880

Про выгорание2

А я не *бу что это такое. У меня жена, двое детей и воспоминания о том, как в 1995-м ел суп из воды, муки, соли и лука (не однажды). Не знаю я , что такое выгорание, работать мне надо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
638
Автор поста оценил этот комментарий
Да да. Был у меня такой знакомый. Любил рисоваться что ему любые проблемы ни почём и вообще депрессия и выгорание выдумки зумерков.
Повесился пару лет назад, оставив жену с ребёнком.
раскрыть ветку (91)
206
Но весёлым и жизнерадостным повесился.
раскрыть ветку (7)
109

Жизнеутверждающе, оптимистично повесился.

раскрыть ветку (3)
45

Верёвку гирляндой обмотал?

раскрыть ветку (1)
13

Годный чёрный юморок))

ещё комментарий
31
Иллюстрация к комментарию
7
Вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице
раскрыть ветку (1)
2
Ещё и сальтуху ебанул
119

А про такое почему-то не думают, когда говорят, что раньше выгорания не было. И выгорание, и депрессия — всё было

раскрыть ветку (23)
109
Да нееее, не было ничего. Ну подумаешь некоторые спивались или в сараях вешались
раскрыть ветку (21)
29

Так то не от выгорания, а по неосторожности. Не знали,что будет, если петлю на шею накинуть, интернетов же не было, все сами экспериментировали

ещё комментарии
10

Всё было, только называлось другими словами.

57

Большая часть таких просто спивается

раскрыть ветку (10)
28

Вот и у меня к ТСу вопросик. Перестал ли этот работничек-без-выгарания уже бухать или нет?

См. конец поста Одиннадцатый пост о пути в айти, или Бен, ай нид хелп

раскрыть ветку (4)
11

Да алкаш он конченный. Какой там нахуй суп с луком.

раскрыть ветку (1)
7

Ну нет, справедливости ради, ещё далеко не конченый.
Судя по его постам, он за шесть месяцев сократил потребление алкоголя в пять раз.
Но то, что ему это даётся трудно - таки да, указывает на алкоголизм.

ещё комментарии
12

во, кстати норм тема

ещё комментарии
38

Да, да. Такой же друг у меня, тоже кичился постоянно, что надо работать, ебашить и не ныть, в 32 с инсультом слег.

раскрыть ветку (2)
26
Ну это отдельная категория "гипер-трудоголиков".
Такие ещё любят многомиллионную ипотеку загасить за 2-3 года, работая на 3 работах почти без выходных. Ведь нельзя жить в кабале!
А потом привыкая жить в темпе загнанной лошади, после 30-35 лет выглядят и чувствуют себя как будто-то уже полтинник разменяли.
0

Встал хоть потом или мычит и ходит под себя?

63

Робин Уильямс тоже шутил и смеялся. То что там твой знакомый говорил - не обязательно отражало внутреннее состояние.

раскрыть ветку (3)
47
Так вот и я о том же. Имея ввиду автора поста и таких же других, которым вслух важно проговорить что им всё похую.
А что там у человека в глубине души происходит и к чему может привести - это показывает время
11
Кстати уже много раз писали что человек в депрессии смеётся и кажется душой компании. А потом фигак и вешается
раскрыть ветку (1)
0
45

Это национальная хуйня (идея). Работаю преподом на вышке. Как-то тоже зашла речь про сознание, терпение и прочее. У большинства взгляды - мужчина должен. Мужчина не может показывать эмоции, это слабость. Депрессии не существует. Я в полном ахуе. Пытался объяснить, что в РФ психологическому здоровью личности мало внимания уделяется. Не поняли. Зато, когда люди спиваются, потом вешаются, топятся, стреляются, все с пониманием говорят "Ну да, тяжело ему было". Мне от этого не по себе. Было, сука! И никто не помог! Потому что мужчина ДОЛЖЕН! Ебанутые стереотипы, блять! Ненавижу, сука! А когда человек начинает жаловаться, что происходит? Мужик говорит: "Что-то мне не по себе, не радует ничего. Красок в жизни нет. Все черно-белое". И тут вступают в бой наши "МУЖЕКИ". "ДА ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ! ВОТ И ЖАЛУЕШЬСЯ! ПОПРОБУЙ ПОЕБАШИТЬ КАК Я 24/7! ДЕПРЕССИЯ У НЕГО! ТЕБЯ ПАХАТЬ НАДО ЗАСТАВИТЬ!". И толпа конченых уебанов гордится тем, что не видят жизни. А пятничный бокал пива понимают, как дар богов, чтоб расслабиться. Ахуенная жизнь, блять.

раскрыть ветку (6)
6
В целом согласен, но ситуация довольно заметно меняется. Не знаю как в СНГ, но в России точно.
О важности ментального здоровье стали говорить всё чаще и громче, как и о том, что у мужчин могут быть чувства и переживания.
По идее это всё можно было бы наглядно отследить по статистике суицидов или роста продолжительности жизни мужчин. А вот хуй: насколько я помню МВД не ведёт отдельную годовую статистику по суицидам и запихивает их в какую общую статистику (точно не помню, вроде как смерти в результате несчастных случаев или что-то типа того), а во втором случае вмешался сначала ебучий ковид, а потом СВО и нормальную стату по продолжительности жизни мужчин без сильной погрешности из-за внеплановых факторов, уже не выяснить.
раскрыть ветку (1)
8

Друг, где она меняется? Какие данные есть? Ничего не меняется. Большинство суицидов - под алкоголем (НЕ НАРКОТИКАМИ). Т.е. человек не решается на это. Для того, чтобы решиться - ему нужен допинг. Это крик отчаяния.

1

Почему "национальная"? Что мужчине нельзя показывать эмоции – оно интернациональное.

Вопить "ненавижу, сука" - это такой вариант психологической помощи тем, кто на грани суицида?

И капса многовато... Повод испить настой корня валерианы.

ещё комментарий
10

Мой такой же знакомый предварительно еще и жену удушил, потом уж только сам.

раскрыть ветку (4)

Шоб без него не мучалась. На самом деле всё очень печально. И в обществе действительно мужики от депрессии страдают сильнее. У женщин в большинстве дети, внуки, правнуки и т.д. Это хороший якорь, чтобы держаться за жизнь.

раскрыть ветку (3)
2

Подождите, а у мужиков нет детей, внуков и правнуков? Женщины размножились почкованием?

раскрыть ветку (1)
0

Вы мне этот вопрос задаёте? Ааа, ну да, самовыпилившимся мужикам, оставившим детей, внуков, правнуков, этот вопрос задавать бессмысленно - всё равно не ответят. У мужчин отцовские инстинкты могут вообще не сформироваться. Впрочем, сейчас, судя по количеству социальных сирот, сейчас у нашего общества и с материнскими-то инстинктами не очень.

0

Не, просто бухали оба как черти.

5
3

Жаль этого добряка(

5

А вот я выгорел после 34 лет пахоты и уволился. Уже 9 месяцев чилю.

4

хорошо хоть жену с ребёнком не повесил! ведь не повесил же?

раскрыть ветку (1)
8
2
не поверишь - был кореш и нет его, тоже повесился :/
жалко блин, моложе меня даже :(
так то ноль осуждения - ну выбор и выбор, его и его, но по факту ... по факту не годится. самовыпиливаться - не здоровая хуйня - это зря, это не годится
2
Хех... Вон история недавно была, как миллионер словил депру на фоне начала СВО, тк бизнес мог схлопнуться. Грохнул себя, но перед этим убил жену и двух детей. Не нравилась ему перспектива уволить няню, домработницу и повара.
2

Была хорошая подборка фотографий "Люди незадолго до". Все бодрые, весёлые, многие смеются. А подписи почитаешь - "через неделю повесился, через два дня утопился"... Страшно.

1

Красавчик

0

Пару лет назад информация про зумеров была мало кому известна.

0

И лук с мукой, так и не доел

0
У меня друган тоже был трудоголиком, только по пьяне жаловался на тяжёлую жизнь, в том числе семейную и всё, нет его, разбился в горах, упал со скалы и есть не маленький шанс, что он выпилился. ((

выгорание выдумки зумерков

Когда ты ебошишь на двух-трех работах, а дома жена и 2-3-4+ детей, и ты ВООБЩЕ не отдыхаешь - это выгорание

А когда зумеру не дали раф на банановом молоке и он отработал лишние 20 секунд - это хуй знает что. Но они называют это выгоранием.

Так себе история - пиши новую

раскрыть ветку (2)
5
Во-первых, история атмосфера правдива.
Во-вторых, а собственно что здесь нереалистичного, если ты на это намекаешь? Ты где скажи что не бывает чтобы мужик повесился, оставив семью?
Да ебать куча таких историй было и ещё будет.
раскрыть ветку (1)

так себе история - пиши новую

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку