Мне вот интересно, если бы он не был болен психически, его бы поддерживали ?
По моему, это совершенно значения не имеет. Это мелочь напрашивалась и получила. Почему взрослый человек оказавшийся в такой ситуации, должен терпеть оскорбления и нападки ? Если родители не воспитали, другие это дерьмо терпеть должны ? Я абсолютно здоров психически, и этому крысенышу с силой бы стащил ладонью веди он себя так со мной.
к сожалению вам не известно ещё такая практика как подстава. Есть примеры из жизни, где посылают мальчика провоцировать, а его спасать поджидают группа неславян. Благо тогда не знали, что провоцируемого в машине ожидало группа друзей кмссов.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Ага, выставили малолетнего ублюдка мучеником. Друзья его заставили, бомж вообще отморозок, поднял руку (точнее, ногу) на ребенка, кококо... И, как всегда на таких передачах, единственному мужику, который имел другое мнение, не давали толком рта раскрыть оборзевшие курицы.
потому что в 11 лет бедняжка ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ , какие последствия могут быть у поступков его!!!11 (это сарказм, если что) Да человек еще в том возрасте, когда еще даже разговаривать не умеет, уже способен провести анализ и составить причинно-следственные связи!) во сколько, блин, они все считают, у человека появляются мозги, чтоб понять простую связь "докапываешься -> опизд#ливаешься" ??!!
ну, не совсем так.. Насколько я знаю, до 5 лет формируется характер полностью, потом уже только идет налепливание всяких предрассудков, стереотипов и прочее. Кстати, так называемое подростковое бунтарство обосновано тем, что в это время идет переосмысление привитых ценностей и человек от некоторых из них пытается избавиться) Но, тащемта, в 8-9 лет человек если и не личность, то уж точно должен отдавать себе отчет и обладать минимальными навыками анализа ситуаций! Если, конечно, у него нет отклонений в развитии. Так что, в принципе, Вы правы.
мозги у него явно есть,он же не доебывается до всех взрослых подряд!специально выбрал психически нездорового человека,так что все у пиздюка нормально с соображалкой
ну вот, тем более.. Просто там эта баба тупая (как там ее.. Юрьева, вроде?) сказала фразу о том, что "ОНЖЕРЕБЕНОК и не понимает, что делает!!" (за точность цитаты не ручаюсь). Так что..
Российское телевидение давно превратилось в отвратительную клоаку, в которой концентрируется вся проблядь с наших необъятных просторов и чем больше ненависти и хамства на экране, тем лучше, чем круче развернуты рамки морали, тем лучше. Можно вспомнить наше воспитание, а я ведь еще молодой человек, рос в 90-е...нам бы еще по щам дома надавали за такие проделки, если бы узнали, да и не было такой жестокости, тоже дурачки были везде, над ними стебались, потешались, но по доброму, без насилия и агрессии, потому что люди были духом сильные и воспитывались в другом бульоне, а ныне все зажатые выелзли на поверхность, только стремятся продемонстрировать свою силу над слабыми и убогими, а сами говно и полные нули, а другие нули их утешают и оправдывают. Вот где мораль перевернулась, и что вырастит из этого уебана, который натворил дел, получил по заслугам, а его почти вся студия защищает? Этот "ребенок", завтра твою, сука дочь в подворотне встретит и даст ей пиздюлей, потому что ты показала ему, что он все делает правильно, что он жертва, что ответственности за свои поступки нести не надо. Откуда такое мудачье, с таким мировоззрением вылазит только...
Я даже смотреть не стал – именно из-за такой же первой мысли. Родители – подонки! «Психолог» в кавычках, выводящий плачущего подростка на шоу мудаков – конченный подлец, режиссёр передачи – тварь.
помню, у нас в городе лет 7 назад тоже был один шизофреник, а может и есть, ему лет 30 было, он ходил с тарелкой от фрисби и крутил её типа руля ну и звуки издавал, будто он на машине едет) и звали его Паша-рулевой. нам было лет по 13 где-то, мы тоже прикалывались, ну подколки были типа, "на чем едешь?" " сколько выжимал на ней?" ну и в таком духе) Этот Паша сам был не проч поговорить) его знал почти весь город) потому, что он целыми днями "ездил" по улицам) и я как-то не слышал, чтобы его кто-то хоть пальцем тронул) может чем меньше город, тем человечнее люди?
А Киселевск по-твоему ахуеть какой мегаполис? Размер тут ни при чём. В деревнях такие жестяки творятся, что горожанам и не снилось. Идиотов везде хватает
У нас тоже в городе есть такой, и город, кстати, тоже маленький. Целыми днями ходит парнишка и говорит сам с собой, авось, мимо идешь, поздароваешься, поговоришь, подколишь малость, но никто его не обижал физически, по-крайней мере, я не слышал. Так что, возможно, Вы правы, чем меньше город - тем добрее люди, хотя и отморозков тоже хватает... Палка о двух концах, в общем-то.
У нас такой же был, только вместо фрисби бегал с реальным рулем от какой то запорожца, никто никогда его не трогал, бегает себе веселый и пускай бегает) Сейчас не знаю что с ним, уже очень давно его не видел, скорее всего потому что на улице меньше времени провожу, работа-дом-работа( Кстати, город миллионник.
У меня тоже в городе живет мужик, который постоянно ХОДИТ не останавливаясь. за день он обходит чуть ли не весь город и много кто его видит в 1 день в разных районах.. У него прозвище "Пороход" потому что он постоянно курит в добавок
И Страна ими полнится..Знаешь, когда началась вся ситуация на Украине, в России наблюдался нехуевый подъем патриотизма и морали. У меня появилась искорка надежды что мы таки вылезем из дерьма, морально, в первую очередь..А нет, все довольно быстро вернулось на круги своя, надежды можно закапывать глубоко и надолго в могилу с говном...
Во все времена были такие придурки, это норма. Одно поколение волной сменится на другое, пройдет какая-нибудь война и люди вновь станут добрыми и отзывчивыми.
Плюсую, просто шоу делают, найдя в интернете "горячую" тему, тетку эту привели и заплатили просто для того что бы конфликт был, что бы зритель "не переключался". Им пофиг кровь, унижения и человеческие жизни - важен рейтинг, "шоу должно продолжаться..."
уравнивать достойных с дебилами, всячески выгораживать дебилов и искать им оправдания, при этом очернять действительно достойные поступки, искать везде подводные камни и скрытый смысл. Толернатность термин медицинский, означающий "непротивление внешнему воздействию". Для живого организма это фактические болезненное состояние, но политикам очень удобно подменять понятия и вдалбливать в голову другие значения слов. Дурак не поймет сложных объяснений и никакой причинно-следственной связи не поймет, а таких достаточно много, значит планета может спать спокойно - телевидение подтверждает, что политика подмены понятий о добре и зле в современном мире работает.
Вот честно, таким тупым курицам(и да, я не могу их по другому называть) которые в начале говорили, ДИКО хотелось бы напинать по жопе, как Компот напинал этому маленькому, безащитному пиздюку. И там сорь, что под топовым если не согласны)
Да она в ответ орала бы на весь город.. блондинка же, в худшем понимании этого слова. Конечно, надо этого урода малолетнего обелить теперь! А то что Компот в жизни спокойный и мухи не обидел - это всем срать.. Главное посадить в студию тупую бабу, которая будет визжать "псих, бешеный, а мальчик бедненький, хорошенький". Смотреть на эту клоунаду противно...
"Нафига я на эту массовку поперся? Из-за 200р? Сидел бы сейчас в гараже с мужиками, Петровичу масло бы помог сменить, Виталич бы чего принес... Эх, жизнь!"
Да я о том же, бабулькам нравится. Но как противно смотрится...Сборище неадекватов, тупой сюжет с галдежом на фоне от массовки, моралфаг в лице ведущего, юрист, истеричка и можно подавать. Но самое главное украсить фразой "Сегодня мы попытаемся разобраться...", чтобы появилась иллюзия значимости всего этого сборища.
еще его опять КОМПОТОМ НАЗЫВАЛИ . если уж официальная программа . то пускай по имени называют этого человека . Eще момент . когда просили :'Было ли тебе больно , когда тебя били ?' это просто....
ну или заболел бы её отец например альцгеймером (так чтобы слабо соображал, но мог бы гулять), а какой-то пиздюк забросал его камнями, она бы своего отца тоже бешеным псом назвала?
Раньше этот вопрос решали так: Уши надрать чтоб потом неделю красные и оттопыренные были. И сейчас актуально, я бы так и сделал. Но вот Компот в силу душевного не равновесия поступил немного иначе. Но тоже действенно.
ага, а вот такая ебанутая мамаша тебе скжет "чо ты истязаешь ребёнка тварь тебя судить надо" кстати, в студии промолчали что есть норма согласно которой при истязании человек имеет право применить силу в целях защиты своей чести и достоинства, и вот по этой статье с компота сняли обвинение и обвиняют поцана
Он не просто обматерил проходящего мимо бомжа, школьник ходил за Компотом и кидался в него камнями. Разные вещи. Странно, что тот так долго держался, учитывая, что он не совсем здоровый.
Удивляет реакция "адвоката": в 90е вообще бомжей сжигали... А действительно, чего бедный мальчик его сразу бензином не полил? Это ж ничего особенного- поджечь человека...
почему человека заминусовали? Действительно, по действующей терминологии УК РФ убийство и есть умышленное причинение смерти другому лицу, а все остальное называется просто причинением смерти. Вы бы хоть матчасть подучили.
он вообще про это и говорит,то что она сама поступила бы в том же ключе,что и Компот. И я бы поступил так же. Вообще все вменяемые люди. А она еще и возмущалась,что работников школы и родителей наказали. Действительно,давайте не будем трогать тех,кто причастен к слабому воспитанию ребенка
а зачем работников школы наказывать? Они не должны воспитывать детей. Воспитывать детей должны родители. Учителя должны давать знания и воспитывать в детях знание того, как они должны вести себя в коллективе.
"Они не должны воспитывать детей","учителя должны воспитывать в детях знание того,как вести себя в коллективе" по-моеу это и есть воспитание,так что ты сам себе противоречишь. Да и как могут воспитывать только родители,если ребенок большую часть дня проводит в школе,а когда приходит домой,то родители на работе,а? Лично я когда был в школе видел родителей от силы 2 часа в день,потому что они были на работе с 7 утра до 8-10 вечера. Мне кажется,что воспитывать должны и те и другие в примерно равной степени,поэтому и наказали и тех и других
Будем считать, что я неправильно выразился. Нужно заменить слово "воспитание" на "давать знания" Так или иначе первостепенная задача учителя учить. У учителя может быть 25 детей и за всеми они не уследят. У них тоже есть дети. А лишать директора работы, только потому, что мамашка не втолковала своему ребенку нормы морали, поведения - неправильно. У матери 3 ребенка, а у учителя 25. Есть большая разница. И вообще без разницы сколько времени родители проводят на работе. Они обязаны заниматься воспитанием своих детей.
DELETED
Обматерили??? Если бы п**дюк мелкий ей по накрашенным щщам заехал, да она бы его прям там же расчленила бы. Думаю она не стала бы проявлять выдержку, которую проявил компот, а накинулась бы на штакета сразу как только он бы коснулся её крашенного хлебала.
А к чему это приводит все видели парой недель ранее, когда 15ти летний напал на бомжиху. Мелкому 11 и Компот ему по сути оказал услугу раз и навсегода отбив желание издеваться над теми, кто выглядит беззащитно и не может за себя постоять.
ненене, пусть камнями покидают, поорут, позадирают, доебутся. И она такая "Это же дети..))", ДА ВОТ ХУЙ ТАМ!! Позвонит как все тупые пёзды папику или уебёт кирпичом лежавшим под ногами, а потом скажет что он её вообще изнасиловать пытался и жертва она....
но в случае с пиздюками эту процедуру можно провести раз-два в промежутках читая лекции по моральным нормам А взрослым нужно регулярных профилактических выписывать :)
извините, что под этим комментарием, просто накипело. почему наложили взыскания на учителей, зам. директора и директора? почему все думают, что детей воспитывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в школе?! главная ответственность за воспитание ребенка лежит ТОЛЬКО на родителях, и, соответственно, нужно было взыскать огромные штрафы с родителей, а не с учителей.
Совершенно точно. Как сегодня вообще можно воспитывать таких существ в школе? Что конкретно сейчас может сделать учительница с такими? Если его не тронь, замечание ему не сделай, голос на него не повысь,я уже не говорю про отвесь подзатыльник - по судам затаскают.
Родители тоже получили палкой. Но ситуация такая, что многие (в смысле не больше половины, но значительная часть) перекладывает воспитание на школу. Но при этом когда школа начинает воспитывать (учитель выгоняет из класса например, ставит 2 за то, что достал телефон на контрольной и прочее), то эти мамаши влетают с воплями "дитятко обижают, ироды!". Итог мы видим, виновна школа, родители меньше, ребенок няшка и милота.
Вообще, отличный урок. В следующий раз будет более осторожен в своих словах и действиях. Это ведь как огонь. Не поймешь, что трогать не стоит, пока не обожжешься.
самое смешное в том, что эти великовозрастные мудилы решили воспитывать детей по западной методике (которая, на самом деле, возникла аж в Японии). Методика заключается в том, что до 5-7 лет ребенку возволено все, до 16 не позволено вообще ничего, а после 16 с ним обращаются как с равным. НО вся соль первого этапа такова, что хоть ребенку и позволено все, его никто не выгораживает. когда он получает по заслугам! Т.е. ребенок должен научиться на собственных ошибках нести ответственность за свои действия.
ну как тот случай, когда ребенок в автобусе вроде парня доставал - попросили мамашу прекратить, а она ответила, что по какой-то методике воспитывает его, типа все можно. Парень что-то сделал в ответ - мамаша заверещала, а тот ответил, что его по такой же методике воспитали
вот именно. В этом и весь смысл. Если вы разрешаете своему ребенку творить что угодно, то нужно позволять ему же и огребать люлей за свои косяки. Без этого фактора такое воспитание не имеет никакого смысла.
ага, и ещё другим наука не нападать на бешеных псов. Исходя из её слов можно сделать вывод, что можно нападать на старых бабок, малолетних детей, увечных, больных, короче на любого кто слабее тебя, только не на бешеных бугаёв которые могут дать отпор.
так видео не полностью показали. не показали момент, где в Компота он бросил камень в лицо. и звук, я так понимаю был не очень громкий, с некоторыми моментами запиканый, как обычно
вот вот. но этим всем курицам лишь бы полялякать. мне вот интересно, что с компотом? его нашли? хоть кто нибудь? вручили грамоту и похвалу какую нибудь? мб скинемся ему на че нибудь?)
Причем она, по-моему, многодетная мать и общественный деятель по делам семьи. Понятное дело, что у нее мозг работает только по одной программе "онижедети!" Растят эгоцентристов
Родители обосрались с воспитанием, но признать ошибку нельзя - во всем виноват Компот! Да и ТВ в руку раскрутить эту тему - срач отборный, котле кипит.
Да я в шоке!!! Выставили эту школоту жертвой! Бедный мальчик пришёл и никому не рассказал дома, держал в себе! Да просто он боялся сказать, что мудак и огрёб за это!!!
и что, что ему 11 лет? его не воспитывали? у него мозгов нет? его подначивали? А МОЗГОВ СВОИХ НЕТ? бешеная псина? он терпел, пока парень не перешел ну вообще все границы. какая эта шалость? бомжей сжигали, а он всего лишь обзывал. да ангел блять!! таких надо пиздить. пиздить, пиздить и пиздить. то, что он жил до этого безнаказанно, и привело к таким огрёбам. а такие ебливые суки, которые известны только тем, что легли под богатого хуя, выгораживающие только потому, что ему 11, не понимающие, что в 11 лет он уже способен материться как матерый бомж, способен на такие поступки, то это не мальчик.
ну а то, что он признал сам, раскаялся. обсыкался, но раскаялся, это правильно.
а той куроподобной пизде я б подарил фалоиммитатор с наждачкой. и три раза в день доводить до оргазма.
не по Иисусу это - пиздить. В тайгу отвезти подальше и пусть там медведей задирает. Они оценят. Опционально с родителями и этой милой блондинистой барышней. Нужно больше любви и меньше насилия, а то кармический круг пиздюлей не разомкнется никогда.
Ты идиот. Вина здесь только у родителей этого мальчика. А его родители скорее всего сидят в сети и говорят, что детей нужно пиздить, сами при том хуй забивают на воспитание собственного чада. А те дети которых действительно пиздят, они вырастают зверьём, которое все время ищет причину, что бы кому-нибудь дать пизды в в "воспитательных" целях.
И вообще все вы, кто говорит что детей нужно пиздить, ну вы блядь просто дипломированные воспитатели, руководствуетесь 1 правилом, да? Делает, по вашему мнению, плохо - значит пиздить, если нет - значит не пиздить. Ахуенно чё. Главное все просто и ничего не надо запоминать.
нет. я считаю, что таких вот избалованных чад, которые не привыкли за слова и поступки отвечать надо пиздить. которые считают себя выше других людей, только потому, что ему есть, где жить. которые разделяют людей на тварей и право имеющих. из таких только жестокостью можно выбить такое "доминантное" поведение.
я из бедных районов, и знаю, что ты имел в виду под " А те дети которых действительно пиздят, они вырастают зверьём, которое все время ищет причину, что бы кому-нибудь дать пизды в в "воспитательных" целях", но это совершенно другой случай.
пацан заслуженно огреб. и заслуженно порицаем.
вот пруф того, что я не всегда поддерживаю насильственно-грубое воспитание #comment_34325620
Ну то, что он не ответил на мат в его сторону, говорит о том, что он сам зашуганный маленький человек, которого самого нещадно били, а потом он свои детские страхи и ненависть взрастил и выплескивает на детей. (Или ты не о том посте, про мудака, избивающего детей по чем зря?)
Может быть я слишком буквально понимаю "пиздить". Может я не понимаю потому что меня никогда родители не "пиздили". Меня наказывали т.е. лишали разнообразных благ и то это было в основном из-за плохих оценок или если что-то случайно разбил/сломал.
До таких людей как "Компот" обычно докапываются отморозки из-неблагополучных семей,по крайней мере когда я учился в младших классах так было... Честно сказать я не знаю, как их возможно перевоспитать, но и не думаю, что пиздить - это выход. Пиздить - агрессия. Дома агрессия, в школе агрессия, в компании агрессия, каким образом он перестанет быть агрессивным если вокруг него агрессия. Я вижу 2 выхода: 1) страх - страх может остановить агрессию, чувство страха сильнее чем чувство злости. Может это все и подразумевают под "пиздить". Но держать в страхе собственного ребёнка... я не знаю, это ненормально. 2) Доброта, звучит как то сказочно и смешно, так скорее всего и есть, в теории если убрать агрессию вокруг ребенка и заменить её позитивом, то через некоторое время (не сразу) он и изменится. Это как русского отправить в Англию, со временем он обязательно заговорит по английски. Но такое действительно бывает только в сказках.
Я не психолог и на то, что мое мнение верное претендовать не могу. Я просто рассуждаю
И ещё. Извини за идиота. И спасибо, что не стал оскорблять в ответ.
Добротой ты только поощришь его на подобные действия. Если он начал бросаться в человека живое существо камнями, а ты его будешь пытаться добротой исправить - то ничего не выйдет. он будет думать, что он сделал всё правильно, что ты его одобряешь.ведь никаких последствий за этот поступок он не получил, значит можно делать так и впредь. а "пиздюли" если они по делу, заслуженные, то они отрезвляют человека, до него быстрее доходит, что так делать нельзя. Только здесь одно но - человек, не животное, чтобы его за простое непослушание бить. "Пиздюли" применятся должны за очень плохие поступки. Не за то, что он получил двойку, и не за то, что он не убрал в комнате, не за то, что не доел свой обед. "Пиздюли" - крайний метод воспитания, если ребенок не понимает слов. Если ребенку хватает порицания родителей, то я думаю, что он даже думать не станет о задирании бомжа, избиении другого сверстника или прочих отвратительных поступков.
родители? пфф, чувак, Компот прекрасно справился с задачей пиздильщика. теперь и бомжам проще, ибо уебком меньше, и детям исправившегося человека (если он, конечно, правильные выводы сделает и если ему мужик не отбил причиндалы).
я не стал обзывать из-за того, что по моему жестокому комменту действительно легко подумать, что я всегда так жесток. но нет, и среди друзей, и в инет среде я защищал и школоту, и детей. (#comment_31706943)
но он не школота. он не мальчик, не жертва. в том, конкретном видео он уебок, которых надо исправлять. и правильно, что исправили (ногами по яйцам действительно значимо. может не до конца верно, пах для мужика святое, но по делу)
Фишка в том, что добром лучше уж сразу питать ребенка, а не упустить (!) 11 лет и потом добротой пытаться его починить. Это как с компом, можно сразу нормально термопасту на проц намазать и жить припеваючи, а можно говено херануть, прождать, пока теплообмен сделает своё дело, а потом пытаться аккуратно намазав проц восстановить.
Этот случай именно с херовой методикой воспитания и выравнивать его в таком случае можно только физически, ибо в 11 лет он уже не тупой пиздюк, а человек, способный воспринимать и понимать, но взгляд замылен на столько, что стоит разбить эти розовые очки и начать добротой ему уже по новой объяснять всё то, что нужно было сделать раньше.
Но я аккуратно намазал терму, но из-за жопорукости погнул ножки и теперь сгорела мать, или проц, хз(мне, как не сведущему, тогда проще было и проц и мать купить). Учить человека - это не комп, это не ИИ. Не сотрешь ошибки(свои в чьём-то воспитании), но можно переделать код(я не знаю пока как, так как не на чем опыта набраться), но это надо делать изначально, потом, как мне кажется, это делать сложнее. И это должны делать люди подготовленные, а не вподъездахебущиеся. То есть воспитание нужно, а это рекурсия.
я как-то раз украл жвачку в магазине, мне лет 12-13 было, меня админ поймал, позвонил моему отцу, отец пришёл сходу мне подзатыльник выдал, я начал ему пиздеть мол "Эту жвачку я купил в другом магазине" и тд. отец на след. день сходил в магазин ещё раз, отдал этому админу 150 рублей, расспросил как всё было на самом деле, извинился и этим же вечером нормально так опиздюлил меня, не за то что я украл, а за то что потом ему врал. С тех пор я больше не ворую, с криминальным прошлым окончено да и врать стал меньше) Он часто меня в детстве то ремнём, то поджопник даст, то с ладошки слегка и я уже будучи в сознательном возрасте нисколько на него не обижаюсь, считаю он правильно делал, да и не вырос кровожадным вроде, никогда сам не задираюсь. Так что чё то ты пиздишь мне кажется.
не соглашусь,что только у родителей. до школьного возраста(6-7) лет да,воспитывают полностью родители ну и воспитатели в дет.саду еще. Вот только много ли ты осознавал в этом возрасте? сомневаюсь. после 7 ребенок идет в школу,где и проводит большую часть времени и почти вся его социальная жизнь проходит там(опять же до определенного возраста),но к 11 применимо. так вот,виноваты в большинстве своем учителя,нет не могу их так назвать...педагоги,вот так норм, которые недосмотрели и забили болт на воспитание. к счастью,у меня в школе были именно учителя,не жалевшие времени,чтобы объяснить детям или одному конкретному ребенку,что такое хорошо,а что такое плохо.
легко, семейка носит хохлофамилии и по матери и по папаше, мамаша блядь, поэтому папаша свалил, сестра даун, мелкий видимо заразился спорами скачущего майдана, которым подвержены хохлы и некоторые помеси хохлов с жидами
Мдааа балаган развели. Мальчик мразью растёт. Почему я такое в детстве не делал? Наверное воспитание? Друзей приплетают... которые заставили.. а где родители были? Давайте не будем говорить, что они работают... или заняты. Подобные проблемы видно сразу... ребёнок замкнулся - мать говорит. Короче я просто в шоке. Да дураков и в моё время хватало, но ровняться ... "раньше бомжей ваще жгли" верх дебилизма.
Не скажу что действительно ты прав, тут скорее просто повёлся на подстрекание, я даже врать не буду сам почти таким же был, бомжей доканывал, но мразью не стал Но не обо мне Я считаю что получил люлей правильно и так же считаю что всё с ним нормально в плане психики, просто раздули из мухи слона и всё, всю жизнь были те кого мудохали и вроде как пока что таких криков небыло, мол всё парень замкнулся
Он ревет не от того, что осознает свой поступок и раскаивается, он ревет от стыда и страха перед толпой в студии. Раскаянием там и не пахнет, только страхом и стрелкометательством, виноваты все во круг кроме него. А мама с бабами в студии поддерживают, дебильное материнское воспитание делает из пацана не только суку, но и чмыря-тряпку.
"мудохали и вроде как пока что таких криков небыло" ну да не было потому что небыло видео да еще такого "раскрученного" интернетом, ну а в таких передачах только так все и делается берем обычный случай, но который общество уже обозрело и делаем из него БЛЯПИЗДЕЦНАСТУПАЕТВСЕВПИЗДУНОРАНЬШЕХУЖЕБЫЛОАСЕЙЧАС...
Да просто программа цирк, создатели - сраные кукловоды, участники программы - психованные дегенераты (я про тех кто сидит в зрительном зале, хлопает там и орет, а не про тех кто на сцене). А ведущий - аморальный урод...
тем, кто там сидит и хлопает, деньги платят (либо хотят в телеке засветиться и т.д.) и табличка весит, когда хлопать, а когда-нет. можно с тем же успехом посадить манекенов.
p.s Какой же гнидой этот парень стал(помню его в "кадетах"), я все понимаю, кушать что-то надо, актер, может просто играет роль, и не разделяет весь этот цирк, но все равно, реакция одна - омерзение от их откровенного лицемерия, реально подташнивать начинает.
Посмотрел бы я на эту прошмандовку, если бы этот шкет в нее камнями кидал, пытался ударить по лицу и оскорблял. Копотилов поступил правильно. Он мог бы стерпеть и тогда это мелкое недоразумение продолжало бы над ним издеваться, а потом издевалось бы и над другими. Но он не стерпел, а преподал урок пизд*ку таким способом, каким мог. И в следующий раз мелкий придурок подумает 2 раза, прежде чем делать что-то вроде этого. И эти придурки в зале цирк устроили "Бедный несчастный"...какой вывод сделает шкет из этой ситуации? Плачь и жуй сопли = все сойдет с рук.
На самом деле это всегда так. Пока жареный петух не клюнет, никто не возьмется за это. А так, обретая силы во взрослой жалости "онижедети" такие вот малолетки будут вырастать в быдло которое сжигает бомжей. Стыдно смотреть на неспособность признать, и увидеть в таком "ребенке" будущего маньяка. Усвоил ли он этот урок. Нет. И все что он понял, это безнаказанность, и как обыграть ситуацию из нападающего в пострадвшего. И все это путем поддержки, и детских слез, которым к сожалению, поголовно верят взрослые.
А завтра онижедети вырастут. Устроят в России Майдан. Но до-бываться будут уже не до Компота, а до ментов, спецназа и до всех нас. Потом свергнут президента. А патриотов будут жечь заживо. А Россия превратится в развалины. А сучки будут орать: "онижедети" . Всё по плану Даллеса. Неужели мы ничего не сможем сделать, чтоб это остановить? А всего то и нужно было вышвырнуть из Останкино Эрнста, который превратил Первый канал в говно.