122

Продолжение поста «Я не играю в видеоигры»40

Ну что, дорогие мои. Суды продолжаются.

Подали дополнение к иску на уменьшение доли супруги в общей квартире. К сожалению, значительно снизить её долю не получится, так как не вся сумма на первый взнос по ипотеке лежала у меня на счёте до заключения брака, чуть меньше половины вносил наличкой перед заключением сделки (уже будучи в браке). Иск суд принял, доли в квартире возможно распределят 60/40 в мою пользу, следующее заседание снова через месяц.

Ну а самая мякотка почему пишу... Эта тупица (бывшая жена) снова потребовала изменить дату завершения супружеских отношений.

Если месяц назад она требовала признать окончание брака от начала марта, хотя фактически о её похождениях я узнал только в начале мая, то на последнем заседании заявила что отношения завершены на дату её поездки "к подруге на дачу" в конце апреля.

Адвокат мой передал, что в этот раз даже судья "покрутила пальцем у виска", мол какого хрена ответчик постоянно меняет показания, когда все доказательства и переписки в суд предоставленный истцом.

Адвокат и знакомые всё еще считают что она прячет какие-то деньги от раздела имущества. А я убедился в своём мнении, что эта нехорошая женщина из кожи вон лезет, чтобы доказать новому "любимому мужчине, что она ему была верна и с мужем супружеской жизнью не жила.

Вот такая фигня...

Противозачаточные шутки

10.6K постов9.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, держись там.
Не верь ее словам, не поддавайся эмоциям.
Я 2 года судился, поступил не как «настоящий мужчина»)))
Вместо желанных ~ 3 млн. получила БЖха ссаные 300к и навсегда испорченные отношения (есть общие дети).
раскрыть ветку (5)
7

Уже второй месяц тотального игнора с моей стороны пошёл, общаться с ней нет смысла даже через адвоката, там такой адище и самомнение в башке у человека.

Держусь со всех сил.

0
Что такое БЖха
раскрыть ветку (3)
1

Бывшая Жена же...

раскрыть ветку (2)
1
А "ха" че значит-то?
БЖ- понятно, а это чет нет
раскрыть ветку (1)
0

Бичи-ха, Слони-ха, БЖ-ха...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку