Равноправие полов
Ходил с дочкой в "Burger King" и она у меня спросила, почему дверь в женский туалет больше.
Я, к сожалению, ответа не нашел)
Ходил с дочкой в "Burger King" и она у меня спросила, почему дверь в женский туалет больше.
Я, к сожалению, ответа не нашел)
Нарисуйте кто-нибудь эту даму без платья, как будто у неё ноги толстые, что это платье аж в обтяжку.
Но на правом же прекрасно видно треугольник-тело, а это значит, что это женский туалет.
а ты оставишь малыша в коляске за дверью туалета без присмотра? не у всех к коляске гувернантка/муж/подружка прилагается.
Неужели вот реально такие жирные и уродливые бабищи, как на 3-й картинке, думают, что они красавицы? Я от этого вылечился очень просто: Берёшь, делаешь селфи с голым торсом перед зеркалом, потом рядом для сравнения ставишь фотку чувака с таким телом, которое хотел бы сам. После выхода из запоя начинаешь работу над собой.
ты чутка не улавливаешь логику.
Если брать девушек по полноте от 0 до 10, где 10 супер-жирные 0-анарексички,
то где-то с 7-8 у девушек наступает момент, когда уже похуй.
Ну вот она жирная, да, очень жирная, не просто ляхи\бока и т.д. а прям ёбаная груда мяса, похудеть она вряд ли сможет т.к. нужна сила воли и наступает принятия
Она начинает считать себя ПИЗДАТОЙ.
Она обращает свой недостаток в свой плюс и у неё растёт самооценка
т.е. когда она примерно на 5-6 по полноне, то идут супер комплексы "я жирная меня никто не любит, вечная диета", а потом всё.
И у таких девушек по жизни то всё окей, у них нет комплексов, они уверенны в себе и окружающие к ним хорошо относятся.
Я всем сердцем ненавижу жирных баб и считаю это главным женским недостатком, но есть ДОХУЯ парней который страсть как любят покататься на волнах и без ума от таких пончиков, поэтому жирухи и в браке обычно счастливы.
Зато все жирухи сосут.
Вот прям все.
(хотя в принципе большинство тёлок сосут, но именно жирные не то что не отказывали, а даже выёбываться не пытались, сами инициируют)
на людей, которые называли линейдж (аka линейка) лайнэджем, в нашем компьютерном клубе смотрели с подозрением.
А двоих даже побили. Не за это, но они определенно говорили лайндэйдж :)
Еще в ПФО. Но тут есть объективные причины - у нас нет денег, чтобы есть. А еще, судя по данным НИИ питания нас объедают бабы.
я бы точно сблевнул после перового же укусаНе сблеванул бы ты после первого укуса. Сало-то ты жрёшь, а там побольше жиров, чем в майонезе, да и не растительные они.
Я вот так не могу.
Ты, скорее всего ЭЛИТА. А те, что жрут майонез, это быдло и плевки под твоими ногами. Я, кстати, жру майонез вёдрами потому, что он вкусный, а ты, небыдло, не жрёшь майонез потому, что на лурке есть статья "Маянезик". Тобой рулят, а мной нет. Я делаю то, что хочу, а ты делаешь то, что должно, по твоему мнению, делать небыдло, по советам охуенного журнала. Так кто из нас быдло, лол?
Помидоры с майонезом, брокколи с майонезом, сыр с майонезом и многое другое что мне понравилось
помидоры с майонезом это стандартная закуска на любой праздник. А вот сыр и брокколи - странновато.
Монопитание это прямо весело. Однажды в Арктике к нам не могли закинуть вертушку из-за ветра и распиздяйства, поэтому мы жрали один рис и горчицу. Соль тоже, сука, кончилась. На 7ой день я предпочел голодать на воде и ягодах, а на 10ый пришел борт, не гася двигателей, мы его разгрузили и он ушел в небо.
О, одаренные подвалили. Аргументы про "нормальность-ненормальность" будут?
Мак - самый адекватный вариант, когда выбираешь непонятно из чего, например в незнакомом городе. Гарантированное качество.
Проблемы могут быть если питаешься только там - но тупо из-за несбалансированного рациона. Один аналогичный комментатор выдал - "я месяц ел только в маке и у меня желудок заболел", да пиздец, попробуй месяц только жареную домашнюю картошку есть - так же загнешься.
Прочитай несколько раз и подумай, может тогда поймешь.
Он написал, что только с вкусной едой можно переесть, а вкусная еда дорогая. И привел пример - мак-срак.
В то время как дома можно сделать вкусные и дешевые блюда. Но клиенты мак-срака в основном питаются полуфабрикатами. Мозгов и прямых рук у них нет.
А нормальную пищу в рот вообще брал?
В то время как дома можно сделать вкусные и дешевые блюда... прямых рук у них нет
Где связь верхнего комментария и того, что вы пишете? Не съезжайте на "стоимость" и "криворукость", вы явно глупый штамп "плохой мак" использовали.
Что плохого в полуфабрикатах? То, что они дорогие? Поэтому сразу куча ассоциаций с говном?
Я вот терпеть не могу тратить время даже на разогрев еды, молчу уж про приготовление. Поэтому мало ем - неохота тратить время на еду. Почему вдруг все, кто не любит готовить - "криворукие"?
Чтобы толстеть не обязательно не иметь денег, достаточно неправильно питаться и вести сидячий образ жизни.
Точно так же при сидячем образе жизни можно и худеть. Видимо, дело именно в рационе, т.к. "неправильно питаться" - и недоедать, и переедать. Привычку переедать одними пробежками по утрам не перебить. ИМХО, "образ жизни" слишком малое влияние оказывает.
Конечно, не считаем уж запредельные примеры, типа лесорубов с физическими нагрузками с утра до вечера.
Вот, я уже 6 года сижу на компьютере 10 часов каждый день, и играю в дотку, но у меня тела как у скелета, как и у большинства киберспортсменов.
Нам тут ни пожрать, ни присесть некогда. Если мы перестанем батрачить, то сдохнем с голоду.
Голодающее Поволжье.
Ну да, мы ж как медведи - запасаемся жиром на зиму. Кто ж виноват, что зима у нас полгода длится (а у кого-то и дольше).
Кстати, сибирские девочки ебутся лучше всех. Меня это первое время очень удивляло, потому что до этого всегда считал лучшими в сексе южанок. Но, мне очень доходчиво объяснили, что зимой без этого дела просто не выжить.
Я когда на Урал из Казани переехал, мне все девушки тут казались жирными коротконогими хоббитами. Вот реально взгляду упасть некуда было, глазам не верил. Потом пару статей в публикации увидел, что таки да Урал родина жирных плоскодонок.
Ну, кстати, полгода прожил в Казани (уехал из ЕКБ), очень удивился количеству высоких девушек в городе :D
только Егорке об этом не говорите, а то наша система превратится из гелиоцентриеской в Просвирниноцентрическую
Не, я просто шучу хуево :D. Я долго сомневался, написать ли эту шутку или нет, ибо я сомневался, удачная ли она, в итоге не зря сомневался, хуйню написал)
Мне кажется, причина того, что женщин полных больше вообще, и больше полных, чем мужчин, может быть такова - по моим наблюдениям, женщины едят столько же, сколько и мужчины. Понятно, что бывают мелкие мужчины и здоровенные женщины (в смысле роста и общей "мощности"), но в целом-то женщины помельче мужчин, а значит есть должны меньше.
Я вот ооооочень редко вижу, чтобы где-то в кафе мужчины и женщины заказывали себе разные блюда, или ели по-разному
Или где-нибудь в кафе типа "Му-Му" - девушки как правило себе берут примерно то же самое, что и мужчины
(я не заглядываю специально в чужие тарелки, это просто случайное наблюдение)
В общем, нет у людей понимания, как должен выглядеть рацион в зависимости от пола, возраста, болезней и т.д. Вот и получается, что женщины часто переедают и приходят к ожирению - ведь многие из них питаются наравне с мужчинами
Ну по большому счету - нет. Если человек ест ночью, а днем - нет, то норм. Или в кбжу укладывается. Но обычно-то ночью не питание, а дожор )
биоритмы же, пищеварение ночью не активно, энергия ночью не нужна, полученная еда сразу в запас жира пойдет
да фигня эти биоритмы. В прошлом году ездил на срок больше месяца в другу часть планеты - разница 12 часов по времени, т.е. наш обед у них полночь и наоборот. И есть хотелось как обычно и спалось ночью а днем бодрствовал.
Вот так вот куча умных людей делает исследования, пишет статьи, а потом какой-то хуй из интернета на пикабу пишет, что все это херня.
Наверное, ты не очень умный, если оскорбляешь незнакомых тебе людей.
Повторю ещё раз. Я описал конкретно мои личные ощущения при смене временных фаз. Никаких изменений не было, что говорит о приспособляемости человека к внешним факторам.
В том и суть биоритмов, что они не от условных показаний стрелок зависят, а от солнечного света и длины светового дня)
Но если есть и работать по ночам, а днём спать, то можно заработать ожирение и кучу других проблем (можно, но не обязательно, это склонность, а не данность), т.к. аппетит может и не измениться, а вот уровень различных ферментов и белков в различных частях пищеварительного тракта, реакция организма на пищу и проч. изменятся в связи с тёмным временем суток. Там снизу по этому поводу накидали статей с исследованиями)
Большая разница. Человеческий организм, обмен веществ - архисложная система, несмотря на то, что некоторые особо умные думают, что всё можно свести к тупому подсчёту калорий.Кто хоть раз худел, на себе прочувствовал, в чём разница от приёма пищи с утра и перед сном.
Законам физики с надстройкой из законов биологии, оттого всё и сложно. Ты знаешь, что по обмену веществ существует отдельный медицинский специалист? Т.е. чтобы хорошо разбираться в обмене веществ, надо практически всю свою профессиональную жизнь на это положить.
Кэп сообщает, что жир возьмётся не из воздуха, а из булочки.
У меня так папа "худел", весь день активно физически работая и съедая только тарелку макарон, но на ночь. Очень удивлялся, что же это он так мало ест, так много тратит, но не худеет)) Лично я могу в первой половине дня обожраться чем угодно, но если ограничу себя во второй половине, этого достаточно, чтобы сбрасывать вес, при этом чувствую себя постоянно голодной. В то же время на режиме "кофе на завтрак - лёгкий обед - сытный ужин после работы вечером" вес набирается только в путь, хотя казалось бы в сумме съедено не много.
Вы в курсе, что существует такая штука, как индивидуальная скорость окислительно-восстановительных реакций? К тому же, выпив очень калорийной нефти или съев калорийных дров вы вряд ли потолстеете. Надо учитывать, что на пищеварение тратится огромное количество калорий.
Желудочный сок-то тут вообще причём? Что за ересь вы несёте? Я пыталась донести до вас, что не все калории усваиваются. Далеко не все. Вы, я полагаю, знаете, что гормоны не просто так существуют, и существенно влияют на жироотложение.
Вы меня извините, но мне просто лень искать пруфы. Но вы можете оспорить тот факт, что два одинаково едящих человека весят по-разному?
Я вообще-то в состоянии оценить количество потребляемых калорий, а папа был у меня на виду. Что ж тогда физики (или такие умники, знающие про "закон сохранения энергии") не становятся автоматически спецами в биохимии, м?
Не совсем понимаю, ты вообще о чём? Да, знание простейших законов физики не делает тебя знатоком механизмов набора веса - это именно то, о чём я и говорю - "знание закона сохранения энергии не делает тебя специалистом в биохимии". Я так поняла, твоя раза "законы биологии подчиняются законам физики" -это была претензия на понимание биохимии от одного знания изики. Иначе не понимаю, к чему вообще ты это написал; по существу сказать нечего?
Смотря что жрать. Если куриную грудку или хлебцы, то никаких проблем, а если чипсы или печенюшки то все уйдет в жир на пузе.
Только тестостерон тут не при чем
Хотя судя по всему, с вами многие согласны)) ну ладно, не буду даже спорить. Кто хочет - найдет, а кто нет - продолжит винить тестостерон и ругать "женские" гормоны ))
Исследование проводилось национальными институтами здоровья Канады и США на основе гранта 1RO1AG14369. Результаты были опубликованы в журнале «Клиническая эндокринология и метаболизм» в июле 2013 года.
Рост количества жировой ткани в организме приводит к увеличению риска атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии и многих других недугов. Также сегодня существует достаточно доказательств, что локальное накопление жировой ткани так же вредно, как и ее общее количество. Необязательно страдать от диагноза «ожирение», лишняя жировая ткань, вне зависимости от своего местонахождения на вашем теле, спровоцирует сопротивляемость инсулину, приведет к возможному инсульту, инфаркту, диабету второго типа и другим заболеваниям. Вмешательства по уменьшению количества жировой ткани снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Для исследования были привлечены 54 здоровых мужчины в возрасте от 18 до 35 лет. В эксперименте не участвовали мужчины, которые принимали ААС за 12 месяцев до начала исследования. Все участники эксперимента получили инъекции агониста гонадотропина, который увеличивает выброс фолликулостимулирующего гормона, а также лютеинизирующего гормона. Снизив производство собственного тестостерона, все участники эксперимента были приведены к одинаковым показателям уровня тестостерона и таким образом поделены на пять групп в случайном порядке. Далее в течение 20 недель мужчины получали инъекции тестостерона энантата в дозировках 25 мг, 50 мг, 125 мг, 300 мг и 600 мг еженедельно. Общее количество жира, жир на конечностях и количество мышечной ткани измерялись с помощью рентгеновской абсорбциометрии. Количество жира в мышечной ткани и внутрибрюшной жир, количество жира на бедрах и животе измерялись с помощью МРТ.
По окончании эксперимента группа 1 показала 45%-е увеличение общего количества жировой ткани. Группа 2 показал 20%-е увеличение, группа 3 показала 5%-ю прибавку, а группы 4 и 5 показали 10%-е снижение общего количества жировой ткани.
а то сейчас подумаю все, что жрать тестостерон и сразу получишь эффект.
помимо тестостерона на соматотропин влияют так же гормоны щитовидной железы и гормоны надпочечников.
Эстрогены действительно влияют на развитие адипоцитов (про тестостерон не в курсе). Поэтому ожирение более типично для женщин; и кстати в связи с этим для мужчин ожирение представляет бОльшую угрозу здоровью, т.к. для них лишний вес куда менее естественен.
Да(
Во время беременности и после родов многие едят больше, чем нужно - аппетит выходит из-под контроля под действием гормонов, и под их же действием после родов жиросжигание затруднено, особенно если женщина кормит грудью
но все же если питаться более менее правильно и вести активный образ жизни, то этих проблем можно с легкостью избежать
Да просто женщины в принципе склонны больше к набору лишнего веса, я это ещё из курса эндокринологии помню. С точки зрения эволюции объяснимо - женщин недокармливали в условиях дефицита пищи, старались накормить в первую очередь мужчин-добытчиков и детей,поэтому такая адаптация возникла. Природа, ничего не поделаешь.
Всего-то количество полученных калорий и количество потраченных имеют значение. Мужчина на условной "сидячей" работе будет тратить меньше, чем женщина на активной = женщине требуется больше калорий = она может больше есть.
Пол, возраст, болезни - все вторично.
по моим наблюдениям, женщины едят столько же
Особенно это заметно, когда утром забегаешь в столовую за кофе, а там уже паломничество за хлебобулочными и очередь на пол часа. Причем набирают далеко не по одной или две, а в мешочки.
Та же обычная порция в кафе/ресторане в меня влезает полностью крайне редко. Когда муж на работе - могу тупо "забыть" поесть, даже при условии, что еда готова. Муж способен сожрать все, что не приколочено.
Какой у вас ник классный XD Улыбнуло )
Может вы и правы. В конце-концов и вы, и я судим по себе и своему окружению)) я с контролем проблем не испытываю особо. Но очень долго не понимала, что мне надо процентов на 30-40 есть меньше, чем средний мужчина (я не оч высокая)
Вот тут я вообще не согласна. Не знаю, в каком мире "бабы сидят и скучают" - в моем точно нет. Женщины сейчас работают так же, как и мужчины и движения у них примерно столько же
А если у женщины маленький ребенок - то тут точно не посидишь особо (у меня нет детей, я сужу по подругам)
У нас - управление практически 100% состав женщины - бухгалтера, юристы, маркетинг. Рабочий состав зеркально практически 100% мужчин. По бумажке работают одинаково, а на деле первые 9 часов на жопе сидят, а вторые весь день физические нагрузки.
Не встречал у себя на производстве на физической работе ни одной женщины.
И не у себя тоже не встречал.
"Движения" может быть и столько же, а нагрузки очень разные.
А меня не улыбает слово сиделка. Я рада, что вы не представляете, как физически сложно "таскать" взрослого человека, если он лежачий больной - переворачивать, поднимать, мыть и тд
физически сложно "таскать" взрослого человека, если он лежачий больной - переворачивать, подниматьразве для этого не должен быть санитар или как там это называется. А если больной
В том-то и проблема, что "кантовать" приходится в любом случае. Вне зависимости от габаритов пациента.
Сиделка по определению находится рядом с больным всё рабочее время. Я видел как в больнице работают - сидят в комнате чаи гоняют и флудят. Изредка посылают одну пройтись глянуть на больных или померить температуру. Могу разочаровать - это даже издалека не похоже на физические нагрузки. Я понимаю что даже при такой работе устаёшь к концу дня, но это не физическая усталость. Точно так же как и планктон домой приходит утомлённый, но при этом физически за день не сжигает даже 100ккал.
Но, еще раз, работа сиделки НЕ ограничивается тем, что написали лично вы.
Работа с маломобильными пациентами это несколько не то, чтоб пройтись и померить температуру.
При чём тут феминизм? Равноправие - это не одинаковость. Это когда у разных людей равные права.
Так я девушка XD
И я, конечно, за равноправие. Но равноправие заключается не только в плюшках, но и в том, что нужно быть готовым к критике "в полный рост". Тем более, это всего лишь мое наблюдение, я на репрезентативность моей выборки не претендую :D
У них все плохо с моторикой и координацией.
Если для тебя расстегнуть-вытащить-поссать-спрятать-застегнуть это одно слитное движение,
то у них это 15-20 самостоятельных действий.