Продолжение поста «Совет в отношениях»4
Итак, скоро будет два года, как я развёлся и живу один. Всех (ну не всех, а кого быстро найду в комментах), кто этому поспособствовал, я отмечу ниже поста.
Начнём, пожалуй - всем сомневающимся, разводиться или нет, я даю однозначный ответ: - Да, разводиться!
Итак, два года назад (в августе) я всё же взял свои яйчишки в кулак, и сказал жене, что всё, любви у нас нет, уважения к друг другу тоже, давай разводиться.
Жена (уже бывшая - далее БЖ) сходу разводиться не захотела. Были слёзы, обвинения, попытки манипуляций (сына не увидишь). На что я отвечал, что психическое и телесное здоровье мне дороже.
Подал сам заявление на развод. БЖ не верила в это до того момента, пока ей не позвонили(да, сам удивился, думал, повестка будет) с суда. Я тем временем собрал свои личные вещи (целых две коробки), поговорил с сыном. Объяснил ему, что я его не бросаю, а мы просто расстаемся с мамой. Что я всегда буду рядом, и помогу, всем, чем могу. Сын мне ответил, что он всё понимает, что ему грустно, но и слышать ругань мамы его тоже напрягает. (пытался потом пару раз нас помирить)
Я съезжаю на квартиру, и судорожно жду, пока нас разведут, попутно ищу квартиру в ипотеку. (старую оставляю жене и ребенку.) Судорожно, потому как в октябре повышают ставку на ипотеку... А развод, как оказалось, дело не быстрое... Месяц на суд, и месяц на вступление решения суда в силу...
(Ремарка. БЖ устроила в суде спектакль, жаловалась судье на меня, что я её бросаю. На что судья её спрашивает, истец написал, что вы несколько лет не живёте интимной жизнью, это правда? Та отвечает, да. Судья спрашивает - и зачем вы тогда хотите сохранить брак?))
Вот ведь... В итоге успеваю впрыгнуть в последний ипотечный вагон, и взять под 11.9% (далее уже под 16%+)
Заселяюсь, (купил квартиру метров триста от сына, это было принципиально) сделал лёгкий косметический ремонт, и вот я живу в той квартире, где хочу жить.
Купил ту мебель, которую хочу)
НЕ купил телевизор)))
Купил нужную мне бытовую технику, стиралку с сушкой, пылесос, щайник и кастрюль со сковородой)
Щёрныя терельки, ложьки и вильки, и кружки! (ну нравится мне) И всё это красивое, радует мой глаз)
Не купил ковры на пол!
На все окна зафигачил рулонные шторы, которые не просвечивают, на проёмы окон обычные шторы, которые не просвечивают! Даже днём у меня в квартире сумрак) Я стал высыпаться!!!
У меня в квартире всегда порядок, пол к носкам и ногам не прилипает) Мою и пылесошу каждую неделю. Унитаз, зеркала, подоконники, и тп- 30 минут в неделю.
У меня теперь есть десять трусов, и по десять пар черных и белых носков! У меня теперь не бывает так, что все грязные! В выходные я запихиваю в стиралку 7 пар носков и семь трусов, постельное и полотенца) Через три часа достаю всё чистое и сухое. У меня ТЕПЕРЬ нет рваных трусов и носков! (подозреваю, что некоторые женщины...)
Два, иногда и три раза в неделю ко мне приходит моя девушка. Мы чудно проводим время. Связывать себя узами брака никто из нас не хочет - бытовуха ест чувства. Нам хорошо вместе, но кто знает, как будет, если мы съедемся? Не хотим.
По здоровью - я не пошёл в тренажёрку, и не стал бегать. Но кардиолог отметил существенные улучшения в кардиограмме спустя пару месяцев. Аритмия полностью пропала через шесть месяцев. Да и давление больше не скачет вечерами, прошло буквально за месяц после развода. Нервничать стал гораздо меньше. Настроение ВСЕГДА хорошее.
Я прихожу ДОМОЙ!!! Я хочу сюда приходить и здесь находиться.
Сын частенько приходит(когда мама достаёт) ко мне с ночёвкой, мы играем в комп, вместе делаем уроки.
Ну минусов тож накидаю:
1. Не такое разнообразие в еде.
2. Минусы кончились.
Что-то ещё хотел написать, вспомню, дополню)
БЖ нашла своего мужчину! Я очень рад за неё, от всего сердца! Анонсирует выход замуж в сентябре))) Мужчина живёт у неё в квартире) Я его пробил, судимостей, административок нет, похоже, идеальный мужчина.
Итаааак! Пособники моего развода!!! (ладно, не пособники, но вы помогли мне принять нужное решение. Возможно, без вас, я бы так и жил, не счастливо. Либо умер)
@mika.lovska, @Blissargon, WeeSparrow, mika.lovska, @gharts, @PhantomBird, @nezlaya2012, @Madamazetka, @EnAmorDida, @ateanora, @virtualwyvern, @Bombyx.mori, @zai20022002, @Bogdanewa,
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению