Может с другими уже не будут такими наглыми.
Но платформа, видимо, хочет вечных студентов, желательно ещё и с кошельками.
А работодатель у меня лучший :)
Что ж сказать, просто я ошибся, думая, что получу на курсах что-то действительно стоящее. Купился как лох) Ну и год назад я был не настолько умным и висело гораздо меньше офферов
С вышесказанным полностью согласен и также считаю это лучшим способом))
Это что за нововведение на Пикабу - "контент удалён по требованию правообладателя"? Какого, к лешему, правообладателя? Если данный пост являлся отзывом участника об обучении на указанной платформе, правообладатель тут ТС, или я ничего не понимаю...
Конкретика какая нужна? Видел весь курс по фронту, и как его проходили. Он дает знания на уровне джуна. Причем еще и даже более обширные, чем у джуна. То есть там то, что требуется по верстке десктопа и мобилок и фреймворкам. И я не минусил сам себя… очень интересно идиотов минусящих послушать теперь. Ладно бы у них было аргументированное мнение. Так они даже не знают, о чем говорят, а людей отпугивают от потенциально полезной вещи. У нас в городе главный университет по специальности дает то, что вообще смешно сравнивать с этим курсом. Разные уровни. А времени и денег требует в разы меньше. Вот так вот. Меня пусть минусят, оскорбляют даже, но нечего людей потенциально отпугивать от того, в чем не разбираешься даже поверхностно, если это им может быть полезно. А не гыгыгы курсы говно я на пикабу щютку читал точно говно
Более того, не меня одного кикнули, а всех недовольных
Да, гикбрейнс выдаёт диплом о профессиональной переподготовке, если вы выполните все условия
Если хватит терпелки и глоталки) Может быть кому-то и повезет. Мы с HR тоже думали, что обойдет наш чаша сия, но увы
Устройства для умного дома. Но касаюсь только слоя с MQTT и функционального слоя. Глубоко в железную часть не лезу, так как для этого у нас есть специально обученные (не на Гибрейнс, ахах) специалисты)
Без привязки к языкам, полезно для начала знать хотя бы что такое переменные, циклы, условия. Какие бывают интеграции, как работать с бд (хотя бы на простом уровне).
все это я натаскала ещё будучи аналитиком.
Да я пишу бэк на php. Раньше это были битрикс срм и портал + сервис для работы техподдержки. Сейчас бэк для одного очень крупного сервиса (ну не я одна, команда конечно). Апи, различные интеграции в другими системами, автоматизация процессов и все такое.
В курилке с коллегой сеньором (но по другому профилю) я очень часто слушал рассказы, старался вникать. Не без помощи этих разговоров я в конце концов смог сделать что-то серьезное уже не по своему профилю. А то с чем пришлось работать весьма специфичное и знал об этом лишь коллега-сеньор.
Человек просто уже во фронте работает и не понял, тчо нужно объяснить. На многих говносайтах высота блоков указывает в проценте от ширины экрана. И рассчитывается под конкретные значения (адаптивная верстка). При этом ставятся флаги, что для одного размера 10% от ширины, для другого 15%, для третьего 20%. И вот если сделать нормально для мобил (5 дюймов), планшетов (9-10 дюймов) и пк (16 и выше), а забить болт на малые пк, то на них будет блок брать процент ширины, как от планшета. И в итоге он будет очень большим и закрывать большую часть экрана. Надеюсь, понятно смог объяснить.
Так-то можно и заплатку влепить, но зачем?
В открытом доступе то есть все. Кроме наставников (которые сэкономят время в десятки раз, которое ты сам потратишь на поиск решения) и желающих проверить твой говнокод.
По факту же на выходе будет слабый интерн, или джун (если помимо предоставленных курсов учиться самому и нормально, ахах)
Проблема как бы на скринах. Зачем фронтендеру Питон? Есть оговоренные заранее сроки и условия. Вы покупаете коробку с картинкой телефона, а внутри коробки лежит вешалка. Возврат мне предложили сразу, но я потратил время и хотел довести все до конца по обозначенному изначально плану. Я не хочу быть вечным студентом и учить все подряд, мне нужно только что-то конкретное (на что я изначально шел).
Да и возвращать они они нормально стали только после этой истории:
https://vc.ru/legal/473595-klienty-geekbrains-podali-vtoroy-...
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка вроде разные бумажки, не? У меня куча сертификатов на повышение квалификации, их Специалист (который при Бауманке) за любые свои недельные курсы даёт
Я не буду говорить, что «блабла и так всё понятно», так как всё-таки «обучение» за счёт компании. Скажу спасибо, что ввязались в этот эксперимент и описали ещё одну ситуацию, которую в отзывах не встречала)
нужно было со стороны своей компании заходить, а не в чатике унижаться. потеря корпоративного клиента кому-то КПИ подпортила бы
Удалите, пожалуйста