Продолжение поста «Пекарня»

а мы открылись.

витрину одну не успел доделать. стекла поставил, косметику осталось.

всё оборудование поместилось, хотя и места маловато. клиентская зона не пострадала, а вот кухню пришлось ужать даже очень сильно.

не всё, правда, успели убрать. с утра увёз остатки инструмента и материалов. картинки развесить - а то стена одна пустая. а вот пол надо ещё оттирать. да и грузчики, засранцы, новые стены успели покоцать.

это мелочи.

тфю-тфю, заработало.

Продолжение поста «Пекарня» Пекарня, Малый бизнес, Свое дело, Общепит, Выпечка, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Пекарня» Пекарня, Малый бизнес, Свое дело, Общепит, Выпечка, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Пекарня» Пекарня, Малый бизнес, Свое дело, Общепит, Выпечка, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Пекарня» Пекарня, Малый бизнес, Свое дело, Общепит, Выпечка, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Пекарня» Пекарня, Малый бизнес, Свое дело, Общепит, Выпечка, Ответ на пост, Длиннопост

Бизнес

2.4K поста32.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".


Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.


Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.


Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".


Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Такие места, очень бы зашли на выезде из города. Парнас, просвещение. На проствете так есть вообще ларечек с печами для разогрева, наверное самый смак маржи это утро с 06.30 до 09.00 чай, кофе, пирожок. Плюс на работу кто то возьмет. А потом уже если вкусно, то попрет. Сам кушал на просвет 2-3 года, пока ездил на работу. А потом и на машине начал заскавивать.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас эти пекарен на просвете и Парнасе, как семечек

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А вкусных?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У всех вкусы разные. Кто-то обожает выпечку из Цеха 85, а у меня она не вызвала особенных эмоций, а в пекарне возле дома выпечка зашла

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю, дорого а качество на тройку. Прут как буше или корожов но не тянут. Отзывы от сотрудников тоже не очень. 15-ти часовые смены...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку