Рулеты из индейки фаршированные цветной капустой и сыром.
Рулеты из индейки фаршированные цветной капустой и сыром.
Что нужно для двоих:
— Индейка филе - 400 гр.
— Цветная капуста - 100 гр.
— Сыр твёрдый - 40 гр
— Масло растительное - 4 ст.ложки
— Куркума - 1/2 ч.ложки
— Сладкая паприка - 1 ч.ложка
— Имбирь 1/2 ч.ложки
— Соль и перец по вкусу
1. Филе индейки разрезаем вдоль толщиной куска 6-7 мм. и слегка отбиваем.
2. В чашку выкладываем куркуму, сладкую паприку, имбирь, добавляем 3 ст.ложки растительного масла, все перемешиваем. Перемешиваем с подготовленным филе индейки и оставляем мариноваться на 15 минут.
3. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в течение 5 минут.
4. Отварную капусту мелко нарезаем.
5. Раскладываем филе на разделочную доску, посыпаем тертым сыром, сверху раскладываем цветную капусту. Аккуратно сворачиваем филе в плотные рулетики. При желании на время жарки скрепляем рулеты зубочисткой.
6. Получившиеся рулеты обжариваем на масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180° в течении 10 минут.
7. Рулеты подавать горячими. Полить белым или красным соусом.
Всегда вкусно!
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г