскрыть ветку (1)

@moderator, я бы обратил внимание на комментарий

показать ответы
19
Сепаратист - человек, желающий отделения. По факту, так называли вообще всех жителей ДНР и ЛНР.

Немецкий фашист в российской земле - человек, непосредственно пришедший убивать славян, евреев и цыган, чтобы оставить в живых только треть населения СССР, а остальных сделать рабами (официальная доктрина Гитлеровской Германии).

Не путайте больше.
раскрыть ветку (1)

Их шутки над погибшими это плохо и осуждаемо
Наши шутки над погибшими это хорошо и правильно

Не путайте

показать ответы
13

это даже не десятое дело, там ТС реально не отдупляет почему смеяться над уебками, пришедшими нас убивать, и над останками людей, которых пришли убивать - не одно и то же, там или дебил, или пропагандон.

раскрыть ветку (1)
21

Я видел кучу коментов, что такой юмор - дерьмо. Более того, с моей точки зрения, это вообще не юмор, а плохой перефорс.

Только не могу понять, от нас то вы чего хотите? С какой целью вы это тащите сюда, я вот КВН как и телик не смотрю более 10 лет и об этой шутке узнал, только из вашего поста. Ведь это второй уже пост, значит прям задело.
Что я должен по вашему сделать? Осудить, может запрос в АП написать или например в РКН?

раскрыть ветку (1)

Что я должен по вашему сделать? Осудить, может запрос в АП написать или например в РКН?

Как вариант.

Там еще Мизулина в жюри сидела, все это лично видела.

А постов таких больше двух

https://pikabu.ru/reply-stories/13353939

Оригинальный был удален

показать ответы
6
Комментарий удален. Причина: Запрещенный контент
раскрыть ветку (1)

А чем это отличается от украинской риторики о "хороших русских"?

показать ответы
62

Дело в том, что глумление над останками любого человека — это подлость и дикость.

на сцену вынесли настоящий скелет? если нет, то ТС - пиздабол и долбоеб.

ну и классика: "Простите нас, фашисты!" (с)

раскрыть ветку (1)

В банке правда человечина? Или это другое?

показать ответы