Дочь купила себе студию, живет одна и скандинавский стиль это прям ее. Вместо штор - жалюзи, коврик небольшой у нее на полу только под компьютерным креслом с колесиками, чтобы не царапать ламинат... На кухне гарнитур и холодильник, в комнате только большой угловой диван и компьютерный стол с креслом, а пространство между ними разделено барной стойкой, которая есть обеденный стол. Но ест и пьет она все равно за компьютерным столом, за которым большая часть жизни проходит - и работа, и развлечения, и общение с друзьями...
У меня было примерно так же.
И хотя я всячески старалась сохранить минимализм, за несколько лет квартира обрастает деталями.
Шторы затрахаешься сушить, а потом утюжить. А жалюзи снял, в воде побултыхал и повесил. Делов на 5 минут
У меня так не прокатывало, пробовала - шторы все равно как из жопы выглядят, если не поутюжить
Ручной отпариватель маленький - вещь, утюг с ним не помню когда доставала уже. Для 99% одежды и остальных тряпок хватает за глаза
Кажется такой. У нас в семье гардероб - футболки, джинсы, брюки нестрогие, у меня есть легкие блузки, для всего этого с лихвой хватает. Муж редко носит рубашки классические, ну там уже зависит от ткани, что то возьмет, что-то не очень
Зачем утюжить, если их можно повесить влажными и под силой гравитации они сами станут прямыми.
Берете пшикалку, туда водички и полколпачка-колпачок (в зависимости от количества воды) кондиционера для белья. Вешаете влажные шторы, пшикаете и они разглаживаются)
Вы так написали, как будто мокрые шторы в другом измерении и на них действует гравитация Юпитера)
А я просто затонироввл окна с одной стороны блестяшка зеркальная с другой нет, и ваще не парюсь.
ps просто жена уже второй год штроры тюли выбрать не может, наверное
а зачем вешать жалюзи куда-то кроме окна? Зачем протирать капли по всей квартире - мне не понятно?
Если шторы - тяжеленные, из плотного материала, да, они распрямятся под своим весом, А если они легкие - то нифига, проверено неоднократно.
Встряхнуть перед тем как нести - большая проблема? Если их встряхнуть пару раз - то за пять секунд что идете от ванной до окна - они не зальют весь дом.
У меня верхняя была. Если периодически делать, то норм. Когда испачкано слишком, что ниточки серые, жирный налет (на кухне) проще в ванну с фейри и очень тёплой водой. Там откиснуть и душем пройтись.
гуглите " щетка для жалюзи". Теперь знаете, как оно выглядит и будете замечать. Есть и в крупных сетевых и на мелких рыночках.
Вместо штор - жалюзи
Их вроде от пыли протирать устанешь. Особенно в местах где верёвочки проходят.
Но я хоть из ЛЛ, все равно от них отказалась. Коты в них застревают, ломают, проще снять, чем с этими упырями шерстяными договариваться. И еще у нас белые ночи. Гораздо комфортнее плотные шторы, жалюзи же хорошо свет пропускают.
Душ нужно с моющим, т.к. мелкая пыль с улицы не отмывается, снимать их не всегда просто, плюс нужно умудриться не поломать хрупкие планки.
Уходит от получаса.
Не эта совковая дребедень, а нормальные жалюзи, вертикальные. Максимум раз в год пройтись тряпкой, и то она почти чистая остается.
Была бы у меня дочь, я бы не стал ей большой диван ставить, а то приведёт кабелей всяких
Стажёр в шоке, говорит: З-з-здравстуйте... Я Ваня, ваш новый кодер...
А в ответ слышит: Привет-привет, я Лена, пиво будешь? На чём пишешь? Ой, блин. И этот в обморок упал. Да что ж они впечатлительные-то такие...
Нутк зачем ограничиваться полумерами, зашей ей в детстве влагалище и сделай обрезание клитора - нехуй же ей получать удовольствие от секса, правильно? /сарказм
Была бы у вас дочь, выучилась бы в школе - может папе бы маленько про грамматику рассказала. Но у вас нет дочери....
А что, собственно, плохого в наличии "кабелей всяких"?Насколько мне известно, через это так или иначе проходит абсолютное большинство людей, и было бы странным считать именно вашу дочь исключением.
- Пойдем к тебе?
- Прости, у меня нет дивана.
- Что??? Вот и ходи тогда девственницей до скончания веков.
была бы у вас дочь, вы даже бы не узнали, что она уже давно отлично занимается сексом со всякими кАбелями на полу в гостиной, на вашей с женой кровати, у себя в комнате и в зале...а иногда задумывается и о кухонном гарнитуре...
Моя дочь вынуждена работать дома, так как она инвалид, у нее вместо 5,5 позвонков имплант стоит. Но она несмотря на это работает и платит ипотеку, так как решила жить одна в городе который ей нравится больше чем родной, и быть самостоятельной насколько это возможно. Из дома она редко выходит, но даже не потому, что инвалид, а просто потому что домоседка, инроверт и одиночка. Ну, в любом случае, несмотря на проблемы со здоровьем, она молодец.
У меня большая часть жизни - в компе. Когда не на сцене - хотя и там ноутбук со мной. И что? Дочери 13. У нас сней прекрасные отношения, всегда есть о чем поболтать и вообще отлично складывается жизнь. При том, что я не родной ей отец. С родным как раз не складывается вообще у неё. Потому что он не в компе, а в бутылке в основном.
Скриншоты комментов
58.7K поста40.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.