Пюре из корня сельдерея и картофеля

Пюре из корня сельдерея и картофеля Кулинария, Еда, Видео рецепт, Гарнир, Сельдерей, Картофель, Вкусно, Пюре, Видео

Привет пикабу!

Сегодня у меня рецепт практически в одно действие, поэтому буду краток.


Ингредиенты:

Картофель среднего размера 3 шт.

Корень сельдерея 1 шт.

Молоко 1 стак.

Соль, перец


Готовится гарнир элементарно.

Картошку очищаем, произвольно нарезаем, отправляем вариться.

То же самое проделываем с корнем сельдерея.

Когда все сварилось до мягкого состояния, измельчаем блендером до пушистого однородного состояния с добавлением молока, соли и перца.


Очень просто, а главное вкуснотища!

Да, это простая пюрешка, ничего особенного, просто корень сельдерея заслуживает немного внимания :) интересно знать, как вы его используете в приготовлении пищи? напишите в комментарии, если нетрудно, спасибо.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г