Рулька запеченная в духовке в тесте

Рулька запеченная в духовке в тесте Рулька, Свинина, Рецепт, Вкусно, Повар, Тесто, В духовке, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Итак друзья! Сегодня бомба рецепт! Свиная рулька запеченная в духовке в тесте. Запеченная вместе с овощным гарниром! Подаётся с очень вкусным соусом. Это максимально эффектное и вкусное блюдо! Рулька по-черкесски! Прям вот рекомендую! Кому понравится жмите + и приятного вам аппетита!


Для приготовления рульки по-черкесски я использовал:

Рулька свиная - 1 шт (1,5кг)

Тест слоенное бездрожжевое - 400гр

Картофель - 100гр

Баклажан - 100гр

Кабачок - 100гр

Морковь - 80гр

Яйцо куриное - 1шт

Вино красное сухое столовое - 0,5 стакана

Чеснок - 1 головка

Базилик веточка

Укроп пучок

Кунжут - 1ст.л.

Аджика - 1ст.л.

Лук репчатый - 1 средний

Соль, перец вкусу

Масло растительное для обжаривания


1. Маринуем рульку. Перетертым в блендере - лук, чеснок, укроп. Примерно 6 часов в холодильнике.

2. Обжариваем рульку до золотистой корочки. Далее 2 часа варим её. Добавляем вино, соль, перец. Остатки маринада.

3. Овощи по отдельности обжариваем на сковороде.

4. Раскатываем слоенное тесто, на середину выкладываем овощи, сверху рульку и заворачиваем тестом в мешочек.

5. Запекаем рульку до готовности в духовке. 190 градус примерно 25 минут.

6. Подаем с соусом. Бульон от варки рульки кипятим, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный базилик.


За просмотр рецепта на ютубе +100500 к вашей карме - https://youtu.be/IRgvasnmZ80

Рулька запеченная в духовке в тесте Рулька, Свинина, Рецепт, Вкусно, Повар, Тесто, В духовке, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Рулька запеченная в духовке в тесте Рулька, Свинина, Рецепт, Вкусно, Повар, Тесто, В духовке, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Рулька запеченная в духовке в тесте Рулька, Свинина, Рецепт, Вкусно, Повар, Тесто, В духовке, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А что в тарелочке? Щи зеленые?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Соус. Бульон от варки рульки кипятим, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный базилик.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку