Рулеты из индейки фаршированные цветной капустой и сыром.

Рулеты из индейки фаршированные цветной капустой и сыром.


Что нужно для двоих:

— Индейка филе - 400 гр.

— Цветная капуста - 100 гр.

— Сыр твёрдый - 40 гр

— Масло растительное - 4 ст.ложки

— Куркума - 1/2 ч.ложки

— Сладкая паприка - 1 ч.ложка

— Имбирь 1/2 ч.ложки

— Соль и перец по вкусу


1. Филе индейки разрезаем вдоль толщиной куска 6-7 мм. и слегка отбиваем.


2. В чашку выкладываем куркуму, сладкую паприку, имбирь, добавляем 3 ст.ложки растительного масла, все перемешиваем. Перемешиваем с подготовленным филе индейки и оставляем мариноваться на 15 минут.


3. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в течение 5 минут.


4. Отварную капусту мелко нарезаем.


5. Раскладываем филе на разделочную доску, посыпаем тертым сыром, сверху раскладываем цветную капусту. Аккуратно сворачиваем филе в плотные рулетики. При желании на время жарки скрепляем рулеты зубочисткой.


6. Получившиеся рулеты обжариваем на масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180° в течении 10 минут.


7. Рулеты подавать горячими. Полить белым или красным соусом.


Всегда вкусно!

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г