Рулет из лаваша с фаршем и сыром

Рулет из лаваша с фаршем - вкусное, сытное, но одновременно простое закусочное блюдо! Отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного.Универсальный завтрак,обед или ужин.

Рулет из лаваша с фаршем и сыром Кулинария, Видео рецепт, Рулет, Видео, Длиннопост, Рецепт, Лаваш
Рулет из лаваша с фаршем и сыром Кулинария, Видео рецепт, Рулет, Видео, Длиннопост, Рецепт, Лаваш

Ингредиенты :

1.Лаваш - 2 шт

2.Фарш куриный - 500 г

3.Лук - 1 шт

4.Укроп - 1 пучок

5.Кефир - 100 мл

6.Сыр - 200г

7.Соль по вкусу

8.Паприка - 1 ч. л

9.Яйцо-1 шт

Способ приготовления:

1.В фарш добавляем мелко нарезанный лук и укроп,соль по вкусу,парику,кефир.Все перемешиваем.

2.На первый лист лаваша выкладываем тертый сыр(немного оставляем),накрываем вторым листом лаваша и равномерно распределяем фарш по всей поверхности.

3.Сворачиваем в рулет ,смазываем яйцом и посыпаем оставшимся сыром.

4.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 35-40 минут.

Наш рулет готов!

Нарезаем когда полностью остыл!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления рулета ниже...

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г