Продолжение поста «Критика от психолога»1
Я сегодня была на сессии с этим самым психологом. Решила ещё раз поднять эту тему, сказала, что его слова меня очень сильно расстроили. Также вкратце пересказала, что мне написали пикабушники в комментариях. Он опять сказал, что я всё неправильно поняла и запомнила, сказал, что никогда бы не позволил себе подобные слова в адрес клиента, потому что это не соответствует этике его работы и может навредит пациенту. Но я точно помню его слова обо мне и нашей дружбе. Я начала спорить, он стал очень раздраженным и подвёл итог, сказав: не вижу смысла продолжать этот разговор, здесь я профессионал, и мне лучше видно, как продолжать твоё лечение.
Короче, не зря мне написали, что его поведение в прошлый раз - сомнительно. Я решила больше не ходить к нему, потому что он явно пытается мной манипулировать.
Спасибо всем за советы и мнения!
Также хотела отметить. Я обратилась к нему, потому что я очень боюсь и стесняюсь общаться с людьми из-за некоторых физических особенностей. У меня есть небольшой круг общения, но эти люди в большинстве разъехались по других городам и странам, теперь общаемся только через соцсети. Мне же хочется реального общения, отношений, но я не знаю, какой найти подход а людям, чтобы не навязываться. И чтобы преодолеть свой страх, я пошла к психологу.