Есть официальный ответ
2 поста-ответа
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (2)
т.е. тратить свое время, на то, что есть в открытом доступе в интернете только из-за халявы это норма?
ещё комментарий
Повторюсь, я уже работаю в сфере, а причины этой котовасии я озвучил в самом начале. Предыдущий комментатор прав :)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
У HR уже были звоночки от платформы. И HR негативно отнеслись к такому выбору. Но что случилось, то случилось.
А работодатель у меня лучший :)
А работодатель у меня лучший :)
ещё комментарии
Имхо, чтобы углубить знания в инструменте, надо читать доку + практика + по возможности лезть в исходники, чтобы узнать нюансы работы. Никакие курсы таких глубоких знаний тебе не дадут. Максимум - первые страницы базовой документации в разжеванном виде.
раскрыть ветку (10)
Сейчас я уже уверено работаю, react-native, Node, C (прошивки для STM8 и ESP32), хочу уйти на Flutter.
Что ж сказать, просто я ошибся, думая, что получу на курсах что-то действительно стоящее. Купился как лох) Ну и год назад я был не настолько умным и висело гораздо меньше офферов
С вышесказанным полностью согласен и также считаю это лучшим способом))
Что ж сказать, просто я ошибся, думая, что получу на курсах что-то действительно стоящее. Купился как лох) Ну и год назад я был не настолько умным и висело гораздо меньше офферов
С вышесказанным полностью согласен и также считаю это лучшим способом))
раскрыть ветку (8)
Слууушай, не парься, ты получил ценный опыт, потратив только время, а не 100к+ денег и время
раскрыть ветку (2)
Устройства для умного дома. Но касаюсь только слоя с MQTT и функционального слоя. Глубоко в железную часть не лезу, так как для этого у нас есть специально обученные (не на Гибрейнс, ахах) специалисты)
раскрыть ветку (1)
Нормально. А я наоборот железом занимаюсь. Хочу программировать МК, но меня Си выбешивает - сложный нудный язык. Приятнее схемы в altium designer разводить. Ты из Москвы или Питера?
приятель (php dev) решил поковыряться с флаттером. ему понравилось. доделывает прототип приложения уже.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Откуда пара недель??
Эти все курсы качают по полной, там 4-6 месяцев и ценник соответствующий
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии