3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
580
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик, ты сначала надеялся на жену, теперь надеешься на тюрьму. Ты уж либо скажи себе, что сам этой ситуацией даже толком не пытался заниматься, либо завязывай надеяться на других. Сейчас твоё полоскания дочкиных трусов перед людьми выглядит максимально по-мудацки.

раскрыть ветку (108)
213
Извините что в топ, но! Неужели ТС и правда думает что в тюрьме нет наркотиков? Лунь какой-то честное слово.
раскрыть ветку (27)
156

"Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь."

Ещё какой. Даже если на зоне не будет  наркоты, 10 лет там это для многих жизненное фиаско. Устроит, ага

раскрыть ветку (14)
1
А не будет "фиаско", если через пару лет сдохнет от передоза?

Два таких серьезных передоза уже было, врачи вытащили.

Что лучше?

Задал вопрос и сам задумался...
раскрыть ветку (5)
81

1. На зоне куча наркотиков.  Куча.  Зекам и уж, тем более, зечкам делать нечего. Алкоголь занимает много места и дико палится.  А вот вещества на зону пронести очень легко можно.  Особенно в общий режим.

Зечки за них занимаются проституцией. Так как кроме веществ радости особо никакой - они часто на зоне в край снаркоманиваются.

2.  Зона - это как универ.  Только там повышается преступная квалификация.  Находясь в тюрьме человек не получает социальных навыков, только криминальные.  И вот выходит она в 27 лет допустим - ее сверстницы или семейные и счастливые, или уже на руководящих должностях благодаря опыту и стажу, а ей с 17-18летними сикорахами только касса Макдональдса светит. И мужика нет.  И образования.  И навыков.  И батя - злорадствовал, когда ее на зону посадили. А зона - уже как дом родной.  Там все просто, а на воле сложно и все с осуждением к ней и презрением.  

Пойдёт и убьёт своего батю. Чтобы опять сесть, ну или сама повесится.

раскрыть ветку (1)
17

Бля, а ведь скорее всего так и будет

60

Я еще в прошлом посте о дочери вашей заметила, что вам она не нужна.

По всем вашим комментам и оправданиям.

В 14 лет проебать как подросток принимает наркотики может в том случае если на жеребенка в общем то плевать, в тепле, покормлена и норм. Нормальные родители такое сразу замечают. Но мать с ваших слов алкашка, а вам плевать. Вот и покатилось. И дальше, сколько денег в неё не вливай, ничего не поможет, потому что основу надо закладывать в детстве. Заботиться надо в детстве.

В 20 лет она скатилась и единственный способ ей помочь если она сама захочет из этого вылезти. Но на самом деле ни ей, ни вам это не надо.

Может в самом деле уже и не надо? Может не надо строчить посты на пикабу пытаясь оправдать себя? Уже не важно кто виноват, дело сделано, человек искалечен. Дальше её выбор. И дальше ваша жизнь. Вам не нужно до конца жизни врать себе и окружающим, вы проебались и ничего с этим не то что не можете сделать, а не хотите. И не делайте. Эти душнильские посты вам легче не сделают и другим людям тоже не помогут.

ещё комментарии
4

Я не сравниваю, я к тому что никакое "время чтобы устроить жизнь" уже не поможет. Если где-то есть работающая система реабилитации бывших зэков, то это точно не про нас. Даже если завяжет и решит жить нормально, то проблемы с поиском работы и окружением (людьми, если можно их так назвать) никуда не денутся.

а почему 10 лет? 10 лет даже за умышленное убийство не всегда дают

раскрыть ветку (7)
7

Братца двоюродного пару лет назад за такое же посадили на девять с половиной. Распространение, да в крупных размерах, да в составе преступной группы - он со своей девушкой, своим другом и его братом этим занимались...

раскрыть ветку (3)

В этом случае меньше 8 будет.

раскрыть ветку (2)
1

Я от юриспруденции далека. А если до того уже были проблемы с законом, влияет?

У ТС дочь полгода назад попалась на краже телефона, братец мой до того тоже был тем ещё опудалом, и права у него за ДТП в пьяном виде отобрали, и за угон вроде бы условный срок был, но давно. И за воровство пару раз что-то было, но там по мелочи совсем, если правильно помню, родители его ущерб возместили, и даже до уголовки дело не дошло.

Девушке брата 2.5 года дали по тому же делу, да и соседу с другом тоже меньше, но больше, чем девушке.

раскрыть ветку (1)
1
Влияет, влияет на суде. Припомнили этот телефон, все припомнили.
0

Так в посте написано, грозит 10 лет.

ещё комментарии
ещё комментарий
15
DELETED
Если на свободе нет денежек - в турме нет наркотиков..
раскрыть ветку (5)
2

На тюрячке можно и подзаработать, знаешь, что делают в тюрячке?

раскрыть ветку (3)
11
DELETED
К счастью, не знаю
7
DELETED
Звонят из службы поддержки?
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1
Но есть очень много манагеров сбербанка))))
1

ну в мужких зонах соли и спайса нету, под запретом. тока трава и герыч

0

Не во всех. У меня родственник не выдержал месяц и повесился

ещё комментарии
0
Там еще за это платить надо и не всегда деньгами...
190

Вот вот, он не живёт с матерью ребенка, та алкоголичка, всем было насрать на девчонку, а сюда пришёл чтобы его пожалели. Заебись мужик, не справился с малолеткой девкой, не забрал к себе, не поговорил, не убедил, не доказал брошенному ребёнку, что кроме наркотов и веществ есть ещё близкие люди. Тупо сдал ребенка в дурку, теперь вот в тюрьму. Так ещё и написал, дескать ей 18 исполнилось в ходе следствия, а мою персону беспокоят менты, типа законный представитель, как бы так слить ребенка, а то мне лень и похуй.

раскрыть ветку (65)
14
Татарский, когда столкнешься с бронёй зависимых, тогда и попиздишь тут. Как поговорил и человек от речей твоих за ум взялся.
раскрыть ветку (3)
1
Родственника сдавали на лечение при православной церкви, он провёл там год, помогло на время.

Я, конечно, хмурым не ставился, но тгк, амф и алкоголь в моей жизни были. Причем я уже почти втянулся и обрубил, потом ещё курить бросил после 10 лет стажа, пить только недобросил, с 3 раз в неделю удалось на 1 раз в неделю вернуться. В программе 12 шагов был.

Многое можно понять из данного опыта, понятно, что всё индивидуально, есть масса факторов, но некоторые мои выводы тут  имеют место на существование, как считаете?

раскрыть ветку (1)
9
Вот смотри ты сам что то решил и к чему то пришёл. Не насильно тебя прекратить заставили, а твой мозг в силу ряда обстоятельств родил эту идею - обрубить.
Пока сам не захочешь и не начнёшь - никто тебе не поможет. И никакие упреки, разговоры, угрозы не пробьют броню зависимого. И бывает, что зависимость такова, что человек уже не вернётся к нормальной, в нашем понимании, жизни. Его мозг уже не сгенерит решение, что пора завязывать. У него своя нормальность. И не поймёт он никакие твои доводы
87

а, точно, нужно поговорить, и наркомания пройдет.

автор просто не догадался

раскрыть ветку (20)
34
Нет, не просто поговорить. Психотерапия, центры реабилитации, наркологи, переезд, и мн.др. Ребёнок наркоман – большое горе для семьи и требует колоссального труда, жертв и терпения, чтобы вытащить из этой ямы. Такие вещи нельзя бросить на самотёк и надеяться, что это разрулится само или в тюрьме человек исправится (лол). Скорее всего, выйдет она оттуда в свои недотридцать, больным, сломанным человеком и ни о каком светлом будущем не будет идти речи.
раскрыть ветку (19)
15
Так автор же писал, что было и психоневрологический диспансер, и центры реабилитации, и прочее
раскрыть ветку (8)
19
Да обвинителям похуй. У них нет цели понять всю картину, у них цель - попытаться опустить автора и тем самым возвысить себя. Мол, пиздец какие они осведомлённые, в курсе как людей из наркомании вытаскивать. А ТС такой по сравнению с ними простофиля.

И вот ТС ниже пишет, что да, всё делали. И хоть один из обвинителей написал "а, ой, сорри, мужик. Был не прав". Да хуй там.
раскрыть ветку (7)
5
Один написал, прям адекватный человек.

Но при этом ещё один погрузился, что меня вычислит (данные ему сам дал, как меня искать), да приедет, да я буду "отвечать за каждое слово" и "сосать, как моя мать".

Ну разные люди...
раскрыть ветку (6)
1
А пусть бы приехал? Может, уезжать пришлось бы на сломанных ногах?..
раскрыть ветку (5)
6
Завтра на 15.00 эта чуда "стрелку" забила :)) если честно, я так и не понял, за что ответить должен :)

Ну, видать, завтра разъяснит:))
раскрыть ветку (4)
1
Отпишись потом.
раскрыть ветку (2)
5
Хорошо, но думаю, не про что будет писать. Не появится. На словах можно быть д'Артаньяном. :)
0

Да ничего, "мы уже спускаемся" будет.

0

Обдолбался товарищ, похоже.

14

А где взять ресурсы на эти жертвы и терпения? У одного жизнь ебошит ключем, он на позитиве и амфетаминах, а другой барахтается из последних сил, погруженный в говно по самую макушку. Это похоже на тренинги о том, как легко быть успешным, работая в совете директоров лукойла. А потом тебе говорят: не, ну братан, ты же сам виноват, что работаешь не в лукойле.

раскрыть ветку (1)
Учитывая, что тс говорит, что после десяти лет отсидки, дочери не будет ещё и тридцати, то употреблять она начала ещё в подростковом возрасте. Как бы, до восемнадцати лет, ребёнок в принципе – ответственность родителей и если они положили болт на ответственность, то пусть берут ресурсы из тех, что так долго накапливали, не уделяя внимания подростку.
Я не осуждаю людей, у которых опускаются руки, они отпускают ситуацию и будь, что будет, НО, при условии, что они боролись и сделали всё от них зависящее, чтобы помочь, но увы, их помощь близкому не нужна и они делают выбор в сторону саморазрушения. Но когда человек не борется, перекладывает ответственность и занимает пассивную позицию в участии жизни своих детей, то мне сложно его понять и пожалеть.
8

почитай предыдущие посты его, он все расписывал, зачем писать такие глупости не зная предыстории?

раскрыть ветку (2)
1
Это те посты, где он обвиняет жену алкоголичку и спрашивает, что делать, чтоб за дочку к следователю не звали? Да, читала.
раскрыть ветку (1)
8

А Вы умеете смысл улавливать, а то Ваш пересказ далёк от содержания постов.

Скольких собственных детей наркоманов, с которыми Вы жили отдельно, Вы реабилитировали?

Сколько лет трезвости?

2

Наркоманы бывшими не бывают.

раскрыть ветку (4)
2
Вы в курсе в чем смысл этой фразы?
раскрыть ветку (3)
1

Вполне. Зависимость биохимическая. На всю оставшуюся жизнь.

Не сорваться - стоит титанических усилий воли.

раскрыть ветку (2)
0
Совершенно никаких усилий, у меня по крайней мере, исключительно ассоциации срабатывали на вискарь. Виски следовательно кокаин, веселье, кутеж. Перестроился. И собственно говоря вот такие ассоциации и воспоминания единственное что напоминает мне о наркомании.
раскрыть ветку (1)
2

Это из Марка Твена: "Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз!"

46
В десятый раз, клали на детокс, дважды устраивали в реабилитацию, один раз клал в психушку. Трижды возили в Египет, Израиль, Мальдивы, чтобы увидела как можно жить в свое удовольствие.

Нет выхода.
раскрыть ветку (12)
27

Не оправдывайтесь Вы перед "мимокрокодилами".

Всё вышло как вышло.

Девочке нравилась разгуляй-жизнь.

У мамы лайт версия, у дочки - хард.

Тут только наблюдать со стороны можно было.

Все "надзирающие" органы только жопку свою прикрывали. Это же они вовремя не реагировали.

раскрыть ветку (9)
5
Правы. Наверное, так.
раскрыть ветку (3)
10
DELETED

У меня брат наркоман, родители обычные работяги, брали кредиты на его реабилитацию, восстанавливали, капали, устраивали на работы. На пару месяцев хватало. У меня вечно что-то брал и продавал. В итоге на..уй его послала и сказала матери чтоб и не говорила мне о нем. Задрал, скот.

раскрыть ветку (1)
13
Не представляете, сколько лямов было потрачено. На реабилитации, на взятки ментам.

нет толка. Я бы уже смог пару квартир купить, или половину вертолета.

Не в коня корм.
1

Хочу поддержать Вас. Вижу, что в комментариях люди на Вас набрасываются, мол, сам виноват.

Вы не виноваты. Это выбор конкретного человек. Да, это Ваша дочь, но она отдельная личность.

Я наткнулась на Ваш пост, потому что искала специально подобные темы на Пикабу.

У меня муж пришёл сейчас домой то ли под солью, то ли под феном. Я не понимаю. Поехал за наушниками типа. Срывов не было год и вот опять.

Большинство комментаторов - это люди, которые не сталкивались с подобным никогда.

Я Вас обнимаю. Просто по-человечески искренне соболезную.

3

Хаха, органы должны теперь воспитывать за вас ребенка?

ещё комментарии
1
Ну да, обязательно виноват кто-то другой.
11

Да не деньги надо прикладывать к детским травмам и одиночеству, не деньги, а понять причины и закрыть ту дыру в душе, которую ребенок пытается заполнить наркотой и прочей ересью. Вы купить зависимость её пытались по большей части.

Узнал просто себя в этой ситуации, чудом выжил и смог жить дальше.

раскрыть ветку (1)
3

Вы просто не знаете наркоманов

8

не поговорил, не убедил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Сарказм.джпг?

раскрыть ветку (2)
1
Ааск
раскрыть ветку (1)
2

Алтайский архитектурно-строительный колледж?

12

Не понял твоего комментария? А что надо делать? Похуй ему на наркоманку, не имеет права или во? Иди сам помоги, а то в комментариях срать приходите , а на деле ноль

раскрыть ветку (17)
13
Нет, не имеет он такого права, он ОБЯЗАН был еë воспитывать и обеспечивать, а он и его жена забили хуй, по сути это их вина, что девочка в 14 лет присела на систему. А самое главное, не было принято надлежащих мер, чтобы исправить ситуацию.
ещё комментарии
2

Вы, как и все ваши плюсаторы, нихуя не читали прошлые посты и комменты автора.

Типичный топовый пикабу - сморалфажить пердением в лужу и уйти в другой пост моралфажить туда

раскрыть ветку (2)
1

Да вот как раз я читал. Причем перед тем как что-то комментировать, сначала убедился, что прав.

раскрыть ветку (1)
0

Да, то есть про суды за права, многочисленные попытки говорить с дочерью и врачей, вы пропустили?

ещё комментарии
21
А откуда вы знаете, что не пытался заниматься? Я его посты просмотрел, складывается впечатление, что мы наблюдаем финал ситуации, когда каких-либо способов изменить её уже нет. Возможно, я не знаю подробностей и буду рад, если скинете инфу - не просто же так вы человека обвиняете. Или вы отталкиваетесь от того, что «все всегда можно поправить»?
16

Ещё и судя по сленгу - он из тех, у кого наркоманы «этой своей марихуаной по вене колются!» 

Мы имеем отца, который дочь ненавидит. Мать алкоголичку.  Девушку 18 лет, которая как и всякий типичный подросток привлекает внимание родителей совершая всякий треш и проваливаясь в пучину говна и ада.

Как итог у неё сломана жизнь, батя злорадствует.  Очень жаль, что таким людям можно размножаться.

К сожалению, сейчас щенка из питомника взять сложнее, чем заделать ребёнка, никто не проверяет родителей на адекватность и способность быть родителями.

раскрыть ветку (3)
0

ну да, ты реально прав. это не отец, так швалишка накончавшая

ещё комментарии
3
У меня подзащитные говорят, что на зоне достать можно всё. Любые вещества. И легче, чем на воле. Так что эти мечты про зону - только мечты.
5
Так вся история пиздеж. Соль не колят.
Ну и 10 лет за 1,7 еще смешнее. Как правило больше 2,5 лет первоходы по 228 не получают.
Вы меня конечно простите, но это либо проба пера, либо человеку хочется внимания.
раскрыть ветку (4)
4
Дружище, ты что, колят только так! Посмотри на ютубе документальные фильмы о наркомании, современные.
раскрыть ветку (1)
2
Да смотрел, и потому говорил детенку, нехер никого покрывать. Сдавать всех.

Но тут же ответ, мол, "я - не сука, своих задавать не буду".

Не добьешься, мозги сломаны.

Ну так у нее
0

Колят еще как

0
За 1,7 по 15 лет чалятся за сбыт, и по 10 за хранение
ты бы таблицу количества веществ открыл что ли

вы не читали всей истории, но уже начинаете тут своё заполаскивать... не надо так

Если мозгов нет, то тут уже никто не поможет.

мне кажется автор просто ГНИДА! ! Вали НА}{ЕР с пикабу ! жри фисташки и радуйся что тебе башку не свернули друзья дочери наркоманки! просто ппц!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку