4615

Продолжение поста «Совет в отношениях»4

Итак, скоро будет два года, как я развёлся и живу один. Всех (ну не всех, а кого быстро найду в комментах), кто этому поспособствовал, я отмечу ниже поста.

Начнём, пожалуй - всем сомневающимся, разводиться или нет, я даю однозначный ответ: - Да, разводиться!

Итак, два года назад (в августе) я всё же взял свои яйчишки в кулак, и сказал жене, что всё, любви у нас нет, уважения к друг другу тоже, давай разводиться.

Жена (уже бывшая - далее БЖ) сходу разводиться не захотела. Были слёзы, обвинения, попытки манипуляций (сына не увидишь). На что я отвечал, что психическое и телесное здоровье мне дороже.

Подал сам заявление на развод. БЖ не верила в это до того момента, пока ей не позвонили(да, сам удивился, думал, повестка будет) с суда. Я тем временем собрал свои личные вещи (целых две коробки), поговорил с сыном. Объяснил ему, что я его не бросаю, а мы просто расстаемся с мамой. Что я всегда буду рядом, и помогу, всем, чем могу. Сын мне ответил, что он всё понимает, что ему грустно, но и слышать ругань мамы его тоже напрягает. (пытался потом пару раз нас помирить)

Я съезжаю на квартиру, и судорожно жду, пока нас разведут, попутно ищу квартиру в ипотеку. (старую оставляю жене и ребенку.) Судорожно, потому как в октябре повышают ставку на ипотеку... А развод, как оказалось, дело не быстрое... Месяц на суд, и месяц на вступление решения суда в силу...

(Ремарка. БЖ устроила в суде спектакль, жаловалась судье на меня, что я её бросаю. На что судья её спрашивает, истец написал, что вы несколько лет не живёте интимной жизнью, это правда? Та отвечает, да. Судья спрашивает - и зачем вы тогда хотите сохранить брак?))

Вот ведь... В итоге успеваю впрыгнуть в последний ипотечный вагон, и взять под 11.9% (далее уже под 16%+)

Заселяюсь, (купил квартиру метров триста от сына, это было принципиально) сделал лёгкий косметический ремонт, и вот я живу в той квартире, где хочу жить.

Продолжение поста «Совет в отношениях» Проблемы в отношениях, Эмоции, Брак (супружество), Семья, Любовь, Отношения, Муж, Жена, Токсичность, Текст, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Продолжение поста «Совет в отношениях» Проблемы в отношениях, Эмоции, Брак (супружество), Семья, Любовь, Отношения, Муж, Жена, Токсичность, Текст, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
  1. Купил ту мебель, которую хочу)

2. НЕ купил телевизор)))

3. Купил нужную мне бытовую технику, стиралку с сушкой, пылесос, щайник и кастрюль со сковородой)

4. Щёрныя терельки, ложьки и вильки, и кружки! (ну нравится мне) И всё это красивое, радует мой глаз)

5. Не купил ковры на пол!

6. На все окна зафигачил рулонные шторы, которые не просвечивают, на проёмы окон обычные шторы, которые не просвечивают! Даже днём у меня в квартире сумрак) Я стал высыпаться!!!

7. У меня в квартире всегда порядок, пол к носкам и ногам не прилипает) Мою и пылесошу каждую неделю. Унитаз, зеркала, подоконники, и тп- 30 минут в неделю.

8. У меня теперь есть десять трусов, и по десять пар черных и белых носков! У меня теперь не бывает так, что все грязные! В выходные я запихиваю в стиралку 7 пар носков и семь трусов, постельное и полотенца) Через три часа достаю всё чистое и сухое. У меня ТЕПЕРЬ нет рваных трусов и носков! (подозреваю, что некоторые женщины...)

9. Два, иногда и три раза в неделю ко мне приходит моя девушка. Мы чудно проводим время. Связывать себя узами брака никто из нас не хочет - бытовуха ест чувства. Нам хорошо вместе, но кто знает, как будет, если мы съедемся? Не хотим.

10. По здоровью - я не пошёл в тренажёрку, и не стал бегать. Но кардиолог отметил существенные улучшения в кардиограмме спустя пару месяцев. Аритмия полностью пропала через шесть месяцев. Да и давление больше не скачет вечерами, прошло буквально за месяц после развода. Нервничать стал гораздо меньше. Настроение ВСЕГДА хорошее.

11. Я прихожу ДОМОЙ!!! Я хочу сюда приходить и здесь находиться.

12. Сын частенько приходит(когда мама достаёт) ко мне с ночёвкой, мы играем в комп, вместе делаем уроки.

Ну минусов тож накидаю:

1. Не такое разнообразие в еде.

2. Минусы кончились.

Что-то ещё хотел написать, вспомню, дополню)

БЖ нашла своего мужчину! Я очень рад за неё, от всего сердца! Анонсирует выход замуж в сентябре))) Мужчина живёт у неё в квартире) Я его пробил, судимостей, административок нет, похоже, идеальный мужчина.

Итаааак! Пособники моего развода!!! (ладно, не пособники, но вы помогли мне принять нужное решение. Возможно, без вас, я бы так и жил, не счастливо. Либо умер)

@mika.lovska, @Blissargon, WeeSparrow, mika.lovska, @gharts, @PhantomBird, @nezlaya2012, @Madamazetka, @EnAmorDida, @ateanora, @virtualwyvern, @Bombyx.mori, @zai20022002, @Bogdanewa,

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению