4629

Школьник извиняется перед КОМПОТОМ на России 1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну Компот возможно сделал из него нечто больше похожее на человека, чем на дегенерата.
Я один такой который парня бы в лицо не узнал?Типичный школоло.
Нихера, мало ему. Он сейчас огребает за всех, кто ранее так же, как он, творили хуиту. Проблема-то давно зрела, мелкота звереет и наглеет с каждым годом, становится всё более беспризорной при живых родителях и безнаказанной даже в случае поимки с поличным и доказательствами.
раскрыть ветку (1)
А эти долбоебы орут, что мальчик просто шалил, другие вон бомжей сжигают. То, что через год-два такой безнаказаности (и если бы Компот не опиздюлил) он бы возможно этого Компота и сжег, этим ебланам телевизионным в голову не приходит.
Да, такая "интернет-слава" будет тяжким испытанием. Хорошо только, что у людей память стала короткая на все эти "сенсации", так что хоть не на всю жизнь замарался.
раскрыть ветку (3)
ОЧЕНЬ хотелось бы чтоб парень знал что конкретно не с него ржут.
раскрыть ветку (1)
очень бы хотелось, чтобы парню ремня досталось до этого случая, чтобы не появлялись в маленькой голове мысли о возможности издевательства
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Дабы прекратились издевательства (по большей части, по крайней мере), стоило, как минимум, родителям взять его за шкирдос и отправить просто извиниться перед человеком, а потом выложить извинения на тот же Ютьюб. Я думаю, что тогда многие травильщики (по крайней мере адекватные) прекратили бы его гнобить. А пока видно, что малолетнего ублюдыша пытаются представить жертвой, и ни от него, ни от его родителей пока ни слова извинения или раскаяния не слышно.
Все были детьми, но такую хуйню я почему-то не творил! Мелких никогда не трепал! Если бы моя мать узнала, что я так людей мох гнобить, она бы меня пизже компота отпинала!
З.Ы. Сори за мат, эмоции!
эта программа никогда никому не помогла, специально зовут туда самых ебанутых. в итоге всегда делали только хуже, а это бля по первому каналу всё таки. стыд да позор.
Полностью соглашусь! Очень правильное мнение, на мой взгляд. Прибавьте еще ко всему этому травлю общественности, давление со стороны учителей за то, что директор уволилась, родителей оштрафовали, его на учет. Все это уже перевешивает ту чашу. Слишком большую трагедию из всего этого раздули. Ну дал ему Компот пиздюлей и все, на этом с него уже было достаточно максимум еще родителям штраф.
раскрыть ветку (14)
DELETED
раскрыть ветку (13)
Ну, он перегибал палку потому, что он невоспитанный пиздюк. Вполне достаточно было бы, если бы после люлей Компота ему дали бы знатных люлей ещё и родители. А вот эти ребята, которые на телевидении косточки ему перемывают на всю страну, они уже не маленькие. Школьник конечно тот ещё мудак, но это уже не воспитание тупого ребенка, а конкретное издевательство без видимых причин.
раскрыть ветку (1)
Да он понес уже. Но дальше что? Убить его теперь? Повесить? Расчленить? Вам сколько крови нужно, чтобы вы успокоились?
раскрыть ветку (5)
а потом парень возьмет короткоствол и всех кто гнобил выпилит и сядет.

вы за свои поступки готовы отвечать больше чем заслужили?
раскрыть ветку (4)
Да, достаточно было уже того, что под сральник сапогом получил!
В 12 лет - этого достаточно!
А теперь....теперь, позор на весь русско-говорящий мир!

Эти телешоу - сплошная грязь, чернуха!
Не нужно это.
Во первых, не надо было доёбываться до взрослого человека, во вторых идти на такую хрень вроде телешоу.
тебя друзья подставили?
-скажи да,скажи да(шепот)
ДА!
збс,давления нет
раскрыть ветку (4)
-Ты обиделся на компота или ты считаешь, что сам его довел?
-...Да.
-ОН РАСКАЯЛСЯ, АЛИЛУЯ, ПРОЩАЕМ ЖЕ МЫ ЕМУ ВСЕ ГРЕХИ

Противно смотреть
раскрыть ветку (2)
А ведь определённый процент поведётся
Sad but true
раскрыть ветку (1)
Если учесть, что сию телепрограмму смотрят в основном мамаши и бабушки, весьма высокий процент поведется.
А хули. Вся страна в этом и заключается))) Скажи ДА, скажи ДА.
ему перед программой долго рассказывали, что надо сказать, а потом вывели под софиты на сцену, любой ребенок бы охренел и рахрыдался
раскрыть ветку (15)
Я думаю, что разрыдался он не из-за сцены, а из-за того что его все это время везде травили после этого случая и в школе, и в интернете, после такого легко стать изгоем, а теперь его проблему снова выставляют на публику.
Я его не защищаю, получил по заслугам, но все же как-то жалко его стало...
раскрыть ветку (14)
Ну тут мамаша виновата. Им бы уйти в тень, а они на ТВ попёрлись. Мозгов у матери не больше чем у чада. Ведь дураку понятно, что журнашлюхи ЛЮБОГО канала. В первую очередь хотят шоу, сенсацию, инфошум. Им рейтинги важны, а не справедливость или попытка защитить.
раскрыть ветку (6)
ТЫ ЧТО СЫНА! НАС ЖЕ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЖУТ! БАБА ДУСЯ ИЗ МУХОДРИЩЕНСКА УВИДИТ, ОБРАДУЕТСЯ!
ну так мамашу же по телевизору покажут. Для многих это самое главное.
Да я бы от такого позора бежала бы. Уж не им со мной разговаривать и тему мусолить.
раскрыть ветку (1)
Кстати его родители богатенькие, нет?
раскрыть ветку (1)
Сколько сейчас дают за участие в таком ток-шоу7
У малахова до 250 тыр доходит одной жертве долбоебизма общества на руки.
Блять. А ведь я когда-то думал что фильм "Идиократия"это фантастика.
Согласен. Всему должен быть предел.
напомнило это картину из сериала "Ад на колесах". Случайно попался парень под закон - повесили, хотя до этого каждый день беззаконие было. Аргументировалось так: нужно показать урок.
Вроде бы и правильно, будут школьники себе сдержаннее вести, чтобы такой ситуации не повторилось, но с другой стороны у ребенка психика сломана.
раскрыть ветку (5)
"Вроде бы и правильно, будут школьники себе сдержаннее вести" что-то сомневаюсь
какая в жопу психика? Базовые черты личности у человека формируются полностью уже к 8-9 годам, а потом, как правило, все больше выделяются в рамках этих черт более яркие. Если в 11 лет пиздюк не понимает, что нельзя провоцировать и оскорблять кого бы то ни было без причины, особенно - если этот кто-то в десять раз сильнее и крупнее тебя, то это уже не личность, а просто кусок говорящего говна. В таком случае самый действенный способ изменить это кусок говорящего говна в лучшую сторону - сильное душевное потрясение с последующей обработкой содержимого черепушки в нужном направлении.
раскрыть ветку (3)
Иллюстрация к комментарию
я мб пропустил, но не увидел того, что это именно тот парень, а не просто светленький пацан с лицом в ладонях.
раскрыть ветку (1)
истина где то рядом...
Думать нужно своей головой сначала, прежде чем что-то делать.
Искал развлечение- нашел, только на зад свой.
Да пусть говорит, что друзья подставили) Даже лучше) с друзьями то ему еще учиться) вот за слова будут его долбить) а то не компот, такие же) и ниче им за это не будет) бугага)
2 ситуации и выводы из них - смотрите сами:
1)парень сам налетел на Компота и тут уже констатация фактов что получил травлю от всего города! А потом его просят сказать на телевидение, что это друзья его надоумили и он говорит свое "Да" и в качестве бонуса получает ТРАВЛЮ ЕЩЕ И ОТ ТЕХ ДРУЗЕЙ(которые знают всю правду)
Вывод №1: мелкий вырастет каким нибудь цундерой или ЛИЧНОСТЬЮ, как они полюбили теперь в СМИ говорить, с "ИЗМЕНЕННЫМ" состоянием(души)!
2) парня подговорили "друзья" и он просто жертва с искалеченной психикой! тут я думаю он виноват, но больше него виновато неправильное воспитание.
Вывод №2: К этому добавляется травля и он опять таки в будущем станет личностью с ИЗМЕНЕННЫМ состоянием(души)

ЗЫ: вообще не понимаю зачем его потащили на телевидение... если раньше его и его позор знал только его город то, теперь это знает ВСЯ страна.

ЗЗЫ: заранее извиняюсь, бомбануло
Вспоминаю себя в его возрасте. Обычно кто самый выё... эээммм.. задиристый, тот и начинал всю заваруху, а потом отмазывался - это, мол, не я, это меня вон те ребята подговорили. Ну серьезно, так всегда было.
раскрыть ветку (1)
Так в каждом классе, в моем только таких "Пушистиков" 2 человек, и им что не говори, как не доказывай так и будут отмазываться.
Как же у меня бомбит от всех этих передач :0 гораздо легче ведь проплатить всех этих псевдо-психологов и выставить историю в совершенно другом свете ,"де на самом то деле Компот психопат терзающий невинных детей,а этот маленький ушлепок совсем не виноват ,он же всего лишь хотел поговорить и поиграть" тьфу,ненавижу,да и родители его (если это родители конечно?) сидят с постными рожами и в ус не дуют ,да если бы я в детстве себе такое позволил,то был бы нещадно бит :\ фух,вроде пламя немножко утихает ,спасибо
Мне почему то он для вида ревел и лицо закрывал от камер, я не думаю что такое событие может расстроить так сильно...
Меня на видео этот момент особенно впечатлил. Пацан ревел как сучка, хотя минуту назад был опасным. И гогот "друзей" на фоне.
Думаю все, как минимум раз в жизни получили такой урок))) Но такую огласку не получал никто))
Да он скорее не ревет, а на публику играет, для таких сердобольных дур.
Да он ревет потому что его травить стали. Город-то маленький, ему теперь житья не дают, угрожают, толкают и тд.
Я считаю, что не стоит так делать. Он уже получил по заслугам, зачем его ломать совсем. Есть личности, которые заслуживают этого намного больше, например девочки, которые толпой избивают и унижают одну или тот урод, который бабушку избил. Но этот пацан получил уже сполна. ИМХО
раскрыть ветку (2)
Ну и пошел нахуй раз его жалеешь, его вообще хуярить надо до икоты, пидорка малолетнего.
раскрыть ветку (1)
с каких это пор на пикабу стали посылать нахуй за выражение своего мнения? Не нравится - пиздуй мимо, черт тебя дери, или будь добр выразить конструктивную критику.
На словах ты Лев Толстой, а на деле ?
раскрыть ветку (12)
Толстый лев
Для того, чтобы оппонент осознал в полной мере свою ничтожность, я обычно употребляю :
- На словах ты хуй простой, а на деле хуй простой.
Доходит не сразу, но реалистичнее
раскрыть ветку (7)
возьму на вооружение
раскрыть ветку (6)
Какая на3.14уй "кличка Компот" У ведушего мб кличка е*лан, а у этого мужика прозвище. Он же человек, а не собака какая-то
раскрыть ветку (5)
Госпаде, пожалуйста, научитесь применять 3.14. А то 3,14здец какой-то.
ещё комментарии
"Какая напиуй кличка"
Действительно 3,14здец просто.
Напиуй?
хуй простой
раскрыть ветку (2)
или не простой
раскрыть ветку (1)
Львинный толстец
Я сначала прочитал "расистом" ((
ой, да не пизди
на словах ты Лев Толстой...
раскрыть ветку (1)
где-то я уже это видел, в пределах 10-ти коментариев выше...
неплохим реалистом в 12 лет? ну ну.
Извините если скажу обидную вещь ...
В этом вся Россия
Правильно отпиздили малолетку. В будущем мозгов больше будет.
раскрыть ветку (1)
А может и нет.
после этих слов даже не стал дальше смотреть. а уж как его начали оправдывать.... ну нахуй
Ололо Ололоев - Его избил бомж компот. НАРВАЛСЯ СУКА, ИБО НЕХУЙ ПАСТЬ ОТКРЫВАТЬ. Научили на взрослых рот открывать, воспитание царское, родителей его на плаху. Есть такая статья как провокация, и по ней компота прямо спровоцировали, но почему виноват он а не шкет? просто онжиребенак!
раскрыть ветку (29)
Поразила фраза: "а в 90х их сжигали"
в 90х таких пиздлявых тоже сжигали или закапывали
раскрыть ветку (12)
В 90х тех, кто много вякал (в том числе на телевидении) вывозили в лес, заставляли вырыть яму и расстреливали.
раскрыть ветку (9)
это в лучшем случае, если лишний литр бензина был.
могли и в коридоре расстрелять
раскрыть ветку (4)
предварительно заставив выкопать яму
раскрыть ветку (3)
DELETED
прям в подъезде
раскрыть ветку (2)
в коридоре.
раскрыть ветку (1)
А у нас скидывали в радиоактивный отстойник)
Томская область.
раскрыть ветку (3)
Но у вас получилось выбраться?
раскрыть ветку (2)
Лол. Я там работал. Рядом)
раскрыть ветку (1)
скидывал?)
Ага типа компот должен быть благодарен что его не сожгли вообще к хуям.
Сначала закапывали, а потом сжигали,но сначала заставляли жрать говно...лихие 90е
DELETED
раскрыть ветку (5)
Мне вот интересно, если бы он не был болен психически, его бы поддерживали ?

По моему, это совершенно значения не имеет. Это мелочь напрашивалась и получила. Почему взрослый человек оказавшийся в такой ситуации, должен терпеть оскорбления и нападки ? Если родители не воспитали, другие это дерьмо терпеть должны ? Я абсолютно здоров психически, и этому крысенышу с силой бы стащил ладонью веди он себя так со мной.
раскрыть ветку (4)
Потому что "ОНИЖЕДЕТИ"!!!!1111.

Я б за шкибон схватил, пару пинков, отобрал бы сотовый и родителям позвонил.
раскрыть ветку (2)
к сожалению вам не известно ещё такая практика как подстава. Есть примеры из жизни, где посылают мальчика провоцировать, а его спасать поджидают группа неславян. Благо тогда не знали, что провоцируемого в машине ожидало группа друзей кмссов.
DELETED
Ага, выставили малолетнего ублюдка мучеником. Друзья его заставили, бомж вообще отморозок, поднял руку (точнее, ногу) на ребенка, кококо... И, как всегда на таких передачах, единственному мужику, который имел другое мнение, не давали толком рта раскрыть оборзевшие курицы.
потому что в 11 лет бедняжка ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ , какие последствия могут быть у поступков его!!!11 (это сарказм, если что)
Да человек еще в том возрасте, когда еще даже разговаривать не умеет, уже способен провести анализ и составить причинно-следственные связи!)
во сколько, блин, они все считают, у человека появляются мозги, чтоб понять простую связь "докапываешься -> опизд#ливаешься" ??!!
раскрыть ветку (4)
вроде как психологами доказано, что в 8-9 лет у ребенка уже практически сложившаяся личность.
раскрыть ветку (1)
ну, не совсем так..
Насколько я знаю, до 5 лет формируется характер полностью, потом уже только идет налепливание всяких предрассудков, стереотипов и прочее.
Кстати, так называемое подростковое бунтарство обосновано тем, что в это время идет переосмысление привитых ценностей и человек от некоторых из них пытается избавиться)
Но, тащемта, в 8-9 лет человек если и не личность, то уж точно должен отдавать себе отчет и обладать минимальными навыками анализа ситуаций!
Если, конечно, у него нет отклонений в развитии.
Так что, в принципе, Вы правы.
мозги у него явно есть,он же не доебывается до всех взрослых подряд!специально выбрал психически нездорового человека,так что все у пиздюка нормально с соображалкой
раскрыть ветку (1)
ну вот, тем более..
Просто там эта баба тупая (как там ее.. Юрьева, вроде?) сказала фразу о том, что "ОНЖЕРЕБЕНОК и не понимает, что делает!!" (за точность цитаты не ручаюсь).
Так что..
он жеребёнок:D
раскрыть ветку (2)
О как! а я давно хотел конину попробовать. На ловца, как говорится, и зверь бежит. То есть скачет.
раскрыть ветку (1)
Вот и подвернулся шанс)))
можно ссылочку на статейку? А то почти за год юридической практики ни разу с ней еще не встречался и даже не слышал.
Российское телевидение давно превратилось в отвратительную клоаку, в которой концентрируется вся проблядь с наших необъятных просторов и чем больше ненависти и хамства на экране, тем лучше, чем круче развернуты рамки морали, тем лучше. Можно вспомнить наше воспитание, а я ведь еще молодой человек, рос в 90-е...нам бы еще по щам дома надавали за такие проделки, если бы узнали, да и не было такой жестокости, тоже дурачки были везде, над ними стебались, потешались, но по доброму, без насилия и агрессии, потому что люди были духом сильные и воспитывались в другом бульоне, а ныне все зажатые выелзли на поверхность, только стремятся продемонстрировать свою силу над слабыми и убогими, а сами говно и полные нули, а другие нули их утешают и оправдывают. Вот где мораль перевернулась, и что вырастит из этого уебана, который натворил дел, получил по заслугам, а его почти вся студия защищает? Этот "ребенок", завтра твою, сука дочь в подворотне встретит и даст ей пиздюлей, потому что ты показала ему, что он все делает правильно, что он жертва, что ответственности за свои поступки нести не надо. Откуда такое мудачье, с таким мировоззрением вылазит только...
раскрыть ветку (22)
первая мысль после просмотра была
все кто защищали пиздюка такие же шакалы как и он сам.
раскрыть ветку (1)
Я даже смотреть не стал – именно из-за такой же первой мысли. Родители – подонки! «Психолог» в кавычках, выводящий плачущего подростка на шоу мудаков – конченный подлец, режиссёр передачи – тварь.
помню, у нас в городе лет 7 назад тоже был один шизофреник, а может и есть, ему лет 30 было, он ходил с тарелкой от фрисби и крутил её типа руля ну и звуки издавал, будто он на машине едет) и звали его Паша-рулевой. нам было лет по 13 где-то, мы тоже прикалывались, ну подколки были типа, "на чем едешь?" " сколько выжимал на ней?" ну и в таком духе) Этот Паша сам был не проч поговорить) его знал почти весь город) потому, что он целыми днями "ездил" по улицам) и я как-то не слышал, чтобы его кто-то хоть пальцем тронул) может чем меньше город, тем человечнее люди?
раскрыть ветку (9)
А Киселевск по-твоему ахуеть какой мегаполис? Размер тут ни при чём. В деревнях такие жестяки творятся, что горожанам и не снилось. Идиотов везде хватает
У нас тоже в городе есть такой, и город, кстати, тоже маленький. Целыми днями ходит парнишка и говорит сам с собой, авось, мимо идешь, поздароваешься, поговоришь, подколишь малость, но никто его не обижал физически, по-крайней мере, я не слышал. Так что, возможно, Вы правы, чем меньше город - тем добрее люди, хотя и отморозков тоже хватает... Палка о двух концах, в общем-то.
раскрыть ветку (3)
колесо пробил) вроде он) это возле вечного огня что-ли?)
раскрыть ветку (2)
Я если честно не знаю, видео не моё.=(
раскрыть ветку (1)
А сам не из невинки?
У нас такой же был, только вместо фрисби бегал с реальным рулем от какой то запорожца, никто никогда его не трогал, бегает себе веселый и пускай бегает) Сейчас не знаю что с ним, уже очень давно его не видел, скорее всего потому что на улице меньше времени провожу, работа-дом-работа(
Кстати, город миллионник.
У меня тоже в городе живет мужик, который постоянно ХОДИТ не останавливаясь. за день он обходит чуть ли не весь город и много кто его видит в 1 день в разных районах.. У него прозвище "Пороход" потому что он постоянно курит в добавок
DELETED
Человечный люди это фантастика .
И Страна ими полнится..Знаешь, когда началась вся ситуация на Украине, в России наблюдался нехуевый подъем патриотизма и морали. У меня появилась искорка надежды что мы таки вылезем из дерьма, морально, в первую очередь..А нет, все довольно быстро вернулось на круги своя, надежды можно закапывать глубоко и надолго в могилу с говном...
раскрыть ветку (2)
Те уроды что его защищают это не вся Россия.
раскрыть ветку (1)
Это всего лишь те, кого слушает Россия (Большая часть (ударение по выбору)).
И с каждым поколением наша Родина будет все глубже уходить в эту яму с дерьмищем..
раскрыть ветку (3)
понеслось, поехало.
Во все времена были такие придурки, это норма. Одно поколение волной сменится на другое, пройдет какая-нибудь война и люди вновь станут добрыми и отзывчивыми.
да во всех странах так,мельчают люди
Плюсую, просто шоу делают, найдя в интернете "горячую" тему, тетку эту привели и заплатили просто для того что бы конфликт был, что бы зритель "не переключался". Им пофиг кровь, унижения и человеческие жизни - важен рейтинг, "шоу должно продолжаться..."
Откуда вылазит? Так это вот "толерантность" называется. Нужно быть толерантными ко всем, всех уважать, тыры-пыры.
раскрыть ветку (1)
уравнивать достойных с дебилами, всячески выгораживать дебилов и искать им оправдания, при этом очернять действительно достойные поступки, искать везде подводные камни и скрытый смысл. Толернатность термин медицинский, означающий "непротивление внешнему воздействию". Для живого организма это фактические болезненное состояние, но политикам очень удобно подменять понятия и вдалбливать в голову другие значения слов. Дурак не поймет сложных объяснений и никакой причинно-следственной связи не поймет, а таких достаточно много, значит планета может спать спокойно - телевидение подтверждает, что политика подмены понятий о добре и зле в современном мире работает.
Компоту нужен не психолог, а инструктор рукопашного боя, чтобы в следующий раз мелкий пакостник отделался не только синяками на заднице.
раскрыть ветку (1)
Адвоката нормального! Ато ж его так и закопают под тоннами лжи. Сейчас все кто телевизор посмотрели думают что он угроза всех детей.
Вот честно, таким тупым курицам(и да, я не могу их по другому называть) которые в начале говорили, ДИКО хотелось бы напинать по жопе, как Компот напинал этому маленькому, безащитному пиздюку. И там сорь, что под топовым если не согласны)
раскрыть ветку (1)
зачем куриц обижаешь?
Блядь, хочется в эту бабу камнями покидать. Я маленькая девочка, меня пикабушники заставили :/
раскрыть ветку (4)
тебе катапульту соорудить? Или пращу? Маленькими камушками с руки много не навоюешь.
раскрыть ветку (3)
Требушет уж лучше тогда )))
раскрыть ветку (2)
и метать огромные бочки с щебнем)
У меня где-то чертеж Скорпиона завалялся как раз...
На самом деле, почему так?
Он же бомж, "бешеный пес", для них он на уровне животного, на мнение которого всем наплевать.
Дело в том, что пацан спровоцировал Компота, Компот напинал пацану под говно, А ВИНОВАТЫ ДРУЗЬЯ ЗА КАДРОМ!
Да она в ответ орала бы на весь город.. блондинка же, в худшем понимании этого слова. Конечно, надо этого урода малолетнего обелить теперь! А то что Компот в жизни спокойный и мухи не обидел - это всем срать.. Главное посадить в студию тупую бабу, которая будет визжать "псих, бешеный, а мальчик бедненький, хорошенький". Смотреть на эту клоунаду противно...
раскрыть ветку (28)
"Да Даниил, ты же молодец уже!" Какого хера?
раскрыть ветку (11)
скинул все дело на товарищей!)
раскрыть ветку (10)
DELETED
раскрыть ветку (9)
И на табло для массовки в зале: <АППЛОДИСМЕНТЫ>
ещё комментарии
Гоните ее, насмехайтесь над ней! http://vk.com/id7708540
раскрыть ветку (11)
Отношение ко всей передаче можно выразить эмоциями этого чувака (у неё скриншот в фотографиях):
раскрыть ветку (2)
"Нафига я на эту массовку поперся? Из-за 200р? Сидел бы сейчас в гараже с мужиками, Петровичу масло бы помог сменить, Виталич бы чего принес... Эх, жизнь!"
может сиськи чьи-то палит
Такое ощущение, что она сама от себя жутко тащится :-\
ей можно в комментарии под видео накатать много чего, раз страница закрыта) мерси за ссыль)
Вольнову ее номерок кинь, для беседы.
Добиваетесь волны Пикабу?
Пожаловаться на страницу --- Оскорбительное поведение --- Ссылка на передачу?
в стольких передачах снималась. когда она вообще успевает работать? хотя какой там работать - в думе-то...
Прямо таки бложик тупой пизды.
DELETED
если это ее страница, то пипец - одни скрины с передач себя любимой
Госпади, сколько же у неё скринов СЕБЯ из подобных злачных говнопрограмм...
Как на работу ходит, видать
собственно не вдаваясь в имена, ты сейчас описал абсолютно любой сюжет этой передачи.
PSAKI_MOD_ON
вы только что рассказали смысл этого шоу. ну ради же денег это делается, а не правду показать.
раскрыть ветку (1)
Да я о том же, бабулькам нравится. Но как противно смотрится...Сборище неадекватов, тупой сюжет с галдежом на фоне от массовки, моралфаг в лице ведущего, юрист, истеричка и можно подавать. Но самое главное украсить фразой "Сегодня мы попытаемся разобраться...", чтобы появилась иллюзия значимости всего этого сборища.
еще его опять КОМПОТОМ НАЗЫВАЛИ . если уж официальная программа . то пускай по имени называют этого человека . Eще момент . когда просили :'Было ли тебе больно , когда тебя били ?' это просто....
раскрыть ветку (6)
Если бы это было НТВ, то стоило бы ожидать: "Покажи нам где тебя трогали" :D
раскрыть ветку (1)
И Данилка такой: "Вот здесь" и показывает на жопу.
- ПИДАФИЛ! СЖЕЧЬ БОМЖА! МАЛЬЧИКА ЗА ПОПУ ТРОГАЛ!!!
'Было ли тебе больно , когда тебя били ?' (с) Кличко
раскрыть ветку (2)
Тогда уж, оружие убивает людей, а ноги пинают детей. Это все они
раскрыть ветку (1)
пинал мальчика... пинал НОГАМИ. ахуеть теперь, товарищ журналист!
мне больше понравился момент про "тебя друзья заставили?" и мамино суфлёрство "скажи "да"
ну или заболел бы её отец например альцгеймером (так чтобы слабо соображал, но мог бы гулять), а какой-то пиздюк забросал его камнями, она бы своего отца тоже бешеным псом назвала?
раскрыть ветку (1)
Я бы не удивился
Скажи мне, если тебя обматерит на улице школьник(11 лет), что ты сделаешь?
раскрыть ветку (26)
Раньше этот вопрос решали так: Уши надрать чтоб потом неделю красные и оттопыренные были. И сейчас актуально, я бы так и сделал. Но вот Компот в силу душевного не равновесия поступил немного иначе. Но тоже действенно.
раскрыть ветку (4)
ага, а вот такая ебанутая мамаша тебе скжет "чо ты истязаешь ребёнка тварь тебя судить надо" кстати, в студии промолчали что есть норма согласно которой при истязании человек имеет право применить силу в целях защиты своей чести и достоинства, и вот по этой статье с компота сняли обвинение и обвиняют поцана
раскрыть ветку (3)
пизюшону яб по щам пару лещей отвесил
да и маманьке тоже
раскрыть ветку (1)
Я бы тоже, но тут сразу бы слилось все быдло-защитнички в округе и ты превратился бы в преступника или ваще пизды получил.
вы про необходимую оборону? в нашей стране такая судебная практика, что иногда лучше не обороняться.
Он не просто обматерил проходящего мимо бомжа, школьник ходил за Компотом и кидался в него камнями. Разные вещи. Странно, что тот так долго держался, учитывая, что он не совсем здоровый.
раскрыть ветку (16)
Удивляет реакция "адвоката": в 90е вообще бомжей сжигали...
А действительно, чего бедный мальчик его сразу бензином не полил? Это ж ничего особенного- поджечь человека...
раскрыть ветку (13)
мальчик поджог бомжа
реакция зрителей в студии
раскрыть ветку (2)
увидишь такую передачу по центральному телевидению и просто вот нужно реабилитацию проходить после этого
Предпросмотр
бомж, поджёг школьника....

"Это ж ничего особенного - поджечь человека..."

P.S.: Сарказм.
раскрыть ветку (8)
Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц, по предварительному сговору группой лиц из хулиганских побуждений
раскрыть ветку (6)
про особую жестокость забыл
ещё комментарии
ну передачка свидомым явно понраву будет :)
да мразь это, а не адвокат
Потому что он не "бешеный пес".
Не, ну в принципе правильно. Тебе дали в морду - ты дал в морду (способы получения и ответа можно изменять, ничего толком не меняется).
он вообще про это и говорит,то что она сама поступила бы в том же ключе,что и Компот. И я бы поступил так же. Вообще все вменяемые люди. А она еще и возмущалась,что работников школы и родителей наказали. Действительно,давайте не будем трогать тех,кто причастен к слабому воспитанию ребенка
раскрыть ветку (3)
а зачем работников школы наказывать?
Они не должны воспитывать детей. Воспитывать детей должны родители. Учителя должны давать знания и воспитывать в детях знание того, как они должны вести себя в коллективе.
раскрыть ветку (2)
"Они не должны воспитывать детей","учителя должны воспитывать в детях знание того,как вести себя в коллективе" по-моеу это и есть воспитание,так что ты сам себе противоречишь. Да и как могут воспитывать только родители,если ребенок большую часть дня проводит в школе,а когда приходит домой,то родители на работе,а? Лично я когда был в школе видел родителей от силы 2 часа в день,потому что они были на работе с 7 утра до 8-10 вечера. Мне кажется,что воспитывать должны и те и другие в примерно равной степени,поэтому и наказали и тех и других
раскрыть ветку (1)
Будем считать, что я неправильно выразился. Нужно заменить слово "воспитание" на "давать знания"
Так или иначе первостепенная задача учителя учить.
У учителя может быть 25 детей и за всеми они не уследят. У них тоже есть дети. А лишать директора работы, только потому, что мамашка не втолковала своему ребенку нормы морали, поведения - неправильно. У матери 3 ребенка, а у учителя 25. Есть большая разница.
И вообще без разницы сколько времени родители проводят на работе. Они обязаны заниматься воспитанием своих детей.
DELETED
Обматерили??? Если бы п**дюк мелкий ей по накрашенным щщам заехал, да она бы его прям там же расчленила бы. Думаю она не стала бы проявлять выдержку, которую проявил компот, а накинулась бы на штакета сразу как только он бы коснулся её крашенного хлебала.

А к чему это приводит все видели парой недель ранее, когда 15ти летний напал на бомжиху. Мелкому 11 и Компот ему по сути оказал услугу раз и навсегода отбив желание издеваться над теми, кто выглядит беззащитно и не может за себя постоять.
просто это россия 1
Может адекватные люди и будут в ее городе материть :) ну, я по крайней мере надеюсь на это. Нельзя же быть такой тупой.
Скорее она ходит всех материт на улице, нежели ее кто-то))
ненене, пусть камнями покидают, поорут, позадирают, доебутся. И она такая "Это же дети..))", ДА ВОТ ХУЙ ТАМ!! Позвонит как все тупые пёзды папику или уебёт кирпичом лежавшим под ногами, а потом скажет что он её вообще изнасиловать пытался и жертва она....

двуликие пидарасы
Cомневаюсь, что они смотрели этот видос со звуком
Если ребёнок ведёт себя не как ребёнок, а как быдло - отношение как к быдлу.
Ведёт себя хорошо - хорошее отношение.
раскрыть ветку (5)
Просто нечего прививать в них чувство вседозволенности. Чтобы потом не удивляться - откуда такое быдло берётся! Взрослого ведь перевоспитать сложнее.
раскрыть ветку (4)
взрослого тоже можно перевоспитать навешав хороших &$здюлей
раскрыть ветку (3)
Здесь уже придется делать это периодически. По принципу: Получил п..здюлей и совсем другой человек. До следующего раза.
раскрыть ветку (1)
На детях тоже практикуется.
но в случае с пиздюками эту процедуру можно провести раз-два в промежутках читая лекции по моральным нормам
А взрослым нужно регулярных профилактических выписывать
:)
извините, что под этим комментарием, просто накипело.
почему наложили взыскания на учителей, зам. директора и директора? почему все думают, что детей воспитывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в школе?! главная ответственность за воспитание ребенка лежит ТОЛЬКО на родителях, и, соответственно, нужно было взыскать огромные штрафы с родителей, а не с учителей.
раскрыть ветку (4)
Совершенно точно. Как сегодня вообще можно воспитывать таких существ в школе? Что конкретно сейчас может сделать учительница с такими? Если его не тронь, замечание ему не сделай, голос на него не повысь,я уже не говорю про отвесь подзатыльник - по судам затаскают.
Родители тоже получили палкой. Но ситуация такая, что многие (в смысле не больше половины, но значительная часть) перекладывает воспитание на школу. Но при этом когда школа начинает воспитывать (учитель выгоняет из класса например, ставит 2 за то, что достал телефон на контрольной и прочее), то эти мамаши влетают с воплями "дитятко обижают, ироды!". Итог мы видим, виновна школа, родители меньше, ребенок няшка и милота.
А вообще это Путин виноват!
раскрыть ветку (1)
во всем виноват Волан де Морт
Скажи "ДА". И мамка всегда выгородит свое чадо
Вообще, отличный урок. В следующий раз будет более осторожен в своих словах и действиях. Это ведь как огонь. Не поймешь, что трогать не стоит, пока не обожжешься.
раскрыть ветку (1)
хз клиническим долбаёбом нужно быть чтобы трогать огонь.
ЭТАЖЫРИБЁНАК!
Пускай пристает к людям без определенного места жительства, пусть избивают стариков, оскорбляют людей, растут тварями
ЭТАЖЫРИБЕНКИ!
раскрыть ветку (4)
самое смешное в том, что эти великовозрастные мудилы решили воспитывать детей по западной методике (которая, на самом деле, возникла аж в Японии). Методика заключается в том, что до 5-7 лет ребенку возволено все, до 16 не позволено вообще ничего, а после 16 с ним обращаются как с равным. НО вся соль первого этапа такова, что хоть ребенку и позволено все, его никто не выгораживает. когда он получает по заслугам! Т.е. ребенок должен научиться на собственных ошибках нести ответственность за свои действия.
раскрыть ветку (3)
DELETED
ну как тот случай, когда ребенок в автобусе вроде парня доставал - попросили мамашу прекратить, а она ответила, что по какой-то методике воспитывает его, типа все можно. Парень что-то сделал в ответ - мамаша заверещала, а тот ответил, что его по такой же методике воспитали
раскрыть ветку (2)
вот именно. В этом и весь смысл. Если вы разрешаете своему ребенку творить что угодно, то нужно позволять ему же и огребать люлей за свои косяки. Без этого фактора такое воспитание не имеет никакого смысла.
раскрыть ветку (1)
DELETED
согласна
еще мать сидит рядом и говорит ему: Скажи да, скажи да. Капец
ага, и ещё другим наука не нападать на бешеных псов. Исходя из её слов можно сделать вывод, что можно нападать на старых бабок, малолетних детей, увечных, больных, короче на любого кто слабее тебя, только не на бешеных бугаёв которые могут дать отпор.
Интересно, а они со звуком смотрели?
раскрыть ветку (2)
так видео не полностью показали. не показали момент, где в Компота он бросил камень в лицо.
и звук, я так понимаю был не очень громкий, с некоторыми моментами запиканый, как обычно
раскрыть ветку (1)
вот вот. но этим всем курицам лишь бы полялякать.
мне вот интересно, что с компотом? его нашли? хоть кто нибудь? вручили грамоту и похвалу какую нибудь? мб скинемся ему на че нибудь?)
Причем она, по-моему, многодетная мать и общественный деятель по делам семьи. Понятное дело, что у нее мозг работает только по одной программе "онижедети!" Растят эгоцентристов
Типичные двойные стандарты типичной возрастной ТП. Бабушка - "беззащитная", бомж - "бешеный пес".
Овуляшки всегда ёпнутые
ОН ЖЕРЕБЁНОК!!!1111
Родители обосрались с воспитанием, но признать ошибку нельзя - во всем виноват Компот! Да и ТВ в руку раскрутить эту тему - срач отборный, котле кипит.
боженьки, он все в себе держал

какой ужас
какой удар
блять
Думаю это будет хороший урок ответственности на будущее всем школьникам!
Да я в шоке!!! Выставили эту школоту жертвой!
Бедный мальчик пришёл и никому не рассказал дома, держал в себе! Да просто он боялся сказать, что мудак и огрёб за это!!!
раскрыть ветку (18)
Заштопал портфель и запостил в тырнет
раскрыть ветку (2)
пришел домой молчал-значит знал,что получил пиздюлину за дело.
пока мамаша видать не залезла к поцану на страницу, а я уверен она залезла нарочно!
раскрыть ветку (1)
Еще порадовало "А ЕСЛИ БЫ ОН ИНВАЛИДОМ ОСТАЛСЯ???" Срсли, за отбитый сральник дают инвалидность?
раскрыть ветку (4)
Подразумевали, что карающий сапог Компота мог промазать по сральнику и учинить моментальную стерелизацию путем изничтожения первичных половых.
раскрыть ветку (3)
тогда Компоту надо было бы выписать спец. премию от Пикабу за избавление челвоечества от еще одной партии бракованных генов.
раскрыть ветку (2)
А малому подумать о премии Дарвина.
раскрыть ветку (1)
"Лишился возможности детовоспроизведения в детстве, когда задирал бомжа"
Эпично, да...
но это же сми, как говорится: пипл схавает..
"Еще неизвестно сколько времени у него будет проходить эта травма".
Да ебаную вечность, его блядь пиздить будут на улице.
Жаль, что нельзя поставить тебе больше одного плюса:) В голос)
раскрыть ветку (3)
DELETED
1. Ставишь минус
2. Ставишь плюс
3. Ставишь плюс
4. ???
5. PROFIT!!!
раскрыть ветку (2)
Читер. Но я так редко делаю. TGM.
Формально все верно - поставлено два плюса:)
уволили замдира, вычли из ЗП класрука, жертву еще искать надо
раскрыть ветку (2)
Да, стремно, что с учителей съебали, надо родителей наказывать, а их по телеку пиарят.
DELETED
у классного руководителя зарплата такая, что особо вычитать нечего...
а ведь сракотан ещё не оправился и от прошлых пиздюлей..
и что, что ему 11 лет? его не воспитывали? у него мозгов нет? его подначивали? А МОЗГОВ СВОИХ НЕТ? бешеная псина? он терпел, пока парень не перешел ну вообще все границы. какая эта шалость? бомжей сжигали, а он всего лишь обзывал. да ангел блять!! таких надо пиздить. пиздить, пиздить и пиздить. то, что он жил до этого безнаказанно, и привело к таким огрёбам. а такие ебливые суки, которые известны только тем, что легли под богатого хуя, выгораживающие только потому, что ему 11, не понимающие, что в 11 лет он уже способен материться как матерый бомж, способен на такие поступки, то это не мальчик.

ну а то, что он признал сам, раскаялся. обсыкался, но раскаялся, это правильно.

а той куроподобной пизде я б подарил фалоиммитатор с наждачкой. и три раза в день доводить до оргазма.

у меня все
раскрыть ветку (26)
ММаксимум интелекта в лицах.Никто его не воспитывал.
раскрыть ветку (9)
Давайте помолимся за женщину справа. С ней ничего не случилось, просто она выглядит так, будто по ее роже прошелся каток
раскрыть ветку (2)
DELETED
Видать тоже в детстве сапогом отпинали.
раскрыть ветку (1)
Ей медведь на лицо наступил.
Лица не обезображенные интеллектом:)
а слева кто?
раскрыть ветку (4)
Декорация. Для жалостливости момента.
раскрыть ветку (2)
Может человек с целью интересовался? Может она актриса и не причём? И Лигу Детективов хотел вызвать, что жениться? Эх, воображение...
раскрыть ветку (1)
Актриса Хуёвого Театра, они все походу оттуда.
старшая сестра
не по Иисусу это - пиздить. В тайгу отвезти подальше и пусть там медведей задирает. Они оценят. Опционально с родителями и этой милой блондинистой барышней. Нужно больше любви и меньше насилия, а то кармический круг пиздюлей не разомкнется никогда.
Три раза в день? ну это уже перебор.
раскрыть ветку (3)
это Эребор!!
раскрыть ветку (2)
Бор!
раскрыть ветку (1)
Да хоть бром! Хотя перед встречей с ней и бром не нужен.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку