Так реально посредственная же)
Только вот я слушал, мне нравилось, а сейчас ностальгию вызывает
Вообще нравилось и посредственная это противоположные по смыслу слова. Также как и эмо и панки, рокеры и металлюги
Да ладно? Концерты Сердючки собирают, Тимати собирает, всякие Хлебы или Мияги собирают.
Увага! Я, если что, не сравниваю король-и-шут с этими деятелям, я просто спорю с утверждением, что говно не может собрать стадионы
На первом этаже и так обычно у всех решетки. А сверху прыгать долбоебов нет надеюсь, да и менты дежурят же.
Хадыженское уже давно говно (ИМХО) Хаджохское попробуйте) А вобще из местного сейчас Кроп ничего так. Ну, для сельской местности.
Да не. Нормально. В жару просто качество падает. А так в фирменных магазинах в основном ничего. Кроп кстати тоже уже не торт - скатился. А вот белый квас у хадыжей супер. Минимум сахара, резкий. Похож на домашний.
А в магазине маленьком у подъезда и хадыженского нету, хотя был полный холодильник.
В пятёрочке был КРОП, сейчас нету. В КБ соответственно татспиртпром в основном, местного и небыло.
Блин, я даже не знаю в каком районе ты живешь, что такая ерунда. В магнитах и пятерочках - да очень мало. Но в любом несетевом завались обычно
Я имел в виду, что в магнитах это скорее редкость. Есть отдельные, в которых бывает постоянно. Но они скорее исключение. Я в разных районах города пожил и много их видел :) В мелких ара-шопах вообще с этим проблем нет. В каждом практически есть и хадыж и майкоп и кроп и новорос и тихорецк.
Не думаю. Им в принципе всегда было проще в плане логистики и контроля работать с крупными производителями. Даже в Магните долгое время было мало местных товаров. Пока их власти края не нагнули.
Да, это вам не лидский. Подсел на староминский летом, теперь заказываю его через Беру, в рознице в Питере фиг найдёшь. Офигенный по вкусу.
Держитесь, соседи, Ноябрьск с вами. К нам по приказу маршрутизации везут тяжёлую степень Covid19 из Ханымея, по этому же приказу будут везти лёгкую, среднюю и тяжёлую степени Covid19 из Губкинского и Муравленко. В Ноябрьске заболевших нет, только привозные.
С пруфами беда, мы на работу пытались выводить людей, пришлось делать кучу справок, что бы они смогли выехать в спб
Родной Муравленко, там же 32 тыс. жителей, и такие меры. От родственников слышал, что там катается машина с матюгальником и говорит сидеть дома
Я на фото вижу, что какие-то хулиганы мусор на дорогу вытащили. Я бы заявление накатал сперва в ментовку, а потом в прокуратуру (зуб даю менты открещиваться будут) и трактором всё это добро на обочину сдвинул.
Для 19.3 Там должен быть пост или дядя в форме. А так я вижу только говно на дороге
У нас в саратовской области, есть зато светлый, куда по идеи не проедишь если ты там не прописан, либо не служишь. Однако за все время, сколько ездили к другу, пока он там служил, вообще ни разу не тормозили. Пару раз лишь спросили естъ ли с собой паспорта у всех и все.
В тараканах полиция на выездах стояла, тормозила всех рапу дней назад. Спрашивали, куда едешь и говорили, что нельзя. Выборочно доки проверяли.
Вопрос - на кой хер, остался открытым.
Помню, приехал тогда в наше село Филипп Махарадзе и произнес в переполненном клубе такую речь:
- Люди, братья и сестры, видите, что творит кровавый Гитлер? Вставайте, люди, ройте окопы, точите топоры, перекрывайте дороги! Не видать врагу нашей родной Грузии!
Потом он окинул взглядом рассевшихся на полу учеников и сказал:
- А вы, ребята, помогайте старшим! Страна наша принадлежит вам, так не отдавайте ее на растерзание каннибалу Гитлеру!
Потом, усомнившись, видимо, в наших филологических познаниях, добавил:
- Не уступайте ни вершка нашей родной земли людоеду Гитлеру!
Той же ночью я выполнил наказ Филиппа Махарадзе: вырыл во дворе окоп, отточил топор и разработал детальный план взрыва нашего моста. Однако Митуша отверг мой план.
- Взрывать висячий мост - лишние хлопоты. Перережем канат, и баста! Погляжу я на Гитлера, как он переберется через Губазоули!*