3

Одиннадцатый пост о пути в айти, или Бен, ай нид хелп

Серия Вкатываемся в IT

Закончился очередной скучный этап обучения на курсах. Неожиданно изучали constraint layout. Вот ведь незадача, а я изначально всё на нем делал. Стоит ли говорить, что много времени чтение теории и выполнение заданий не заняло. Из хорошего - попался ревьюер, который смотрел на работу не сквозь пальцы, и который наконец-то нашел несколько косяков в ui, которые я видел, но не переделывал в версии для ревью, ждал, когда на них обратит внимание хоть кто-то. Готовая версия с исправлениями была готова уже как несколько месяцев. В общем, на этом фронте всё предсказуемо скучно и без сенсаций.

Пет проекты. Космобаза (игра по типу football manager, но в сеттинге по типу x-com) - уткнулся в непонимание куда идти дальше, нужно реализовать слишком сложное для меня архитектурное решение. Каждый игровой день должен формироваться пул новостей, которые дают игроку от 0 до 4 способов реагирования. Новости разные, от нападения пришельцев на базу, до нового инженерного решения, которые позволят сократить расходы ресурсов. В общем, пока этот момент для меня непонятен, в выходные засяду за "паттерны проектирования", может быть найду там решение для себя. Выглядит, как фабрика, но слишком уж сложная.

По алкоголю. Вписаться в 3 литры пива за календарную неделю оказалось оооочень сложной задачей. Справился, но в воскресенье чуть на стену не лез, еле дождался понедельника. Мне однозначно нужна помощь.

Лига программистов

2.2K постов12K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы