112

Небезопасный контент (18+)

Про семью и разные сексуальные темпераменты1

Хочу описать свое видение семейного секса.

Здравствуйте, дорогие. С вами Ходок.

На фоне моих записок многие мне пишут, что мол ты это зря. Так нельзя. Семейная жизнь и походы на лево. Полностью вас понимаю. Ребят, я опишу, то что думаю на этот счет. Коротенечко, по возможности.

Я счастливый человек. Женат много лет. С женой мы друг друга любим. Понимаем и поддерживаем. Во всем, кроме секса. Все дело в том, что ей секс менее важен, чем мне. Вот так случилось. Пару раз в неделю - это прям много. Иногда в месяц пару раз. Никаких излишеств мне не позволяют. Минетик редко. Анал был разок ... Описывать не буду. Столько наслушался, что больше не хочу. Нравятся мне ножки девичьи, кто читал - тот знает. У нее с этим все в порядке. Она за ними ухаживает и они очень даже меня устраивают, но вот использовать их в сексе не умеет и учится не хочет. Сам занимаюсь в зале, здоровый, за собой слежу в смысле бритвы, мыла и дезика. Лишнего веса нет. Ну может чуть щас появился, но прям чуть.

И я бы не сказал, что не знал куда шел. Она никогда бешеным темпераментом не отличалась, но раньше была пораскованнее. Сейчас нет. И да, мы были у психолога. И у семейного и у личных. Не особо помогло.

Она умная женщина. Она понимает, что мне не хватает. Но видимо делать с этим ничего не планирует. И вот тут я хочу вам объяснить, что бы вы поняли мысль. Она понимает, куда это ведет. Я знаю. Косвенно она про это говорит. Она понимает, что я могу рано или поздно сорваться и пойти на лево. Не одобряет, но и не демонизирует. Любит ли меня как раньше? А хрен его знает. Кроме секса - все прекрасно.

После двух моих походов в эротический массаж, которые я описывал, я не чувствую никаких угрызений. Ну во первых для меня это не секс. Я так чувствую. Думал будет чувство вины. Нету. Вот такой я бессовестный видимо.

Сегодня намекал ей на секс. Мол давай. Неделю не виделись же. Отморозилась. В итоге я опять без сладкого.

Отвечая на тезис, что мол я сам мудак и она не хочет именно меня, а с другим бы зажигала 24/7. Честно не знаю. Она может и зажигает... Я реально не знаю. Я за ней не слежу. Ревности нет. Ни у нее ни у меня. И я не знаю, как бы среагировал, если б узнал. Особенно на фоне своих походов и желаний познать это все поглубже.

Еще один тезис. Если бы мне хватало жены - я бы в жизни не полез никуда. Я так то лет 5 к этому шел.

В целом пока все идет так, как я и просчитывал. И эмоционально и по ощущениям.

И я очень вас прошу не делайте из меня эдакого семейного тирана, а мою жену не представляйте страдалицей в когтях кровопийцы. Нет. У нас все отлично. На фоне сегодняшнего ее отказа - я бы обиделся раньше, а сегодня ничего. Может это как шоковая терапия к чему то приведет? Время покажет.

И помните, каждый сам выбирает свой путь. Я свой выбрал. Он меня устраивает.

Все еще жду комментов. Искренне ваш, Ходок.

p.s. Ох чувствую накидают мне щас в панамку за такие рассуждения :))))

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчик

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра