112

Небезопасный контент (18+)

Про семью и разные сексуальные темпераменты1

Хочу описать свое видение семейного секса.

Здравствуйте, дорогие. С вами Ходок.

На фоне моих записок многие мне пишут, что мол ты это зря. Так нельзя. Семейная жизнь и походы на лево. Полностью вас понимаю. Ребят, я опишу, то что думаю на этот счет. Коротенечко, по возможности.

Я счастливый человек. Женат много лет. С женой мы друг друга любим. Понимаем и поддерживаем. Во всем, кроме секса. Все дело в том, что ей секс менее важен, чем мне. Вот так случилось. Пару раз в неделю - это прям много. Иногда в месяц пару раз. Никаких излишеств мне не позволяют. Минетик редко. Анал был разок ... Описывать не буду. Столько наслушался, что больше не хочу. Нравятся мне ножки девичьи, кто читал - тот знает. У нее с этим все в порядке. Она за ними ухаживает и они очень даже меня устраивают, но вот использовать их в сексе не умеет и учится не хочет. Сам занимаюсь в зале, здоровый, за собой слежу в смысле бритвы, мыла и дезика. Лишнего веса нет. Ну может чуть щас появился, но прям чуть.

И я бы не сказал, что не знал куда шел. Она никогда бешеным темпераментом не отличалась, но раньше была пораскованнее. Сейчас нет. И да, мы были у психолога. И у семейного и у личных. Не особо помогло.

Она умная женщина. Она понимает, что мне не хватает. Но видимо делать с этим ничего не планирует. И вот тут я хочу вам объяснить, что бы вы поняли мысль. Она понимает, куда это ведет. Я знаю. Косвенно она про это говорит. Она понимает, что я могу рано или поздно сорваться и пойти на лево. Не одобряет, но и не демонизирует. Любит ли меня как раньше? А хрен его знает. Кроме секса - все прекрасно.

После двух моих походов в эротический массаж, которые я описывал, я не чувствую никаких угрызений. Ну во первых для меня это не секс. Я так чувствую. Думал будет чувство вины. Нету. Вот такой я бессовестный видимо.

Сегодня намекал ей на секс. Мол давай. Неделю не виделись же. Отморозилась. В итоге я опять без сладкого.

Отвечая на тезис, что мол я сам мудак и она не хочет именно меня, а с другим бы зажигала 24/7. Честно не знаю. Она может и зажигает... Я реально не знаю. Я за ней не слежу. Ревности нет. Ни у нее ни у меня. И я не знаю, как бы среагировал, если б узнал. Особенно на фоне своих походов и желаний познать это все поглубже.

Еще один тезис. Если бы мне хватало жены - я бы в жизни не полез никуда. Я так то лет 5 к этому шел.

В целом пока все идет так, как я и просчитывал. И эмоционально и по ощущениям.

И я очень вас прошу не делайте из меня эдакого семейного тирана, а мою жену не представляйте страдалицей в когтях кровопийцы. Нет. У нас все отлично. На фоне сегодняшнего ее отказа - я бы обиделся раньше, а сегодня ничего. Может это как шоковая терапия к чему то приведет? Время покажет.

И помните, каждый сам выбирает свой путь. Я свой выбрал. Он меня устраивает.

Все еще жду комментов. Искренне ваш, Ходок.

p.s. Ох чувствую накидают мне щас в панамку за такие рассуждения :))))

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

5
Автор поста оценил этот комментарий
За пирамиду Маслоу сейчас может рассказать, наверное, даже робот-пылесос, но всё равно спасибо за напоминание, а то вдруг кто сбежал из поселения староверов в Сибири и сейчас познал новое.
А по поводу вашего обзаца про вторичные потребности, хотел бы отдельно отметить фрагмент "что бы женщина говорила, какой у неё классный мужчина" . Скажу так, 5 минут минета заменяют час похвалы.
Вот серьёзно, когда с интимом просадка то такие женские комплименты начинают восприниматься, как издёвка.
раскрыть ветку (1)
5

Хех, а ведь правда! Когда тебя 10 минут хвалят знакомым (это реальный кейс. недавно было у меня), какой я молодец, и как я зарабатываю, и как помогаю. И как цветы подарил. и бла-бла-бла А я сижу и думаю, а что ж у меня хрен то 2 недели уже не сосан? И все о чем я щас могу думать - это о том, как бы я щас засадил бы поглубже, да подольше.

Простите за краски, но вот прям вспомнилось...

показать ответы

Перепись мразей в комментах

раскрыть ветку (1)
6

Лихо вы всех да под одну гребенку. Не культурно как то. Можно развернутое мнение. Мы же тут вроде серьезные вещи обсуждаем и я готов выслушать все мнения, но аргументированно.

0

Мне очень странно, что при огромном спросе на немоногамию разных видов настолько мало распространены прямые договорённости о ней.

Ну и да, читы плохо влияют на ваши отношения с окружающими. Геймеров-жуликов банят, шулеров бьют канделябрами. С романтическими отношениями примерно то же самое - многим больно от осознания того, что близкий человек обманул их, нарушил договорённости, злоупотребил доверием. Романтические отношения не становятся лучше от жульничества.

раскрыть ветку (1)
2
Погодите, ну так она тоже обещала меня поддержать в горе и радости, но выходит не поддерживает. Увиливает, прикрываясь тем, что ей меньше надо. Ее тоже канделябром? Или вы не понимаете - это другое,
показать ответы
0
А в отношении женщин у Вас такая же позиция? Ну имеет её кто-то, но дома всё нормально. Какой будет реакция?
раскрыть ветку (1)
2

Имеет право. Если при этом она семью не рушит, ЗППП домой не таскает и в целом не стремится к деструктивному поведению, то ради бога. Ну и я не должен знать.

Собственно к себе применяю те же параметры.

показать ответы
6
Ну что сказать. Считаю, что походы налево - это начало конца. Поскольку жена у вас женщина умная, то скорее всего сама может просчитать последствия своих действий и вполне вероятно, что соломку уже подстелила в случае чего.

Впрочем, если у вас действительно все отлично за исключением секса, то может вашу жену это устраивает.

И все-таки я бы попытался выяснить в чем же, собственно дело. Чего ей не хватает? Почему она себя так ведет? Может ей не хватает внимания и эмоций? Непонятно.

Одна жженщина, помню, писала, что у неё всегда было низкое либидо, а все оказалось в том, что у неё каких-то витаминов не хватало в организме, и когда она сдала анализы, выяснила причину и пропила их, то сама мужа потащила в кровать.

Считаю, что вы слишком рано сдались.
раскрыть ветку (1)
4

В моей внутренней психологии массажистки это вроде как не измена. Я понимаю, что это я так себя успокаиваю. Но видимо дошел уже до такого состояния, что готов даже на то, что могу много потерять и не факт, что приобрести что то. Отчаяние? Не знаю. Просто знаю, что потом себя сам сожру, что была возможность, но не попробовал. Тем более, что всю молодость, которую принято называть бурной, я провел как то скучно и был верным и правильным. Может зря? Может именно такая вот уверенность во мне и привела меня туда, где я в итоге оказался? Я не знаю. Но знаю, что буду что то менять.

показать ответы
12
Был в твоей ситуации. Тоже со временем всё закончилось поглядыванием "налево". Расстались года полтора назад. Ибо любовница не нужна, а своя скучна в кровате. Так бывает, и это нормально. Пока был один, погулял немного, да всё не то. Нехватает эмоций. Нашёл девушку с более нескромным характером, пробуем строить отношения). И не слушай никого, в любом случае вина в паре обоюдна, но не всегда пропорциональна). Я прошел подобным путем и не сказал бы что жалею. На то нам и дана жизнь, попробовать то, что мы можем.
раскрыть ветку (1)
4
Жму руку. От души спасибо за слова. Особенно про "пропорциональна". Прям в точку.
3

Зачем парам? Одну отправьте

раскрыть ветку (1)
3
На обычный она ходит. А в эротический... Слушай вот ей богу, попросила бы - отправил. Я уже не могу сказать с какого боку к ней подкатить, что бы что то изменилось. Если это катализатор - да черт с ним. Ну помнут ей там что то... Если это поможет - нет проблем. Даже подвезу до салона. 😁
показать ответы
16

Так-то не зря говорят, что если кому чего не хватает в семейной жизни, рано или поздно начнет искать это в других местах.

раскрыть ветку (1)
3
Да, я к этому же выводу пришел. Хотя честно долго не решался. Я вот вообще думаю, что может это ее замысел такой. Сказать прямо она не хочет, а вот подтолкнуть в этом направлении вполне. Ну и вроде все довольны. Я получаю больше и от неё отстаю со своим неуемными потребностями. Кто знает?
показать ответы
1
"Сам занимаюсь в зале, здоровый, за собой слежу в смысле бритвы, мыла и дезика. Лишнего веса нет. Ну может чуть щас появился, но прям чуть." Вы себя покажите в группе PlayGirl. Там оценят)))
раскрыть ветку (1)
2

Ну не на столько я хорош. Вот лет в 20 я б там дал жару. Но в 20 я был повернут на учебе, и работе. Дурачок. Но вызов ваш принял. Может подсушусь щас. И глядишь что то там и отрисуется в зеркале достойное.

показать ответы
6
И не только у мальчиков. Я, правда, не пошла на лево, просто развелась, тк были и другие причины, зато нашла того, кому секс нужен почти каждый день, как и мне. По самооценке очень бьют отказы, у меня было очень жёстко со стороны бывшего, говорил: "ты посуду не помыла, секса не заслужила", а у меня был ребенок на руках, и я уставала так, что мытьё посуды могло подождать утра. А вот желание секса было не смотря на усталость, это необъяснимо, но мне надо... А меня этим дрессировали... В остальном, он замечательный человек, отличный отец, но не мой он человек. Сейчас у меня супруг полностью совпадает со мной по темпераменту, и как же это классно, я вижу, что меня хотят, я желанна, и не знаю, от этого или нет, но мы не ссорились ни разу. Так что, мужики, я в вашем лагере)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Я тоже думаю. Много думаю. Последние пару лет так вообще не переставая. Может зря? Может пора что то делать, а не думать. Я очень хочу найти своего человека во всем, а не на 60%. А потом думаешь, а вдруг 60 - это много. И так по кругу. Устал уже. А ведь время бежит.

Еще раз огромное спасибо за вашу историю.

показать ответы
4

А вы попробуйте супругу на массаж отправить. Женщины это дело тоже любят. Может после пересмотрит свое отношение к вам

раскрыть ветку (1)
2
На массаж какой? Обычный - так она ходит. Пару лет назад я ей и эротический предлагал. У них есть услуга парам. Нет, не хочет.
показать ответы
2

Попробуй просчитать, нет ли  у ней каких корыстных мотивов толкнуть тебя на это.

раскрыть ветку (1)
2
Интересно. 🤔 спасибо.
18

Всё по справедливости, автор. Вот прям всё в точку. И ни-ху-я ты не мудак, поддерживаю

раскрыть ветку (1)
2

Почитал ваши истории в некотором роде удивлен, что бывает как у вас. Позавидовал прям по хорошему и порадовался за вашего мужа.

показать ответы
0
Нечастое мнение.
Удивительное рядом)
раскрыть ветку (1)
1

А иначе как? Ты МОЯ! Ты ПРИНАДЛЕЖИШЬ мне! Дальше что? Ты моя СОБСТВЕННОСТЬ? Твое тело только мое?

Если я тебе не додал того, что ты хотела. Не увидел твоей потребности, не понял, не захотел понять, то да, ты имеешь право взять сама. И если ты при этом сделала все аккуратно, не опасно, то я не то что бы даже не против. Я просто ничего не знаю. Меня парадигма устраивает.

Ну т.е. логика такая, что я не хочу, что бы ее кто то другой даже трогал - я сам буду трогать ее так часто и так много, как она захочет. Сытые в столовую не ходят. А объевшиеся даже не думают о ней.

Логика, я думаю, ясна.

показать ответы
0

Есть мнение, что от секса люди не портятся. Ни от секса в браке, ни от секса на стороне. Если помнить о микробиологической угрозе.

Измена для меня - это история про ресурсы. Если стал вкладывать в новую пассию заметное количество сил и средств - это измена. А мимолётная связь - то это фигня и все неудобства от неё исключительно психологического свойства.

Правда, на Пикабу народ гордится своим Облико морале и тут же напихивает мне полную панамку минусов. Но суть то дела от этого лицемерия не меняется. Изменников как было 60%, так и осталось.

раскрыть ветку (1)
1

На 100% соглашусь. Для меня это тоже чистая физиология. Влюбляться на стороне пффф. Подержите мое пиво! Я уже влюбился и мне так то все устраивает кроме одного аспекта. В остальном я счастливый человек. Я может и это бы потерпел, но не могу. Ну нужен мне секс. Много. А его нет. И я не мимолетно, а продуманно пришел к тому, что я добираю там, где дают.

Ну не знаю, это когда дома не наелся и что бы жену не расстраивать по пути шаурму перехватил. Я понимаю, что это другое, но для меня это буквально так.

показать ответы
0
Ага,ты наверное после душа,без трусов стоишь,посуду можешь?:)) Тогда канеш.
раскрыть ветку (1)
1
🤣🤣🤣
2

А чего ждать? Вот к примеру в данный момент времени у меня и мыслей про секс не было, никаких флюидов, стою посуду мою, и тут он подходит, сзади обнимает, рукой проведёт, ушко прикусит и я потекла.

У вас так не работает?

раскрыть ветку (1)
1
Мюна меня в таких случаях шипят, цикают и обычно говорится фраза " *имяребенка* дома. Ты что! "
Если его нет, то любая другая из адширного арсенала. От " я сегодня не хочу" до " голова болит". Еще она недавно на вооружение взяла то, что я не могу с утра встать раньше. Я сова и с утра вмне все дается тяжело. Так вот она говорит " А давай завтра. Пораньше встанешь и ... " и улыбается стоит. Знает, что это нереально. Хотя я пару раз исполнял. Но тогда болела голова, появлялся супер важный отчет, опять же ребенок услышит....
показать ответы

20 лет... Дети есть?

Если мадам смышлёная и уравновешеная, то заявление "У меня есть проблема, не хватает интима в семье, и, похоже, нет другого выхода кроме как добирать его на стороне" будет принято и осмыслено. И уж некое решение получишь, или индульгенцию походов налево, или же "будь ты проклят, на кого я угробила лучшие годы жизни".

Но вот ваше "у нас всё прекрасно" сигнализирует, что не будет такого заявления.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот прямым текстом не говорит, что иди мол и на стороне добирай, но косвенно, по разговорам, я понимаю, что она в курсе. Она знает, как это работает. Я вот думаю, есть такая шальная мысль, а может это план такой. Словами, не скажу, но ты знаешь, что делать. Мне не говори, а я сделаю вид, что искать не надо. И вроде все счастливы. Нет? Слишком хорошо?
показать ответы
1

Современные бабы, в подавляющем большинстве случаев, не способны и не хотят нести ответственность (свою, бабскую!) за то,что у них в семье происходит. Во- первых, для мужчины просто трахнуть кого-то это почти и не измена. В отличие от женщины! Во-вторых, что самое главное, почти всегда женщина будет всем и везде доказывать,что она вся -де распрекрасная, а вот муж (жених,любовник, мужик) виноват. Основная проблема- то,что мужчине, здоровому, нужна тн эмоциональная сексуальность, но это мало какая женщина даже и МОЖЕТ... Всего каких-то лет 400-500 назад все считали нормой ,что мужчина может ходить куда угодно и когда угодно. За свои деньги, конечно. Ибо для женщины, для жены- важны ресурс, статус и безопасность. ..Зато теперь, при победившем феминизме- мужику полагается выпрашивать, почти вымаливать кусочек писечки у своей ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ. А уж если не женат- тебя могут вообще слить в любой момент, в любую сторону... Короче, к чему все это. Оправдываться перед бабами- это как наступать себе на яйца.

Если бы женщины "соответствовали"- они бы сами хотели чистых и гармоничных отношений. И процент разводов стремился бы к нулю,как и мужского недовольства. Каждый сам себе хозяин. И оберегать баб надо физически, а эмоционально- это они нас должны оберегать. Чего не делают почти никогда. Вот так и живём..

раскрыть ветку (1)
1

Очень правильно все написал. Спасибо. Вот за такими мыслями я пришел. В плане эмоций - я нищий. Нет, в обычной не сексуальной жизни - все  отлично. Реально прям хорошо, но вот секс да. Тут ноль. Ну не может она меня подразнить. Позволить чего то ... Я не знаю. Реально это или блажь. Наверное реально человек такой. Причем фригидной ее не назовешь. Т.е. когда секс, то она тащится. Кончает. Но не более.

Еще раз спасибо за твои мысли. И за то, что поделился.

9
Со своей девушкой в хороших отношениях уже год, но имеем схожий рассинхрон по потребностям: мне нужно больше и чаще.
Ситуация не такая драматическая, как здесь порой описывают, что секса месяцами не дождешься - нет, по меркам некоторых тут сидящих у меня предел мечтаний в 2-4 раза в неделю и порой девушка сама проявляет инициативу, но, по мне это все равно мало, т.к. мой комфортный уровень - это +- дважды в день через день, либо каждый день по разу. Был яркий период в отношениях с другой девушкой, так там было дважды каждый день - круто, но ввиду тяжелой работы с утра до ночи иногда хотелось "выходной" бахнуть 50 коньяка и спать.
Так вот я к чему, отношения хорошие, прям сильная любовь, но близость на минимальном для меня уровне и я порой прям чувствую нежотрах, особенно ситуацию накаляет то, что она ляпнула, что в прошлых отношения пробовала "игры", типа лайтового БДСМ. На фоне того, что я много её домагаюсь, ей "играть" не возникнет желания (с её слов так наоборот она к этим штукам прибегала, что бы ей секс выдали - хз, правда или она мне ездит по ушам), а меня это тоиггерит ещё сильнее, т.е. и так имеем нежотрах, так ещё и гештальт не закрывается.
Разговоры разговаривал, ситуацию объяснял, девушка обещала идти на встречу, вроде какие-то недели получается поднять планку до 4-5 раз в неделю, но всё равно средний результат как-то не взлетает по причине рандомных отказов, особенно бесит фигня, когда сегодня всё может быть, но у неё совсем не то настроение и нет желания, зато завтра случится какая-то херь и не будет возможности.
Например: вечер пятницы - завтра никуда не вставать, самое то расслабиться после рабочей недели (она кста, работать только недавно вышла, а так с зимы пол года не работала вообще), но у неё не то настроение и на секс НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ну ок, зато завтра случится молочница и заниматься сексом НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, а там как раз красные дни пришли. Весь предыдущий позитивный тренд вылетел в трубу((
1.5 недели назад случилась сложность по женской части, которая очень "удачно" наложилась на унылые по причине самочувствия 2-3 недели (когда было по 1-2 раза), секс противопоказан на +- месяц.
После 3 недель сильного недотраха и второй недели полного отсутствия этого траха мне приснился эротический сон с бывшей, проснулся в смешанных чувствах.
Был не очень приятный разговор, что период у нас в отношениях тяжёлый, но было бы много легче его пережить, если бы заранее не "натягивать" ситуацию, грубо говоря будь я более удовлетворен, то моё настроение и самочувствие было бы лучше, соответственно у меня было бы больше ресурсов поддерживать девушку (и так поддерживаю, забочусь и кушать готовлю, но чувство обиды часть ресурсов и мотивации съедает) и вообще отношениям бы на пользу пошло.
Развёрнуто озвучил, что меня не устраивало и чего я хочу добрать, когда ситуация нормализуется, до этого я уже озвучивал, но более лайтово и оно, вроде, было услышано, но "забывалось" сейчас же я чётко и доходчиво "для тех, кто в танке - через дуло" разложил, что у меня накипело, в другой подобной ситуации это бы значило её обиду и "настроение" пропало бы на несколько дней, но тут мне один хрен ближайшие недели не светит, так что решил пожёстче.
Вскользь упомянул, что статистически, неудовлетворённость - основная причина мзмен, ибо на стороне добирают то, чего в отношениях не хватает.
Девушка ответила, что это фигня "Изменяют, когда нет любви", спорить не стал, т.к. всё что сказать хотел - сказал, а затягивать посчитал излишним. Но мне вот чё подумалось:
Если изменять - это от недостатка любви, то разве недодавать партнёру близость и ласку, в которых он нуждается - не меньшее проявление нелюбви??
Изменять плохо - я не спорю, но осознавая все последствия своего поведения, подталкивать к измене - не лучше.
А теперь кидайте тапками: женщины, можете заряжать в говномёт вашу любимую ленту "женщина можетнехотетьеёправо/помогай по дому/делай приятные сюрпризы/и т.д." - всё мимо, повторюсь, многое делаю сам, вкусняхи готовлю, на прогулки вожу, цветы дарю, машину ремонтирую, и денег даю по первой просьбе и просто так, ограничений никаких: хочешь поехать с подругами попить кофе в 11 вечера, но твоя машина в сервисе? - не вопрос, вот те ключи от моего Мерседеса (я не выёбываюсь, он не новый, но тем не менее).
ГигаЧады, можете накидывать на меня почётные (нет) ярлыки "Оленя" , типа она до тебя со всеми, как хотела, натрахалась, а теперь села тебе на шею потому, что ты удобный, мы сняли все сливки а ты "донашивай" - Мсье, Ваше право, только таких здесь не водится, ибо есть дела интереснее, чем срать в комментариях.
Ну и , разумеется, психологи, которые орлиным оком разглядят огрехи в моей самооценке, ибо цепляет прошлый опыт девушки, очевидную инфантильность, т.к. испытываю чувство обиды +ещё чё нароют.
А перед Пикабутянами прошу прощения за простыню, добрую половину которой писал будучи датым, прошу меня извинить, накипело, близким людям такое в лицо не ахнешь.
раскрыть ветку (1)
1
Ой, как ты порадовал. Ой спасибо, мил человек. Мысли цельные, ценные и ой как мне понятные. Искренне спасибо. Теперь прям интересно, а чем в итоге кончится.
показать ответы
10

У меня ситуация была наоборот - мой муж не обладал темпераментом. Вообще. Через несколько лет я все-таки завела любовника, ибо засунуть в жопу свой темперамент молодой красивой девушке очень сложно. На тот момент это фактически спасло наш брак.

раскрыть ветку (1)
1
Я уже понял, что я не один такой. Много кто делая выбор посчитал это не сильно, важным. И поплатился в той или иной степени. Но я верно понимаю, что вы какое то время с любовником были, а потом все де остались с мужем?
показать ответы
4
DELETED

У меня с бывшим парнем тоже были разные темпераменты, мне надо было каждый день и насыщенно, а ему хватало раз в три дня. Но отношения - это же не только секс. Поэтому если есть чувства к человеку, то просто включаешь фантазию и догоняешься...

раскрыть ветку (1)
1

Что я собственно и сделал. Догоняюсь :) Пока фантазии хватила на избу-дрочильню. Дальше посмотрим по ощущениям.

Есть еще один тезис. Мол все парни хотят мега активную девушку, пока не находят такую. Вот этот вариант я очень бы хотел проверить. Но как?

показать ответы
0

А разве отношения на стороне, но в презервативе - измена?

раскрыть ветку (1)
0
Толстовато 😂
показать ответы
0

Эмоции часто возникают без нашего сознательного решения. А яркий, страстный и чувственный секс по взаимной симпатии обычно значительно увеличивает вероятность их появления -)

раскрыть ветку (1)
0
Нет, умом то я понимаю, что могу. Но дороги дальше таким отношениям не дам. Риск осознаю и буду душить в зародыше. Хотя допускаю, что не справлюсь. Все мы люди.
0

Смотря с чем делать.

Мой посыл к комменте - о том, что это не "проблема только в сексе, а во всём остальном идиллия". Для меня выглядит очень сомнительной идиллия, в которой на партнёра можно настолько забить, и настолько обесценить его потребности и переживания.

С разницей темпераментов сделать ничего нельзя. Сексуальное желание - это спонтанность, ей нельзя управлять уговорами. Это отчасти что-то встроенное в человека, а отчасти - реакция на обстановку.

Проблема "мне очень надо, а ей нет" в общем виде не решается. Варианты понятные:

1) Терпеть/искать компромиссы. Это тяжело для обоих. Один терпит всё время, другой занимается сексом через "не хочу". Если обоим не пофиг вкрай друг на друга - то один понимает, что принуждает партнёра к чему-то в столь нежной сфере, а второй - понимает, что потребности партнёра не удовлетворены всё равно, и это тоже тяжело. Если обоим пофиг - то уже в целом неважно.

2) Разводиться, искать партнёра получше (больно, сложно, без гарантий)

3) Изменять - с риском запалиться, с созданием соответствующей дистанции в отношениях, на которой измены не так заметны, с враньём в глаза.

4) Открывать отношения - с сопутствующими сложностями и рисками (возможным переосмыслением романтических отношений, работой над ревностью, поиском баланса, и весьма вероятными открытиями о том, что темперамента нет только для вас, весьма вероятными рисками того, что само предложение открыть брак приведёт к разводу и т.д.).

раскрыть ветку (1)
0
Мне на сегодняшний момент нравится вариант 3. Думаю, что при должной степени охеревания смог бы выкрутиться и попробовать 4 вариант, но это не точно.
показать ответы
1

Для вас такие открытия - повод расстаться или идиллия сможет продолжить быть идиллией в этом случае?

раскрыть ветку (1)
0
Думаю сможет.
показать ответы
0

#comment_288017874
а в моём комменте прямо процитированы ваши слова о том, что она "косвенно, по разговорам, в курсе".

Если она в курсе - то в чём проблема говорить прямо об открытых отношениях?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, вы страктовали не верно, хотя и я выразился несуразно. Она о моих похождениях не в курсе, но в курсе, что от недоеба мужики похаживают. Именно это я в виду и имел.
показать ответы
0

В смысле? Вы сказали, что хотели бы добирать на стороне, вам сказали "нет", и но вы ищете "косвенных, по разговорам" признаков того, что это норм для неё?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я говорил, что мне не хватает в семье...
показать ответы
0

В моей внутренней психологии массажистки это вроде как не измена.

А мнение вашей жены вы предпочитаете не учитывать? Это не так работает.

Англоговорящие используют очень хорошее слово для супружеской измены - cheating. То же самое, что и для жульничества в карточных или компьютерных играх.

Измена - это игра не по правилам. Это нарушение ваших договорённостней. Это то, что вы не можете рассказать партнёру потому, что он сочтёт это обманом и предательством.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошее слово да. Верное. И заметьте, многие играют с читами. Очень многие.
показать ответы
0

Как бы объяснить.

Словами изо рта.

"Как ты относишься к изменам? Что ты думаешь про тех, кто живёт в открытом браке?

Я вот совершенно уверен, что всё прекрасное, что у нас есть, ни разу не испортится от того, что у нас может быть секс или даже что-то романтическое с кем-то ещё."

раскрыть ветку (1)
0
До такой открытости я пока не дорос. Допускаю, что пока.
1

А допускаете мысль о том, что с кем-то другим она обнаружит, что у неё есть сексуальное влечение и желание трахаться?

Как к такому отнесётесь?

Сытые в столовую не ходят.

Не люблю сравнение людей с едой, но в кафе ходят даже те, кого дома отлично кормят. Это не про "не хватает".

раскрыть ветку (1)
0
Нормально. Она не собственность моя. Я тоже. Если решит, что так надо - разбежимся. Может так будет даже правильнее.
показать ответы
0

Ну и я не должен знать

Какой смысл скрывать, если оба считают, что это допустимо?

Скрыть это полностью очень сложно.

Как вообще это работает? Я такой побрился, надушился, рубашку чистую надел и сказал жене, что пошёл в гараж? -)

Это же цирк с конями.

раскрыть ветку (1)
0
Я и так всегда хожу мытый, надушенный и в чистой рубашке. Так что тут все четко.
0

Влюбляться на стороне пффф. Подержите мое пиво! Я уже влюбился и мне так то все устраивает кроме одного аспекта.

Что будете делать, когда влюбитесь? Или ограничиваетесь чисто продажной любовью?

раскрыть ветку (1)
0
Влюбляться я не планирую. Не вижу смысла. Нужна эмоциональная разрядка. Шуры-муры мимо.
показать ответы
0

Ну вот прямым текстом не говорит, что иди мол и на стороне добирай, но косвенно, по разговорам, я понимаю, что она в курсе.

А в чём проблема поговорить прямо?

раскрыть ветку (1)
0
Ну так говорили. Я объяснял, что хотел бы. Но нет. Ничего не меняется годами.
показать ответы
1

Она реально не видит проблемы в этом. Считает, что это блажь и мое что то неуемное. Хотя и показывал, что это не норма.

Вот это - буквально в каждом посте, в котором обсуждается разница темпераментов.

Проблема ваша - не в том, что вам надо больше, чем жене (как минимум не только в этом и это не основная проблема). Проблема в том, что ваша жена считает, что очень важная для вас вещь - это какая-то неважная выдуманная вами хрень.

С близкими и любимыми людьми так себя не ведут, и не обесценивают настолько их переживания - особенно настолько важные.

И да,  это не тот вопрос, который решается "средними расчётами и таблицами". Даже асексуальность - тоже норма, и никакими уговорами, расчётами, доказательствами и манипуляциями вы не добьётесь от асексуального человека искреннего и яркого сексуального влечения к вам. У него его просто нет.

Тем более разница темпераментов - норма. И то, что для вас яркого секса нет, а для другого есть - тоже норма.

раскрыть ветку (1)
0
Так, ясно. И что делать то?
показать ответы
0

пока что мне найти женщину, которая бы это понимала не удалось, думаю их не существует :-)

А вы готовы к тому, что вы у неё будете не единственным ?

раскрыть ветку (1)
0
Да
1
Знал я такую семью когда то. Изнутри,так сказать знал...
Красивая,страстная девушка.
И муж-"дрессировщик".
Ну да,рогатый.
раскрыть ветку (1)
0

Это ваще ебланизм какой то средневековый. Не помыла посуду - нет секса ... И что он добиться то хочет таким посылом?

Это так не работает. Если только там не како то дичайший ебака, ради хера которого девчонки в очередь не выстраиваются в надежде приобщится. Но это явно утопия.

показать ответы
0
Пропорциональна чему?
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю автор про равенство говорил.

4
Простите, а нормально ходить в туалет- это первичная потребность или вторичная?
Вот казалось бы еда - первична, но вдруг будет запара на работе, то вы без особых проблем досидите в офисе до конца дня так и не сходив на обед, но вот если вы, пардон, обдрищитесь зловонной подливой, то не сможете спокой продолжпть дописывать квартальный отчёт.
Так что давайте не будем за других решать что первичнее, а что вторичнее.
Я, например, не могу нормально сосредоточиться на работе, если не удовлетворен, начинают мысли всякие отвлекать, усидчивость пропадает и т.д. , а я, на минуточку, на жизнь зарабатываю себе и своей семье, моя продуктивность = залог выживания, считай что первичная необходимость. А вот без обеда могу спокойно и продуктивно работать.
раскрыть ветку (1)
0

Я как знаток и ценитель хороших аналогий только что "кончил". Браво. Спасибо.

показать ответы
1

Ну тогда печаль. Я вот такие моменты обожаю. Внезапные. Реально чувствуешь, что человек тебя хочет и это неимоверно заводит.

Дети отмазка, если они не грудные. Если прям невтерпеж, можно и мультики посадить смотреть, а сами по-быстрому. Ну или наоборот весь вечер подогревать себя до сна ребенка, это тоже распаляет.

А больше всего люблю секс в субботу утром. Когда никуда не надо и сил полно. И когда он будит меня ласками, но чаще в субботу бужу я)

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже считаю, что это отмазоны все. Кто хочет, то варианты находит. Да я готов хоть где и хоть когда ... Где то описывал уже. Однажды договорился таки на секс в машине. Боже, даже вспоминать страшно. Это был провал. Со мной потом неделю не разговаривала ...

показать ответы
2

А в чем противоречие?

В том, что ты говоришь, что у тебя всё отлично, но при этом не удовлетворён.

подталкивает меня к ищмене, но это не одно и тоже с тем, что она ее допускает и образно простит мне.

Я про измену ничего не говорил, про прощение тем более. Я предлагал тебе открыть отношения, т.е. предложить ей открытые отношения. Секс с кем-то ещё в открытых отношениях изменой не является, и прощать никого нет необходимости.

раскрыть ветку (1)
0
Может и выход. Кстати. Надо подумать эту мысль. А насчет нормально... Как бы объяснить. Видимо, ты прав нормально у нее. У меня не очень. Но если брать в среднем в семье. По другим вопросам, то прям идилия.
показать ответы
1

Расчёты и средние таблицы - всё это пустое. Статистика ничего не обещает лично вам.

раскрыть ветку (1)
0
Справедливо
показать ответы
4

Братан, ну ты же сам себе противоречишь:

У нас все отлично.

Она понимает, что мне не хватает. Но видимо делать с этим ничего не планирует.

Если бы у тебя всё отлично было, ты бы этот пост не накатал.

Мой совет: открой отношения. Раз она, как ты выражаешься, очень умная и всё понимает, то зачем шифроваться?

раскрыть ветку (1)
0
А в чем противоречие? Да, она понимает, что своим бездействием подталкивает меня к ищмене, но это не одно и тоже с тем, что она ее допускает и образно простит мне.
показать ответы
1

И все-таки я бы попытался выяснить в чем же, собственно дело. Чего ей не хватает?

Кто Вам сказал, что ей чего-то не хватает? Это популярное заблуждение.

Вот вы на гоночном треке каждую неделю катаетесь? Нет? А чего Вам не хватает?

Или едите Вы брюссельскую капусту три раза в неделю? Нет? А чего Вам не хватает?

Так же и жена автора просто не хочет чего-то. Ну, не её это. У неё просто нет потребности в большом количестве секса, вот и всё. С её точки зрения это не проблема, точно также, как для Вас не является проблемой отсутствие брюссельской капусты в рационе.

раскрыть ветку (1)
0

Очень справедливое замечание. Она реально не видит проблемы в этом. Считает, что это блажь и мое что то неуемное. Хотя и показывал, что это не норма. Есть же всякие средние расчеты, таблицы ... Бесполезно. Ну и плюс нет какой то эротичности, флера. Я не виню. Я просто констатирую.

показать ответы

массажистки - это 100% не измена. На самом деле проститутки - это тоже не измена. Это по сути, как секс-игрушка, только живая (без всяких попыток оскорбить секс-работниц). Измена - это именно, что отношения на стороне.

раскрыть ветку (1)
0

В отношения на сторону я точно не хочу. Любовница там ... Ну ее нахер. Мне надо только утех, которых дома "не досыпают".

0

не дурачок!

учёба и работа тогда - обеспечивают базис всей жизни! А бабы - дело приходящие ))

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот сейчас я со своим базисом и остался. Всему свое время. :)

4
Мне однажды при таких мыслях одна приятельница сказала, что член на член менять нет смысла, я теперь очень понимаю, что она ошибалась. И можно не довольствоваться 60-70%, а можно жить на 100 процентов, но в этом есть и другие чувства, это ревность, главное её душить на корню. Я очень в душе ревную мужа, ведь у него высокое либидо (ходить и моё не меньше), он красив, умён, итд, он меня пытается успокоить, что столько лет никто не вешался на него, да и я сама знаю, что он на лево не пойдет, не тот человек, поэтому истерик не закатываю, просто иногда в порыве обнимашек и няшности, говорю, что ревную, и что верю, и что знаю, что это мои страхи, ведь я общалась с разными девушками и знаю, на что некоторые способны... (Мне проще рассказать супругу, чем держать всё внутри себя). И ведь он меня хочет любую, даже, когда он с ночной смены приходит, то сначала будит меня поцелуями и далее сексом, то есть точно только я у него, а вот моя неуверенность в себе и боюсь, что какая то шмара соблазнит... Простите... Это видимо надо было высказать хоть где-то...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам за историю. Вы молодец, что решили поменять. И все получилось. Во истину, кто ищет тот находит. Ревность - как по мне это хорошо. Это признак того, что вам не все равно. А неуверенность... А кто из нас уверен на 100%? Я лично нет. Я ее тоже ревную. А вот она меня похоже нет. А может просто не говорит об этом. Если я прийдя ночью ее разбужу сексом, то получу скандал. Какого хрена я мешаю спать, а еще она вечно ворчит, что сын может услышать.... Поэтому у нас все только по плану.
7

P.S. есть существенная проблема - почти всем любовницам не нравится, что мы встречаемся намного реже, чем они бы хотели, их стратегия - захомутать, но мы это уже проходили, поэтому - да пошли они к херам в конечном итоге тоже. P.P.S. мне надоело жить и приносить себя в жертву ради кого-то (кроме своих детей)- я не жертва и тоже хочу как минимум равноправия, быть полноценным партнером, а не функцией и не ресурсом, пока что мне найти женщину, которая бы это понимала не удалось, думаю их не существует :-)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, Пикабу. За цельно мыслящих людей и за понимание, что это не я такой вот один со своими проблемами ... Оказывается, что у многих людей схожие мысли. Спасибо, комрад за очень ценное мнение.

показать ответы

Ну раскроется и что? Я честно говоря не считал, сколько я трачу на женщину, с которой мне хорошо. Но ей нравятся мои подарки вроде и мое внимание, так что всех денег не заработать и еще - да пошло оно все к херам.

раскрыть ветку (1)
0

Принимается.Соглашусь, что имеет место быть. Спасибо.

показать ответы
4
DELETED

Ну кое-какие вариантики всё же есть)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

:))))

2
DELETED

Ну не всё же пробовать на личном опыте. Я вот с кентавром хочу попробовать, а никак)

раскрыть ветку (1)
0

Да, тут без вариантов. и у меня и у тебя. Хотя у меня шансов все же больше :)))

показать ответы
11
Моя,в случае чего,сто процентов меня обвинит! Типа это я её не вдохновляю,не возбуждаю и не мотивирую к сексу. А так-то она типа всегда за и пожалуйста.
И будет права .... Я действительно всего этого не делаю. Я всегда жду каких-то флюидов,искры с её стороны. Тогда я понимаю,что мои потуги не будут порожняком. И вот этих флюидов я дожидаюсь. Но вот как раз раз в месяц:))
Левачить не буду,там катастрофичные последствия:( Дрочка - наше всё!
раскрыть ветку (1)
0

Дрочка, да :) Тут без вариантов. Но насчет флюидов в точку. У меня тоже нет. Какой то эротичности. И желания с ее стороны.

11

Если смотреть на это трезво, то выходов из таких ситуаций несколько.

Радикальный- развод и поиск партнёра по своему темпераменту, что впоследствии может обернуться теми же проблемами.

Завести любовный роман на стороне - чревато раскрытием измены, скандал, развод и поливание грязью.

Ещё вариант - договор с женой, что ты будешь ходить налево, с целью снятия напряжения. Но это скользкий вариант - в какой-то момент тебе могут предоставить выбор, причём с обеих сторон - либо здесь, либо там.

Ну и как вариант - мастурбация.

Сам пошёл по второму варианту. Да плохо, да рискую, но менять уклад жизни не хочу.

раскрыть ветку (1)
0
Ну мастурбация наше все. Только так и спасаюсь. А вот насчет договора... Я вот думаю, что в моем варианте она сама меня подсознательно, или. Даже сознательно, на это толкает. Мол закрывай гештальты на стороне, а меня не трожь со своим неумным желанием. Вполне ее почерк.
5

Такая же проблема. Как и ты - спортивен, ухожен. После нескольких лет воздержания пошел искать любовницу, и в постоянном поиске. Продажную любовь не могу - не мое. И пошло оно все к херам.

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут мне сложно. Любовницу финансово не потяну. Да и знают они обычно больше, чем феечки. Опасно тем, что может раскрыться рано или поздно.
показать ответы
0

Надо повторить в текущих обстоятельствах)

раскрыть ветку (1)

Да я уже планов настроил ... Ой. Хватило бы запала. Честно - опасаюсь чуть

Спасибо, мне уже подобное говорили, что срать в комментариях выходит порой недурно и следует попробовать что-то своять самостоятельно)))
Видимо, действительно стоит изыскать внутренний резерв и что-нибудь выкатить на суд общественности...
Но это как только муза посетит)
раскрыть ветку (1)

Буду ждать!

6
Спасибо)
Уже не раз на такую мутату попадаю, когда начинается пурга про "это не первичная потребность", да может и не первичная, но я - мужчина с 3 высшими образованиями, желаниями и стремлениями, который осознаёт, что жизнь скоротечна и её следует наполнять приятными моментами насколько это возможно - а не хомячок, который доволен уже тем, что в клетке есть семечки и опилки.
Почему-то для себя женщины считают нормальным различные хотелки и жажду "позитивных эмоций". Ещё ни одна не сказала "дорогой, зачем ты купил билеты в жаркую страну на море? Ведь и в Новокузнецке в феврале мои первичные потребности прекрасно закрыты"
раскрыть ветку (1)

:)

Полностью согласен!

Подписался на вас, хоть вы и не пишите. Может и зря?

Ход ваших мыслей меня очень радует и близок мне по понятности и духу.

показать ответы
0
Через провода и волны пожимаю руку с чувством солидарности.
Искренне желаю удачи Вам при любом раскладе. Делитесь результатами и наблюдениями)
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
0

Всё так и есть!

Сейчас для мужчины в браке вообще никакого смысла! Ибо никаких прав, только обязанности и риски!

раскрыть ветку (1)

100% Ноль прав, ноль гарантий. А вот с голой жопой если что останешься.

Ну знаешь, я тоже не мальчик, но влюбился... Итог: 5 лет отношений и подумал наверное хватит. Отдаю жене все свое время и желание, а ей столько не надо, ей нужно просто без фантазий. Разговоры, напор, уговоры не помогают, хотя каждый раз говорит что поняла и поменяет свое отношение. Эх живу как балбес, вроде и понимаю, что ничего не поменяется, но надежда остаётся.
раскрыть ветку (1)

Я тоже все без остатка в дом ношу. 20 лет уже. И в плане денег и в плане эмоции. А оказалось, что принимают за "так и должно быть". А вот не должно! Хочется видеть отклик. Эротизм какой то. Я эту девочку - массажистку, которая, завернувшись в полотенце мне ножку показывала - глаза закрываю и вижу. А жену не вижу. Хоть и прошли через многое. Ребенок, дома, машины ... горе и радости ... При чем говорю ей, что она самая. Что люблю и хочу. Нет блин ... Ну а виноват по итогу все равно я буду. Без вариантов.

показать ответы
1
Если честно, то да, котовасия, один в один. Ну может кроме футфетиша) И мысли у меня в том же русле, и у жены подобное в голове. В общем пиши, почитаем. Пока у самого нет возможности куда-то отклониться, но по молодости заносило на массаж, но там с маслом и всё тело было, массаж тож делался об меня всем телом и не только, а в оконцове лингам..
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Писать буду по возможности часто. Мыслей много. Насчет массажа всего тела то да. Это один из следующих пунктов полета.
показать ответы
18

Всё по справедливости, автор. Вот прям всё в точку. И ни-ху-я ты не мудак, поддерживаю

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Мне важно мнение сторонних наблюдателей.
2
А про "чем кончится" - ды хз, уважаемый, со стороны всегда проще огульно советы раздавать, "делай так" или "эдак"...
Совета спрашивать - точно самое дно:
бабьё - предсказуемо включит пластинку про исполни 100500 бесконечных хотелок (забыли, видимо, как сами в своё время за коктейль в туалете клуба раком давали);
ГигаЧады обоснуют, что ты Лох, иначе при первом же отказе женщины следует незамедлительно вытрахать эскадрон девственниц (будто все кругом Джорджи Клуни с толпами поклонниц, а дел в жизни других нет, окромя поиска другой женщины и ресурсов и времени свободного, аки у шейха Абу-Даби);
(Недо)психологи насоветуют найти "гармонию" в себе и, например, направить энергию в хобби.... Это, бля, самый трэш, не знаю, кто и как, но я так себя наебать не умею.
Я вот оружие люблю, своим занимаюсь, знакомым помогаю: пристрелять, почистить, отремонтировать или подогнать - не вопрос, мне нравится!
После пострелушек могу свой АКМ с полной разборкой 4 часа чистить, до состояния, что в любом углу ватной палочкой проведи - будет чуть рыжей от масла.
НО! Это если "в равновесии".
Сука, если я хочу трахаться, то это не заменишь ни спортом, ни работой - ни чем, и заниматься другим нет желания.
Своей тоже объяснял, когда тележила про "найти другое интересное занятие", говорю, мол "ты же, когда есть хочешь, голодная же даже не уснёшь", она спорит, что голод - это другое, ну только разница в том, что мне на еду похер - могу день не есть и пофиг, а ей хочется вкусно и регулярно, казалось бы аналогия прямая, но нет, не понимает.
Повторюсь, отношения в остальном у нас шикарные, но если что их погубит - то рассинхрон по сексу, на данный момент это привело к тому, что по вечерам стал коньяк принимать, т.к. недовольным ворочаться без сна надоело, а вставать рано.
раскрыть ветку (1)
Очень спасибо за аналогию с едой. В точечку прям. Я вот тоже сексуальный голод не могу ничем убрать. Хобби не спасает. Может велосипед, но это видимо потому, что педалировать и ебаться одновременно невозможно. 😁 Но в целом с тобой согласен. Если что и погубит, то отсутствие общего взгляда на секс. Как ни крути, но это потребность. Важная и значимая. Еще раз жму руку. Очень верно излагаешь. 🤝
показать ответы
2

А вообще, если не касаться "облико морале", я вижу 2 негативных момента: если чего подцепишь на свой конец, ну и если влюбишься в процессе. Тогда статус-кво будет нарушен и начнется буря в отдельно взятом стакане семьи.

Это нужно учитывать.

раскрыть ветку (1)

Насчет влюбится. Ну не знаю. Я уже не мальчишка. И вспыхивать в момент наверное разучился, хотя чем черт не шутит? Ну а про ЗППП тут да. Есть опасность, но контрацептивы для этого и придумали. Я не против латекса, поэтому надеюсь, что все обойдется.

показать ответы
Всем телом когда елозит тожж неплохо, с маслицем) только нужно выбирать девушку не костяшку, а то скорее всего будет не очень приятно)
раскрыть ветку (1)

Поцарапает еще :) Ну да, мне тоже не нравится, когда кости торчат. Чуть мясца должно быть. Опять же они теплее и мягче :)

0

Мужик, ты принимаешь решения, но и ты же сам несешь за них ответственность, так что не вижу никаких противоречий.

раскрыть ветку (1)
Справедливо.
показать ответы