1518
Борьба полов
Серия Знакомства

Региональный трешачок сайтов знакомств. ч3

Нейронки на службе у женщин.

Продолжаем изучать загадочную природу женской души, и пытаемся найти логику там, где её нет и никогда не было. Возможно, вместе, мы сможем найти ключик к этой тайне природы.

Я опять пишу о различиях, что ярко бросаются в глаза, по сравнению с московскими анкетами на сайтах знакомств. Сегодня речь пойдет об использовании ебалоулучшаторов. Московские чикули обычно используют различные фильтры на своих айфонах. Чтобы использовали что-то большее, как чатгпт, например, я не видел. А красивые и вовсе, по старинке, пользуются косметикой.

Но вот в замкадье история другая. То ли айфонов туда не завезли, то ли ими пользоваться не умеют, то ли мы, москвичи, тупим, а прогресс уже скакнул вперёд. Но факт остаётся фактом – они там используют продвинутые нейросетки, чтобы улучшать свои фотки. ИИ кардинально меняет внешность, и делает из любой девушки красотку. (даже из мужика, думаю, что сделает красотку). И случаи не единичные. Встречал это очень часто, иначе бы и не писал. Кто-то всё-таки использует пресловутый фейсап, кто-то китайские аналоги, кто-то встроенные в сайты и соцсети приблудины. И потом эти фотки выставляют в своей анкете.

И тут у меня есть 2 главных вопроса жизни, вселенной и вообще: 1. Зачем? 2. А главное – нахуя?

Логичного ответа, который бы вписался в мою картину мира, я не нашёл. Есть только предположения. Вот казалось бы – сайт знакомств это только ступенька к реальному знакомству, за исключением тех людей, которые там только попиздеть. И люди всё равно встретятся, и увидят друг друга в реале. Зачем пихать фотку, по которой тебя будет даже не узнать? Мало того, там часто даже не существует такой дозы алкоголя, чтобы мозг сопоставил фото после улучшатора и человека, который притопал к тебе на свидание.

Может затем, чтобы показать, как девушка могла бы выглядеть 30 лет назад? В теории могла бы. Так можно старые фото выложить. Нет, тут Набигаторр бессилен, не буду даже пытаться. Набигаторроанализаторр накрылся чёрным и мохнатым. (Пиздой, кто не догадался).

Если только пикабушницы смогут объяснить логику сих мадамских поступков. Вы всё-таки по набору хромосом ближе к ним, чем мы, мужики. У вас ХХ, а у нас ХУй.

Фотки выложу в формате галерей. Сначала - фото, отредактированное нейронкой. Без замазывания, ибо это творение не рук человеческих, а богомерзкого и лживого ИИ, который своими коварными ухищрениями заманивает наивных и доверчивых людей с писюнами в лапы коварных хищниц. Этих людей все равно не существует в реальности. Ну а дальше - реальные фото изначальной версии дам, естественно, закрашенные или обрезанные.
(И, философский вопрос возник - а где проходит та грань, тот предел фильтров, фотошопа, и ИИ, когда человек может сказать - вы не можете использовать и выкладывать моё фото без моего согласия. А ему в ответ можно плюнуть в лицо и сказать - дитынах, это не твоё фото, ты даже не похож).

1. Ну какой-то простой пример, чтоб было понятно, о чем я. Тут даже написано, что использовали для генерации изображения - приложение, встроенное в соцсеть. Ну вот сделала ты эту фотку, выложила у себя, подружки лайков понатыкали. Зачем его на сайт знакомств-то ставить? Фотка девушки закрашена, но поверьте, там ни я, ни кто другой не узнал бы её по первой.

2. Нет, всё-таки хорошо, что у них есть, среди сгенеренных фото и свои реальные. Что всё равно не даёт ответ зачем выкладывать ИИ-шные.

3. Тут что-то непонятное. Водные знаки на фотке. написано про модный бутик...не знаю что это, наверное есть приложуха для подбора одежды и "лука". Тем не менее, как мы видим, девушка абсолютно по-другому выглядит в объективе фотоаппарата. Обратите внимание на полоску вверху - это заглавное фото анкеты на СЗ, по которому ты обычно и оцениваешь, смахнуть вправо или влево. Этож просёр лайка, которые далеко не бесконечные.

4. Ну тут тоже подстава, я считаю. Девушка на ИИ-фото не выглядит на 41. (да и на втором тоже🙂). Но вправо ты автоматически уже смахнул. Я специально раз в пару месяцев обновляю свою фотку на СЗ, чтоб дама сразу видела, с кем имеет дело. Никаких фильтров, никаких обработок. Чтоб потом не припереться на свидание, а тебе заявят - ты не похож на свои фотки. А я уже приехал, время потратил. Оно мне нахуй надо?

5. Вот тут полный облом. Ибо на фото девушка моей мечты. И ты уже, за мгновения секунды, представил, как вдул ей, детишек нарожали красивых и умных, дом построили, прожили долгую и счастливую жизнь. А потом понимаешь, что её не существует. Тебя тупо обманули. Зачем так делать? Я ж доверчивый.

6. Хорошо. В данном случае, возможно, и дети выложили фото своей мамы, чтобы её с кем-то познакомить. Дочки, видимо. Но не у всех же поголовно. И чем они руководствовались, выкладывая обработку? И блииин. Фото с мужиками, опять. Вы серьезно? Я на СЗ и я не хочу разбираться, брат это, сват или бывший муж. Я хочу знакомиться с девушками без обременений.

7. Ну Ксюшеньку не мог не выложить. Это одна из моих фавориток. Столько смайликов в описании. Сразу повеяло старыми добрыми теплыми ламповыми временами, когда сидел и троллил кликуш на женских форумах. Давно уже не встречал такого способа написания текстов. Утерянные навыки высокоразвитой цивилизации. Мне, честно, этого не хватает. Да и выбор фильтра для фотки одобряю - Counter-terrorists win!

8. На всякий случай пометил, кто из них Айгуль. А то многовато людей на фотке.

9. Тут уже что-то из старого доброго фотошопа, времён одноклассников. не совсем в эту категорию относится. Но обработка, похоже-таки, всё же есть. Респект за фразу "свободные отношения" - люблю честных и открытых женщин.

10. Да, как многие читатели могли заметить, выложены анкеты возраста около 40 и выше. Не подумайте, что автор геронтофил и любит трахать старушек и милф. А просто в более молодой группе таких анкет нет. Там всё честнее. Фильтр у меня обычно выставлен на 18-99+. Я считаю, что каждая достойна любви. К тому же реально встречал женщин в 45, которые выглядят лучше многих 35-летних. Генетика + правильный уход за собой решают.

11. Как можно видеть, увлечение выкладыванием нейро-фоток - это массовое явление.

12. Зачем, зачем вы это делаете??

13. Ну выложу я в своей анкете обработанную свою фотку. Попрошу чатгпт сделать меня похожим на Генри Кавилла или Тимоти Шаламе. И что дальше? На свидание-то припрусь я. И я нихуя не Генри.

14. Это уже наша старая знакомая - Кристюша. Была ранее в посте про "работаю".

15. Тут мне кажется Гульназ жёстко подставили. Ибо на реальном фото еще и дату фотки не обрезали. Т.е. фото сделано 4 года назад.

16. Тоже обработанное фото на первом месте.

17. Справедливости ради, вот у Гульфии есть какие-то схожие черты с обработанной фоткой. Можно узнать даже. Тут по другой причине выложил. У неё в увлечениях стоит Психология. Интересно, вот как она бы объяснила выкладывание жёстко отредактированных фото в профиле на СЗ? Реально интересно. А еще там есть "тусовки и клубы". в 46? Ну блять, вот мне далеко не 46 еще. Но тусовки и клубы это давно уже не про меня. Нахуй, я лучше посплю спокойно ночью.

18. Финалочка. Лидия. Она прям любит обработанные фотки. Их у неё много. Как кстати СЗ пропускает такие? Не уверен насчет этого сайта. Но на многих верификация стоит и не свои фотки просто хер выложишь. Я пробовал своего Генри Кавилла выкладывать - нифига.

И дополнение к Лидии. Вот тут у нас ещё пока Лидия, с предыдущих фоток

А тут у нас Лидия превращается, превращается... превращается Лидия ... в Елену! Заодно скинув годик.

Ленка-то заебись, правда? В свои 45-то. Огонь девка! К сожалению, изначальную Елену где-то проебал. Но пускай в наших сердцах она останется такой - Еленой прекрасной!

Обычно, когда пишешь, то в голове всё укладывается по полочкам, и находишь ответ. Но, не в этот раз. Может это какая-то игра, про которую я не в курсе? Ну, наподобие виртуального города, где ты генеришь персонажа своей мечты, и потом им там ходишь, играешь, отношения заводишь. Всё в виртуальной реальности, в сетевой игре. Это я еще могу понять. Только зачем в это играть на реальном сайте знакомств? Где люди встречаются и ищут себе пары?

Борьба полов

254 поста604 подписчика

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий
Господи, мне 34, если меня ждёт это через 5/10 лет - копить на пластику нужно уже сейчас. В каком возрасте эта грань - когда ты резко обабела?
раскрыть ветку (126)
149
Климакс. И сдается мне девочки возраст в анкетах сильно занижают.
раскрыть ветку (8)
63

особенно, та что на фотке с каким-то мужиком, судя по позе с внуком)

29

Девочки))) Бабушки.

1

Климакс - это 55+.

Мне кажется, такого возраста на СЗ мало

раскрыть ветку (1)
8
Очень по-разному, может и в 45, и в 50, и в 55. Но возрастные изменения и гормональные перестройки уже после 40 проявляются.
1
Не-а. Есть примеры как в климаксе барышни остаются прекрасными
раскрыть ветку (3)
8
на таблеточках
раскрыть ветку (1)
8
А что плохого в таблеточках?) Я и сейчас на них в искуственном климаксе.
1
Это исключительно мнение "девочек", по факту... нет
48

В возрасте "произошло несколько жизненных пиздецов подряд". Мне 38, год назад умерла любимая кошка, депрессняк, потом я чуть не двинула ноги от пневмонии, потом вбухала кучу денег в дорогостоящее лечение без результата, снова депрессняк, потом забеременела. И где-то между этими волнениями я еще поменяла стрижку. Смотрю на свои фотки полугодовой давности и понимаю, что я сейчас выгляжу и чувствую себя как совсем другой человек. Даже не представляю, что со мной станет после родов, и как я буду возвращаться в допиздецовое состояние.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
14

У всех по разному. В 35 я ещё имела девьичьи черты. Сейчас мне 40 и в основном зеркала показывают тётю. Лишь одно зеркало в ванной ещё любит меня и придерживает возраст. И дело даже не в уходе. Просто постепенно меняется лицо, глаза.

Я всегда боялась что упадут уголки губ. Упали 😭😭😭

Ну всё, час ночи, а я плачу.

53
Ни в каком при вашем желании. Жиреть и отращивать дополнительные подбородки необязательно)))
И большинству теток на неотретушированных фото значительно больше, чем 40-45. Там твердые 60+.
А вот которая Алена 41 (4 пара фоток) на обеих фотках совершенно нормально выглядит на 40+. Просто на второй фотке у нее боковой свет и немного опущенный подбородок. На обеих фотках стройная норм выглядящая мадам.
Фото 14 - тоже абсолютно нормальные - на обеих фото не обрюзгшее нормальное лицо, норм кожа. Просто на первой - еще и макияж. Это может быть и просто студийное фото.
раскрыть ветку (23)
13
С жирением и подбородками все понятно, но возраст все равно не обманешь, кожа другая, морщины, волосы либо явно крашеные, либо свои тусклые и с сединой
раскрыть ветку (22)
27
В 40-45? При современном уходе мало чем отличается от кожи в 35. Вопрос морщин решается и без фото фильтров) И это не пластика)). Тусклость волос в 45 - вопрос здоровья и ухода, а не возраста скорее. И типа волос. Пушистые, пушащиеся пористые волосы не создают глянцевой волны, но такой вот тип. Выпрямить - блестят)))
Кста, а чем проблема красить волосы? Я знаю мамзелей, которые лет с 15 красят, и точно не из-за седины.
раскрыть ветку (21)
4

Сильно отличается, конечно. Вы что. 35 и 45? Небо и земля. Я в 35 вообще еще девочка по коже была.

раскрыть ветку (12)
0
У меня особой разницы нет. На фото ваще не определить. Чувствительность выше, крем подобрать сложнее разве что.
раскрыть ветку (11)
5

Ну на фото может и не так видно а в жизни очень даже. Не обманывайте себя.

раскрыть ветку (10)
1
Нет, не так.
1. Есть разные типы старения. Моей соседке, которая к косметологу никогда в жизни не ходила, в 54 можно было дать от 36. Если не раздевать. Ибо в спортзалы она тоже никогда не ходила))) Просто тип старения - деформационный. А в 58 лицо "упало". И сразу стала выглядеть на свой возраст.
У меня - мышечный тип. Тож долгостареющий, но у меня лицо не "упадёт так", у меня будет по-другому. Носогубки, птоз. Годам к 50-54. Овал лица при таком типе сохраняется долго. Собсно, моя, бабка и прабабка стали выглядеть немолодо около 60. А в 60 моя бабуля выглядела не старше, чем моя мать - с мелкоморщинистым типом.
У меня есть мимические морщины вокруг глаз с 14 лет (зрение было -6 и -8). Которые исчезли в 28, когда мне стал доступен ботокс. А так в 15 мне давали 25-28 лет, ибо щурилась, как китаеза. Зрение исправила в 21, привычка щуриться осталась - с 28 на ботоксе, и до сих пор вокруг глаз ровненько. Хотя намечается очерчивание орбит слегка.
Веса много никогда не набирала, склонности к целлюлиту тож нет. Всю жизнь в спорте, поэтому ничего не отвисает, а кожа тушки, как в 25. Пока. Пока только кисти рук несколько подводят. Не лицо, не шея, не декольте, не живот, не жопа, а кисти рук. Но пока не критично вообще.
Есть смешной комикс, как стареют кореянки. С 20 до 55-60 лет выглядят практически одинаково, а потом резко бац - и бабка. У меня лет с 38 черты лица стали тоньше и элегантнее, а так - морда изначально крупная и грубая. И в итоге выглядеть стала даж лучше))) То, что было моим проклятием в молодости и юности, стало благословением после 38.
И таки я ясно написала про современный уход. Да, туда и ботокс, и мезотерапию, и пилинги. Добавить много физкультуры. Этого достаточно большинству, чтоб выглядеть в 45, как в 35. Ну и тип старения, обусловленный генетикой никто не отменял. При мелкоморщинистом довольно несложно укреплять кожу.
Я пользуюсь только увлажняющими кремами, в "возрастных" не вижу толка. Но тут тож кому как.
Фото: сегодня. Без фильтров, под жестким холодным светом. Без косметики вообще. На лице хорошо видны расширенные поры (что мой бич с 15 лет), точечные воспаления (на даче так хорошо выпить глинтвейна (и не стаканчик) на улице, в лесу, а у меня реакция на красное вино в виде мелких прыщей, и красных точек, блядь) Встать пришлось в 4 утра, чтоб приехать вовремя. Вчера поздно вечером резко позвали по работе)
раскрыть ветку (9)
4

Позвольте уточнить, вы считаете, что выглядите сейчас не на 45?

И разницы нет никакой с 35?

При том что вы с 28 лет на ботоксе и «кожа никак не меняется особо»?

Ну конечно, эти изменения менее заметны, чем в 35 с 7-летней историей ботокса (реально в 28- это очень рано! Я в 38 начала), и 45 с ним же 17-летним. Ботокс все лица делает очень похожими, увы.

Но на свои 45 вы и выглядите, простите.

Это, конечно, не те 45, что в посте, не деревенско-пропитые. Это нормальные 45, с нормальным образом жизни и уходом за собой, в принципе среднестатистические сейчас. Ну так и 35-летние сейчас совсем не так выглядят уже, а как бывшие 25-летние!

И щечки у вас таки едут вниз, хотя вы это отрицаете. Попробуйте нити, мой вам совет. Вам должно очень ок зайти.

раскрыть ветку (7)
3
Я точно так же выглядела в 35. Щечки у меня никуда не идут. Или идут с детского сада. У меня неудачная форма лица с неудачным подбородком, отделяющимся волнообразно от общей линии нижней челюсти. И углы нижней челюсти крупные и тяжелые. Ои больше, чем скулы и лоб. Я ж говорю - грубые черты лица, толстая пористая кожа. Вы сравнивание мое фото с собой в 35, и я - с собой в 35. Я рада, что у вас когда-то была гладкая нежная кожа. А у меня - толстая, грубая и пористая. В юности еще и прыщи и угревая сыпь с гнойниками. Никогда не было кожи -персика. Поэтому у меня, ситуация такова - с 35 изменений особо нет.
Вы внимательно читаете? Мимические морщины вокруг глаз с 15 лет. Поэтому и ботокс, как только стал доступен.
У меня не так давно 2 наркоза было, шерсть немного в шоке до сих пор.
А теперь qwizz) Сколько лет на фото?
раскрыть ветку (6)
1

Ну в пизду эти квизы, я тоже могу фотки набрать, где выгляжу на 25, и никаких фильтров - чисто освещение и ракурс. Ну эта вон переосвещенная вся, например. И что это доказывает? Нихуя. Это нереалистично. Я их в жизни не выставлю на сз, потому что это обман, как ни крути. 99% времени я вовсе не так выгляжу. И утверждать будто между 35 и 45 нет особой разницы - это ну пиздец самообман. Будь вы хоть сто раз Киану ривз. Время не щадит никого.

Ну блин, нравится вам так жить - да ради бога. Я предпочитаю оставаться в ладу с реальностью. Мне самой 42 и подруги все 40-50, все выглядят отлично, ну отлично, надо понимать, для своего возраста, а не для мифических на 10 моложе….ну бля я этот возраст отлично знаю, и хоть ты усрись с ботоксом, ну видно, что это 45, а не 35 никак. Но на дискотеке можно и за 15 сойти при должной стройности, конечно. Со спины 😁

раскрыть ветку (2)
0

Разница есть, и она существенна. И щечки едут, и кожа и тон, и тургор изменила, и подбородок поплыл у вас, и шея сейчас на ваш возраст тоже, хотя вы пишете, что она ну ваааще не меняется - меняется. Видно, что вяленькая. И волосы поредели и потускнели. А вот руки норм, кстати, хотя их вы почему-то обхаяли, ничего по ним не видно. Или просто фильтр телефона их выгладил сильно, т.к. они на переднем плане. Но на том фото ничего такого нет.

Тем более если вы не только о себе самой, мол, я не сильно изменилась с 35, а и пишете о тех, кому сейчас 35, и хотите с ними сравняться, ну вы что. Там сейчас такое, что нам и не снилось. Нынешние 35-летние вообще сикухами выглядят, как вчера с выпускного. Это давно не то же самое, что наши мамы в 35. Это реально молодые телки

Почему вы там себя убедили ботокс колоть ваще похуй. Факт от этого не меняется. 28- это очень рано и к 35 вы уже 7 лет его применяли, а сейчас 17

раскрыть ветку (2)
0

И это

Волосы

Тоже очень важный штрих к возрасту

Живые толстые блестящие концы - это прям сразу -5 минимум

Обрабатывайте концы маслом, у вас они сушенные и пушатся, явно не хватает увлажнения

Очень советую Moroccan oil, у меня тот же тип пушения волос - единственное масло которое не грязнит их по итогу

ещё комментарии
21
Да занижают они возраст. Либо жизнь у них там, как у дореволюционных деревенских баб, с пахотой от зари до зари до седьмого пота.
раскрыть ветку (2)
4

ой, ну не знаю. У меня минимум две знакомых, которые прям огонек-огонек, обе около 40, огромное хозяйство, дети, работа, суета, выглядят - огнище. Косметология, уход, реснички-бровки и вот это все. Деревня - не повод выпадать в осадок

раскрыть ветку (1)
0

В деревнях есть такие милфы, кровь с молоком прям уф.

19

Климакс. У многих сейчас более ранний + женщины явно уменьшили возраст. Под 50.

78
Солнц, генетика решает, плюс уход, сон, питание, спорт и да, бабло)
я вон до последнего момента даж волосы не красила, седых нет, но захотелось светлее сделать. В 38 годикофф хожу не накрашенная спокойно, и не парюсь вообще. Многие в 30 уже выглядят на 50.
И я не собираюсь делать после пластики, ботокс колоть, губы дуть - я планирую спокойно стареть. Мы все не молодеем, главное что в душе 18.
раскрыть ветку (27)
57

ВЫглядите Вы прекрасно! Действительно , косметика особо Вам и не требуется. Но! Я вот тоже еще лет 12назад думала, что стареть буду естественно, но 7 лет назад начала и ботокс колоть и биоревитализацию , и нити поставила, не ожидала, что начну так катастрофично стареть. После климкса 2 года назад вообще посыпалась, сделала круговую блефаро, задумываюсь о круговой подтяжке лица, неприятно на себя в зеркало смотреть. Красавицей никогда не была. конечно, но стареть вот так тоже не хочу... Возможно, что у меня с самооценкой проблемы. Мне 56. И спорт и ЗОЖ и правильное питание практикую уже очень давно...не сильно помогает)))

раскрыть ветку (8)
19
Да фиг знает, может и обколюсь, перетянусь по кругу) девочки вообще непостоянные. Думаю генетика все равно решает, смотрю на маму и понимаю, что долго еще проблема не настанет.
С самооценкой проблемы у меня были, но все решилось сменой мужика, и сразу я самая прекрасная) Даже утром ранним помятая, лохматая.
6

Понимаете, это как в Алисе в стране чудес - надо бежать в 2 раза быстрее, чтобы оставаться на месте. И с каждым годом это "в два раза" увеличивается и с т.зр. денег, и с т.зр усилий. И слезть невозможно ибо без всех процедур реальный возраст проступает моментом, причем сразу весь, а не постепенно, как при естественном старении. Тк я не люблю играть в игры, в которых невозможно выиграть, то забиваю хуй и пользуюсь декоративной косметикой. Ну и не пытаюсь поймать молодость за хвост, мне полтос, на 25 я выглядеть не буду никогда. А чтобы выглядеть на 35 надо только этим и заниматься, забыв на работу, детей и всякое прочее. А свои в 50 выглядеть на 40 за много денег и времени, то вопрос - а стоит ли оно того?

раскрыть ветку (3)
14

Вы судите по себе, конечно, но у всех же все по-разному. У меня лет в 25 начали морщинки появляться, кожа тонкая, мимика выраженная. А в 35 были уже прямо глубокие заломы, и выглядело это так ужасно, что я в зеркало смотреть не могла. Никогда не думала, что пойду что-то делать с лицом, всегда была за естественность. Но, по моим ощущениям,выглядела я старше лет на десять, а то и больше. Я в бабушку, а у нее к 40 годам все лицо в морщинках было. В итоге все же пошла к косметологу, где-то филер поставили, где-то ботоксом расслабили кожу немного. По деньгам недорого, в год не больше 20 тыс. выходит. Кстати, у меня никаких дороже каждый год нет, наоборот, в первый раз больше всего денег потратила, потому что сильно запущено все было, а сейчас поддержка реже, чем раз в год, уже без филеров, теми как заполнили морщины, так и хватило на хрен знает сколько лет.

Подруга у меня есть, у нее кожа другая, и таких проблем не было. Вот она любит рассуждать о том, как неправильно делают те, кто ходит к косметологу, приводя подобные аргументы (старение неизбежно, а после процедур лицо выглядит неестественно, и потом старение наступит резко). И она не знает, что я тоже прибегаю к этим процедурам. Потому что я не выгляжу моложе, я выгляжу на свой возраст, но при этом лучше, чем десять лет назад, когда начала ходить к косметологу.

Сюда же могу привести в пример блефаропластику. Несколько моих знакомых делали себе, кто в 50, а кто и в 35. Не потому, что хотели выглядеть моложе, а потому, что нависшие веки не только делали их по виду гораздо старше, но и мешали, к тому же, был постоянно усталый или больной вид. Какое настроение может быть, если видишь каждое утро в зеркале замученную женщину, независимо от самочувствия. Сделали - и забыли о проблеме на много лет. Настроение же уже другое по утрам, смотрят на жизнь широко открытыми глазами и радуются новому дню.

раскрыть ветку (2)
1

Полностью согласна, что каждый решает для себя и судит по себе. Я просто смотрю на теток с работы. Там 20к в год и не пахнет, там 50-150к в мес и процедуры 3 раза в неделю. Эффект да, виден, они выглядят ухоженными. Не молодыми, а ухоженными. Я ухоженно не выгляжу, особенно если косметику смыть :))). Но (мое имхо) результат не соответствует усилиям и затраченному времени. Если речь о паре дней в год и 20к, тогда, конечно, это того стоит

раскрыть ветку (1)
1

Тогда выход один - пластика. Если съэкономить на всех процедурах, то можно как раз скопить денех на вот это вот мероприятие, но тут уже совсем другие риски..и надо ли это в 50 с лишним годков - большой вопрос.

4
Сочувствую вам. Увы время бежит и мы не молодеем. Но в вашем тексте как раз и скрыт ответ на вопрос тс. Вам хочется быть красивой, но это стоит больших денег. Обработать фоточку гораздо дешевле. А фоточка почти, что зеркало. По крайней мере некоторые женщины очень легко верят в выдуманную ими самими правду. Бывшая теща такой была и бывшая жена такая же.
раскрыть ветку (2)
0

Неет, я не верю в выдуманную правду, Красотка днем в ночи урод))). И когда тебя увидят в реальности просто офигеют!))

раскрыть ветку (1)
0
Это факт. Но не всякий это понимает. Мало лишь кто. Для этого нужен развитый интеллект и осознанность
10

Ну, если 38 считать возрастом... Я в 37 родила, а тётушкой стала выглядеть не раньше 43. И то моложавой. А причина - заебанность бытом. Как бы ни помогал муж - частный дом, хозяйство и ребёнок красоты не добавляют. А вот жили бы в городе, да без детей - до сих пор бы по барам и концертам шарились вдвоём.

8

38 еще не возраст.

Вот я в 38

А вот я же в 42(

Кожа совсем не та уже

Да и вес все сложнее держать

раскрыть ветку (2)
1
Да и так и так секси!
раскрыть ветку (1)
7

Да спасибо, не жалуюсь )

Но объективно разница существенная, а ведь всего несколько лет прошло

После 40 вообще день за два идет (((

Каждый день какие-то новости по телу бля. То Вена вздулась, то гиперпигментацию на лбу обнаружила, то новая сосудистая звездочка. И это только внешне!

Хотела сказать сначала, что приходится очень быстро бежать, чтоб просто стоять на месте, но увы, это н так, и стоять на месте не получится.

4

В 38 если нет проблем со здоровьем, то ещё девочка, помню себя в этом возрасте, а вот ближе к 50 смотришь на себя на фото, хочется бежать к хирургу срочно.

4

кстати сглаживание на фото всё равно есть)
даже если вы его не включали)

4

Я прошу прощения, если это врождённая особенность, но почему глаза на разные уровни разъехались? На других фотках в постах такого нет вроде

раскрыть ветку (7)
7
А это меня скосило от недосыпа похоже) периодически защемляет шею с одной стороны сильно и хожу кривая)
раскрыть ветку (6)
2

Попробуйте сменить подушку. Как ни странно, но мне помогло. Раньше также были проблемы с шеей.

2

алиэкспрессный коврик с валиком купи по типу аппликатора кузнецова. он расщемляет всё взад

раскрыть ветку (4)
3
О, мне маман свой выдавала, так я вообще не могу на нем лежать. Там такая фиговина с кучей иголок. Сразу аж всю дергает. Надо просто упражнения делать, а я забиваю. Начинаю только если уже руку поднять не могу и голову повернуть, плюс ухо слышать перестает с той же стороны.
К врачам бегала неврологам, обследования прошла и все - нормализовать режим, прекратить таскать тяжелое, заняцо собой, на йогу, в бассейн. Да, займусь) я аж гамак для йоги купила, повесила, и турник, и резинки всяческие, все есть) пока все
раскрыть ветку (3)
1
Я зажимаю металлический шарик между спиной и креслом, и прокатываю по всем проблемным местам спины. Прям отлично помогает если не снять, то хотя бы не ухудшить любимый спазм.

неврологи не всегда помогают. вот если хорошего остеопата найти - это даа. но это само по себе квест тот еще

раскрыть ветку (1)
1
Ой, там тоже была. Помогло в конце концов к кинезиологу, но надо работать с мышыцами постоянно правильно, а я как обычно)
2

Вангую, что у вас нет детей. У меня после рождения ребенка вес и фигура остались прежними, но вот лицо прямо «устало». И никак оно само, без процедур уже не отдохнет)

раскрыть ветку (1)
2
1 малолетний монстр женского пола есть) причем такая беременность, что чуть не умерла и гормоналка к чертям полетела. 7 операций под общим наркозом, 8-я предстоит. Там много всего, а вот отказ от алкоголя полностью хорошо помог.

И я не собираюсь делать после пластики, ботокс колоть, губы дуть - я планирую спокойно стареть.

Храни тебя господь, золотая наша, побольше бы таких.

раскрыть ветку (1)
4

Ой слушайте вы ее больше)

50

Я думаю, тебе в этом возрасте станет просто похуй, что там о тебе думают другие. =)))

раскрыть ветку (6)
15

а нахуя тогда ебаку себе искать?

раскрыть ветку (4)
38
Не обязательно, что они ищут ебаку. Возможно просто хотят внимания и ощущения, что они востребованы. Настоящего мужчину им и не нужно, с ним же делать что-то нужно, общаться, стараться, а уже и лень, да и вообще всемужикикозлы. А внимания хочется. Я царица, я всем нужна, меня все хотят, а я вот никого не хочу, муахаха! Что-то такое, имхо.
13
Как вариант - старый ебака умер, или захотелось живого ебаку, а не того что на батарейках.
раскрыть ветку (1)
0
Он же ещё и шевелиться может, ну тот который живой.
Как же бабки квартиры свои описывают?)
0

Не на секс, а на внешку, наверное, имелось в виду.

2

Да не, было б похуй, были б свои фотки

7
Смотрела фото с такими же мыслями, мне 35 и мне страшно.
6
У всех по разному кмк. Генетика бессердечная сука
5

Разные типы старения, разный уход и образ жизни

9

Если у вас старение по-славянскому типу и не оч хорошая генетика, то да, копить на пластику надо уже начать вчера. Ибо у славянок не так много морщин, у них низ лица сильно плывет.

4

птозный тип старения сразу фигачит дополнительных лет 5-10.

Менопауза когда начинается - тоже.

У нас в семье у женщин генетика хорошая, долго лица держатся, но у меня климакс искусственно вызванный оказался раньше естесственного времени - и я резко прям постарела.

раскрыть ветку (2)
0
ГЗТ не помогает?
раскрыть ветку (1)
0

Мне ее нельзя. Даже на уровне растительных гормонов.

10

В том возрасте, когда ты устала быть лошадью и резко стало на все пох*й

6

Пластику и раньше делают. По показаниям. А так генетика и много денег. Спорт зал (с тренером в первое время), процедуры у косметолога, массажи, стоматолог, чтобы бы был четкий овал лица, минимум стресса, качественная одежда, возможно стилист

3

Мне 46 и я очень жалею, что в 34 не занялась фэйсфитнессом и не нормализовала питание+спорт. Сейчас уже многое не исправишь, а сохранить гораздо легче, чем вернуть. Так что очень рекомендую не повторять чужих ошибок и взяться за себя прямо сейчас.

3

Мне под 40 и очень страшно

раскрыть ветку (1)
2

Мне 59, ваще пофиг и всегда было пофиг

5

Я думаю, это не резко происходит, а постепенно. Либо у кого-то ранний климакс, тогда резко.

И да, вас это тоже ждёт)

4

Ни фига, мне 42, и лицо так не плывет. Хорошая косметика, массажи с микротоками и отсутствие лишнего веса (последнее очень важно).

раскрыть ветку (10)
0
Расскажите пожалуйста про массажи с микротоками. Как и чем делаете?
раскрыть ветку (9)
1

Желаю по массажным линиям, подойдет любой аппарат для риф-лифтинга или микротокового массажа с маркетплейсов, нужно будет добавить хороший контактный гель типа доктор косметикс или подобного. Главное - не забывать дважды в неделю сделать, потом маску успокаивающую нанести. Ну и постоянный уход - в креме лучше чередовать центеллу и ниацинамид, сыворотки чередовать с ретинолом и витамином С.

раскрыть ветку (8)
0
Спасибо большое. Слышала, что токи хорошо поддерживают тонус мышц лица
раскрыть ветку (1)
1

Правда хорошо, у меня после последних родов, когда сбросила вес, овал лица попытался поплыть вниз, пришлось срочно разбираться, что делать. С тех пор не пропускаю процедуры

0

А Какой у вас аппарат с микротоками ?)

раскрыть ветку (5)
1

Меня за рекламу не накажут?) сейчас он дешевле даже стал, видимо, устаревает

https://www.wildberries.ru/catalog/174691

раскрыть ветку (4)
0

Говорит ничего не находит по ссылке)

раскрыть ветку (3)
0

На вайлдбериз артикул 174691648

раскрыть ветку (2)
0

Воооооооот такая спасибулина :)

раскрыть ветку (1)
0

Не за что) отличная машинка. Я больше только фотоэпилятору радовалась

3

если сейчас все норм

и

не будете творить с собой всякой фигни, и будете творить над собой всякое полезное (первое, оно же главное - РЕГУЛЯРНЫЕ и СИСТЕМНЫЕ физнагрузки, второе - нормальное питание, третье - отказ от курения и алко) -

не нужна будет никакая пластика.

На фото дамы конечно 40+, прям вот вообще ПЛОХО выглядят. Я бы сказал очень плохо....

Или лет на 5 возраст занижен...

раскрыть ветку (1)
1

На 10 скорее

3

Этой грани нет, если ты не стала до 30 бабищей, то всё у тебя норм!

Я в шоке от этих бабулек в посте, моей жене 45 и она в разы пиздаче!

1

Знакомой 46, выглядит лет на 35. Когда познакомились ей было 42 года, ей никто и 30 дать не мог. Я при знакомстве думал что ей где-то 26 лет. За 4 года прям резко возраст начал своё брать, но все равно на свой возраст ещё не выглядит.

1

Очень сильно зависит от образа жизни, окружения, количества стрессов ну и денег конечно же.

Моей матушке 50 будет в следующем году, и чтобы сделать подобную фотку ей нужна не нейронка, а просто немного накраситься.

Она выпивает, но немного и нечасто, курит редко, из стрессов у нее только ежедневная ругань с мужем да дочерью. Работает она просто чтобы не сидеть дома, с финансами проблем нет.

Ну и выглядит, соответственно, гораздо лучше большинства своих ровесниц. Например, матушка моей бывшей жены младше моей на 8 лет, и выглядит даже хуже (это не стереотип насчет тещи, а факт)

1

Да у мультиков так же.

Еще с утра был молодой красавчик, а зеркало говорит, что там скуфф какой-то.

1
Нету такого возраста. Это состояние души. Мне 47, подруги примерно моего возраста. Так вот, таких тёток среди нас нет. Но мы все спортом увлекаемся, на разном уровне, с разной интенсивностью, так что это не причина, скорее отражение отношения к жизни
раскрыть ветку (1)
2

Теток среди нас нет...

Это вы друг другу говорите?

0

деньги деньгами , но вот что реально можешь сейчас , так это вести здоровый образ жизни! , пп , спорт.... А то все хотят быт стройными и красивыми , но при этом бухаю, курят, жрут)))))

0
Хз, после 33 как-то все начинает меняться не в ту сторону
0
Ну в общем обабеть можно и в 26 было бы желание, тут как определенный склад ума нужен
ещё комментарии

Мне кажется, это просто систематическая неухоженность. Если смолоду из бьюти только умылся и пошел, то в 30 будет пиздец на лице уже у 80 процентов. Плюс скачки веса и ноль солнцезащиты.

Простите, а зачем копить на пластику?

раскрыть ветку (1)
3
Потому что одномоментно 200/400/600к выложить я не могу

спорт и лицо без пластики, и будет все норм будешь выглядеть также на 34

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку