122

Продолжение поста «Я не играю в видеоигры»40

Ну что, дорогие мои. Суды продолжаются.

Подали дополнение к иску на уменьшение доли супруги в общей квартире. К сожалению, значительно снизить её долю не получится, так как не вся сумма на первый взнос по ипотеке лежала у меня на счёте до заключения брака, чуть меньше половины вносил наличкой перед заключением сделки (уже будучи в браке). Иск суд принял, доли в квартире возможно распределят 60/40 в мою пользу, следующее заседание снова через месяц.

Ну а самая мякотка почему пишу... Эта тупица (бывшая жена) снова потребовала изменить дату завершения супружеских отношений.

Если месяц назад она требовала признать окончание брака от начала марта, хотя фактически о её похождениях я узнал только в начале мая, то на последнем заседании заявила что отношения завершены на дату её поездки "к подруге на дачу" в конце апреля.

Адвокат мой передал, что в этот раз даже судья "покрутила пальцем у виска", мол какого хрена ответчик постоянно меняет показания, когда все доказательства и переписки в суд предоставленный истцом.

Адвокат и знакомые всё еще считают что она прячет какие-то деньги от раздела имущества. А я убедился в своём мнении, что эта нехорошая женщина из кожи вон лезет, чтобы доказать новому "любимому мужчине, что она ему была верна и с мужем супружеской жизнью не жила.

Вот такая фигня...

Противозачаточные шутки

10.6K постов9.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

125
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Апдейт безумия.

Вчера ночью мне звонили одногруппницы бывшей жены. Сначала шесть настойчивых звонков с двух разных телефонов (которые легко пробились через гетконтак и вк), потом посыпались голосовые, в которых меня дважды обозвали пидаром. Следующий суд через неделю.

Продолжаю вести наблюдение.

комментарии (49)
24
ответный пост

Творчество по мотивам высказываний моей бывшей

комментарии (2)
15
DELETED
Ну, держись там.
Не верь ее словам, не поддавайся эмоциям.
Я 2 года судился, поступил не как «настоящий мужчина»)))
Вместо желанных ~ 3 млн. получила БЖха ссаные 300к и навсегда испорченные отношения (есть общие дети).
раскрыть ветку (1)
7

Уже второй месяц тотального игнора с моей стороны пошёл, общаться с ней нет смысла даже через адвоката, там такой адище и самомнение в башке у человека.

Держусь со всех сил.

9

Ну справедливости ради и не защищая блядей, но блядовитое поведение как связано с имуществом? Если один из супругов исправно вносил деньги в бюджет семьи, то несправедливо лишать его имущества.

раскрыть ветку (1)
3

Дык поэтому нормальные люди и расходятся нормально, делят имущество в досудебном порядке и не насилуют мозг друг другу

5

Дату фактического прекращения брака просит изменить или под имущество, или под сроки зачатия ребенка (на кого записывать и с кого алименты)

раскрыть ветку (1)
2

Вот с зачатием ребенка вообще цирк.

Она начала попытки забеременеть уже

через месяц знакомства, будучи в глубоком браке. Ни её саму, ни любовника этот факт не смущал.

Но на момент подачи иска, она точно не была беременна - нашёл и переписки где она жалуется подруге что не залетела и отрицательное УЗИ. Её любовник мне прямо ответил что да, у них были попытки и они очень ждут "две полоски"... Больные люди...

В любом случае прямо про ребёнка никто не говорит до сих пор.

показать ответы
1

Здорова, красавчик, смотрю к тебе уверенность вообще вернулась. Бейся. Надо пивка попить как нить

раскрыть ветку (1)
2

Спс за поддержку)))... Два месяца уже не пью, так полегче через все это проходить. Но не планирую совсем уж зашиваться, всему свое время)

2
Мне кажется вы зациклились на этом. Будте наглы, говорите что вам выгодно, сейчас вы больше на дрожащего мопса похожи
раскрыть ветку (1)
1

Так не с кем говорить, с БЖ контакта нет...я с мая по сентябрь выслушал тонну помоев в свой адрес, пришлось заблокировать её.

Вы когда нибудь сталкивались с человеком, у которого нет цели с вами говорить или вашу точку зрения узнать, а только унизить или ограбить, как гопник в подворотне? Вот это оно.

показать ответы
0
Что такое БЖха
раскрыть ветку (1)
1

Бывшая Жена же...

показать ответы
0
Мужик. Ну ты как там, держишься? Осталось пол года и потом пофигу будет забеременеет бж или нет, по правило 100 дней давит морально
раскрыть ветку (1)
0

Да потихоньку, спс ... Уже почти норм

3

Они могут рассказывать что угодно, но помните, что ребенок рожденный где-то через год после расторжения брака может быть записан на вас (не юрист в семейном, но норма вроде такой смысл имеет). Так что иметь ввиду надо. А там на алименты могут подать. Тупо из вредности и наглости.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я в курсе эту историю и буду держать руку на пульсе

1
Когда я сталкиваюсь с подобными людьми, я не слушаю, что они мне говорят, потому вто они сразу нахуй идут
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, а я с таким человеком пять лет прожил...) дурак, чо...

1
А "ха" че значит-то?
БЖ- понятно, а это чет нет
раскрыть ветку (1)
0

Бичи-ха, Слони-ха, БЖ-ха...