1433

Распиздяйство - общий знаменатель всех армий мира2

Salut camarades! Detomatizator с вами.

Однажды в комментариях к какому-то армейскому посту на Пикабу я сказал, что распиздяйство - общий знаменатель всех армий мира.

Вот отличный пример из французского иностранного легиона в 1REG, где один боец подстрелил другого из Glock-17:

"Не шевелись!":

"Он испортил тебе татуировку!":

Что я об этом думаю:

На видео грубейшее нарушение уставной техники стрельбы, ТБ и тупая инициатива с целью выебнуться. Так как видос уже разошелся по соцсетям, то виновных будут набутыливать, потому что замять на уровне ВЧ уже не получится. Сильнее всего достанется инструктору по стрельбе и его помощникам. Вангую уголовку и разжалование/увольнение.

На этом всё. Соблюдайте ТБ и безопасно обращайтесь с оружием, чтобы не портить татуировки))

A+

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
237
Автор поста оценил этот комментарий
На видео грубейшее нарушение уставной техники стрельбы

Вы этого не знаете. Может у них было обучение стрельбы в руку человеку, стоящему в двух метрах от стреляющего.

раскрыть ветку (16)
14

Автор вроде служил во французском легионе

раскрыть ветку (4)

Если это тот самый автор, то он вроде ещё и женского пола. Или на кекобу уже два француза.

раскрыть ветку (3)
6
Не, я понимаю конечно, всякие тренды в Европе, но я пока что идентифирую себя как мужчину, лол.
Женщин в легион не берут. Только в армию. Там их уже 15%.
раскрыть ветку (2)
2

Хмм, пардоньте мою отвратительную память на логины, тем более на вас даже стоит заметка "легионер", а я видать то ли совсем плох и когда-то давно читая пост про медсанчасть ошибочно запомнил половую принадлежность, хотя вроде бы помню что пост написан от лица женщины, то ли действительно есть второй автор действительно женскаго полу, приближённый к схожей военной тематике. Стыдобища в общем, память хуже чем у рыбки получается, в Легион точно не приняли бы...

раскрыть ветку (1)
5
Взяли бы)). Про легион есть шутки, когда ты туда поступаешь, ты берешь свой мозг и оставляешь его в Обани на хранение, а потом забираешь через 5 лет. А ещё во французской армии и легионе я много раз слышал фразу: "Вам платят не за то что бы вы думали" и "Размышлять = предать" :)
20
В части был случай: при смене часового, один из сменщиков выстрелил в шутку (охуенно смешную) в спускающегося по лестнице холостым патроном. Но, кто не знает, вместо железной пули, там пластиковая и она разлетается из ствола фонтаном горячих брыгз. Так ему выжгло один глаз, домой отправили как инвалида. Того кто стрелял - в Мулино (тюрьма там для военных).
раскрыть ветку (4)
2
В части был случай когда два молодых земляка сменяли друг друга в карауле,один передёрнул затвор и снял магазин и крикнул в шутку Стой стрелять буду! Второй шутку поддержал и крикнул-Стреляй!. Получил пулю в живот с 3 метров. Разводящий видел но не успел среагировать
раскрыть ветку (2)
1

Купил себе оружие новое, показываю его служившему другу. Он его берет проверяет патронник. Я говорю: не заряжено, тока ж с сейфа достал. Он в ответ: тусил я тут в одном месте. Там такие долбаёбы были, что у меня привычка появилась на всякий проверять.

раскрыть ветку (1)
3
Первое правило стрелка из четырех: обращайся с оружием так, будто оно всегда заряжено.
1
Подготовка к караулу. Ленкомната в щитовой казарме сопредельная через фанерную перегородку с бытовой. Один из заступающих сдуру стреляет в стенку украденным при разгрузке на артплощадке таким холостым и попадает в шею малому, который подшивался в это время с другой стороны стены. Нехилый такой ожог был.
26
Лол) Toi kurwa va avoir trou dans bras! (Орфография шаблонного легионера)
раскрыть ветку (1)
1

Kurrwa-mat'

3
"Однажды в комментариях к какому-то армейскому посту на Пикабу я сказал, что распиздяйство - общий знаменатель всех армий мира."

Распиздяйство (как и коррупция и дедовщина) есть везде, но так же везде разная его степень.

раскрыть ветку (1)
23
...разная его степень.

А уровень этой степени можно назначать от веления левой пятки в зависимости от личных предпочтений.
Удобно. Ведь в цифрах данных нет и не будет.
Поэтому припиши эту степень побольше тем, кого не любиль, а поменьше тем, за кого топишь.

Тогда надо было человека, а не негра ставить

раскрыть ветку (1)
0
Это чтобы никто из людей не пострадал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку