Про выгорание2
А я не *бу что это такое. У меня жена, двое детей и воспоминания о том, как в 1995-м ел суп из воды, муки, соли и лука (не однажды). Не знаю я , что такое выгорание, работать мне надо.
А я не *бу что это такое. У меня жена, двое детей и воспоминания о том, как в 1995-м ел суп из воды, муки, соли и лука (не однажды). Не знаю я , что такое выгорание, работать мне надо.
А про такое почему-то не думают, когда говорят, что раньше выгорания не было. И выгорание, и депрессия — всё было
Так то не от выгорания, а по неосторожности. Не знали,что будет, если петлю на шею накинуть, интернетов же не было, все сами экспериментировали
Я вот это про повеситься в сарае вообще не понимаю. Это же в основном мужики делают. Какие причины к этому приводят? Почему не порубят топором людей, которые им доставляют проблемы? Всё равно же вешаться собрался, так пошёл бы и угандошил кого-нибудь, ну хотя бы ради смеха.
Не, чувак, эт по другому немного работает (ну, поскольку я могу судить по себе). Я тоже раньше думал что когда-таки наконец-то уже сука блядь силы на исходе решусь роскомнадзорнуться то стопудов отчебучу чë-нить такое эдакое чтобы все прям ваще ахуели (а тут как раз ещë и тип, который, правда, под солями был, планку задрал, когда голым на велосипеде в бюстгальтере с 9-ого этажа сиганул, перед этим пырнув бабульку и кота выбросив с балкона, это он пидор, конечно). На деле же, когда ты уже будешь прям вот-вот (ну, опять-таки, могу судить только за себя) тебе хочется уже только одного – тихо-тихо исчезнуть, раствориться, испариться и т.п.
Но и не планирование убийств. В депрессии ты убрать постель и посуду помыть через раз можешь себя заставить. А тут - побежал за кем-то с топором.
Почитай медицинскую практику по этой штуке. Изумишься ну до невозможности...
Когда ты "весь размазаный по шине" - это всего лишь один из типов депрессии со своими причинами. А когда человек бодр и весел, а потом с такой же радостной улыбкой сносит себе череп из дробовика, тщательно это все распланировав - это другой вид депры.
Так в том и суть, что себе. Когда ты 24/7 испытываешь симптомы депресси, у тебя масса времени (и желания) ухандокать себя. Но вряд ли появится желание грохнуть кого-то другого (если, конечно, там к депрессии еще чего-то не подмешано).
КОгда поймешь, не забудь адресок черкнуть - вызовем скорую ,чтоб тебя со стропил сняли))
Вот и у меня к ТСу вопросик. Перестал ли этот работничек-без-выгарания уже бухать или нет?
См. конец поста Одиннадцатый пост о пути в айти, или Бен, ай нид хелп
Ну нет, справедливости ради, ещё далеко не конченый.
Судя по его постам, он за шесть месяцев сократил потребление алкоголя в пять раз.
Но то, что ему это даётся трудно - таки да, указывает на алкоголизм.
Давайте начистоту. Алкоголизм - это навсегда. Даже если вообще перестал, то шансы "сорваться" через год-два-десять никуда не денутся.
По существу вопроса - нет, не перестал, но за последний месяц пил не чаще раза в неделю.
Что для меня не странно, так это то, что "расследователи" неожиданно и быстро накрыли в моих постах информацию о моих проблемах с алкоголем и привязали их к выгоранию.
Что для меня странно - люди любое депрессивное расстройство и/или невнимание к своему здоровью стали притягивать за уши к выгоранию. Такое ощущение, что среди самовыпилившихся и померших рано - сплошь выгоревшие.
Да, да. Такой же друг у меня, тоже кичился постоянно, что надо работать, ебашить и не ныть, в 32 с инсультом слег.
Робин Уильямс тоже шутил и смеялся. То что там твой знакомый говорил - не обязательно отражало внутреннее состояние.
Это национальная хуйня (идея). Работаю преподом на вышке. Как-то тоже зашла речь про сознание, терпение и прочее. У большинства взгляды - мужчина должен. Мужчина не может показывать эмоции, это слабость. Депрессии не существует. Я в полном ахуе. Пытался объяснить, что в РФ психологическому здоровью личности мало внимания уделяется. Не поняли. Зато, когда люди спиваются, потом вешаются, топятся, стреляются, все с пониманием говорят "Ну да, тяжело ему было". Мне от этого не по себе. Было, сука! И никто не помог! Потому что мужчина ДОЛЖЕН! Ебанутые стереотипы, блять! Ненавижу, сука! А когда человек начинает жаловаться, что происходит? Мужик говорит: "Что-то мне не по себе, не радует ничего. Красок в жизни нет. Все черно-белое". И тут вступают в бой наши "МУЖЕКИ". "ДА ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ! ВОТ И ЖАЛУЕШЬСЯ! ПОПРОБУЙ ПОЕБАШИТЬ КАК Я 24/7! ДЕПРЕССИЯ У НЕГО! ТЕБЯ ПАХАТЬ НАДО ЗАСТАВИТЬ!". И толпа конченых уебанов гордится тем, что не видят жизни. А пятничный бокал пива понимают, как дар богов, чтоб расслабиться. Ахуенная жизнь, блять.
Друг, где она меняется? Какие данные есть? Ничего не меняется. Большинство суицидов - под алкоголем (НЕ НАРКОТИКАМИ). Т.е. человек не решается на это. Для того, чтобы решиться - ему нужен допинг. Это крик отчаяния.
Вопить "ненавижу, сука" - это такой вариант психологической помощи тем, кто на грани суицида?
Шоб без него не мучалась. На самом деле всё очень печально. И в обществе действительно мужики от депрессии страдают сильнее. У женщин в большинстве дети, внуки, правнуки и т.д. Это хороший якорь, чтобы держаться за жизнь.
Вы мне этот вопрос задаёте? Ааа, ну да, самовыпилившимся мужикам, оставившим детей, внуков, правнуков, этот вопрос задавать бессмысленно - всё равно не ответят. У мужчин отцовские инстинкты могут вообще не сформироваться. Впрочем, сейчас, судя по количеству социальных сирот, сейчас у нашего общества и с материнскими-то инстинктами не очень.
Была хорошая подборка фотографий "Люди незадолго до". Все бодрые, весёлые, многие смеются. А подписи почитаешь - "через неделю повесился, через два дня утопился"... Страшно.
выгорание выдумки зумерков
Когда ты ебошишь на двух-трех работах, а дома жена и 2-3-4+ детей, и ты ВООБЩЕ не отдыхаешь - это выгорание
А когда зумеру не дали раф на банановом молоке и он отработал лишние 20 секунд - это хуй знает что. Но они называют это выгоранием.
А где я говорил про обобщение в твоём каменте? Со зрением проблемы? Какой-то ты агрессивный. Это всё из-за выгорания, попробуй отдохнуть.
Так ты конкретно мне адресовал тейк про обобщение, а не кому-то другому. Или просто не написал в общую ленту комментов.
Я канеш понимаю что логика не твоя сильная сторона, но тут 2+2 сложить и тебе должно быть несложно)
Какой-то ты агрессивный. Это всё из-за выгорания, попробуй отдохнуть.Попытка отпетлять типа шуточкой, не засчитана)
И опять целая простыня в ответ. Я даже не читал, у меня же со зрением проблемы. Или ты уже забыл об этом? У тебя ещё и с памятью проблемы?
Я даже не читал, у меня же со зрением проблемы
Молодец что подтвердил. Хуй знает чё изначально упирался)
Да я тебе ещё напомню, если опять забудешь. Глицинчику там попей, чернички поешь, не упирайся.
Все зависит от отношения к себе к жизни. Мне кажется что если ты изначально считаешь что твоя задача как мужика это обеспечивать и защищать семью, то весь дискомфорт на работе воспринимается как неизбежное зло и некая норма. Да, это может быть тяжело, но не должно вызывать выгорания, потому что никаких иллюзий нет изначально. А дальше уже все зависит от того насколько человек физически и психологически устаёт. И здесь надо самому регулировать и если понимаешь что не вывозишь, то давать себе отдых.
Ага, ага, нет. Ровно до момента, когда оно таки случается, и становится по-ху-ям на вот эту вот семью, задачу и прочую шелуху из под каштана.