1433

Распиздяйство - общий знаменатель всех армий мира2

Salut camarades! Detomatizator с вами.

Однажды в комментариях к какому-то армейскому посту на Пикабу я сказал, что распиздяйство - общий знаменатель всех армий мира.

Вот отличный пример из французского иностранного легиона в 1REG, где один боец подстрелил другого из Glock-17:

"Не шевелись!":

"Он испортил тебе татуировку!":

Что я об этом думаю:

На видео грубейшее нарушение уставной техники стрельбы, ТБ и тупая инициатива с целью выебнуться. Так как видос уже разошелся по соцсетям, то виновных будут набутыливать, потому что замять на уровне ВЧ уже не получится. Сильнее всего достанется инструктору по стрельбе и его помощникам. Вангую уголовку и разжалование/увольнение.

На этом всё. Соблюдайте ТБ и безопасно обращайтесь с оружием, чтобы не портить татуировки))

A+

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий

Негр, сукая киборг. Совсем не больно, чтоли? Или адреналин не даёт бегать по полю и орать?

Его счастье, что, походу, кости не задеты, мясо нарастёт.

P.S. Пуля, попав в кость, ее дробит и осколки кости ранят мясо вокруг. Может быть очень долго лечение, чтобы собрать именно кость и рука работала как надо. По этой же причине раны от осколков снаряда гораздо страшнее, чем пулевые. Вместе с мясом выносят сухожилия, кости, нервы и т.д. Хуй вылечить нормально

раскрыть ветку (25)
31

От ТТ например пуля не чувствуется. Проходит на вылет. Только становится тепло, боль наступает позже. Поэтому для обороны ТТ так себе инструмент.

раскрыть ветку (18)
69

Глок 17, патрон 9x19 Para. Пуля стальная с оболочкой из томпака (медь+цинк сплав). Счастье негра, что пуля выпущена почти в упор и прошла навылет, вместе с оболочкой. Пуля не экспансивная, в тушку негра отдала только часть энергии и полетела себе дальше. Оболочка пули, судя по выходному отверстию, не сошла.

Рана чистая, мясо нарастёт.

раскрыть ветку (15)
69
Все верно. Ему очень повезло. Мне теперь интересно, хвалит от ему наглости запросить гражданство за пролитую кровь?))
раскрыть ветку (12)
31
Иллюстрация к комментарию
8

Ну это же не самострел...

1

Может это и был план?

0

У него карт де сижур, без срока. Хуль толку от гражданства?)

Пенсию он и так получит

раскрыть ветку (8)
3
Карт же сежур даётся на 10 лет. Не-граждан не берут на многие государственные специальности. Также, бонусом идут права-свободы, и в легионе начальство относится более корректно к тем, у кого гражданство. Потому что за беспредел и в суд можно подать.
раскрыть ветку (7)
0

А из неграждан кто нибудь судился за нехорошее со стороны начальства? А то Ютуб подкидывает разные французские документалки по легиону, и,  я так понял, там всякое случается.

раскрыть ветку (1)
1
Судились конечно. Не-граждан намного проще послать куда подальше и не выплачивать страховку, особенно если они не раздупляют по-французски. А страховщики те ещё пидорасы. Да и начальство в легионе бывает с ебанцой чё уж.

Дается на 10 лет и продлевается после автоматически, если ты не нахуевертил серьезно.

Про не-граждан - много легионеров на гос. специальности идет? (что блеать??? Что такое гос специальность? Госслужба может имелась в виду?)

Дохера легионеров, которые после контракта ныкаются в охрану сразу, просто потому что выбора нет. Да блин, они по сути нихуя и не умеют, кроме одного. Тот же любой ЧВК, только в красивой форме и с уставом.

раскрыть ветку (4)
1
Я обычно по-русски пишу только тут на Пикабу. Ясень пень, я уже подзабыл как там что называется. Какой-то ты нервный.
0
Кстати, насчёт карт де сежур, она продлевается не автоматически, а по запросу. Надо собрать досье и при этом надо заплатить ЕМНИП 360 евро.
раскрыть ветку (2)

Что по сути автоматически и есть. Подаешь 5-6 бумаг, что не бомж, периодически работаешь и все)

раскрыть ветку (1)
1

Автоматически?

8

Шарите)

раскрыть ветку (1)
26

Насмотрелся пиздец, век бы не видеть.

5

У друга ранение из ТТ именно так и рассказывал

0

Одна из причин по которой его и сняли с вооружения в общем-то.

11

Моему знакомому (старше меня лет на 10 лет), в нулевых, руку (в районе бицепса) прострелили с сайги (может и другое оружие было, не помню за давностью лет).

С "наружной стороны" чёткая 1 большая дырка, диаметром под 2 см. Был в осенней/зимней куртке.

Не почувствовал как ему прострелили руку, только в машине когда уезжал уже тепло какое-то было и сыро в рукаве.

когда начал снимать одежду,  увидел что попали.

Со стороны тела "дробь" выходила. Он доставал сам пинцетом всю дробь, чтоб обойтись без полиции (милиции на то время). К врачам попадал через знакомых, без каких-либо записей.

Лет 20 прошло уже, всё ок рука функционирует, не тревожит. После того случая пересмотрел свою жизнь (с его же слов)

раскрыть ветку (2)
11

мне нравится как ты пользуешься скобками, не знаю почему, глаз радуется

2

Если заряд дроби без контейнера, то разлет начинается метров с 7-8, до этого дробь летит кучкой (вытянутый овал) и на цели видна единая большая дырка с лохматыми краями.

Если патрон был с контейнером, то ещё кучнее.

Так что повезло вашему другу. Был бы чуть подальше - разлохматило бы руку в хлам просто.

А так получил заряд кучкой куда-то в мяско.

7

Так лучше водку пить, чем воевать?

раскрыть ветку (1)
10

Ну вообще - да.

2

no brain no pain

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку