4663

Россиянка ради забавы заживо подожгла спящего бездомного

Женщина прогуливалась по Екатеринбургу, увидела лежащего мужчину и облила его стоявшей рядом выпивкой. После этого она подожгла его и ушла восвояси.

Спасти бездомного не смогли — он скончался в больнице от ожогов. Бабе светит до 20 лет тюрьмы.

Россиянка ради забавы заживо подожгла спящего бездомного Екатеринбург, Сожжение, Преступление, Бомж, Женщины, Новости, Негатив, Длиннопост
Россиянка ради забавы заживо подожгла спящего бездомного Екатеринбург, Сожжение, Преступление, Бомж, Женщины, Новости, Негатив, Длиннопост

источник

UPD другая версия #comment_206449306

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то тут несколько по другому описано, якобы они бухали вместе

Предпросмотр
YouTube1:31
раскрыть ветку (151)
502

Как-то желтовато. А в посте версия совпадает с официальной информацией от следкома
https://sverdlovsk.sledcom.ru/Novosti/item/1592447/
>> По версии следствия, ночью 24 мая 2021 года обвиняемая, находясь у одного из домов по улице Луначарского в Екатеринбурге, увидела спавшего на улице 22-летнего гражданина без определённого места жительства. Действуя из хулиганских побуждений, обвиняемая, желая противопоставить себя обществу и продемонстрировать пренебрежительное отношение к окружающим, решила совершить убийство ранее незнакомого ей бездомного молодого человека. Для этого она облила потерпевшего легковоспламеняющейся жидкостью из двух бутылок, находившихся рядом с молодым человеком, после чего подожгла указанную жидкость зажигалкой. В результате потерпевший получил обширные термические ожоги. В дальнейшем он был госпитализирован в больницу, однако спасти его жизнь не удалось - он скончался на следующий день. С места происшествия обвиняемая скрылась, однако в дальнейшем была задержана в результате комплекса мероприятий, проведённых сотрудниками СКР по Свердловской области во взаимодействии с оперуполномоченными уголовного розыска полиции.

раскрыть ветку (73)
89

Да что так, что эдак. Пизда тупая. Туда ей и дорога.

ещё комментарии
51
В информ. каналах телеги такая же информация. Парню было 22 года. Они не были знакомы.
127
@moderator, тут диван в другую сторону разворачивают...надо разобраться
раскрыть ветку (51)
53

А какая разница, бухали вместе или бомж? Я кстати больше верю в что то среднее между первой и второй версие. Возможно они действительно бухали вместе, т.к. такие преступления всё-таки чаще совершаются по синему делу.

раскрыть ветку (7)
35
DELETED

Они могли посинеть и по отдельности.

13

Тут дело в квалификации, например, если они были не знакомы и она подожгла его “из хулиганских побуждений” то наказание будет серьезнее, чем если они были знакомы и она сожгла его из личной неприязни

раскрыть ветку (4)
22

А вот и лайфхаки подъехали

5
Ааа, вот это объясняет, почему у следствия именно такая версия "появилась", в ситуации когда один труп, а другая сбежала, т.е. допросить о мотивах как-то затруднительно.
0
Одинаковое. Пункт второй части поменяется с хулиганских побуждений, на обшественноопасный способ.
0
Иллюстрация к комментарию
Нудыктакида! Но тут акценты расставляют неправильно.
164
У тебя диван все ещё без спутникового позиционирования шоли? Вот у меня после прививки он стал автоматически разворачивать я в ту сторону, куда показал наш вождь и учитель Билл Бог Гейтс.
раскрыть ветку (39)
75

Странно. У меня после прививки Спутником наш вождь и учитель Владимир Ясно Солнышко Путин…

раскрыть ветку (30)
41
Странно, а у меня Великий Император Человечества. Единственный свет в борьбе против нурглитов...
раскрыть ветку (22)
31

Не знаю никаких других богов кроме Архитектора Судеб

раскрыть ветку (21)
11
Да ну вас, вашим тзинчем. Скучные вы. Вот Слаанеш это да) Вот он правильно говорит куда диван поворачивать.
раскрыть ветку (20)
28

8 причин, по которым я за Тзинча.

1. Псайкерство. Можешь колдовать, сколько душе угодно, не придёт злой инквизитор и не пристрелит тебя за это, плюс можно с запретными ритуалами типа призыва демонов баловаться. А если не наделён способностями с рождения - служи хорошо и получишь их в награду.

2. Не преследуют за знания. Если в Империуме тебя за одно то, что ты знаешь, что был такой примарх Хорус, он предал Империум и что Император не бог, как он сам и говорил, могут сжечь нафиг или что похуже - здесь знай, что хочешь.

3. Кладезь этих самых знаний. Как я полагаю, у бога псайкерства найдётся много интересного о древних ритуалах, к примеру.

4. Бесконечная движуха. Служители бога перемен, естественно, постоянно что-то меняют, творят и т. д. Не понравилось, что поменяли? Поменяй ещё раз, тебе только спасибо скажут.

5. Нормальный внешний вид. Мне вот прям совсем не хочется в качестве "подарка" божества получить нарывы по всему телу или парочку лишних отверстий.

6. Поиск нового. Ты можешь сколько угодно проводить научные изыскания или изучать древние тексты. Это всё амбиции, чем больше амбиций, тем больше силы приносишь Тзинчу, чем больше силы приносишь Тзинчу, тем больше плюшек получаешь.

7. Научишься нормально играть в шахматы, решать судоку и собирать кубик Рубика)

8. Сохраняешь рассудок. Кхорнаты полностью отбитые, им лишь бы КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ, слаанешиты постоянно ищут удовольствия и такое творят, что... А нурглиты просто "а чего мы одни такие больные, пойдём, ещё заразим кого-нибудь". У тзинчитов нет такого.

Так что я служу Архитектору Судеб.

раскрыть ветку (18)
14
DELETED
Хмм, я заинтересован. Где вступить?
раскрыть ветку (4)
11
Не надо туда вступать. У них вечно все меняется. Вступил в повидло, понюхал, а оно уже поменялось на говно. Фу фу фу.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Спроси у ближайшего инквизитора

5

Что-то это настолько напоминает агитационную речь моего научника, что тут самое время спросить про зарплату и публикации...)

2
Про нормальный внешний вид и здоровый рассудок - мимо. Читаем трилогию про повелителей ночи. Да и тысяча сынов как-то не совсем норм.
4
По пунктам:
1. Псайкерство -круто но мозг он не казенный, а сойти с ума только в путь.
2 и сразу 3. Знания выдают - как пользоваться не дают. Это как с правами: права купил, ездить не купил.
4. Бесконечная движуха. Ага, ага. "Поиграйте ещё со шрифтами пожалуйста. И этот синий недостаточно синий. "
5. Ну тут не поспоришь. Внешний вид нормальный, мозги в дырках от перенапряжения. Но кто это видит?
6. Ну как бе... У Слаанеш то же самое.
7. У нас игры куда интереснее и захватывающие.
8. "Творят такое что" - что? Ну каждый дрочит как он хочет) ИМХО это был бы лучший девиз для слаашнешитов наверное 😁
раскрыть ветку (4)
4
Нахер этих тзинчитов, я выбираю наркотики и гомоёблю!!
раскрыть ветку (3)
2

Хм. А по подпискам на сообщества можно заподозрить сланешита...
*поправляя огнемет*
Точно не слаанешит?

1
Нормальный внешний вид. Мне вот прям совсем не хочется в качестве "подарка" божества получить нарывы по всему телу или парочку лишних отверстий.

Вы отстали от времени или новости не читаете? Колдуны Тзинча выглядят по версии ГВ как-то так. Служители этой птички вполне карраптятся, только медленнее, не так омерзительно, и не так сексапильно.
Собственно один из его даров

Изменение Путей — прямое воздействие воли Тзинча меняет и мутирует тело, заменяя все его предыдущие дары новыми

Естественно согласие от вас на принятие дара не требуется, если птичка решит что так надо - то так и будет.

Хотя если не колдовать - то пару сотен лет можно за нормально человека прокатывать.
Но тогда это не про вас.
Псайкерство. Можешь колдовать, сколько душе угодно

Ну и остальные дары. Внешний вид служителя Владыки Перемен не может быть постоянным и неизменным ;)

Лик Ужаса — голова носителя изменяется, напоминая голову Меньшего Демона Тзинча: розового цвета с массивной усмешкой, или синего цвета с нахмуренным рычанием;
Око Тзинча — третий глаз, располагающийся где-то на теле или доспехах Чемпиона, позволяющий им предвидеть будущее и соответственным образом корректировать свои действия;
Гибридизация с Огневиком — Чемпион становится гибридом первоначальной формы с онгевиком Тзинча;

Пылающая Рука — рука одарённого заменяется пылающей рукой Огневика и становится способной провоцировать взрывы пламени;

Рука Тзинча — одна из рук носителя становится огромным когтем, похожим на коготь Ужасов Тзинча;

Лик Властелина Перемен — голова чемпиона становится птичьей, подражающей Властелину Перемен;

Лик Тзинча — особенность, благодаря которой лицо носящего постоянно изменяется и смещается, дабы имитировать загадочный вид Тзинча;
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Такое же отродье ксеносов как и все остальные.

Вам и генокрады в третьем поколение вполне людьми кажутся - а потом начинаете молиться Императору, когда тираниды за жопу укусят. Но будет уже поздно. Космос слишком опасен и человечество может выжить только объединившись в единый железный кулак.

раскрыть ветку (2)
0

Пфффф поклоняться трупу на троне?

раскрыть ветку (1)
0
Ктулху фхтагн!
1

Всё ясно, чипы неверно активировались. Должно быть:

Император Человечества, известный также как Повелитель Человечества, Бог-Император

1

И у меня... это ему наверное контрафакт какой то вкололи....

0

Если с5 колоть, то ты в команде Путэна, если физер то ты за Билла Гейтса

Ну а кто сказал, что он Спутником прививался?

Ой! Время петь Гимн России! Всем пока.
раскрыть ветку (2)
1

Да, точно, пора!

Союз Нерушимый Республик Свободных…

Ух ты! Какие-то несовременные слова выходят

раскрыть ветку (1)
0
Ох ты, гой-еси, Князь Красно Солнышко!

У меня чё-то ещё несовременней...
DELETED
С каких пор в Украине "Спутником" прививают?)
8

Слава чинпокомонам!

раскрыть ветку (3)
11

Ну эчпочмаки реально неплохи, допустим

раскрыть ветку (1)
2

Беляши - форева!

1

Аааай!

2
А Я-то думаю что это за херня с моим диваном
4
Я самостоятельно переболел)) запасся на полгода антителами, а диван у меня с электроприводом
1

Цукербрины же, ну!

1

Бил Бог Гейтс Маска. Лопатой по голове.

30

а что его разворачивать? что так эта тварь сожгла человекп, что так

2

@moderator, тут диван в другую сторону разворачивают...надо разобраться

Да вроде одна сторона неадекватра сожгла человека.

0

Раскачивают диван, понимаешь!

26

Блин, что у нас бомжи пьют что их так легко можно этим спалить?.. Водка же вроде не горит особо.

раскрыть ветку (11)
14
DELETED

Парень который в лифте себе водку в стакане решил красиво поджечь тоже так думал

раскрыть ветку (10)
8

Не уверен что там была именно водка, а не спирт или что-то вообще другое. И, ЕМНИП, там была банка, а не стакан.

раскрыть ветку (9)
8
DELETED

Загуглил, там была самодельная незамерзайка

раскрыть ветку (8)
4

Ну вот, в ней немного другой спирт :)

раскрыть ветку (4)
1

Как химик скажу, что этиловый, что изопропиловый спирт горят примерно одинаково, так что разницы нету

раскрыть ветку (3)
1

Ну тогда я не знаю. В детстве жёг спирт и не припоминаю чтобы его было особо сложно потушить. Но не поллитровыми банками в лифте, конечно 😃

раскрыть ветку (2)
0

Бомж наверное заметил, что он горит, только когда уже весь был в огне. Учитывая, в каком он был состоянии, он был не в состоянии хоть как-то потушить огонь. Думаю, совсем немного огня хватило для этого

раскрыть ветку (1)
0

Я про чувака в лифте. Он не мог никак эту незамерзайку потушить.

1
В незамерзайке обычно изопропиловый. Его пить то невозможно он вонючий что пипец на вкус даже представить страшно.
раскрыть ветку (2)
3

Вы не представляете, что пьют. У нас немало материалов о смерти результате отравления именно изопропиловым спиртом.

раскрыть ветку (1)
1
Я слышал ч то о им очень тяжело отравиться. Вырубишься раньше чем смертельную дозу употребишь. Может с метиловым путаете.
3
А тут как-то хуевато: "в результате комплекса мероприятий, проведённых сотрудниками СКР по Свердловской области во взаимодействии с оперуполномоченными уголовного розыска". Обычно и в соответствии со здравым смыслом - все именно наоборот.
1
И в чем, собственно, принципиальная разница?
ещё комментарии
39
Я так думаю, что когда создавалась эта новость, ещё не было однозначно известно кого там облили. А информацию нужно было распространить. Так что это уточнение к посту никакого эффекта разворачивания дивана не производит. Подожгла однозначно, а вот кого из двух- не так уж и важно в принципе
45
DELETED

@moderator, https://sverdlovsk.sledcom.ru/Novosti/item/1592447/

По версии следствия, ночью 24 мая 2021 года обвиняемая, находясь у одного из домов по улице Луначарского в Екатеринбурге, увидела спавшего на улице 22-летнего гражданина без определённого места жительства. Действуя из хулиганских побуждений, обвиняемая, желая противопоставить себя обществу и продемонстрировать пренебрежительное отношение к окружающим, решила совершить убийство ранее незнакомого ей бездомного молодого человека.

Официальней некуда - следственное управление СК РФ по Свердловской области.

Вы добавили в пост вранье.

ещё комментарии
10

Вот за "не такой шикарный" я бы обиделся.

9

Какая на хрен разница бухали они вместе или нет? Вы тоже поджигаете тех, с кем пивас пьете? Блин, да пусть он ей пощечину прописал, сжигать человека заживо - это как-то слишком.

раскрыть ветку (1)
0

Вы так пишете, потому что решили, что автор репортажа - я?

25
Это что за "быдловости"? какой канал?
раскрыть ветку (11)
12

Это местная "достопримечательность" из 90х, на многих каналах шла, сейчас не знаю точно, на ОблТВ вроде.

раскрыть ветку (1)
5

Я в конце 90-х переехал в Екат пожить, нужно было знакомиться с местной обстановкой, начал, в том числе, и с местных новостей, и это были 9 1/2 Шеремета. Приехал я не из самых спокойных мест нашей необъятной, но, наслушавшись Шеремета, решил, что вот она, обитель зла, и имя ей Екатеринбург.

26

Он думает,что преподносит новости с юморком.

раскрыть ветку (2)
8

ну лет 10-15 назад это было забавно. но развития "юморка" особо нет, поэтому уже репортажи выглядят так, будто 45-летний батя пытается рассказать анекдот про Брежнева компании 14-летних друзей сына

раскрыть ветку (1)
0

Так их даже читает не сам Кеша, а какой-то другой диктор подражатель.

9
Новости Шермета девять с половиной)
3
DELETED

Вот и выросло поколение.

2
Так нажмите на пикчу канала - вас на него и перекинпт в ютубе
раскрыть ветку (1)
11

А с дивана не скинет? Боязно

1
Ютуб или телеграм канал. Тут же говорят о полной анонимности с мобилки.
1

похоже на то что ТауЕкб %)

9
DELETED

Это АУЕ-ТВ?

раскрыть ветку (4)
2

Нет, это авторский стиль Шеремета, можете ознакомиться, никакого отношения к теме АУЕ автор не имеет.

раскрыть ветку (3)
3

Кроме одинакового умственного уровня.

раскрыть ветку (2)

Ну обороты у него мягко говоря нестандартные бывают порой... Просто его мало с кем перепутаешь)

раскрыть ветку (1)

Подкашивает то ли под гоблина, толи под алкаша ваську с третьего подъезда.

2

Этот источник - дешёвая желтуха.

5
Какой же пидорский быдлокомментатор
3
Какая к черту красавица? Череп с глазами и сама по себе доска
раскрыть ветку (6)
27

Так ведь жгучая же, ну?

раскрыть ветку (3)
10
Шутка огонь
раскрыть ветку (2)
4
Напалмом жжёте, парни
раскрыть ветку (1)
0

Так Екатеринбург же. Город Луча света в тёмном царстве.

через 20 лет тренировок и не узнаем её))
Не стоило ей фоткать свою физиономию с близкого расстояния: на лбу прыщи, корни волос как седые. А не принадлежит ли она ко всеми любимой национальности?
0
А, ну тогда ладно, можно поджигать.
раскрыть ветку (1)
0

Вы тоже уверены, что моя точка зрения совпадает с версией, изложенной в видеоролике?

ещё комментарии

Это правдоподобнее, по крайней мере что облили морилкой а не алкоголем.

ещё комментарии
Ну это же совсем другое дело. Тогда всё в порядке.
Ничего экстраординарного не произошло. Расходимся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку