РОЛЛ КАРПАЧЧО. Отличное сочетание продуктов.
Доброго дня. В сегодняшнем видео рецепте мы сделаем очередной ТРЕШ ролл. Вышло круто!
Пробуйте сегодня сотворить ролл с начинкой куриного карпаччо. Оно хорошо сочетается с нежным сливочным сыром.
Ингредиенты:
Готовый рис для суши - 140 гр.
Творожный сыр - 100 гр.
Карпаччо - 100 гр.
Кунжут - 50 гр.
Лист НОРИ - 1/2шт
Приготовление:
1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию)
Приготовление:
- Взвесить точно рис!
- Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!
- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.
- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.
- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.
- Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!
- Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!
2. Выложить 140гр. риса на половину листа НОРИ, оставив с 1 стороны 1 см чистый кусочек НОРИ, а с другой выступить рисом 1см.
3. Выложить 2 полоски творожного сыра.
4. Выкладываем огурцы.
5. Добовляем 2 слоем карпаччо
6. Аккуратно стянуть в 3 подхода наш ролл
7. Ролл обсыпать кунжутом
8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.
Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г