Решил провести несколько дней в мазуте и грязи

Привет, пикабушники!

Меня зовут Михаил Докукин, я блогер из Новосибирска, инфлюенсер с высокой степенью доверия, PR-специалист и просто человек, который не может оставаться равнодушным к происходящему.

Решил провести несколько дней в мазуте и грязи Россия, Черное море, Мазут, Катастрофа, Экологическая катастрофа, Новосибирск, Краснодарский край, Анапа, Волонтерство, Поездка, Рекомендации, Донат, Экология, Море, Длиннопост

Возможно, вы еще не слышали обо мне, но я часто пишу о проблемах нашего города, делаю туры по Сибири и Алтаю, а еще снимаю видеоролики, которые набирают миллионы просмотров на YouTube. Сегодня хочу рассказать вам о том, что я решил сделать нечто большее.

Недавно мир узнал о катастрофе на побережье Черного моря. Мазут, разлившийся на огромной территории, всерьез угрожает экосистеме, природе и жизни на побережье. Я не мог остаться в стороне.

Решил провести несколько дней в мазуте и грязи Россия, Черное море, Мазут, Катастрофа, Экологическая катастрофа, Новосибирск, Краснодарский край, Анапа, Волонтерство, Поездка, Рекомендации, Донат, Экология, Море, Длиннопост

В 2012–2014 годах я курировал федеральный проект «Блогер против мусора» в Новосибирске. Мы очищали пойму реки Обь, и этот опыт показал, что даже один человек может сделать реальное изменение. Я был частью движения, которое не только собирало мусор, но и помогало менять общественное мнение. Но сейчас ситуация намного сложнее.

Черное море нуждается в помощи, и я решил лично поехать туда. В качестве волонтера. Нет, это не пиар-кампания, это настоящая работа. Мазут, мусор и загрязнение – я буду там, на берег в перчатках, сапогах, защитном костюме с респиратором, помогая экологии.

Но для того чтобы эта поездка и волонтерская деятельность стали реальностью, мне нужна ваша поддержка. К аккаунту подключен сервис донатов. Все собранные средства пойдут на покрытие расходов на поездку: (дорога, проживание, питание и необходимая экипировка).

И я обещаю вам одно: если все получится, я покажу масштабы катастрофы от первого лица. Сниму видео, сделаю посты, чтобы вы тоже могли увидеть, как это выглядит. Я хочу, чтобы вы стали частью этого процесса, даже если не можете лично отправиться туда.

Как помочь?

1. Сделайте донат – даже небольшой вклад имеет значение.

2. Если не можете помочь деньгами, сделайте репост. Пусть как можно больше людей узнает о проблеме!

3. Если вы представляете компанию, которая может стать спонсором этого проекта, напишите мне. Я всегда открыт для сотрудничества и готов обсудить интеграции, которые помогут донести важную информацию о катастрофе.

Я не прошу вас о помощи ради себя. Я прошу вас поддержать то, что важно для всех нас. Природа не подождет, и если мы не начнем действовать сейчас, последствия будут катастрофическими.

Спасибо за внимание, за поддержку и за то, что не остаетесь равнодушными. Вместе мы можем изменить ситуацию, пусть даже маленькими шагами, но уверен, что каждый шаг имеет значение.

P.S. Если вам интересно, что происходит на Черном море, как я там окажусь, и что буду делать – следите за моими постами и видеороликами. Я покажу вам все, что смогу, и дам вам возможность стать частью этого важного события.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Не, тут даже не пиар. Тут чисто бабла натрясти. А первый абзац смешон в первую очередь самовыданными регалиями.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно бабла. Уже готовлю мешки под кэш
2
Особенно аки конь я взоржал над "инфлюенсер".. Дай бог 100 подписчиков и он себя считает лидером мнения 😂😂😂😂😂 тут когда 100к подписчиков ещё можно скрепя сердцем согласиться.. А лучше лям.. И желательно хотя бы половину живых, активных, а не ботов)
раскрыть ветку (1)
0
Суммарно порядка 30 подписчиков и 8,4 🍋 просмотров на YouTube
Можешь не ехать уже чисто
раскрыть ветку (1)
0
Кто сказал?
показать ответы
0
Ну так там и решай вопрос, там есть варианты с бесплатным заселением, в штабах выдают промики для гостишек и такси, выдают экипу. Питание организовано.
Может из Сибири кто-то едет организовано, к ним вписаться можно.
А не донаты с пикабушников выпрашивать. Тут массово не любят самопиар, попрошаек, волонтеров. Не в то сообщество обратился.
С умом подойди к вопросу, а не на эмоциях.
Желаю тебе от души поволонтерить.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Тут дело не в самопиаре. Варианты ч размещением и едой я уже проработал
раскрыть ветку (1)
Именно
показать ответы
Основной мазут убрали, для контента его не осталось.
раскрыть ветку (1)
Я не за контентом еду. Там вообще есть, чем заняться, судя по волонтерским чатам
показать ответы
7
А о том, что надо донатить)
раскрыть ветку (1)
Но не обязательно
0

Че еще мазут не весь убрали?..

раскрыть ветку (1)
Там еще до фига работы
1
Пиздабол с большим количеством подписоты - вот что значит инфлюэнсер с высокой степенью доверия.
раскрыть ветку (1)
Крутяк
1
Вот и об этой также.. Это не другое.. Тут не популяризации.. Привлечь внимание к проблеме.. Этого не нужно и так весь мир знает, поэтому ваш пост это чистой воды пиар и ни грамма пользы, я уже писал в других постах, что от волонтёров больше вреда чем пользы по причине того, что техногенных катастрофы это не ваш профиль и без надзора и без опыта работы именно в области избавления от последствий заражения вы нанесете вреда гораздо больше.. А насколько я знаю там профессионалов десятка два, они за вами стадами дибилов блогеров и помогаторов чисто физически не смогут уследить..
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
Знать мне не лучше, у вас есть ум свой
Но денежек жажду узрит и слепой
У вас вон порыв, благородство души
Но кто то другой оплатить поспеши!
Весь пост "дайте денег за так, господа"
На ваши средства я поеду туда!
Запачкаю руки, геройские фото
Но всё оплатить мне - то ваша забота!
И вот не понятно, за что вам донатить?
Чтоб чел неизвестный мог их с чувством тратить
раскрыть ветку (1)
Узирайте
показать ответы
5
Тема мазута морского печальна
Там волонтёры в борьбе все отчаянной
Я- инфлюенсер, ну эта, я блогер
К морю хочу, уж стою на пороге
Хочу там помочь, аж, поверьте, печёт
Но, не дурак ехать я за свой счёт!
Эй, пикабушники, вам же не сложно
Вот реквизиты, башлять сюда можно!
В общем отсыпьте баблишка без скрипа
Мне на оплату Анапского трипа
Я засниму вам там кучу видосов!
Ну, че застыли? Эй, шлите бабосов
раскрыть ветку (1)
Ну реально, вам-то лучше знать
показать ответы
Можешь не ехать уже чисто
раскрыть ветку (1)
Волонтерские ТГ-каналы сообщают об обратном. Так что я уж сам разберусь, ехать или нет
1

Пройдись по местному пляжу, собери замороженный мазут.

раскрыть ветку (1)
Тут его нет
5

Возвращайся в Новосибирск.

Там миллиард денег выделили, там не должно быть волонтеров за бесплатно.

Они там бабло пилят и ржут над вами

раскрыть ветку (1)
Я из него не уезжал еще
показать ответы
7

«Инфлюэнца» — острое инфекционное вирусное заболевание, характеризующееся воспалением дыхательных путей и лихорадочным состоянием, грипп.

Ничего, сейчас это лечат.

раскрыть ветку (1)
Но пост не о нем
показать ответы
6

Короче, пост-попрошайка... Езжай-ка ты обратно в Новосиб, инфлюенсер.

раскрыть ветку (1)
Никто никого не заставляет
показать ответы
4

чисто посмотреть хуев уже напихали или нет..

раскрыть ветку (1)
Кому?
показать ответы
2

Блогер из Новосибирска больше похож на клоуна из Новосибирска

раскрыть ветку (1)
У каждого свое восприятие
4

лейтмотив этой писанины "блогера"

Сделайте донат – даже небольшой вклад имеет значение.

Если не можете помочь деньгами, сделайте репост.

раскрыть ветку (1)
Высокоточно 😂
показать ответы
0

Вот и оставайся

раскрыть ветку (1)
Разберусь
1

Денег нет, но вы держитесь.

раскрыть ветку (1)
Как и во всей стране
2
Почему так смешно после первого абзаца.. Бездельники и пиздаболы вы все, кто поехал туда пиариться...
если бы и правда был не равнодушным, через год бы просто к слову сказал, да, ездил, помогал.. А так, чистый воды пиар и никакого неравнодушия...
раскрыть ветку (1)
Нифига. Я участвую во многих инициативах и об этом умалчиваю
показать ответы
7

У приятеля попугай тоскует и болеет. Если мне вышлют денег - я отвезу попугая на Канары, чтобы он выздоровел.

Пожалейте бедную птицу, скинтесь баблом.

раскрыть ветку (1)
Ловите
Иллюстрация к комментарию
6

Главное, чтоб съемки и постинг не отвлекали от работы по уборке мазута, да ведь?

раскрыть ветку (1)
Не отвлекут, если что.