1433

Распиздяйство - общий знаменатель всех армий мира2

Salut camarades! Detomatizator с вами.

Однажды в комментариях к какому-то армейскому посту на Пикабу я сказал, что распиздяйство - общий знаменатель всех армий мира.

Вот отличный пример из французского иностранного легиона в 1REG, где один боец подстрелил другого из Glock-17:

"Не шевелись!":

"Он испортил тебе татуировку!":

Что я об этом думаю:

На видео грубейшее нарушение уставной техники стрельбы, ТБ и тупая инициатива с целью выебнуться. Так как видос уже разошелся по соцсетям, то виновных будут набутыливать, потому что замять на уровне ВЧ уже не получится. Сильнее всего достанется инструктору по стрельбе и его помощникам. Вангую уголовку и разжалование/увольнение.

На этом всё. Соблюдайте ТБ и безопасно обращайтесь с оружием, чтобы не портить татуировки))

A+

15
Автор поста оценил этот комментарий

Может специальная тренировка? Один стоит и не боится, второй стреляет из-за первого и не боится.

раскрыть ветку (1)
20
Такое не практикуется в ISTC - так называется наш талмуд с инструкциями по стрельбе. Есть тренировка модуль D4 - там используется 2 мишени одна за другой. На видео вместо первой мишени живой боец...
показать ответы
69

Глок 17, патрон 9x19 Para. Пуля стальная с оболочкой из томпака (медь+цинк сплав). Счастье негра, что пуля выпущена почти в упор и прошла навылет, вместе с оболочкой. Пуля не экспансивная, в тушку негра отдала только часть энергии и полетела себе дальше. Оболочка пули, судя по выходному отверстию, не сошла.

Рана чистая, мясо нарастёт.

раскрыть ветку (1)
69
Все верно. Ему очень повезло. Мне теперь интересно, хвалит от ему наглости запросить гражданство за пролитую кровь?))
показать ответы
29

в чем вообще смысл был? поразить мишень рискуя здоровьем и жизнью сослуживца?

раскрыть ветку (1)
33
У меня подогрело у самого. Смысла нет. Я сам инструктор по стрельбе и это просто антипример. Тем более легион, тем более полк, в котором я когда-то служил. Стыд.
показать ответы
237
На видео грубейшее нарушение уставной техники стрельбы

Вы этого не знаете. Может у них было обучение стрельбы в руку человеку, стоящему в двух метрах от стреляющего.

раскрыть ветку (1)
26
Лол) Toi kurwa va avoir trou dans bras! (Орфография шаблонного легионера)
показать ответы
2

Хмм, пардоньте мою отвратительную память на логины, тем более на вас даже стоит заметка "легионер", а я видать то ли совсем плох и когда-то давно читая пост про медсанчасть ошибочно запомнил половую принадлежность, хотя вроде бы помню что пост написан от лица женщины, то ли действительно есть второй автор действительно женскаго полу, приближённый к схожей военной тематике. Стыдобища в общем, память хуже чем у рыбки получается, в Легион точно не приняли бы...

раскрыть ветку (1)
5
Взяли бы)). Про легион есть шутки, когда ты туда поступаешь, ты берешь свой мозг и оставляешь его в Обани на хранение, а потом забираешь через 5 лет. А ещё во французской армии и легионе я много раз слышал фразу: "Вам платят не за то что бы вы думали" и "Размышлять = предать" :)

Если это тот самый автор, то он вроде ещё и женского пола. Или на кекобу уже два француза.

раскрыть ветку (1)
6
Не, я понимаю конечно, всякие тренды в Европе, но я пока что идентифирую себя как мужчину, лол.
Женщин в легион не берут. Только в армию. Там их уже 15%.
показать ответы
1

Купил себе оружие новое, показываю его служившему другу. Он его берет проверяет патронник. Я говорю: не заряжено, тока ж с сейфа достал. Он в ответ: тусил я тут в одном месте. Там такие долбаёбы были, что у меня привычка появилась на всякий проверять.

раскрыть ветку (1)
3
Первое правило стрелка из четырех: обращайся с оружием так, будто оно всегда заряжено.
1

Т.е. зажившие дырки и ровная выходная никого не смущают, ну ок, чё. Да и пруфов не видно...

раскрыть ветку (1)
3
Видео сделаны на в один день. Судя по инсайдеркой иные, стрельба была минимум 15 дней назад. А видео с дыркой уже свежее.
показать ответы
0

У него карт де сижур, без срока. Хуль толку от гражданства?)

Пенсию он и так получит

раскрыть ветку (1)
3
Карт же сежур даётся на 10 лет. Не-граждан не берут на многие государственные специальности. Также, бонусом идут права-свободы, и в легионе начальство относится более корректно к тем, у кого гражданство. Потому что за беспредел и в суд можно подать.
показать ответы
2

У меня вопрос под чем загорелый , и что за пуля такая, взодное и выходное отверстия равные ?

раскрыть ветку (1)
2
Повезло, что прошла через мягкие ткани и оболочка не деформировалась и не слезла.
1
DELETED

Так вроде иностранный легион те ещё отморозки же. Это ж не совсем обычное воинское формирование, а скорее отряд самоубийц, но с большей долей реализма происходящего)

раскрыть ветку (1)
2
Контингент там весьма разношёрстный.
показать ответы
0

А из неграждан кто нибудь судился за нехорошее со стороны начальства? А то Ютуб подкидывает разные французские документалки по легиону, и,  я так понял, там всякое случается.

раскрыть ветку (1)
1
Судились конечно. Не-граждан намного проще послать куда подальше и не выплачивать страховку, особенно если они не раздупляют по-французски. А страховщики те ещё пидорасы. Да и начальство в легионе бывает с ебанцой чё уж.

Дается на 10 лет и продлевается после автоматически, если ты не нахуевертил серьезно.

Про не-граждан - много легионеров на гос. специальности идет? (что блеать??? Что такое гос специальность? Госслужба может имелась в виду?)

Дохера легионеров, которые после контракта ныкаются в охрану сразу, просто потому что выбора нет. Да блин, они по сути нихуя и не умеют, кроме одного. Тот же любой ЧВК, только в красивой форме и с уставом.

раскрыть ветку (1)
1
Я обычно по-русски пишу только тут на Пикабу. Ясень пень, я уже подзабыл как там что называется. Какой-то ты нервный.

Спасибо, теперь правдоподобней, но, пожалуйста, поработайте над грамматикой, глаза болят:)

раскрыть ветку (1)
1
Печатал на ходу)
0

Интересно как попасть к таким

раскрыть ветку (1)
0
Читайте мои посты :)
0

На видео тупой неподготовленный папуас. Такое упражнение наши спецы делают на раз-два.

раскрыть ветку (1)
0
Ключевое слово - спецы. Французские спецы тоже так делают, да и пехотинцы с парашютистами, когда тренируются для городского боя. А тут боевой сапёр возомнил из себя Коммандо и обосрался.
0

нужно отдать должное негру. Ему пуля руку прошила насквозь, а он даже не дёрнулся. Только спустя пару секунд голову повернул посмотреть. От такого бонуса хочешь или нет, но машинально рукой зажмёшь рану, а этому вообще пахую. Как стоял, так и стоит

раскрыть ветку (1)
0
Ему же сказали в начале ч чтобы не шевелился, вот он почти не шевелился)

Дается на 10 лет и продлевается после автоматически, если ты не нахуевертил серьезно.

Про не-граждан - много легионеров на гос. специальности идет? (что блеать??? Что такое гос специальность? Госслужба может имелась в виду?)

Дохера легионеров, которые после контракта ныкаются в охрану сразу, просто потому что выбора нет. Да блин, они по сути нихуя и не умеют, кроме одного. Тот же любой ЧВК, только в красивой форме и с уставом.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, насчёт карт де сежур, она продлевается не автоматически, а по запросу. Надо собрать досье и при этом надо заплатить ЕМНИП 360 евро.
показать ответы
0
Попали в черного, а рука на втором видео белого.
раскрыть ветку (1)
0
Побледнел от страха)
0

а где кровь?

раскрыть ветку (1)
0
Эти видео сняты не в один день.