122

Продолжение поста «Я не играю в видеоигры»40

Ну что, дорогие мои. Суды продолжаются.

Подали дополнение к иску на уменьшение доли супруги в общей квартире. К сожалению, значительно снизить её долю не получится, так как не вся сумма на первый взнос по ипотеке лежала у меня на счёте до заключения брака, чуть меньше половины вносил наличкой перед заключением сделки (уже будучи в браке). Иск суд принял, доли в квартире возможно распределят 60/40 в мою пользу, следующее заседание снова через месяц.

Ну а самая мякотка почему пишу... Эта тупица (бывшая жена) снова потребовала изменить дату завершения супружеских отношений.

Если месяц назад она требовала признать окончание брака от начала марта, хотя фактически о её похождениях я узнал только в начале мая, то на последнем заседании заявила что отношения завершены на дату её поездки "к подруге на дачу" в конце апреля.

Адвокат мой передал, что в этот раз даже судья "покрутила пальцем у виска", мол какого хрена ответчик постоянно меняет показания, когда все доказательства и переписки в суд предоставленный истцом.

Адвокат и знакомые всё еще считают что она прячет какие-то деньги от раздела имущества. А я убедился в своём мнении, что эта нехорошая женщина из кожи вон лезет, чтобы доказать новому "любимому мужчине, что она ему была верна и с мужем супружеской жизнью не жила.

Вот такая фигня...

Противозачаточные шутки

10.6K постов9.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Дату фактического прекращения брака просит изменить или под имущество, или под сроки зачатия ребенка (на кого записывать и с кого алименты)

раскрыть ветку (5)
2

Вот с зачатием ребенка вообще цирк.

Она начала попытки забеременеть уже

через месяц знакомства, будучи в глубоком браке. Ни её саму, ни любовника этот факт не смущал.

Но на момент подачи иска, она точно не была беременна - нашёл и переписки где она жалуется подруге что не залетела и отрицательное УЗИ. Её любовник мне прямо ответил что да, у них были попытки и они очень ждут "две полоски"... Больные люди...

В любом случае прямо про ребёнка никто не говорит до сих пор.

раскрыть ветку (4)
3

Они могут рассказывать что угодно, но помните, что ребенок рожденный где-то через год после расторжения брака может быть записан на вас (не юрист в семейном, но норма вроде такой смысл имеет). Так что иметь ввиду надо. А там на алименты могут подать. Тупо из вредности и наглости.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я в курсе эту историю и буду держать руку на пульсе

0
Мужик. Ну ты как там, держишься? Осталось пол года и потом пофигу будет забеременеет бж или нет, по правило 100 дней давит морально
раскрыть ветку (1)
0

Да потихоньку, спс ... Уже почти норм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку