Рулет из лаваша с фаршем и сыром
Рулет из лаваша с фаршем - вкусное, сытное, но одновременно простое закусочное блюдо! Отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного.Универсальный завтрак,обед или ужин.
Ингредиенты :
1.Лаваш - 2 шт
2.Фарш куриный - 500 г
3.Лук - 1 шт
4.Укроп - 1 пучок
5.Кефир - 100 мл
6.Сыр - 200г
7.Соль по вкусу
8.Паприка - 1 ч. л
9.Яйцо-1 шт
Способ приготовления:
1.В фарш добавляем мелко нарезанный лук и укроп,соль по вкусу,парику,кефир.Все перемешиваем.
2.На первый лист лаваша выкладываем тертый сыр(немного оставляем),накрываем вторым листом лаваша и равномерно распределяем фарш по всей поверхности.
3.Сворачиваем в рулет ,смазываем яйцом и посыпаем оставшимся сыром.
4.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 35-40 минут.
Наш рулет готов!
Нарезаем когда полностью остыл!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления рулета ниже...
Кулинарная мастерская
10.4K пост48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г